Просмотр полной версии : Куда и как поступить
Evgenius
09.08.2012, 21:18
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста аспирантуры в самарской области или в Новосибирске, куда реально пробиться на бюджет? Научных работ не имею, но есть красный диплом гос. ВУЗа и желание. Платить не могу физически(удачно они цены задрали), но устроит оплата в пределах 30-40 тысяч, если такое где-то еще осталось)). Дневная форма обучения. Специальность интересует связанная с информатикой и вычислительной техникой.
И еще один вопрос. Сдал вступительные экзамены в своем ВУЗе на специальность Математического моделирования, могут ли эти экзамены быть действительны при поступлении в аспирантуру другого ВУЗа? Думаю что нет, но чем черт не шутит...
leodeltolle
09.08.2012, 21:21
. Сдал вступительные экзамены
действительны в течении 1 календарного года
возьмите заверенные копии протоколов
в каком статусе (аспирант, соискатель) сдавали экзамены?
Evgenius
09.08.2012, 21:30
Я помню что в течение года. Просто примет ли их другой ВУЗ... Сдавал как аспирант
leodeltolle
09.08.2012, 21:31
Сдавал как аспирант
Формально вы можете восстановиться в другой вуз на оставшийся срок
Подскажите пожалуйста аспирантуры в самарской области или в Новосибирске
Аспирантуры России (http://www.aspirantura.spb.ru/other/asp_russia.html)
Evgenius
09.08.2012, 21:41
Просто я поступал на платное( обещали оплату 30 тыщ. а тут подняли до небес. Думаю не восстановят на бюджет. А поступить в свой ВУЗ на бюджет не было возможности(сразу сказали что без знакомств шансов нету)
Добавлено через 1 минуту
Подскажите еще, пожалуйста, по поводу списка. Институт вычислительных технологий СО РАН в Новосибирске. В списке указано только "бесплатно". То есть, всех на бюджет, кого приняли?
бюджет
количество бюджетных мест варьируется каждый год. Обратитесь к зав. аспирантурой.
Evgenius
09.08.2012, 21:55
Большое спасибо! Очень приятно, что отвечают столь оперативно. Веду раскопки...
Веду раскопки
Артефакты предъявите по завершении раскопа ;)
Evgenius
09.08.2012, 22:12
Артефакты предъявите по завершении раскопа ;)
Обязательно! Как только найду и решу какой из них выбрать... (выбор будет тяжелый):rolleyes:
Evgenius
14.08.2012, 08:34
Первый артефакт найден! Институт вычислительных технологий Сибирского отделения Российской академии наук. Позвонил - сказали, если найду научного руководителя и он подпишет - меня переведут и буду бесплатно учиться:rolleyes:
Развейте пожалуйста мои сомнения: отсрочку же дают в этом институте? А то при удачных раскладах всегда мерещатся подводные камни. :D
Да и звонить туда, как на радио, деньги улетают...
Дмитрий Иванов
14.08.2012, 09:03
Развейте пожалуйста мои сомнения: отсрочку же дают в этом институте?
Если очное обучение в аспирантуре, то должна быть, и если аккредитацию аспирантура прошла.
Evgenius
14.08.2012, 12:03
Очное, конечно. Просто столько мучений... И теперь уже не верится в такое счастье))
Сказали даже что возьмут на другую специальность без проблем. Совсем не ожидал что есть такие институты где нет платных мест, можно просто пойти и спокойно учиться.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot