PDA

Просмотр полной версии : Comedy club

badalek
30.07.2012, 23:09
Всем уже давно известна передача на ТНТ под названием:

http://cs10279.vk.com/u7064427/-5/x_7d37ec13.jpg

Молодые люди там устраивают различные сценки, призванные равеселить "золотую молодёжь", актёров, музыкантов и других присутствующих, а также - телезрителей. Наблюдая за реакцией элитной аудитории в зале я вижу, что им это удаётся.

Лично мне не нравится данная передача.
А как Вы относитесь к этой передаче?

leodeltolle
30.07.2012, 23:38
норм, если это не ниже пояса

Aspirantfm
31.07.2012, 00:15

Современные думающие интеллигентные люди не смотрят российское ТВ. Исключение Дождь.

LeoChpr
31.07.2012, 00:25
если это не ниже пояса
Но, к сожалению, "не ниже пояса" и не "голубой тематики" юмора там очень мало. Мне больше девчонки (Comedy Woman) нравятся.

ptrvc
31.07.2012, 00:58
Давно не смотрел, но, скорее, да, чем нет - мне по душе, когда люди самовыражаются.

_Tatyana_
31.07.2012, 08:12
семенаслепаковские песенки могу на ютубе посмотреть под настоение, а вообще согласна, что
Современные думающие интеллигентные люди не смотрят российское ТВ

nauczyciel
31.07.2012, 08:19
Первые пару лет было даже интересно, а потом камеди стал скучным.

Maksimus
31.07.2012, 09:04
Первые пару лет было даже интересно, а потом камеди стал скучным.
+1.

По настроению.

Исключение Дождь.
:D

Vica3
31.07.2012, 10:21
Лично мне не нравится данная передача.
аналогично. у меня чувство юмора в иной направленности:Ъ

Современные думающие интеллигентные люди не смотрят российское ТВ. Исключение Дождь.
в сборник цитат имени В. Новодворской

Толич
31.07.2012, 11:01
Раньше было смешно. Теперь, видимо, исшутились.

Maksimus
31.07.2012, 13:28
Раньше было смешно. Теперь, видимо, исшутились.
Или вышли в тираж. Да и резиденты "первого призыва" все реже выступают.

Feeleen
31.07.2012, 13:32
Смотрю по настроению. Обычно в компании под пиво (если vh1 classic остутствует). Много пошлятины, но пошлятины унылой. Любимая сценка "гопник и филолог". Ну и сестры Зайцевы всегда нравились, пока они не перестали быть таковыми.

badalek
31.07.2012, 13:39
.......

Толич
31.07.2012, 13:45
теперь, к сожалению, зарабатывает
как жаль, что кто-то зарабатывает :smirk: Сорри, не удержался.
Кстати, всегда было интересно, как у камеди клаб сходились доходы и расходы. Ведь заработок у них, скорее всего, только с корпоративов. А ведь у них целый канал - "Камеди ТВ", который явно не окупается рекламой, шоу на ТНТ и фильмы тоже надо на что-то делать.

badalek
31.07.2012, 13:48
как жаль, что кто-то зарабатывает Сорри, не удержался.
Нет, конечно не в этом смысле я высказался. Успехам я радуюсь. А вот к средствам достижения успеха отношусь с умеренной критикой.;)

Maksimus
31.07.2012, 14:29
С участником данного клуба Романом Юнусовым:
мне довелось учиться в одном классе средней школы.
Такое впечатление, что тема ради этого и начиналась.

Был нормальным парнем
А сейчас стал "не нормальным"?

В этом смысле - мне стыдно за него.
Любая законная деятельность не может быть стыдной.
Вы посмотрите Аншлаг, Кривое зеркало и др. подобные передачи. Тошнить через пару минут начнет. Так ведь там далеко не мальчики выступают, а пошлятина бьет через край. Но в Камеди хоть часто смешно...

Ведь заработок у них, скорее всего, только с корпоративов.
Не думаю, что только с корпоративов.
А ведь у них целый канал - "Камеди ТВ"
У меня есть. Только не смотрю.

badalek
31.07.2012, 14:42
Такое впечатление, что тема ради этого и начиналась.
Нет, не ради этого, я вспомнил об этом только после сообщения :):

Смотрю по настроению. Обычно в компании под пиво (если vh1 classic остутствует). Много пошлятины, но пошлятины унылой. Любимая сценка "гопник и филолог". Ну и сестры Зайцевы всегда нравились, пока они не перестали быть таковыми.

А сейчас стал "не нормальным"?
Поскольку я считаю, что большинство передач, включая эту, плохо влияют на общую культуру населения, то именно это проявление его деятельности с моей точки зрения не нормально, а о всей его личности судить так я не могу.

Вы посмотрите Аншлаг, Кривое зеркало и др. подобные передачи. Тошнить через пару минут начнет. Так ведь там далеко не мальчики выступают, а пошлятина бьет через край.
Совершенно верно, это пир во время чумы: образование разваливается, экономика тоже, а они радуются и смеются, пошлят, негативно влияя и на молодёжь...

Ведь заработок у них, скорее всего, только с корпоративов.
Они точно не бедствуют и не сводят концы с концами.

leodeltolle
31.07.2012, 14:58
Совершенно верно, это пир во время чумы: образование разваливается, экономика тоже, а они радуются и смеются, пошлят, негативно влияя и на молодёжь...
ай ай ай

Добавлено через 31 секунду
Они точно не бедствуют и не сводят концы с концами.
во всяком случае они свои деньги отрабатывают

Александр45
31.07.2012, 15:09
Не нравится. Не смотрю. Тошнит от различного рода пошлятины.

Уж лучше Олимпийские игры посмотреть или канал Дождь ;)

badalek
31.07.2012, 15:18
во всяком случае они свои деньги отрабатывают
Это верно, они действительно отрабатывают. В шоу бизнесе свои тарифы и ценники. Однако я считаю, что труд этих "юмористов" оплачивается незаслуженно высоко: учёные, учителя и ... ;) комбайнёры - приносят во сто крат больше пользы, а получают во сто крат меньше.

Rendido
31.07.2012, 15:33
Когда-то смотрел, пару лет назад перестал. Понятия не имею, что там сейчас и как. Когда смотрел - чаще всего нравилось.

Лучник
31.07.2012, 15:36
Когда-то смотрел, пару лет назад перестал. Понятия не имею, что там сейчас и как. Когда смотрел - чаще всего нравилось.
вот и я так

Maksimus
31.07.2012, 15:56
Уж лучше Олимпийские игры посмотреть или канал Дождь
Молиться, поститься и слушать радио «Радонеж» :D

Однако я считаю, что труд этих "юмористов" оплачивается незаслуженно высоко: учёные, учителя и комбайнёры - приносят во сто крат больше пользы, а получают во сто крат меньше.
Если им столько платят, значит они столько и стОят...

Rendido
31.07.2012, 16:06
Кстати, всегда было интересно, как у камеди клаб сходились доходы и расходы. Ведь заработок у них, скорее всего, только с корпоративов. А ведь у них целый канал - "Камеди ТВ", который явно не окупается рекламой, шоу на ТНТ и фильмы тоже надо на что-то делать.
Сколько зарабатывает Comedy Club? (http://region46.info/news/3/1865.html)
компания только за 2009 год заработала 52 млн долларов.
Покупка Comedy Club Production телеканалом ТНТ. Расчет NPV и IRR
выручка компании в 2010 году составляет 130 млн. дол., хотя еще год назад выручка составляла всего 52 млн. дол.

Лучник
31.07.2012, 16:07
Однако я считаю, что труд этих "юмористов" оплачивается незаслуженно высоко: учёные, учителя и ... комбайнёры - приносят во сто крат больше пользы, а получают во сто крат меньше.
В этом смысле нет ничего возмутительней футболистов.

leodeltolle
31.07.2012, 16:08
оплачивается незаслуженно высоко
все норм )

badalek
31.07.2012, 16:11

вот и я так
И я, кстати, так же. Потом только переосмыслил это явление.

Если им столько платят, значит они столько и стОят...
все норм )
К сожалению, выходит, что так... Однако цена всё же крупная:
компания только за 2009 год заработала 52 млн долларов.

выручка компании в 2010 году составляет 130 млн. дол., хотя еще год назад выручка составляла всего 52 млн. дол.

Martusya
31.07.2012, 17:50
мне всегда нравился его красивый разборчивый почерк

Списывали у него?

Maksimus
31.07.2012, 17:51
Однако цена всё же крупная:
Любит у нас народ считать чужие деньги... Какая разница сколько они получают? Они ж не воруют.
Надо не с богатыми бороться (естественно, заработавшими законно), а с бедностью...

leodeltolle
31.07.2012, 17:52
Однако цена всё же крупная:
скидок нет, проходим дальше)

Добавлено через 33 секунды
Надо

бороться

с
ленью и не желанием пахать 48 часов в сутки

Maksimus
31.07.2012, 17:58
ленью и
Тоже верно.

и не желанием пахать 48 часов в сутки
Все же объективно есть профессии, на которых хоть упашись, но много не заработаешь.

badalek
31.07.2012, 19:10
Списывали у него?
Нет, я сидел за другой партой. Просто видел.:)

Все же объективно есть профессии, на которых хоть упашись, но много не заработаешь.
Совершенно верно.:)

Dikoy
31.07.2012, 19:18
мне довелось учиться в одном классе средней школы
Сеньор тоже из Кимовска?.. :eek:

badalek
31.07.2012, 19:20
Сеньор тоже из Кимовска?..
Совершенно верно, я там среднюю школу закончил.:)

тоже
А Вы что, тоже оттуда?

Dikoy
31.07.2012, 19:34
Не, я из Новомосковска. Супружница из Узловой :)
В тулу только в 2001 перебрался с поступлением в ТулГУ.

badalek
31.07.2012, 19:42
Любит у нас народ считать чужие деньги...
А мы и не считали, это сделали за нас, мы лишь привели цифры.:)

Они ж не воруют.
Верно. Однако видно какие у них горячие подковёрные игры в шоу бизнесе. Они друг друга кидают повсюду. Недавно только смотрел передачу про это и примеров было очень много.

а с бедностью...
А вот это верно.

скидок нет, проходим дальше)
Именно так мы и делаем.;)

Не, я из Новомосковска. Супружница из Узловой
Аа, знакомые, знакомые города, люблю их. Можно сказать мы с Вами земляки.:)

В тулу только в 2001 перебрался с поступлением в ТулГУ.
Я тоже в Тулу перебрался с поступлением в ТулГУ, только это было в 1999г. Так что это мой Альмаматер тоже.;)

Rendido
31.07.2012, 20:16
Сеньор тоже из Кимовска?
Название образовано от аббревиатуры КИМ - "Коммунистический интернационал молодёжи"
http://www.hrono.ru/heraldicum/russia/subjects/towns/images/kim.gif
За основу герба Кимовска взят исторический герб, подлинное описание которого гласит: «Щитъ, поле серебряное с черною внизу землею, изъ которой вырастают три былины конопляныя, показуя, что окружности сего города, между прочими произведенiями, изобилуютъ въ конопляхъ».

А ещё удивляются, что в Камеди постоянно о наркоте шутят. ;)

badalek
31.07.2012, 20:26
За основу герба Кимовска взят исторический герб, подлинное описание которого гласит: «Щитъ, поле серебряное с черною внизу землею, изъ которой вырастают три былины конопляныя, показуя, что окружности сего города, между прочими произведенiями, изобилуютъ въ конопляхъ».
...:D... Есть такое.:)

А ещё удивляются, что в Камеди постоянно о наркоте шутят.
А этим, кстати, они делают своеобразную пропаганду плохих привычек.

Rendido
31.07.2012, 21:31
Есть такое
Что, все окрестные поля "изобилуют в коноплях"? :cool:

badalek
31.07.2012, 21:58
Что, все окрестные поля "изобилуют в коноплях"?
Нет, я про герб.:D А вот относительно растительности не знаю, поскольку очень давно не был в той местности, а когда и был, то об этих особенностях не задумывался.:D

Dikoy
01.08.2012, 08:11
Так что это мой Альмаматер тоже
А факультет?
У меня МиСУ, каф. ПУ.

badalek
01.08.2012, 10:12
А факультет?
Тогда назывался технологический.:)

У меня МиСУ, каф. ПУ.
МиСУ знаю, напритив второго учебного корпуса, через дорогу. А моя кафедра дислоцируется во 2-м учебном корпусе: каф. ТМС.

Rendido
01.08.2012, 15:30
Если им столько платят, значит они столько и стОят

Однако цена всё же крупная
Как всё начиналось (http://www.kommersant.ru/doc/656681/print):
С 1999-го по 2004-й вообще провальный период. Гастролировали с командой, пытались делать новые проекты. За эти годы не было ни единого успеха.

Во время нашего первого выступления, 12 сентября 2003 года, в маленьком баре на Остоженке, с нами уже были наши старые знакомые Павел Воля, который когда-то играл за пензенский КВН, и Бульдог Харламов из команды КВН МАМИ. Эти ребята привели других — Вадима Галыгина из команды белорусского КВН, "сестер Зайцевых" из КВН РосНоУ. До сих пор к нам идут по системе сарафанного радио — и резиденты, и зрители. На рекламу мы ни цента не потратили.
Осенью 2004 года канал ТНТ заплатил за право трансляции шоу. Вон в углу, видите, долларовые купюры в рамочке? Это остаток от наших первых приличных денег.
— Нет, кроме идеи, у нас вообще ничего нет западного, правда. Что же касается бизнеса, сейчас ни один из американских клубов не приносит и седьмой части дохода, который приносит наша компания. Там, во-первых, не существует сетевых проектов, а у нас уже пять филиалов в регионах. А во-вторых, нет там проектов, которые были бы представлены в стольких нишах — ТВ, клубы, "корпоративка" и т.д.
— Насколько я знаю, сейчас ваши планы проникновения в разные сегменты юмористического рынка еще шире — зонтичные брэнды, лицензионные товары...
— Да, мы уже взяли себя в руки и приблизительно поняли свои возможности в бизнесе. На Московской неделе моды мы будем представлять свою коллекцию одежды Comedy Club Fashion, ее для нас модельер Иван Айплатов делал. Большое направление — Comedy Club фестивали. Огромные надежды мы возлагаем на продажу лицензионных продуктов — телефонных рингтонов, кассет, дисков. Для корпораций разрабатываем всякие продукты в области интертейнмента. Я так думаю, если все будут молодцами, не разбегутся, а станут держаться за одну кассу, то будет у нас целая интертейнмент-индустрия.
— Если не секрет, велика ли касса?
— В 2006 году, я думаю, у нас будет оборот $8-10 млн.
— Прилично. Основную часть дадут клубы или телевизор?
— Ни то ни другое. Клубы дадут 10% этих денег, телевизор — порядка 30%. Остальное дадут выступления в регионах, лицензионные продукты и прочее.
— Это вы в КВН так хорошо считать научились?
— Нет, я в Ереване на экономиста учился. Не только же в КВН играл, должны были студенческие годы еще на что-то сгодиться.