Просмотр полной версии : Титульный лист. Название организации
fazotron
15.07.2006, 18:01
Неожиданно возник вопрос, название какой организации выносить на титульный лист диссертации: в которой выполнена работа или при которой открыт дис совет?
С авторефератом понятно, этих проблем нет
Paul Kellerman
15.07.2006, 18:06
В соответствии с приложением 5 Положения о диссертационном совете
от 14.10.2002 на титульном листе указывается организация, где была
выполнена диссертация: http://vak.ed.gov.ru/norm_doc/polog_dis_sov,6
fazotron
16.07.2006, 00:26
PavelAR
Спасибо
Team_Leader
17.07.2006, 09:43
fazotron
PavelAR
В принципе PavelAR прав, ... однако когда я защищался меня заставили на титульнике написать название организации, где была защита, а на оборотной стороне титульного листа (как в АРД) разрешили, - написать "Работа выполнена на кафедре .... .... университета".
Разбирались на уровне ректоров, потом наш ректор махнул рукой и сказал "Делайте, как говорят".
fazotron
17.07.2006, 10:13
Textilshik
Я столкнулся с тем же, поэтому и задал вопрос
Помогите советом. Попал в такую ситуацию. После успешного прохождениия предварительной экспертизы напряглись отношения с зав. кафедрой. И он запретил писать на титуле автореферата наименование своей кафедры. Сам я работаю на другой кафедре (не профильной по теме диссертации), а отношения с профильной кафедрой базировались на устных договоренностях и документально не фиксировались. Тем не менее, собираюсь выйти на защиту. Но что указать в качестве места выполнения диссертации? Может факультет???
п-к, по вашему вопросу специально посмотрел подборку
авторефератов и диссертаций. Одни указывают, что работа
выполнена на кафедре Университета, другие пишут, что
работа выполнена в Университете.
Так что укажите в качестве места выполнения ваш вуз,
полагаю, такой компромиссный вариант устроит всех...
п.с. при условии, что не будет возражений со стороны
ученого секретаря совета (традиции, однако).
Оsmos, большое спасибо за совет. Это поддержка, которая очень важна, и надежда на выход из тупика.
Но где Вы нашли эту подборку а/р? Дайте пжлста ссылочку для предъявления Председателю совета. В а\р, что опубликованы на сайте ВАКа указана исключительно КАФЕДРА.
Добавлено через 9 минут
Оsmos, Вы правы! Еще раз пролистал а/р на сайте ВАКа. Есть и кафедра на обороте титула, а есть и наименование ВУЗа!!! Оказывается все просто! Я сам себе создал страшилку! Еще раз спасибо.:super::super::super:
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot