Просмотр полной версии : сколько максимум человек может защищаться в один день у одного совета?
annamesser
10.08.2012, 19:02
Уважаемые читатели форума! У меня такой вопрос. Не знает ли кто-нибудь, сколько максимум человек может защищаться в одном и том же совете в один день? Насколько мне известно - два человека может. А три? Четыре? Или предел два человека?
Заранее спасибо за ответы!
Уважаемые читатели форума! У меня такой вопрос. Не знает ли кто-нибудь, сколько максимум человек может защищаться в одном и том же совете в один день? Насколько мне известно - два человека может. А три? Четыре? Или предел два человека?
Заранее спасибо за ответы!
предел- пока не вынесут председателя или больше 1/3списочного состава диссовета.:D
Количество соискателей не регламентировано. Все равно каждая защита оформляется отдельно.
annamesser
10.08.2012, 19:14
Ясно, спасибо за ответ. А интересно, бывали все же в реальной жизни случаи, когда по 3 человека защищались в 1 день? Я пока что видела только по 2. По сути дела если грубо прикинуть то по времени на 3 человек уйдет где-то 2 часа и 25 минут...
по 3 человека защищались в 1 день
четыре соискателя в один день (4 заседания).
на 3 человек уйдет где-то 2 часа и 25 минут
:D
нас в один день защищалось 3 человека. Первая защита была в 11.00 К 18.00 все уже были свободны ))) в среднем на защиту ушло по 2 часа
Burattino
10.08.2012, 20:05
К 18.00 все уже были свободны ))) в среднем на защиту ушло по 2 часа
а банкет?
а банкет?
банкет скромный был и прямо в соседней аудитории (по настоянию Совета), так что тоже за пару часов управились ))). К 20.00 все следы нашего пребывания там уже были заметены )))) и мы на такси отправились по гостиницам )))
fazotron
10.08.2012, 21:26
Было 4 пару раз. Очень тяжко Сейчас под запись больше двух трудно
нас было двое. Смотрела на сайте совета, судя по объявлениям по 2 каждый месяц - стабильно!!
Наши историки перед закрытием Советов по защитам... прогнали 10 защит за два дня - пять заседаний в день (!). Это, конечно, исключение, обычно - 2-3 человека.
бывали все же в реальной жизни случаи, когда по 3 человека защищались в 1 день?
На большей части заседаний нашего совета защищаются по три человека. Тяжело, конечно, но зато есть экономия от масштаба для обеих сторон. :)
А интересно, бывали все же в реальной жизни случаи, когда по 3 человека защищались в 1 день?
были и по 4.
3 человека - стандарт.. был.. в отдельных избушках... до введения видеозаписи..
3 человека - стандарт.. был.. в отдельных избушках... до введения видеозаписи..
ета... оператору подскажите... если в настройках камеры режим EP включить, то на одну кассету больше часов помещается... на 5 защит хватит. :cool:
-DOCTOR-
12.08.2012, 13:56
Может и 4. Все зависит от готовности членов диссовета высидеть положенное время, а с вступлением в силу нового положения о диссовете оно увеличилось в среднем на 20-30%.
ета... оператору подскажите...
речь о человеческом факторе - выслушивать весь бред полноценно в 3 кратном размере ряд дедушек физически не может:Ъ
Klarissa
21.08.2012, 14:28
У нас стабильно 2 человека. Бывали случаи и по 3 пропускали, а потом сказали, что якобы какая-то бумажка вышла, что запрещено - теперь "законодательно" не больше 2-х. Не уточняла, но бумажка, по всей видимости, местная, институтская
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot