Просмотр полной версии : Нужен ли Инк форуму портала Аспирантов?
Maksimus
25.08.2012, 21:13
В связи с уходом Инка с форума по-английски (ввиду возникших определенных разногласий), прошу высказать свое мнение.
Опрос открытый.
fazotron
25.08.2012, 21:44
Maksimus, а что случилось? Можно подробней. Такие люди нужны
caty-zharr
25.08.2012, 21:46
fazotron, подробностей нет - есть только дата последнего визита и отключенные личные сообщения.
fazotron
25.08.2012, 21:50
caty-zharr, а догадки? Может Jaсky пояснит?
Димитриадис
25.08.2012, 21:55
Сегодня открыла для себя возможность общения с форумчанами по скайпу
Aspirant_Cat, Инк?
Maksimus, ага Да, идея его, но я уж тут подхватила
Хм, с 16.08 его нет на форуме...
я с ним общаюсь по электронной почте, а теперь еще и через скайп. В скайпе можно делать группы. Я попробовала подключить в группу к Инку Елю, с ней он тоже в этой время общался и с кэти-жар. Получилось прикольно
осталось всем форумом в скайп перейти
Инка так никто и не увидел
есть только дата последнего визита и отключенные личные сообщения.
Ink перешел жить в Скайп и приобщил Aspirant_Cat, Елю и caty-zharr ? :confused::eek:
Ink перешел жить в Скайп и приобщил Aspirant_Cat, Елю и caty-zharr ?
Секта, однако:D
Или гарем?;)
Team_Leader
25.08.2012, 22:19
да, как-то нехорошо... скучно. Без Инка я однозначно буду бывать реже.
Опрос открытый.
Зачем открытый - чтобы людям было неловко выбирать варианты 2,3 и 4? :rolleyes:
подробностей нет - есть только дата последнего визита и отключенные личные сообщения.
У меня сложилось впечатление, что Ink обиделся на что-то. Возможно, на полученное предупреждение (о деталях которого мне неизвестно).
Maksimus
25.08.2012, 22:35
Зачем открытый
Интересно мнение только постоянных форумчан.
людям было неловко выбирать варианты 2,3 и 4
Не вижу тут ничего неловкого. Как говорится, у нас от товарищей секретов нет.
у нас от товарищей секретов нет.
У нас - это у Николая II? ;) Например, если бы меня спросили в опросе не про Инка, а про некоторых других персонажей, которые для меня лично укладывались бы в варианты 2,3 или 4 - то, если бы опрос был открытым, я почти наверняка не голосовал бы. И не потому что у меня есть секреты, а просто чтобы не обижать того, кто вынесен в опрос. Поэтому полагаю, что варианты ответа 2,3 и 4 будут крайне малочисленными.
Maksimus
25.08.2012, 22:48
просто чтобы не обижать того, кто был бы вынесен в опрос
Опрос создан не для того, чтобы кого-то обитеть. Тем более на голосование вынесено лицо, добровольно покинувшее форум, но внесшее значительный вклад в его жизнь. Вклад, с точки зрения одних - положительный, других - возможно не очень. Это и хотелось бы оценить и сделать некоторые выводы.
Поэтому полагаю, что варианты 2,3 и 4 будут крайне малочисленны.
А мы по статистике увидим ;). Круг постоянных форумчан не такой уж и большой.
на голосование вынесено лицо, добровольно покинувшее форум, но внесшее
Что значит "добровольно покинувшее форум" - у вас есть информация о том, что Ink ушел с концами и имеет смысл подводить какие-то итоги его деятельности на форуме? Я вот тоже сейчас спать пойду и добровольно покину форум... Может, он просто паузу сделал в общении и отгородился от форума временно, чтобы поразмыслить о том о сем, а тут уже выводы делают и оценивают...
Maksimus
25.08.2012, 23:27
имеет смысл подводить какие-то итоги его деятельности на форуме? Я вот тоже сейчас спать пойду и добровольно покину форум
mike178, если надо будет - и вам подведем :D
mike178, если надо будет - и вам подведем
Ничего не знаю, я спать. :sleep:
Aspirant_Cat
26.08.2012, 07:53
Ink перешел жить в Скайп и приобщил Aspirant_Cat, Елю и caty-zharr ?
гарем?
Вот он мне тоже вчера об этом сказал. :) Оказывается, гарем :lol:
У меня сложилось впечатление, что Ink обиделся на что-то. Возможно, на полученное предупреждение (о деталях которого мне неизвестно).
Очень может быть ;)
Опрос создан не для того, чтобы кого-то обитеть. Тем более на голосование вынесено лицо, добровольно покинувшее форум, но внесшее значительный вклад в его жизнь. Вклад, с точки зрения одних - положительный, других - возможно не очень. Это и хотелось бы оценить и сделать некоторые выводы.
Тоже думала над этим. Инк -- это как раз тот человек, который наполнял мою жизнь бессмыслицей. С одной стороны, абы чем забить пустоту бытия. Но с другой стороны, такое содержание... нездоровое. И неполезное. Вредное. Как сахар.
В плане информации нам может заменить его гугл. :smirk: Коллективный разум точно не обеднеет. Инициировать новые темы может и Рендидо, и любой из нас. А вот нервы он мотал изрядно. Поэтому я говорю "нет".
Добавлено через 2 минуты
В связи с уходом Инка с форума по-английски (ввиду возникших определенных разногласий), прошу высказать свое мнение.
И всё-таки не совсем поняла причину создания темы. Инк сам, что ли, попросил Максимуса её создать?
уходом Инка
Никуда не денется, появится ещё. Думаю, что в виде гостя он форум читает. Кстати - Кравец, Алекстигер, Осмос и т.п. тоже давно не проявляли активность.
Team_Leader
26.08.2012, 09:24
Aspirant_Cat, вы как-то определитесь: либо наполнял бессмыслицей, либо активно продолжаете с ним общаться по скайпу и подключаете туда еще народ... Да, любовь, видимо сильна :)
Добавлено через 2 минуты
badalek, потеря профессора Кравца особенно чувствительна, как, впрочем, и остальных.
Aspirant_Cat
26.08.2012, 09:31
Textilshik, да, ситуация сложная ;)
А Кравец тоже ушёл насовсем? Я думала, он в отпуске.
Димитриадис
26.08.2012, 10:05
Мне кажется. что значительное оживление форуму придавали такие участники, как: Undefined, saovu, hasova, Александр45, deniska56, Tortoise Cat, Lu4.
Очень редко бывают теперь VesterBro, gav, Юрген.
kravets и osmos, видимо, в отпусках/командировках, но полагаю, что вернутся.
Maksimus
26.08.2012, 11:26
Инк сам, что ли, попросил Максимуса её создать?
Нет, инициатива лично моя.
И неполезное. Вредное. Как сахар.
Сахар в умеренном кол-ве очень полезен. Для мозга ;)
Aspirant_Cat, вы как-то определитесь: либо наполнял бессмыслицей, либо активно продолжаете с ним общаться по скайпу и подключаете туда еще народ... Да, любовь, видимо сильна
Любовь зла... :D
Мне кажется. что значительное оживление форуму придавали такие участники, как: Undefined, saovu, hasova, Александр45, deniska56, Tortoise Cat, Lu4.
Мне порой кажется, что форум медленно умирает... Такое часто бывает с форумами, которые просуществовали порядка 10 лет. Постоянные участники все что можно перетерли, новички задают тупые, давно обсуждавшиеся вопросы.
Мне порой кажется, что форум медленно умирает... Такое часто бывает с форумами, которые просуществовали порядка 10 лет. IMHO, поживет еще. У меня некоторые эхо-конференции ФИДО идут, начиная с 1995 (!) года - а тут гораздо более вечно-живой форум.
Aspirant_Cat
26.08.2012, 11:39
Мне порой кажется, что форум медленно умирает... Такое часто бывает с форумами, которые просуществовали порядка 10 лет. Постоянные участники все что можно перетерли, новички задают тупые, давно обсуждавшиеся вопросы.
Согласна. Надо что-то делать, но не заполнять пустоту форума бессмыслицей, это не выход, а тупик.
Димитриадис
26.08.2012, 11:45
Надо что-то делать, но не заполнять пустоту форума бессмыслицей
Например, один участник завёл блог. Но постит в нем не свои размышления, рефлексии или хотя бы провокативные посты, а унылые видеоклипчики. Зачем?
Согласна. Надо что-то делать, но не заполнять пустоту форума бессмыслицей, это не выход
Поэтому вы активно призываете форумчан перемещаться с форума в скайп. :smirk:
Мне порой кажется, что форум медленно умирает..
Да ладно. Тут уже сериальные страсти, как выяснилось, начались. Форум , так сказать, переходит на новый уровень .
Димитриадис
26.08.2012, 11:59
Надо что-то делать
переместиться в скайп.
Форум , так сказать, переходит на новый уровень .
Да, но помните:
Нашедшего выход затаптывают первым.
Aspirant_Cat
26.08.2012, 12:01
Тут уже сериальные страсти, как выяснилось, начались. Форум , так сказать, переходит на новый уровень .
Вот :D правильно говорите, will. А то: умирает, умирает... Мы ещё огого! :cool: Это просто кошка молчала ;)
Мне порой кажется
Просто кажется.
Такое часто бывает с форумами, которые просуществовали порядка 10 лет
Но этот форум необычный: обсуждаются весьма актуальные вопросы. Пока есть аспирантура и вопросы с нею связанные он не теряет актуальности. А что актуально, то и держится на плаву.
давно обсуждавшиеся вопросы
А сколько много новых вопросов в свете последних изменений (а сколько ещё может быть).
Сентябрь (ну или пошире - осень) покажет.:)
Maksimus
Тут уже сериальные страсти
давно прошли :yes:
Aspirant_Cat
mike178, а что плохого? На вас посмотреть, себя показать, дела обсудить... А давайте с вами совместную статью задвинем? ;)
Maksimus
26.08.2012, 12:06
Просто кажется.
Возможно, я не претендую на абсолютную истину.
Но этот форум необычный: обсуждаются весьма актуальные вопросы. Пока есть аспирантура и вопросы с нею связанные он не теряет актуальности. А что актуально, то и держится на плаву.
Я имел ввиду не актуальность темы аспирантуры, это то как раз не умрет. А содержательное общение постоянных форумчан, мне кажется именно это умирает....
А если умрет оно, то рано или поздно умрет и первое.
Хулио еще забыли.
mike178, а что плохого? На вас посмотреть, себя показать, дела обсудить... А давайте с вами совместную статью задвинем?
Aspirant_Cat, я не говорю, что это плохо. Скайп - хорошая программа, удобная. Просто у меня лично нет острой потребности в массовом расширении контактов в Skype, я по вопросам, связанным с аспирантурой и диссертацией, могу и через форум прекрасно пообщаться, при необходимости - и через личные сообщения. К тому же, общение в skype отнимает массу времени, поэтому меня вполне устраивает коммуникация в режиме оффлайн, когда можно в любой момент (исходя из обстоятельств) прийти на форум и с него так же уйти.
А давайте с вами совместную статью задвинем? Cовместная статья у нас с вами не получится, т.к., во-первых, у нас разные предметы исследования; во-вторых, все мои статьи, которые я планировал по теме диссертации, уже или вышли или готовятся к выходу; и в-третьих, после защиты диссертации мои научные интересы из педагогики мигрируют в смежную область. Тогда и можно будет говорить о совместной статье.
имел ввиду не актуальность темы аспирантуры, это то как раз не умрет. А содержательное общение постоянных форумчан, мне кажется именно это умирает....
А если умрет оно, то рано или поздно умрет и первое.
Ну не все ж патриархи ходят на портал ради общения самого по себе.
Кое-кто рекрутирует аспирантов ,
Тот же Кравец продвигает свое издательство. Кто-то -публикации в журналах.
Оперативные новости нужны почти всем, и коллективый разум портала позволяет их отслеживать быстрее, чем лазание по многим источникам.
Так что не думаю, что у Портала Аспирантов плохие перспективы.
Team_Leader
26.08.2012, 12:20
Нет, инициатива лично моя.
Сахар в умеренном кол-ве очень полезен. Для мозга ;)
Любовь зла... :D
какой там! Он еще на наших с вами похоронах простудится.
IvanSpbRu
26.08.2012, 12:32
Я имел ввиду не актуальность темы аспирантуры, это то как раз не умрет. А содержательное общение постоянных форумчан, мне кажется именно это умирает....
А если умрет оно, то рано или поздно умрет и первое
Я могу ошибаться, но у м еня складывается следующее ощущение:
- Число вопросов, связанных с аспирантурой, все же конечно (к счастью, Минобр не так часто подкидывает нам радикальные изменения:)), они уже обсуждены, и дискутировать там особо нечего. Новичков просто направляют в поиск (то есть в этом смысле форум стал похож на собрание любителей анекдотов, которые их давно пронумеровали:)). Единственная профильная тема, которая постоянно пополняется новой информацией - стала фактически флеймовой (я про нытье по поводу выдачи диплома). Ну и приглашения к публикациям и к конференциям.
- Частично отсутствие новизны восполнил новый раздел - по докторантуре, но и там количество вопросов тоже конечно.
- Основное общение по этой причине происходит во флейме, и там действительно кипят страсти:) Но к основной тематике форума это отношение имеет опосредованное.
- Из-за этого части постоянных участников, как я полагаю, форум просто перестал быть интересен: либо из-за того, что профильной новой информации не появляется, либо из-за того, что итог дискуссии во флейме стал для них оскорбительным и/или они устали объяснять свою точку зрения.
Ну и внутренние причины - изменились жизненные интересы, или стало меньше времени - и люди тоже уходят с форума...
caty-zharr
26.08.2012, 12:35
IvanSpbRu, иногда возвращаются, как, например, Павел.
Я могу ошибаться
IvanSpbRu, не можете. :) На мой взгляд, Вы всё сформулировали абсолютно точно.
Maksimus
26.08.2012, 12:48
IvanSpbRu, примерно это я и имел ввиду.
Частично отсутствие новизны восполнил новый раздел - по докторантуре, Гм... гм... а кто мешает начать обсуждать т.н. международную науку и все, что с этим связано? Или нет аллаха, кроме МОН, и ВАК - пророк его вовеки веков? :smirk:
Димитриадис
26.08.2012, 13:10
Хулио еще забыли.
Да, наш знатный гешефтмахер здесь почти не появляется, ибо занят в уютном бложике.
Но форум он мониторит, точно говорю.
IvanSpbRu, все верно.
IvanSpbRu
26.08.2012, 13:14
Гм... гм... а кто мешает начать обсуждать т.н. международную науку и все, что с этим связано? Или нет аллаха, кроме МОН, и ВАК - пророк его вовеки веков? :smirk:
Как я уже писал выше, я не настаиваю на своей правоте:)
Что же касается международной науки - форум-то посвящен проблематике аспирантуры, то есть защиты диссертации в соответствии с регламентом ВАК, который с мировыми традициями коррелирует не очень сильно. Да и, говоря по правде, многим посетителям форума эти мировые традиции до лампочки - в худшем случае надо как-нибудь защитить диссер, а лучшем - люди настроены на действительно добросовестную работу в науке и преподавании, но в пределах страны (основное число посетителей по статистике - это экономисты, технари и педагоги, нацеленные по определению на результаты внутрироссийского масштаба; про исключения говорить сейчас не будем)
люди настроены на действительно добросовестную работу в науке и преподавании, (Примирительно) ... ну, добре - но хоть литературу-то на ненаших языках люди читать-то должны? Или из иностранных журналов аспиранту самое то, что научрук прописал - Playboy али Maxim (и то, если я не ошибаюсь, есть на языке родных лесов и степей)?
IvanSpbRu
26.08.2012, 13:28
(Примирительно) ... ну, добре - но хоть литературу-то на ненаших языках люди читать-то должны? Или из иностранных журналов аспиранту самое то, что научрук прописал - Playboy али Maxim (и то, если я не ошибаюсь, есть на языке родных лесов и степей)?
Должны. Теоретически:) Но это как раз в раздел "Новости мировой науки":)
leodeltolle
26.08.2012, 13:42
Playboy али Maxim
братишка и рыбалка)
_Tatyana_
26.08.2012, 14:16
Кстати - Кравец
да, Кравец отсюда ушел, когда я спросила его куда он пропал. сказал что ушел еще пару месяцев назад
Инк и меня тоже разыскал. Инк есть у меня в скайпе больше недели точно
да, как-то нехорошо... скучно. Без Инка я однозначно буду бывать реже.
Вот именно!
Вот именно!
Ну, Вы и так нечасто нас своим присутствием балуете:).
Но как инка начали обсуждать, так сразу подтянулись:cool:
И вообще - форум обновляется, становится больше участников. Кто-то уходит, кто-то приходит новый. Это, как кажется, вполне нормально. Только не для Инка... Без Инка плоховато и правда.
Добавлено через 1 минуту
Но как инка начали обсуждать, так сразу подтянулись
А то же!
А если серьезно - я только вчера ночью в Москву вернулась. С моря... эээээээээх.......
Ещё аспирант2011 куда-то делся, но я полагаю, что он к сентябрю подтянется... поскольку пока всё затихло. :)
Playboy али Maxim (и то, если я не ошибаюсь, есть на языке родных лесов и степей)
Есть, есть. И Men's health добавочно.
По теме: люди приходят, люди уходят. Иногда уход - это желание спровоцировать подобные темы, дабы пощекотать самолюбие: дескать, зовут меня, зовут. А я не буду возвращаться.
Ну и что? Незаменимых людей нет.
Есть Инк - хорошо, нет Инка - ну и ладно, это его выбор.
Меньше флуда, больше обсуждений по существу будет. Форум развивается, меняется. Но живет и будет жить. Однозначно.
Maksimus
26.08.2012, 16:29
Кто-то уходит, кто-то приходит новый.
Да это жизнь. Но как часто бывает, замена бывает не равнозначной.
Ну и что? Незаменимых людей нет.
Кадры решают все (с).
Меньше флуда, больше обсуждений по существу будет.
Имеется тенденция вымывания ценных форумчан. А это не есть гуд.
Aspirant_Cat
26.08.2012, 16:46
А кого вам не хватает на форуме, кроме Ink-а ?
Как ни странно, ещё Carro. Харизматичная была участница.
fazotron
26.08.2012, 17:53
Коллеги, форум будет продолжать развиваться, поскольку тематика актуальна и он многим помог. Нормативная база и практика меняется, случаи жизнь подбрасывает разнообразные. Участники, конечно будут меняться - это неизбежно, Иван правильно эту сторону осветил. Будут появляться и новые участники, не хуже и не лучше - просто другие. И будет продолжаться общение других людей в другом качестве. Диалектика, однако. Жаль, что многих уже перечисленных и многих не перечисленных уже нет с нами на форуме. Ждем других
Добавлено через 2 минуты
Оперативные новости нужны почти всем, и коллективый разум портала позволяет их отслеживать быстрее, чем лазание по многим источникам.
Так что не думаю, что у Портала Аспирантов плохие перспективы
Именно
Добавлено через 1 минуту
Сентябрь (ну или пошире - осень) покажет
Действительно, не надо забывать про период отпусков
Team_Leader
26.08.2012, 18:10
да че вы так пердживаете. Защитится, на должность пойдет, аспиранты пойдут, приспичит и вернется... Я же в свое время года на полтора уходил, потом вернулся, как вопрос докторской прорисовался. Сейчас Жасмин вернулась. Про Карро и правда жаль. Если сейчас она видит, то я хотел бы извиниться за в том числе и мою нетактичность к ней.
Aspirant_Cat
26.08.2012, 19:34
Имеется тенденция вымывания ценных форумчан.
Задумалась: а в чём ценность Инка? Ведь от него больше флуда, чем полезных мыслей, по моим наблюдениям...
Ведь от него больше флуда, чем полезных мыслей, по моим наблюдениям...
Ну, он остроумный, умеет расшевелить дискуссию (провокатор в хорошем смысле слова), юридическое слово от него всегда ценное. Скучно будет без Инка.
Maksimus
26.08.2012, 20:13
Задумалась: а в чём ценность Инка? Ведь от него больше флуда, чем полезных мыслей, по моим наблюдениям...
Возможно вы не дошли до 3 степени его понимания :D
Зы. В этой фразе я говорил вобщем, а не о конкретном персонаже. Часть из них перечислил Димитриадис.
Добавлено через 1 минуту
Ну, он остроумный, умеет расшевелить дискуссию (провокатор в хорошем смысле слова), юридическое слово от него всегда ценное. Скучно будет без Инка.
Дело профессор говорит.
не о конкретном персонаже. Часть из них перечислил Димитриадис.
В общем, у каждого своя ниша на форуме.:D Все нужны и каждый по своему хорош.:D
Team_Leader
26.08.2012, 20:52
а где же Джекки? Уж не решил ли он уйти с форума за компанию с Инком?
_Tatyana_
26.08.2012, 21:01
а где же Джекки? Уж не решил ли он уйти с форума за компанию с Инком?
Кстати Инк сливать причину ухода с форума категорически отказался. а у Кравца мне вообще совестно было такое спрашивать.
но я как опытный интернет-юзверь могу предположить что скорее всего дело в двойных стандартах
Aspirant_Cat
26.08.2012, 21:12
Его шутки не всегда добрые, а его острое слово чаще всего ранит.
Его шутки не всегда добрые, а его острое слово чаще всего ранит.
Тут полно народу бегемочьей кожей поросло. Не всякий расщекотит. Инку это удавалось.
А так-то он, конечно, не добряк. :)
а где же Джекки? Уж не решил ли он уйти с форума
Я подумываю об этом.
Aspirant_Cat
26.08.2012, 21:42
Я подумываю об этом.
А что будет с форумом? Есть преемник или проект будет закрыт? Когда это случится?
Aspirant_Cat, не стоит об этом волноваться.
Aspirant_Cat
26.08.2012, 21:46
Jacky, почему? Я волнуюсь. Душой, можно сказать, болею за портал.
Jacky, почему? Я волнуюсь.
Бедный Jacky - уж и слова ему вскользь сказать нельзя: заклюют вопросами...
Душой, можно сказать, болею за портал.
Ага. А сама в скайпе с Инком милуется. Душа, видать, широкая - на всех хватает: и на Инка без портала, и на портал без Инка. :cool:
Да Джеки сам - ни рыба, ни мясо. Четкой позиции нет, "ребята только не ссорьтесь". Вообще говоря, первой ласточкой был Philosof - весьма и весьма ценный кадр, которого Джеки своей толерастией и либерастией довел до самоухода :)
Но, надо отдать должное, даже с такой позицией главного администратора форум развивался. Поэтому, может, Джеки и правильную политику ведет. Я бы уже на его место давно, наверное, форум развалил :)
Вообще говоря, первой ласточкой был Philosof - весьма и весьма ценный кадр
Ему будет очень приятно это прочитать, а то что он прочитает, я уверен. ;)
Ребят, ну вы что? Поглядите для сравнения другие порталы, аспирантов, не аспирантов... этот вполне себе нормально смотрится на общем фоне... чего-то больно сильно раздуваем мы это дело в Инком. Его всего 10 дён нет, а все уже бьют тревогу. А он сейчас вот читает всё это в виде гостя и думает: во блин сколько шума, уже и "съездить на шашлык" нельзя.:D
А ну ка все вместе, громко: сне-гу-ро-чка! Я вас не слышу! Сне-гу-ро-чка! Ещё громче! Сне-гу-ро-чка!:D
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=102&pictureid=898
Jacky, сомневаюсь, я уже лет пять его не видел :)
Aspirant_Cat
26.08.2012, 22:46
Его всего 10 дён нет, а все уже бьют тревогу. А он сейчас вот читает всё это в виде гостя и думает: во блин сколько шума, уже и "съездить на шашлык" нельзя.
Не, он действительно ушёл с форума. Но мало кто почему-то вспоминает сейчас кучу необоснованных претензий Инка на модераторство, его неуважительное, панибратское отношение к собеседникам независимо от пола и возраста и другие выходки. Другое дело, что Джеки совершенно зря удаляет сообщения, из-за которых происходят такого рода конфликты, в результате Инк выглядит бедной, невинной жертвой.
Не, он действительно ушёл с форума. Но мало кто почему-то вспоминает сейчас кучу необоснованных претензий Инка на модераторство, его неуважительное, панибратское отношение к собеседникам независимо от пола и возраста и другие выходки.
Вы , если уверены, что он ушел и у Вас куча претензий к нему, то что об этом вспоминать. Ушел и ладно. Вопросы закрыты,.
Это жизнь. Одни уходят, другие приходят.
Возвращайтесь в настоящее, там интереснее, чем в прошлом:)
Aspirant_Cat
26.08.2012, 22:58
Зато Лучник вернулся! :) А ведь пропадал где-то целых 10 дней! Думаю, не я одна рада его видеть :)
Не, он действительно ушёл с форума.
Эх, совсем немного не добрав до 10000 постов 10х(Gold member) = 4х(Platinum member).:)
кто почему-то вспоминает сейчас кучу необоснованных претензий Инка на модераторство, его неуважительное, панибратское отношение к собеседникам независимо от пола и возраста и другие выходки
согласен. ушел и ушел, хрен с ним.. не всю жизнь же в аспирантах ходить:)
Кадры решают все (с). ... овладевшие техникой (с) тот же автор. А серьезно - вот мне присутствия Кравца на форуме как-то не хватает - и, кстати, больше, нежели Инка. IMHO.
Сентябрь (ну или пошире - осень) покажет.
Аспирантов, студентов и преподавателей по осени считают! ;)
Добавлено через 25 минут
Его всего 10 дён нет, а все уже бьют тревогу. А он сейчас вот читает всё это в виде гостя и думает:
"Эх, совсем немного не добрал до 10000 постов"
10 дней - не срок.
Ведь от него больше флуда, чем полезных мыслей, по моим наблюдениям...
Инк очень интересный. Либо сумел создать вокруг себя такую ауру, а это тоже мастерство особое.
Aspirant_Cat
27.08.2012, 03:56
Вы , если уверены, что он ушел и у Вас куча претензий к нему, то что об этом вспоминать. Ушел и ладно. Вопросы закрыты,.
Это жизнь. Одни уходят, другие приходят.
Возвращайтесь в настоящее, там интереснее, чем в прошлом
Было бы неплохо закрыть и эту явно провокационную тему, имхо.
Инк очень интересный. Либо сумел создать вокруг себя такую ауру, а это тоже мастерство особое.
Когда здесь были перечисленные на предыдущих страницах темы покинувшие форум участники, Инк совершенно никак не выделялся на их фоне. К тому же это отрицательный персонаж, его поступки злые.
Инк совершенно никак не выделялся на их фоне. К тому же это отрицательный персонаж, его поступки злые.
Отрицательный по форме, но не по содержанию.
Пока есть аспирантура и вопросы с нею связанные он не теряет актуальности. А что актуально, то и держится на плаву.
Тем более, что сейчас снова идут изменения в этом направлении...
Добавлено через 48 секунд
Да, есть в Инке доброе начало...
fazotron
27.08.2012, 07:53
вот мне присутствия Кравца на форуме как-то не хватает
Действительно. Человек обладает реальным видением проблем, а не так, как должно быть
Добавлено через 1 минуту
Отрицательный по форме, но не по содержанию
Мне кажется, что и по форме он не всегда негативен. У него много положительных моментов
Team_Leader
27.08.2012, 09:06
Я сейчас, чувствую, мы дообсуждаемся ;)
Придем завтра - а на месте форума - пустое место...
Maksimus
27.08.2012, 09:13
Было бы неплохо закрыть и эту явно провокационную тему, имхо.
Закрывать тему пока не будем (т.к. все в рамках действующих правил). Кстати, при открытии темы никаких провокационных планов не было... Зато эта тема выявила другие, более важные, проблемы.
Действительно. Человек обладает реальным видением проблем, а не так, как должно быть
Да, очень жаль, если насовсем ушел.
nauczyciel
27.08.2012, 11:32
эта тема выявила другие, более важные, проблемы
Какие?
Да и по форме-то тоже далеко не всегда.
Maksimus
27.08.2012, 11:58
Какие?
Скатывание форума к обсуждению непрофильных тем и флуду, и как следствие потери интереса ранее активных форумчан...
Забавно.. Кравец и Инк сами то в курсе - что они "ушли с форума навсегда"? Как и куча иных лиц..
_Tatyana_
27.08.2012, 18:30
Забавно.. Кравец и Инк сами то в курсе - что они "ушли с форума навсегда"?
про навсегда ни один из них не говорил :).
Спирт кончится - вернётся :)
Добавлено через 36 минут
Да, очень жаль, если насовсем ушел.
http://www.studzona.com/teacher/19440
Мужчина моей мечты))) кареглазый, статный, а вы видели его руки, как схватит за талию.... ух...
И нафига, скажите на милость, ему наш форум, если там СТУДЕНТКИ!!!! :D
Aspirant_Cat
28.08.2012, 19:28
Мужчина моей мечты))) кареглазый, статный, а вы видели его руки, как схватит за талию.... ух...
Вау! :D
нафига, скажите на милость, ему наш форум, если там СТУДЕНТКИ!!!!
Это что же? С началом учебного года Кравец пропадает что ли? Скажете тоже!)))
С началом учебного года Кравец пропадает что ли?
Готовится. Студентки то всегда юны и темпераментны, а мы не молодеем :)
Кстати, учитывая что один из интересов инка в профиле - девочки - мысли лезут...
Maksimus
28.08.2012, 21:51
Кстати, учитывая что один из интересов инка в профиле - девочки - мысли лезут...
Это шутка. Он уже глубокий пенсионер...
Добавлено через 32 секунды
а мы не молодеем
То то и оно...
leodeltolle
28.08.2012, 21:53
Он уже глубокий пенсионер...
...:wow::rotate::wow:...
больше 30, что ли? :LOL
Maksimus
28.08.2012, 22:00
больше 30, что ли? :LOL
Ну он же мужского полу ;)
Ну он же мужского полу
больше 70?:bye:
больше 70?
не может быть. голосую за тридцатник - детство еще в . играет
leodeltolle
28.08.2012, 22:08
will, спасибо :smirk:
Maksimus
28.08.2012, 22:17
will, спасибо
За что?
голосую за тридцатник - детство еще в . играет
Это не показатель.
leodeltolle
28.08.2012, 22:17
За что?
за старый после 30
Maksimus
28.08.2012, 22:25
Маразм подкрался незаметно?
milemlab - "Умный и в меру упитанный мужчина в полном расцвете лет" (с) :)
ppMFiE5_Zkc
Маразм подкрался незаметно?
Зря Ink ушел с форума.
Теперь, после Вашей темы вернуться, ему будет сложновато.
Столько всего интересного о себе узнает, как почитает:D
Maksimus
28.08.2012, 22:34
Теперь, после Вашей темы вернуться, ему будет сложновато.
Почему? Результаты его явно порадуют.
leodeltolle
28.08.2012, 22:36
watteau, :)
Почему? Результаты его явно порадуют
Ихмо, форум он читает. Вот и посмотрим.
Если Вы правы, то он вернется.
Но если он на самом деле чувствительный и впечатлительный, то после обсуждения его маразматичности или инфантильности и прочего аж на 12 страницах он застремается вернуться:D
Maksimus
28.08.2012, 22:39
Если Вы правы, то он вернется.
Я прав, но он не вернется.
Он улетел, но обернуться не обещал...
если он чувствительный и впечатлительный
:lol:
Я прав,
это не доказано:p
Я прав, но он не вернется.
Он улетел, но обернуться не обещал...
вернется под другим ником и с другим подходом к имиджу
читаю мысли Inkа
"у вас с ним астральная связь" (с)
milemlab, пронзайте мыслью пространство :D
+1:).
Maksimus
28.08.2012, 22:47
Реинкарнация? Это уже не будет тем Инком, которого 26 человек здесь ждут. Да и он другим быть не сможет
Я закрою глаза, я обиды забуду,
Я прощу все что можно и все, что нельзя.
Но другим никогда, видит Бог, я не буду,
Если что-то не так - вы простите меня.
leodeltolle
28.08.2012, 22:50
watteau, и левитирую)
Это уже не будет тем Инком, которого 26 человек здесь ждут.
подобное амплуа часто становится тесноватым
Да и он другим быть не сможет
надежда умирает последней
watteau, и левитирую)
на скольких градусах? на 40?
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8-%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%BB%D0%BE-31080.jpeg
Димитриадис
28.08.2012, 22:53
Ну, Путин же вернулся... вот и сабж вернется...
Ну, Путин же вернулся...
он и не уходил. Даже с дачи президентской, вроде, не съезжал.
Димитриадис
28.08.2012, 23:06
ну вотЪ :)
и левитирую)
над Невой ;), гнездом кукушки...
где результаты парачиттаджняна?
leodeltolle
28.08.2012, 23:13
watteau, я всегда рядом, даже когда меня нет ;)
я всегда рядом, даже когда меня нет
"вот что йога крест животворящий делает" (с)
leodeltolle
28.08.2012, 23:32
watteau, остра на язычок.... :o
не плохо...
Добавлено через 30 секунд
will, это Ваш максимум мыслительной деятельность?
это Ваш максимум мыслительной деятельность?
это ж не я о левитации говорю:D
мой тут только минимум флудерской активности
leodeltolle
28.08.2012, 23:45
will, мальчик выйди когда взрослые разговаривают :p
мальчик выйди когда взрослые разговаривают
6VWtZYI3B_w
Доказательства?
Да и карандаши никто не отменял...
надежда умирает последней
Вот опять попытки свалить тему в холивар про пусей! :D
мальчик
мальчик
"Вы все сюда на драмочку
Пришли, покинув мамочку.
Девочки и мальчики,
Ох, непослушайчики." (с)
:lol:
Team_Leader
29.08.2012, 09:17
.... А во Владивостоке, тем вреименем, вторые сутки бушует тайфун.....
Димитриадис
29.08.2012, 09:23
14 страниц обсуждения, а ни Сталина, ни Сисек!
НЕПОРЯДОК! :D
Team_Leader
29.08.2012, 09:42
Смыло Инка?
Его, пожалуй, смоешь :)
Там же саммит. Ковровые дорожки пылесосят.
Team_Leader
29.08.2012, 11:18
Dukar, понятно, тогда в Краснодарском крае - влажная уборка была к ЗОИ-2014
Dukar, понятно, тогда в Краснодарском крае - влажная уборка была к ЗОИ-2014
как-то Вы странно интерпретировали мои слова :(
я конкретно про Инка - занят подготовкой, наверное
он застремается вернуться
Может быть и так, хотя я раньше делал ставку на то, что он вскоре одолеет барьер в 10000 сообщений. Я было дело даже пошутил, сказав: вот наберёт Инк 9999 сообщений, а далее счётчик обнуляется и всё заново, т.е. с 0000.:D На что Инк ответил, что дальше следуют 10000, 10001 и т.д.:D
ему наш форум, если там СТУДЕНТКИ!!!!
Ну раньше же как-то Кравец мог совмещать.:)
Это уже не будет тем Инком
вернется под другим ником
Зато счётчик не обнулится (шутка такой)!:D
caty-zharr
29.08.2012, 15:16
Нет, он не вернется и форум не читает, кстати.
Нет, он не вернется и форум не читает, кстати.
Как отрезало, что ли?
caty-zharr
29.08.2012, 15:37
Rezus, видимо, он на эту тему и говорить-то не хочет, поэтому сказать ничего определенного не могу. Я вообще стараюсь с ним общаться на отвлеченные темы - о природе, о погоде. Вот про тайфун, например :)
Maksimus
29.08.2012, 15:42
и форум не читает, кстати
Но тему-то по-любому прочитал? ;)
caty-zharr
29.08.2012, 15:58
Maksimus, нет, я предалагала ему сделать перепост, он и от этого отказался. Поэтому мы на эти темы не разговарием. Может быть, с кем-то другим он это обсуждал - со мной, по крайней мере, нет.
Aspirant_Cat
29.08.2012, 19:10
Нас обсуждают на дружественном Хулио форумке с активным участием заметно погрустневшего Инка и некоторых посетительниц нашего форума:
http://s013.radikal.ru/i325/1208/66/8260491ae4bb.jpg (http://scienceclub.listbb.ru/viewtopic.php?f=2&t=3&st=0&sk=t&sd=a&start=1360)
:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
И не только в этой теме, между прочим, Южанка над нами смеётся. :mad:
Добавлено через 2 минуты
Но тему-то по-любому прочитал?
Да, он прочитал ;)
Да, он прочитал
В общем, передай при встрече, что зря ушел.
Aspirant_Cat
29.08.2012, 19:13
Я ему говорила :) Но он безнадёжно обижен на админа, его модераторские абмиции фатально неудовлетворены.
Я вообще стараюсь с ним общаться на отвлеченные темы - о природе, о погоде. Вот про тайфун, например
Ну передайте ему, пожалуйста, при случае, привет горячий от меня и что я ему скоро по мылу отпишу.
Добавлено через 44 секунды
Я ему говорила Но он безнадёжно обижен на админа, его модераторские абмиции фатально неудовлетворены.
Жалко, что все так вышло, хотя жалко у пчелки в попке, как говорят острословы.
Aspirant_Cat
29.08.2012, 19:17
Остаётся только надеяться, что Инк всё же извлечёт урок из случившегося и вернётся к нам уже в новом качестве :) Не персонажа, а человека с честным лицом ;)
И не только в этой теме, между прочим, Южанка над нами смеётся :mad:
Насть, мне делать больше нечего. И мы больше это нигде не обсуждали. Не придумывай. Вообще, займись чем-нибудь полезным. Если Инк не среагировал на то мое сообщение, то значит сюда уже не вернется. И давайте на этом остановимся. Портал, конечно, и без него будет жить. Через некоторое время появятся другие активные участники форума.
И мне интересно было.. откуда это про 70 лет взяли? :eek: Ерунда какая-то.
Aspirant_Cat
29.08.2012, 19:52
Ну вот, на следующей странице дружественного Хулио форумка появилось продолжение банкета: Инк нас читает :D Скрин делать не стану, пишу с нетбука, на большом компе окончательно сдох инет.
Кстати, ссылками я его не бомбардировала, по почте вообще не посылала, а по скайпу он сам попросил :D
Добавлено через 46 секунд
Uzanka, ступайте обратно в гарем ;)
Maksimus
29.08.2012, 19:53
Нас обсуждают на дружественном Хулио форумке с активным участием заметно погрустневшего Инка и некоторых посетительниц нашего форума
А как не погрустнеть, когда от того форумка тухлятинкой веет? :D
Зы. А Хулио там каким боком?
Aspirant_Cat
29.08.2012, 19:54
А Хулио там каким боком?
А кто его знает. Только реклама того форумка у него прикреплена на главной странице в бложике. Расхваливает на все лады в противес нам.
Maksimus
29.08.2012, 19:54
Если Инк не среагировал на то мое сообщение, то значит сюда уже не вернется
Женская логика?
Aspirant_Cat,
Насть, у меня свой гарем... мужской :)
Aspirant_Cat
29.08.2012, 19:56
Uzanka, так Инк теперь в твоём гареме? :lol: Бедолага! :lol:
так Инк теперь в твоём гареме?
Тайфуном принесло, видать. :)
он безнадёжно обижен на админа
Он безнадёжный обиженник, что ли? :D
На обиженных, говорят, воду возят. ;)
Мда. Молодым ученым, похоже, заняться совсем нечем. Вместо работы, науки и веселого времяпрепровождения в стиле "а мы все еще бурсаки!" торчат на форумах, погружаясь в проблемы, которые стоят дешевле вяленого кузнечика...
торчат на форумах
Всем в танчики, посоны!
фатально неудовлетворены.
М-да, тяжелое состояние ....
Ребята, пробежав по страницам, я так и не поняла, нашёлся ли Инк? Если нет, жаль - колоритная форумская фигура, хоть многим, может, и насолил :)
Очень жаль. Инк, вернись!)))
Team_Leader
30.08.2012, 09:51
нашёлся ли Инк?
Вам же сказали - тайфун во Владивостоке! если только Aspirant-Cat туда не поедет, и его ен спасёт: благо нитка поезда Москва-Владивосток проходит на не очень большом удалении от ее местоположения... А так - надеяться больше не на кого :D
Textilshik, спасибо :)
Как много у вас тут всего интересного случилось)))
leodeltolle
30.08.2012, 11:26
нашёлся ли Инк
Нашелся ) Передавал привет )
Maksimus
30.08.2012, 11:35
Вернее он доступен в скайпе, тут его нет.
Вернее он доступен в скайпе
все ближе и ближе подбирается
Нашелся ) Передавал привет )
Ура! Может, еще вернется?
Aspirant_Cat
30.08.2012, 18:01
Но он безнадёжно обижен на админа, его модераторские абмиции фатально неудовлетворены.
теперь уже не фатально :D Инк стал модером в прохуиловском женском сообществе, аллилуя! :lol:
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ. Инк мне безумно напоминает 13-летнего мальчика с нарисованной писькой на лбу из лурка, который хотел быть админом. Может, это он и есть? :)
Team_Leader
30.08.2012, 18:08
Инк стал модером .... женском сообществе, аллилуя!
"Cредь баб - один прораб" :D
Вот, так, не замечая умных и талантливых людей мы растим будущих сепаратистов и перебежчиков :D
Тоже, чтоль мне зав. кафедрой положить заявление на стол, коли мне, доктору (!), в должности профессора отказали ? :lol:
ЗЫ. Инк мне безумно напоминает 13-летнего мальчика с нарисованной писькой на лбу из лурка, который хотел быть админом. Может, это он и есть?
А это, Вы, Анастасия (если не ошибаюсь), зря - свои любовные чувства можно более культурным способом выражать, тем более такой красивой и привлекательной девушке, как Вы ;)
Р. Диксон
30.08.2012, 19:34
коли мне, доктору (!), в должности профессора отказали ?
А как мотивировали отказ? Поработай ещё годик доцентом, а там посмотрим?
Аспирант МММ
30.08.2012, 19:39
Инк - это фигура. Возвратится.
_Tatyana_
30.08.2012, 19:44
Инк - это фигура. Возвратится.
мне тоже кажется, что успокоится и вернется. но что скучает он по порталу - это факт
Тут нужно спросить у Джеки: что, Инк в самом деле претендовал на модераторские полномочия и получил отказ??
Тоже, чтоль мне зав. кафедрой положить заявление на стол, коли мне, доктору (!), в должности профессора отказали ?
Эх, а я даже не прошу, знаю, что не дадут....
Тут нужно спросить у Джеки: что, Инк в самом деле претендовал на модераторские полномочия и получил отказ??
Давайте спросим...
Давайте спросим...
Давайте!
Джеки, шо, так?
Да, в одной теме и я видел, как он делал замечания форумчанам, а ему сказали: "А где написано слово - модератор", а он сказал: "я на четверь ставки, а потому не прочь и шашкой помахать!".:D Думаю, что предпосылки к этой должности были, иначе бы он так не говорил.;)
Да, в одной теме и я видел, как он делал замечания форумчанам, а ему сказали: "А где написано слово - модератор", а он сказал: "я на четверь ставки, а потому не прочь и шашкой помахать!".:D Думаю, что предпосылки к этой должности были, иначе бы он так не говорил.;)
Я помню. Я ж в этом диалоге участвовал. :)
Именно поэтому мне данная версия кажется сомнительной.
Aspirant_Cat
30.08.2012, 20:30
Именно поэтому мне данная версия кажется сомнительной.
Профэссор, а вы сегодня добры :) Лана, будем и мы добры сегодня ;)
Инк стал модером в прохуиловском женском сообществе
Вах, бальшой человек типер стал, да!
Инк в самом деле претендовал на модераторские полномочия и получил отказ??
Было немного иначе: Инк притворился (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=247746&postcount=2), что у него есть модераторские полномочия, и получил облом (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=250436&postcount=11). :D
Team_Leader
30.08.2012, 20:35
Р. Диксон, реорганизация. Кадровые перемещения до конца года закрыты. А в принципе, я в ВУЗе работать и сам не хочу. Год барщину за защиту отработаю и уйду.
Димитриадис
30.08.2012, 21:02
Джеки, мы желали бы получить официальное разъяснение, :pray: во избежание ненужных сплетен и домыслов. :)
phys2010
30.08.2012, 21:26
Джеки, мы желали бы получить официальное разъяснение...
А зачем? Инк ушел и это его решение. Почему это должно кого-то касаться? Имхо, это обсуждение напоминает историю с Перельманом, когда множество "доброжелателей" пытались направить опального математика на путь истинный...
напоминает историю с Перельманом,
Не, Инк и Перельман - это две большие разницы.
Maksimus
30.08.2012, 21:52
А зачем? Инк ушел и это его решение
но это решение было вызвано неким конфликтом с администрацией.
Димитриадис
30.08.2012, 22:00
Посему мы и просим у оной комментариев.
phys2010
30.08.2012, 22:01
Не, Инк и Перельман - это две большие разницы.
... :)
Значит это касается Джеки, Инка и только...
Maksimus
30.08.2012, 22:02
Значит это касается Джеки, Инка и только...
Не только. У нас от товарищей секретов нет!
Давайте лучше напишем об инке статью в википедии.
Maksimus
30.08.2012, 22:06
И бронзовый бюст отольем.
_Tatyana_
30.08.2012, 22:08
И бронзовый бюст отольем. вы его отпугиваете такими предположениями - он же может и не вернуться
Maksimus
30.08.2012, 22:11
Да ладно, Инк сам кого хочешь отпугнет :D
Домохозяйка
30.08.2012, 22:19
............
Team_Leader
30.08.2012, 22:29
ребят, при всем уважен к Инку, всеже, не зная всех обстоятельств мы, кажется, обижаем Джеки, человека, без коего портала сегодня просто не существовало. Давайте призовём всех к миру и разрешению конфликтов, ежели оные были. Мне кажется, у Инка не выдержали нервы возможно по причинам с форумом не связанным. Дайте всем спокойно подумать.
Димитриадис
30.08.2012, 22:32
Давайте лучше напишем об инке статью в википедии.
... и на Лурке :cool:
Team_Leader
30.08.2012, 22:35
Димитриадис, а что такое Лурк?
Maksimus
30.08.2012, 22:38
Луркоморье
Добавлено через 1 минуту
мы, кажется, обижаем Джеки
Чем?
Давайте призовём всех к
ответу.
Мне кажется, у Инка не выдержали нервы
:D
_Tatyana_
30.08.2012, 22:42
Димитриадис, а что такое Лурк? да ладно! не может такого быть что доктор наук не знал, где сие злачное место находится
и на Лурке :cool:
недобрые вы. я вот просто уверена что Инк страдает без портала. и с Джеки их надо помирить - если поссорились конечно
Team_Leader
30.08.2012, 23:01
и с Джеки их надо помирить - если поссорились конечно
мне вот тоже - моим собачьим последним мнением - так кажется.
да ладно!
А... Луркморье, чтоли? Ну да, пару раз там бывал, читывал про "План Путина"... Такая-же хрень типа Абсурдопедии.
Я просто термин такой, Лурк - впервые слышу, что, впрочем, и неудевительно: так сложилось, что реальных (не виртуальных) друзей и близких знакомых сопоставимого со мной возраста у меня практически нет (что, кстати, плохо - случись что по работе - и нет никаких связей куда-то устроиться, а реальный круг общения - скоро на пенсию все выйдут... зато хорошо для докторской), в основном люди от 50 и старше. Как-то после окончания вуза в основном в немолодых коллективах трудился, а с людьми я схожусь только на почве работы. А с вузовским выпуском - там как-то с первого курса все мы каждый сам по себе были, ну может быть кроме пары человек. В общем, не от кого модные слова мне было слышать. А жена у меня, наверное, еще большая ретроградка.
Димитриадис
30.08.2012, 23:16
я вот просто уверена что Инк страдает без портала. и с Джеки их надо помирить
А вот это точно лишнее. Мы всего лишь хотим информационной прозрачности.
так сложилось, что реальных (не виртуальных) друзей и близких знакомых сопоставимого со мной возраста у меня практически нет
а как же болельщики спартака?
Team_Leader
30.08.2012, 23:45
а как же болельщики спартака?
these story almost ended 12 years ago.... it is too fare away
Добавлено через 8 минут
Собственно с 2000 года я не хожу на футбол. Только на хоккей и бэнди. В этом году наверное с сыном попробуем на волейбол ходить. На Динамо - единственная приличная команда в МСК.
На баскет тяжело билеты достать. На хорошие матчи, всеже только 4000 мест вместимость арены ЦСКА, а в Химки - далеко ехать
fazotron
31.08.2012, 07:37
Давайте призовём всех к миру и разрешению конфликтов, ежели оные были
Поддерживаю
Team_Leader
31.08.2012, 16:05
Есть ли какие новости с дамского форума?? Как поживают коллеги-женщины??
Как там наш Инк??
leodeltolle
31.08.2012, 16:31
Как там наш Инк??
хорошо )
хорошо )
а адресок женского монастыря, куда Инк устроился аббатом кто-нить знает?
Aspirant_Cat
31.08.2012, 18:04
Лучник, желаете нас покинуть?
Только для Вас, профессор:)
http://scienceclub.listbb.ru/
сообщение 149, где Cat заложила Инка, профессор, очевидно, не читал;)
Team_Leader
31.08.2012, 18:08
Судя по всему - прямая ссылка есть на синагоге, где наш старый друг Хулио служит раввином :shuffle:
А уж мето службы Хулио кардинал Гугл Вам завсегда подскажет ;)
Aspirant_Cat
31.08.2012, 18:09
сообщение 149, где Cat заложила Инка, профессор, очевидно, не читал
Заклыдывают друзей, а не Инка.
Заклыдывают друзей, а не Инка.
Друзей в худшем случае предают.
А закладывают посторонних или врагов, ихмо.:smirk:
Устроилась туда послушницей. Чисто посмотреть.
Aspirant_Cat
31.08.2012, 18:19
will, негативный оттенок вы придаёте моему стремлению к гласности и открытости :smirk: Ну да ладно. Бог с Вами :)
Добавлено через 49 секунд
Добро пожаловать ;)
Team_Leader
31.08.2012, 18:52
Будте осторожны: монастырь-то сектантский и возможно еретический: "КАРТЫ РАЗУМА", "Марафоны".
... Да не совратят Вас от лона Святой Церкви :pray: (Да хранит Вас Дева-Мария)
Maksimus
31.08.2012, 21:32
стремлению к гласности и открытости
Уже проходили. Чем закончилось - все знаем.
Димитриадис
31.08.2012, 23:23
Будте осторожны: монастырь-то сектантский и возможно еретический: "КАРТЫ РАЗУМА", "Марафоны".
... Да не совратят Вас от лона Святой Церкви (Да хранит Вас Дева-Мария)
Ей, аминь!
Облекшеся во одеяние света, ходиша старецъ Димитриадисъ во оный манастырь новомодный. Обрете же смешение мужеженское, неистовства девическая, блудная и демоноговейная, покровомъ аспирантуры и соискательства ложно прикрывшася, ужаса велия исполнися. Инку же, яко отвергшему благорастворение Аспирантуры, иже во СПбРУ, горестно удивляшеся.
Оле безумия суемудраго! отвергосте благодеяния Джековы, прельстився рекомый Инк суемудриемъ женовластнымъ. Восплачемся убо о немъ, да прииде нань благодать всесвятаго Ктулхи!
Вышедъ же съ того форумка, отряхаю азъ, грешный Димитриадисъ, и прахъ отъ ногъ своихъ.
Зрите же, братия и сестры, сия речения старцевы. Не от себя глаголю вам, но благодатию Ктулхи, просветившему мя, реку вамъ:
* * * * *
ДА БУДЕТЪ ВЕДОМО ВСЕМЪ И КАЖДОМУ:
Отныне всякъ, будь то мемберъ новоначальный, или полный, или продвинутый, или златой, или позлащенный, иже прельстится форумкомъ чужероднымъ, раввиномъ Хульемъ одобряемымъ и Инком модерируемымъ, да будетъ анафема, маранъ афа.
Да будетъ таковой отступникъ отлученъ и проклятъ и по смерти не прощенъ.
Да не ведаетъ тело его - здравия, а карточка банковская - зарплаты.
Да не защититъ онъ диссера, да отвергнутъ его статьи и протчая писания даже платныя копрожурналы.
И да будетъ жена его методистомъ, аще же сама жена суть - да будетъ муж ея ассистентомъ, ныне, и присно, и во веки вековъ.
Да живутъ токмо на зарплату старшаго преподавателя, да вечно в студенческой столовой вкушаютъ борщикъ ржавый да сельдь приснопрокисшую.
Да снятся имъ коллоквиумы еженощно, а наяву узрятъ оне завкафа буйнаго и страшнаго ежеденно и трижды в день.
Да забудутъ они языки заморскiя, аще ведали!
Да заставятъ ихъ писать тезисы токмо на белорусскомъ языке.
Да не закроют оне нагрузку свою.
Да будутъ дети ихъ и дети детей ихъ лаборантами изъ рода в родъ, во веки вековъ.
Да прободаетъ ихъ ректоръ жезломъ вельми тяжкимъ на каждомъ Ученомъ Совете.
Да не выработаютъ оне педагогическаго стажа, и званiя доцентскаго!
Да не придутъ к ним студентки красовидныя на отработки вечернiя, и студенты брутально-мужественныя да не возбудятся ими.
Да не видать имъ банкетовъ послезащитных, и пиянокъ кафедральныхъ.
Да изберутъ оныхъ въ РАЕН, и въ РАЕ, и въ МАНЭБ, и въ безбожную какодемию Нью-Iоркскую, да взносы членскiя въ тройномъ размере да сдерутъ!
Да будутъ оные поношением даже для первокурсниковъ тупых, всеми б-гами обиженныхъ!
Да сполна насладившася оными страшными карами, къ отеческому порогу да возвратятся, повергнувъ своя грехи къ стопамъ Джеки благоутробнаго, в совете Модераторовъ возседающего, и съ плачемъ грехи своя исповедавше, въ объятия отчая да возвратятся.
Тогда по потребному испытанию, да возмогутъ паки къ нашему сообществу примкнути и в оном жити, о гресехъ своих непрестанно воспоминающе.
Мы же, братие и сестры, да не будемъ отъ форума роднаго отклонятися, и подъ мудрымъ водительством Джеки благоутробнаго, Иоанна Питерскаго и Ватто Краснокотской-Зеленорыбской, да тихое и безмолвное академическое житие поживемъ, во всякомъ благочестiи и чистоте.
:):):):):)
Maksimus
01.09.2012, 00:08
Димитриадис, может молебен вам о возращении блудного Инка написать? :D
Зы. Можно в духе современности - в стиле панк.
Hogfather
01.09.2012, 08:41
Димитриадис, мощно задвинули. Внушает!
Team_Leader
01.09.2012, 09:02
Et non solum Dominum nostrum
insidiantis eat qui reliquistis
Sanctam Ecclesiam Catholicam
et Pontifius Jacky
consecravit ordo monasticus,
Amen
Paul Kellerman
01.09.2012, 10:20
вот наберёт Инк 9999 сообщений, а далее счётчик обнуляется и всё заново, т.е. с 0000
Если счетчик 16-битное беззнаковое целое, то верхний предел 65535, после него идет 0.
Если счетчик 16-битное знаковое целое, то верхний предел 32767, после него идет -32768.
Если счетчик 32-битное беззнаковое целое, то верхний предел 4294967295, после него идет 0.
Если счетчик 32-битное знаковое целое, то верхний предел 2147483647, после него идет -2147483648.
Но он безнадёжно обижен на админа, его модераторские абмиции фатально неудовлетворены
Детский сад... На нашего админа вообще невозможно обижаться, ибо он всегда предельно терпелив, дипломатичен и корректен.
А модераторство ничего, кроме лишнего геморроя не дает. Не к чему что ли больше в жизни стремиться? Я реально разочарован.
Если счетчик 16-битное беззнаковое целое, то верхний предел 65535, после него идет 0.
Если счетчик 16-битное знаковое целое, то верхний предел 32767, после него идет -32768.
Если счетчик 32-битное беззнаковое целое, то верхний предел 4294967295, после него идет 0.
Если счетчик 32-битное знаковое целое, то верхний предел 2147483647, после него идет -2147483648.
Вот Инк и испугался.
Понятно. Интересная информация.:) А у нас на портале какой счётчик?:)
Вот Инк и испугался.
Ну конечно, всё киберпанк, да киберпанк, а потом раз и новичок.:D
Alextiger
01.09.2012, 10:59
Ну конечно, всё киберпанк, да киберпанк, а потом раз и новичок
не, хуже. Орицательный новичок
после него идет -32768
:D
А если серьезно, Инк нужен. Жду возвращения :)
Textilshik, спасибо за заботу!
Димитриадис, мощный пост!
Добавлено через 32 секунды
А если серьезно, Инк нужен. Жду возвращения
Конечно, нужен!
Вляпалась...
01.09.2012, 12:16
Конкретная такая епитимья. А перевести?
Дмитрий В.
01.09.2012, 21:53
Вот Инк и испугался.
Что на такой счетчик поставят :D
На нашего админа вообще невозможно обижаться, ибо он всегда предельно терпелив, дипломатичен и корректен.
Да, так и есть.
А тов. Димитриадис шикарную чучу зафиндрючил. Впечатлен.
Undefined
06.09.2012, 20:41
Конкретная такая епитимья. А перевести?
В отделе было два программиста. Второго уволили, остался один программист. Одного уволили, осталось ноль программистов. Нулевого уволили - и их стало 255
Вляпалась...
07.09.2012, 00:15
В отделе было два программиста. Второго уволили, остался один программист. Одного уволили, осталось ноль программистов. Нулевого уволили - и их стало 255
И в третий раз я дура... Это ж байтовый счет...
Хм... Страсти-то какие! Админ, конечно, лопух и сукин сын, - но это наш сукин сын (с) Так что в честь праздника форум я сегодня навещу. Постараюсь также ответить всем вопрошающим в личку. Ответы на их вопросы, да. А пока держите картинку
http://s6.image1.org/images/2012/09/19/1/63ab24242674fcc1f23fa8663bea6936.jpg
и пару песенок
htOPfvvCNmE
Безумный хаус победил,
И люди прутся под винил.
Зеленый лазер, белый дым и все как надо!
Употребляя наркоту – кайфуют все под кислоту,
Скажите мне, кому теперь нужна ламбада.
Но были золотые дни, и мне запомнились они,
Когда над всей землей мелодия звучала.
6RI9wVgOO1s
Ink, Оооо! Инк! пришел! Опять нет повода не выпить! :beer:
Домохозяйка
19.09.2012, 10:44
в честь праздника
?????
А какой у нас праздник,кроме возвращения Инка ?
какой у нас праздник,кроме возвращения Инка ?
КааааК?! Вы не знаете? Сегодня же День Рождения смайлика!!
19 сентября (http://www.calend.ru/holidays/0/0/2225/)
Добавлено через 1 минуту
а кроме того:
День оружейника в России Новый профессиональный праздник появился России в 2010 году, благодаря, пожалуй, самому известному оружейнику современности — Михаилу Тимофеевичу Калашникову, создателю уже легендарного автомата АК-47. У этого праздника весьма интересная история....
День HR-менеджера 2012 День HR-менеджера — это День специалиста по управлению персоналом (HR — от английского — human resources). Этот профессиональный праздник отмечается всеми специалистами-кадровиками в третью среду сентября. История Дня HR-менеджера начинается с...
День работника гражданской авиации Молдовы 2 сентября 1994 года Премьер-министр Республики Молдова подписал Постановление об объявлении в стране Дня работника гражданской авиации. В документе говорится, что «в соответствии с Постановлением Парламента Республики Молдова № 433-XII от 26...
Празднование рождения Ганеша Чатурти 2012 День рождения Бога мудрости и изобилия Ганеша Чатурти (Ganesh Chaturthi / Vinayaka Chaturthi) с туловищем человека и головой слона — устранителя препятствий, сына Шивы и его супруги Парвати — отмечается в месяце Бхадра (август—сентябрь). Ганеш...
форум я сегодня навещу.
Ink, не уходи! Без тебя скучно. Да и юридические темы расплодились на многие страницы без твоего компетентного мнения. Оставайся с нами, а? :cool:
Оставайся с нами, а?
Будешь нашим королем (с) мы будем очень рады!
Maksimus
19.09.2012, 11:30
Так что в честь праздника форум я сегодня навещу.
Первый шаг сделан ;)
Maksimus
19.09.2012, 11:51
А я и не говорил, что не устраивает. Я сказал ведь другое, правда? Вот видите, как я был прав, - уже и со зрением проблемы начались...
Уже чувствуется задор и легкая язвительность раннего Инка :D
Отлучение от форума ему явно пошло на пользу :p
Aspirant_Cat
19.09.2012, 12:00
А какой у нас праздник,кроме возвращения Инка ?
Сегодня же День Рождения смайлика!!
И админа :)
Уже чувствуется задор и легкая язвительность раннего Инка
И уже пошли первые жалобы на его сообщения. :facepalm:
Ура, Инк вернулся
Он и не уходил. Как неуловимый Джо, которого никто не ловит.
Hogfather
19.09.2012, 13:19
Jacky, пардон за оффтоп. Добавьте, пожалуйста, это смайлик (:facepalm:) в коллекцию смайликов. Последнее время его сильно не хватает при общении с успешными и состоятельными людьми.
Team_Leader
19.09.2012, 13:19
Jacky, тут говорят, есть повод:
"С Днём Рождения дорогого Админа!" :4u::flower::flower::flower::flower::beer:
Textilshik, да, спасибо. :)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot