PDA

Просмотр полной версии : Деньговедение

Vinera
27.08.2012, 23:04
Лучше учиться управлять финансами, чем их зарабатывать с юности до бесконечности. ;)

Martusya
27.08.2012, 23:10
Чо там в соседней теме пишут?
Новые кадры, новые темы?
Ну-ну:D

Vinera
27.08.2012, 23:21
Новые кадры, новые темы?
Точка отсчета?

-Соискатель-
27.08.2012, 23:24
Лучше учиться управлять финансами, чем их зарабатывать с юности до бесконечности. ;)

Хорошая мысль. Если они у Вас есть.

Vinera
27.08.2012, 23:27
Если они у Вас есть.
Управление включает стадию СОЗДАНИЯ:))))

-Соискатель-
27.08.2012, 23:36
Тогда не вижу противоречия. Зарабатывание с юности - это и есть создание, а до бесконечности - управление, когда уже создал. :)
Если, опять же, удается заработать столько, чтоб было чем управлять.

Vinera
28.08.2012, 09:34
Если, опять же, удается заработать столько, чтоб было чем управлять.
Предлагаю ДЕНЬГОВЕДЕНИЕ как образ жизни.
«Действительность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень стойкая»,- считал Альберт Эйнштейн. Чтобы быть эффективным, цели должны быть нереальными. Если Вы мечтаете о Ferrari, не пытайтесь избавиться от чувства вины, решая проблему голода во всем мире.
Цель: высвобождая время, увеличивать доходы.
Если на задачу тратится уйма времени, важности это ей не придаст.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ: умение выполнять работу таким образом, чтобы максимально приблизить поставленную цель. Эффективность бесполезна, если она направлена на никчемные дела.
РАЦИОНАЛЬНОСТЬ: выполнение поставленной задачи самым экономным способом.
Поставить перед собой высокую финансовую цель значит:
• Вызвать всплеск адреналина, который обеспечит выносливость,
• Энтузиазм,
• Поможет преодолеть неизбежные трудности,
• Доведет до финала.
Низкие амбиции помогут продержаться максимум до трудностей.
Даже рыба клюет лучше там, где ее меньше ловят: СЛАБАЯ КОНКУРЕНЦИЯ.
ЗАКОН ПАРКИНСОНА гласит: задача прибавляет в значимости и сложности соразмерно времени, которое на нее отпущено. Конечный продукт при близком дед-лайне почти всегда будет более качественным или равнозначным тому, что рождается долго и мучительно.

optica_slavy
28.08.2012, 11:00
Управление включает стадию СОЗДАНИЯ)))

Если вы управляете автомашиной "ваз" это не значит что вы ее собирали на конвеере.

Vinera
28.08.2012, 12:40
Если вы управляете автомашиной "ваз" это не значит что вы ее собирали на конвеере
Образованные люди все собирают в голове, а техническое исполнение - другая профессия.

Hogfather
28.08.2012, 16:12
Money talks, bullshit walks...

Vinera
04.09.2012, 00:20
Hogfather,
Дураком может быть каждый, но...Бытие определяет Сознание.

saovu
18.09.2012, 10:07
Дураком может быть каждый, но...Бытие определяет Сознание
Очередной фгранит

Hogfather
18.09.2012, 10:53
(c тоскою) Интересно, почему на портал не заходят настоящие гуру Джала-басти, а приходят какие-то сектанты или половые эксцентрики. Мне кажется, это серьезная недоработка Администрации.

Добавлено через 12 минут
дед-лайне
http://blogs.skype.com/play/0186-facepalm-30px.png

Добавлено через 1 минуту
Если Вы мечтаете о Ferrari, не пытайтесь избавиться от чувства вины, решая проблему голода во всем мире.

«дафний кормят рыбкам в виде сухого корма»

Vinera
18.09.2012, 12:14
Интересно, почему на портал не заходят настоящие гуру Джала-басти
точно не могу знать, но, мне думается, им будет здесь тоскливо, или
(c тоскою)

Добавлено через 18 минут
Hogfather,
Насколько я помню из уроков, эксцентрик — мебельное крепление, широко используемое при изготовлении корпусной мебели, а не в укладке полов.

Добавлено через 7 минут
Очередной
Так построена структура размещения данных на портале: существует дисциплина доступа к интересующим элементам «первый пришёл — первый вышел».

Добавлено через 1 минуту
:(Очередной
Так построена структура размещения данных на портале: существует дисциплина доступа к интересующим элементам «первый пришёл — первый вышел».

Hogfather
18.09.2012, 13:03
Насколько я помню из уроков, эксцентрик — мебельное крепление, широко используемое при изготовлении корпусной мебели, а не в укладке полов.

ПОЛОВОЙ
1. ПОЛОВО́Й см. 1. Пол.
2. ПОЛОВО́Й -а́я, -о́е.
1. Связанный с деторождением, с размножением. П. инстинкт. П-ая связь. П-ые признаки. П-ые органы.
2. Свойственный, присущий каждому из двух полов (1 зн.). П. член (орган мужчины, самца, служащий для введения семени в женский детородный орган). П-ая щель (преддверие влагалища).
◊ Половы́е губы. Кожные валики, складки, закрывающие входное отверстие влагалища; срамные губы.
3. ПОЛОВО́Й, -о́го; м. В России до 1917 г.: слуга в трактире, на постоялом дворе или в небольшой гостинице. Позвать полового.

ЭКСЦЕ́НТРИК
1. ЭКСЦЕ́НТРИК, -а; м. [франц. excentrique]
1. Цирковой или эстрадный артист, исполняющий эксцентрические номера, трюки, поражающие своей неожиданностью. Музыкальный э. Клоун-э. На эстраде выступали два эксцентрика.
2. Устар. Человек с причудами, чудачествами.
2. ЭКСЦЕ́НТРИК, -а; м. Спец. Диск, ось вращения которого не совпадает с его геометрической осью.
◁ Эксце́нтриковый, -ая, -ое. Э-ое кольцо. Э. пресс, регулятор (снабжённый эксцентриком).

Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб.: Норинт. С. А. Кузнецов. 1998.

saovu
18.09.2012, 14:26
Так построена структура размещения данных на портале: существует дисциплина доступа к интересующим элементам «первый пришёл — первый вышел»
Трансцедентально

Vinera
18.09.2012, 14:31
Понятно разъясняет
Можно я у ежа возьму этот материал и размещу его в "Бестолковом Букварике"?
Готовлю книгу к продаже на Amazon. И Контр-адмирал получит удовольствие, когда купит и прочитает?
Заранее благодарю:cool:

Лучник
18.09.2012, 15:37
"Бестолковом Букварике"?

Вы так и не ответили на поставленный в закрытой теме вопрос.

Vinera
18.09.2012, 16:27
Я администратора боюсь: суров.

Маракуша
18.09.2012, 16:31
Какая прелесть!!!
Похоже, вокабуляр ученых дам существенно разнится с таковым у настоящих гуру Джала-басти:D
Разница, как всегда, не в возрасте, а в...

Vinera
18.09.2012, 16:33
Лучник, ну да, в "бестолковом": те, что имеют толк, без меня давно написали:o

laima77
18.09.2012, 17:13
прочитав все три страницы в этой теме начинаю понимать чувства Алисы в Стране чудес ))) "Все чудесатее и чудесатее" (с)

Dikoy
18.09.2012, 17:13
Интересно, почему на портал не заходят настоящие гуру Джала-басти, а приходят какие-то сектанты или половые эксцентрики.
Ну, так уж сложилось, что заработать проще всего на идиотах. Всякие вконтактики, гармонизаторы, айфоны, травы от всего и тайные знания несут огромную прибыль. А вещи наукоёмкие - нет. Не говоря про то, что для их создания ещё и думать надо.
Так что деньговеденье и идиотоведенье необходимо объединить в одну науку.
ТС просто адресом ошиблась, вот и имеет ехидный троллинг. Ей бы баннер заказать да на всяких игровых порталах повесить. В стиле "греби бабло экскаватором кавасаки!". И потечёт река рекой ;)

Vinera
18.09.2012, 18:22
Dikoy, Странные у вас в Колумбии передивания: не о себе, и даже не о своем, а о чужом:confused:

Добавлено через 11 минут
laima77, вот и замечательно!
Ведь Вы за жизнь что видели? Пару пустяков.
А сделали? Меньше увиденного;)

Добавлено через 33 секунды

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
laima77, Извините: "яблочные технологии" повторяют ответ самостоятельно!

laima77
18.09.2012, 18:23
передивания

а как это слово переводится на русский???

laima77[/b], вот и замечательно!

Ну таки да, доживу до Ваших лет тоже может быть гуру стану истину познаю непознанную, а там может и третий глаз откроется. И буду как Скрудж Макдак в золотых монетках купаться ))

Vinera
18.09.2012, 18:39
laima77, Не горюйте: без прлшлого не будет будущего.

Hogfather
18.09.2012, 23:48
„And now the wheels of heaven stop
You feel the devil’s riding crop
Get ready for the future
It is murder“

Добавлено через 4 часа 33 минуты
Поскольку от ТС, похоже, советов не дождемся, займемся самообслуживанием. Итак, Универсальные Советы™ (http://churkan.livejournal.com/?tag=%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0 %B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D 0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B).
1. Если преподавание в Университете вызывает у Вас сплин и хандру, Вам, конечно же, надлежит уволиться и удалиться на отдых на Гоа или Мальдивы.
2. Если Ваши дети невоспитаны и несносны, Вам, конечно же, надлежит выписать из-за границы строгую и требовательную гувернантку.
3. Если Вы оказались в сложном финансовом положении и страдаете различными хворями, Вам, конечно же, надлежит в ближайшее время заработать крупную сумму денег и поправить здоровье.
4. Если Вы хотите вовремя закончить статью или главу диссертации, Вам, конечно же, надлежит закрыть все открытые в браузере окна социальных сетей и Портала аспирантов, отключить Skype и ICQ, и, по возможности, выключить компьютер.
5. Если интеллект и образование не позволяют Вам достичь успеха на службе или в коммерции, Вам, конечно же, надлежит стать успешным бизнес-тренером.
6. Если у Вас закончились наличные деньги, Вам, конечно же, надлежит проследовать к ближайшему банкомату и взять потребную сумму.
7. Если Вас уволили со службы, Вам, конечно же, надлежит воспользоваться покровительством влиятельного знакомого и получить новую должность с более высоким окладом жалования.
8. Если в общественном транспорте Вас раздражает толкотня и запахи, Вам, конечно же, надлежит приобрести престижный заграничный автомобиль и нанять для управления им опытного шофера.

Добавлено через 18 минут
9. Если полученная докторская степень по экономике разочаровала Ваши ожидания, а служба в присутствии вызывает у Вас хандру, Вам, конечно же, надлежит получить образование на юридическом факультете Ленинградского Государственного Университета и стать успешным адвокатом (http://aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=274801&postcount=114) или политиком.

saovu
18.09.2012, 23:56
Если интеллект и образование не позволяют Вам достичь успеха на службе или в коммерции, Вам, конечно же, надлежит стать успешным бизнес-тренером
:lol:

Лучник
19.09.2012, 06:21
Лучник, ну да, в "бестолковом": те, что имеют толк, без меня давно написали

Да не это главное. Интересно, сколько вы денег заработали.

Dikoy
19.09.2012, 07:59
Странные у вас в Колумбии передивания.
Да какие уж есть.

Извините: "яблочные технологии" повторяют ответ самостоятельно!
Ну вот видите, 2 из 5.

Hogfather, ещё можно книжки писать.

Vinera, вот взять хотя бы севастопольскую школу причинности. Корчеватель (http://ecsocman.hse.ru/data/2010/08/23/1215100985/2.pdf) нервно курит в сторонке, а народ (имею в поле зрения) кучу деньгов отваливает за этот бред. А почему?
а) много умных и непонятных адепту (и, тем более, другим, по его мнению) слов.
б) Внушение подопытному мысли о собственном величии. Не будучи в состоянии оценить ценность "знаний" приобретаемых в "учреждении", адепт легко в это верует.
Ему и невдомёк, что зерно знаний содержится в начальном курсе психологии и изучается за пол года неспешного чтения, а остальное - бессмысленный набор слов. Дело именно в принадлежности к "клубу". В США очень развитый способ зомбирования. И яблоки их апофеоз.
Вот ещё изучите: http://lurkmore.to/_/12994#mws_8YmSld1 в тему.

Вы неправильно начали выход на рынок. Люди думающие всегда будут стараться выкопать суть, разобраться. И обязательно найдут лаги, как без них?
Вторая треть найдёт наши опусы гуглем и задумается. Не исключено, что статью напишет в коммерсанте или ещё где.
И лишь треть останется в аудитории.
А если сразу зайти с той, последней трети, вы получите аж 2/3 аудитории.

Создайте КЛУБ, и лишь потом продвигайте продукцию.

Vica3
19.09.2012, 08:02
Итак, Универсальные Советы™.
1. Если преподавание в Университете вызывает у Вас сплин и хандру, Вам, конечно же, надлежит уволиться и удалиться на отдых на Гоа или Мальдивы.
2. Если Ваши дети невоспитаны и несносны, Вам, конечно же, надлежит выписать из-за границы строгую и требовательную гувернантку.
3. Если Вы оказались в сложном финансовом положении и страдаете различными хворями, Вам, конечно же, надлежит в ближайшее время заработать крупную сумму денег и поправить здоровье.
4. Если Вы хотите вовремя закончить статью или главу диссертации, Вам, конечно же, надлежит закрыть все открытые в браузере окна социальных сетей и Портала аспирантов, отключить Skype и ICQ, и, по возможности, выключить компьютер.
5. Если интеллект и образование не позволяют Вам достичь успеха на службе или в коммерции, Вам, конечно же, надлежит стать успешным бизнес-тренером.
6. Если у Вас закончились наличные деньги, Вам, конечно же, надлежит проследовать к ближайшему банкомату и взять потребную сумму.
7. Если Вас уволили со службы, Вам, конечно же, надлежит воспользоваться покровительством влиятельного знакомого и получить новую должность с более высоким окладом жалования.
8. Если в общественном транспорте Вас раздражает толкотня и запахи, Вам, конечно же, надлежит приобрести престижный заграничный автомобиль и нанять для управления им опытного шофера.
Добавлено через 18 минут
9. Если полученная докторская степень по экономике разочаровала Ваши ожидания, а служба в присутствии вызывает у Вас хандру, Вам, конечно же, надлежит получить образование на юридическом факультете Ленинградского Государственного Университета и стать успешным адвокатом или политиком.
Думаю, общество будет ходатайствовать, чтобы админ вывесил сие в качестве базового сообщения, с которого открывается сия тема:))) а автору - за его труды - выдали медаль:Ъ

Vinera
19.09.2012, 08:29
Лучник, Технология масштабирует искусство. Мой 4-й ученик стал миллионером. Валютным:p

Hogfather
19.09.2012, 08:35
Мой 4-й ученик стал миллионером. Валютным
(догадливо) А был миллиардером?

Vinera
19.09.2012, 09:07
Dikoy, Спасибо. Только мою тактику определяет стратегия цели.;)

Добавлено через 30 минут
Спасибо вам всем за напряженный разговор:cool:
Встретимся в следующей теме: здесь уже все сказано.

Лучник
19.09.2012, 09:15
Технология масштабирует искусство. Мой 4-й ученик стал миллионером.

Кем только не стали мои ученики. Епическая сила курса "Отечественная история с древнейших времен"?

Я ж не про учеников, я про Вас спрашиваю.

Vinera
19.09.2012, 09:24
я про Вас спрашиваю
Так я же ответила! "Деньговедение" может преподавать тот, кто ведает деньгами.
Я не писала про учеников из других областей приложения своих сил (сотрудники подсчитали: я владею и оперирую 28 профессиями):eek:

Maksimus
19.09.2012, 09:30
"Деньговедение" может преподавать тот, кто ведает деньгами
Путин, Абрамович?

Vinera
19.09.2012, 09:37
Путин, Абрамович?
Отличная идея! Я их приглашу экспертами!

Добавлено через 2 минуты
Если я тут буду так много писать, деньги меня не поймут: они любят тишину:(

Hogfather
19.09.2012, 09:55
Так я же ответила! "Деньговедение" может преподавать тот, кто ведает деньгами.
Исходя из этой логики, разведение пчёл лучше всего должен преподавать медведь.

Добавлено через 1 минуту
Технология масштабирует искусство.
тактику определяет стратегия цели

saovu
19.09.2012, 10:01

Складывается впечатление, что с нами общается создатель Корчевателя. Или тот кто не вполне владеет русским языком.

Лучник
19.09.2012, 10:38
Если я тут буду так много писать, деньги меня не поймут: они любят тишину

А я думал, счет.

saovu
19.09.2012, 10:45
деньги меня не поймут: они любят тишину
А я думал, счет.

Лучник, судя по всему TC близко общается с деньгами, и даже наверняка не раз с ними ссорилась ...

Ink
19.09.2012, 10:58
Предлагаю ДЕНЬГОВЕДЕНИЕ как образ жизни
Аргументируйте. Почему не алкоголизм, например? Или табакокурение? Или вы стяжательство пропагандируете?

Maksimus
19.09.2012, 11:39
деньги меня не поймут: они любят тишину
Хм, а раньше сознание приписывали только человеку...

Hogfather
19.09.2012, 11:45
"Не можете служить Богу и маммоне" (Мф, 6:24)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bc/The_worship_of_Mammon.jpg/520px-The_worship_of_Mammon.jpg

Первая стадия посвящения, это когда ты разговариваешь с деньгами, вторая стадия, когда они начинают разговаривать с тобой... (ищет глазами заслуженного людоведа и душелюба форума LeoChpr)

Dikoy
20.09.2012, 00:12
Мой 4-й ученик стал миллионером. Валютным
Я валютный миллиардер. Так что не удивили.

кто ведает деньгами.
Прям вот так ими? :eek: А как же мосХ?..

Складывается впечатление, что с нами общается создатель Корчевателя.
Киса http://www.bot.su/library/su/bot/kisa/html/russian/
Стилистика похожа :)

Vinera
20.09.2012, 12:02
Hogfather, третья стадия: ты уже всех поблагодарил и попрощался, а озлобленные "маски" продолжают во след:
"Гордым легче - гордые не плачут
Ни от ран, ни от душевной боли,
На чужих дорогах не маячат,
О деньгах, как нищие не молят::pray:
Широко раскрылены их плечи.
Не гнетет их зависти короста". :mad:

-Соискатель-
20.09.2012, 13:44
Dikoy, в какой валюте? Зимбабвийские доллары? :)

Лучник
20.09.2012, 13:46
в какой валюте?
Какая разница?:)

-Соискатель-
20.09.2012, 13:51
Ну интересно же, сколько там в американских то)

Dikoy
21.09.2012, 06:56
Vinera, у вас завышено ЧСВ. Не надо путать стёб с завистью ;)
И с чего вы взяли что кого-то волнует когда вы попрощались? Когда надоест, тогда и прекратят холивар. Вы тут персонаж номинальный.
ПС. Копипаста чужих умных мыслей не добавляет веса копирующему. По секрету скажу.

в какой валюте?
В COP ясен пень. Автор же тоже не уточнила, в какой валюте омилионерился её адепт ;)
Кроме того, состояние измеряется в фондах, а они вовсе не обязаны приносить прибыль. часто даже наоборот - самый яркий пример французские шато. ТС этот момент также стыдливо обошла.

Лучник
21.09.2012, 08:34
Vinera, у вас завышено ЧСВ.

Да она ж просто конфеточка!:cool:

saovu
21.09.2012, 09:48
Да она ж просто конфеточка
Это в Вас говорит недостаток витаминов. Витаминов Е,Б,Ц.

Лучник
21.09.2012, 10:01
Это в Вас говорит недостаток витаминов. Витаминов Е,Б,Ц.

Не. Это не тот случай. :) Тут другие витамины на выход просятся: Т, Р, О, и Л.

saovu
21.09.2012, 10:03
витамины на выход просятся
Стесняюсь сказать. То что "просится на выход" - это не витамины.

Лучник
21.09.2012, 10:16
То что "просится на выход" - это не витамины.

Это тому, из кого просятся - не витамины. А так - ценный продукт для кого-то может оказаться ;)

Hogfather
21.09.2012, 12:01
Недобрые вы. Я вот когда озадачивался этим вопросом в поиске по фразам ТС такое чудо-чудное находил, что слезы умиления вытекали из моих дряхлых очей и катились по старческим ланитам. Например, успешный бизнес тренер, с авторским курсом по управлению деньгами, возраст 21 год. На его на сайте такой же стиль подачи материалов, как у продавцов пылесосов Кирби. Пруф не дам (утратил уже), ищите сами или верьте на слово. В общем, тема благодатная, слоган "здоровый кот без всяких хлопот" ещё долго будет актуальным. Лучнику, кстати, сам Б-г велел какой-нибудь курс по гиперборейской мудрости вести. Был же и у них (гиперборейцев) какой-то фен-шуй, а если и не было, никто не мешает придумать...

saovu
21.09.2012, 13:41
Лучнику, кстати, сам Б-г велел какой-нибудь курс по гиперборейской мудрости вести. Был же и у них (гиперборейцев) какой-то фен-шуй, а если и не было, никто не мешает придумать...
Это да. Еще экономистам можно свои финансовые пирамидки варганить. Парни попроще тупо грабят караваны (ну а что с гусями вытворяют - не передать).

Vinera
21.09.2012, 15:41
Я, смотрю, представители интеллектуальной элиты соскучились:eek:

у вас завышено ЧСВ.: у меня это не единственный порок. Например, с детства люблю высокомерие: уж если мерить, так высокой мерой.

Добавлено через 11 минут
По секрету скажу.
Откуда такое нетерпение: делиться секретами в 6 утра?
Вы спали?

Martusya
21.09.2012, 16:20
Откуда такое нетерпение: делиться секретами в 6 утра?
Вы спали?

Мадам, вы что-нибудь знаете о часовых поясах?

Vica3
21.09.2012, 17:18
я вот тут про милионэров начиталась, а потом пошла читать квитки из налоговой - во сколько в очередной раз оценили Викину фазенду с особняком на ней.. и поняла, что плавно перешла в разряд рублевых милионэров, аха. Остается за кадров вопрос - почему сей факт не греет мне душу...:Ъ

Hogfather
21.09.2012, 17:24
Vica3, как вариант, вспоминается фраза из эпохи начала моей карьеры: «безнал — он ничей» (думает, н написать ли книгу с таким названием)

Dikoy
21.09.2012, 21:14
уж если мерить, так высокой мерой.
Вас не смущает, что в этом случае вы получитесь меньше?... :spy:

Их отключили вместе с зимним временем :D
Меня другое смущает. Ладно человек не посмотрел локацию, бывает. Хотя можно было и догадаться по контексту.
Странно другое - специалист по деньговеденью не отобразил аббревиатуру COP! :eek: в сообщении, на которое отвечал! :eek:
Вот это полный капец...

Vinera
21.09.2012, 21:38
Вас не смущает
я долго училась тому, чтобы меня ничего не смущало.

аббревиатуру COP!
Что она означает?

Добавлено через 2 минуты
Dikoy,
я буду в декабре в Панаме. Предлагаю Вам установить мир на границе двух Америк.
Ума не приложу: чем я могла Вас так задеть, чтобы Вам приходилось бесконечно злобничать в мой адрес:eek:

Добавлено через 57 секунд
этой девице я уже все сказала ранее. Даже глухим обедню два раза не служат.

Лучник
21.09.2012, 21:42
Ума не приложу: чем я могла Вас так задеть, чтобы Вам приходилось бесконечно злобничать в мой адрес

Штука в том, что Ваша речь выдает в Вас чужака в среде нашего форума. Никто из нас не "злобничает", но некоторые забавляются. ;) Лично мне Вы симпатичны.

Vinera
21.09.2012, 21:50
Лучник, спасибо Вам:o
Регистрируясь на форум. скажу откровенно, я имела единственную задачу (отвечаю на Ваш вопрос): пообщаться с молодежью и спросить, на какие вопросы они реально хотели бы получить ответы касательно зарабатывания денег. Моя педагогическая работа со студентами закончилась в 2002 году.
но... угодила я, прямо скажем...
Проект "Деньговедение" даст бесплатное обучение по видео-урокам. Поскольку я снимаю сейчас видео, мне и важно было мнение ребят, которые только "вляпываются" в социальную жизнь и самообеспечение.
Вот так...

Ilona
21.09.2012, 21:56
Вопрос в том, на какие вопросы вы в принципе способны дать ответы. А то тут видите ли, какая печаль, у людей появились сомнения в вашей компетентности.

Vinera
21.09.2012, 22:02
Ilona,
Это исследование междисциплинарное о сущности богатства, проверенное практикой ведения проектов в различных областях:
- производство,
- услуги.
- искусство.

А то, что у людей появились сомнения, это- хорошо.
Я потратила много времени в эти дни, "общаясь" в двух темах, но за это время людям сам предмет стал интересен:), хотя бы любопытен.

Ilona
21.09.2012, 22:06
Деньги интересны всем, даже тем, кто проповедует нестяжание.
Позвольте полюбопытствовать, и в чем же сущность богатства согласно вашим междисциплинарным исследованиям?

Vinera
21.09.2012, 22:11
Позвольте полюбопытствовать, и в чем же сущность богатства?
Отвечая коротко на этот вопрос, для широкой аудитории я сняла в студии Набутова 10 фильмов, их часто показывают по ТонусТВ.
Вероятно, они есть в сети. Посмотрите, возможно, будет польза. Во всяком случае, весь прошлый год люди писали и благодарили
Если Вы хотите в двух словах: образ себя.

saovu
21.09.2012, 22:15
Vinera, может быть русский язык для вас не родной ?
Вы не вполне хорошо им владеете ?

Вопрос:
в чем же сущность богатства

Ответ:
образ себя

Ilona
21.09.2012, 22:17
О, нет! я не пойду гуглить 10 фильмов только потому, что за них кто-то совершенно неизвестный мне благодарил.
Образ себя. Могу предположить, что-нибудь о том, что деньги лежат под ногами и их только надо уметь взять, а для этого надо изменить восприятие мира и себя. Хочешь понять, как стать миллионером? Посмотри 10 фильмов и пройди n-ступеней тренингов!

Vinera
21.09.2012, 22:20
может быть русский язык для вас не родной
у языка есть родина?

Добавлено через 52 секунды
Ilona,
Ваше право

saovu
21.09.2012, 22:21
у языка есть родина ?
:facepalm:

Ilona
21.09.2012, 22:24
у языка есть родина?
Ежели ваши представления о "деньговедении" столь же глубоки, моё почтение осилившим ажно все 10 фильмов.

Vinera
21.09.2012, 22:31
моё почтение осилившим ажно все 10 фильмов
"Походите по базару"- найдите на свой вкус;)

Ilona
21.09.2012, 22:38
М-да...всё же что-то не то с вашим русским языком. Вы сейчас о чем? Я вообще не считаю эффективным и жизнеспособным "деньговедение для широкой аудитории". И никакой базар мне не поможет.
"Походите по базару"- найдите на свой вкус;)

Аллилуйа! Так вот что нужно сделать, чтобы стать миллионэром!

saovu
21.09.2012, 22:42
Лично мне Вы симпатичны
Профессор, всё таки недостаток тех самых витаминов.
Тем более что Вы и сами жаловались.
Пусть жена сделает Вам кое-что приятное, но не борщ.

Hogfather
21.09.2012, 22:51
Как то уныло стало в этой ветке. «А ты сам не умывался…» вместо старого доброго троллинга. Нужно срочно запостить фотки гомосексуальных негров или косплейеров-лесбиянок. Хотя, можно и Инка позвать…

saovu
21.09.2012, 22:53
Hogfather, ну куды мне до Вашей квалификации ...
Почтительно уступаю место.

Vinera
21.09.2012, 23:12
Как то уныло стало
Не унывайте, Бога ради!
Сейчас я попрошу администратора закрыть "Мой кабинет" и жизнь вновь "в этой ветке" заискрится юмором и весельем:)
Мне, право, неловко, что я нарушила ваш привычный уклад жизни.:o

Hogfather
21.09.2012, 23:13
saovu, видите ли, коллега, я исповедую православный кошерный троллинг, целью которого является духовное очищение пОциента и рассасывание спаек в древесине головного мозга. Обычно слепые после этого начинают ходить, а хромые разговаривать. А тут мы в совершенно разных парадигмах. Не понимаю какой может быть интерес в семинарах по «деньговедению», разве только совместно с курсами пикапа: чтобы лаве было и телки давали. Но тогда следует рассматривать человека не как одомашненного примата, а как обычную скотину со скотскими инстинктами, которым надо потакать. Где-то так.

Ilona
21.09.2012, 23:17
Мне, право, неловко, что я нарушила ваш привычный уклад жизни.:o

Тут в основном все белые, пушистые и добрые. Я так вообще люблю защищать всяческих сирых и убогих и сглаживать острые углы. Просто сейчас настроение было что-то не очень, и похоже не только у одной меня. Вам просто не повезло. Так сложились звезды.(с)

Vinera
21.09.2012, 23:18
Где-то так.
Ну вот все и наладилось!!!
Всего Вам доброго!

Hogfather
21.09.2012, 23:33
Vinera, спасибо, друг мой. Моя доброта и так уже вошла в легенды и предания этого форума, глядишь и в анекдоты попадет.

Feeleen
21.09.2012, 23:39
Образ себя = путь к богатству? 10 фильмов? А в одной книге никак нельзя было уместить? Коэльо, так-то, уместил.

Dikoy
22.09.2012, 04:28
я долго училась тому, чтобы меня ничего не смущало.
Искренне сочувствую.

Что она означает?
http://blogs.skype.com/play/0186-facepalm-30px.png (с)
Ну, наверное то же, что RUR, USD, EUR. Эти то хоть вам знакомы? :spy:

Предлагаю Вам установить мир на границе двух Америк.
Я женат! :D

бесконечно злобничать
Я? :eek: Я не злобничаю и меня очень сложно задеть.
Просто меня всегда забавляли подобного рода бизнесы. А тут представитель сам пришёл! :cool:
Скажем так, у меня такая манера общения :) Но обидеть точно никого не хотел.

я сняла в студии Набутова 10 фильмов
Поздравляю! Клуб заложен.
Теперь поищем источники капитализации. Буклеты? Тренинги? Но это надо что-то делать, это не принесёт большого дохода. Сам не осилишь, а людям надо ЗП платить и контроль теряется. Или что оригинальней придумали?
Кстати, первый практический вопрос (как вы хотели). Каким образом будет выдаиваться потребитель вашей продукции?

Добавлено через 2 минуты
Хотя, можно и Инка позвать…
:eek:
Вы жестоки. Я вас теперь боюсь...

Добавлено через 2 минуты
Коэльо, так-то, уместил.
намёк на алхимика?

laima77
22.09.2012, 05:48
http://blogs.skype.com/play/0186-facepalm-30px.png (с)
Ну, наверное то же, что RUR, USD, EUR. Эти то хоть вам знакомы? :spy:

следуя логике ТС, вероятно у денег нет родины, так же как у языка ;)

Feeleen
22.09.2012, 08:28
намёк на алхимика?

Именно.

Dikoy
23.09.2012, 04:26
чёта винера нам тайны не хочет открывать...

Vica3
23.09.2012, 10:38
Обидели тетеньку, злые.. а так забавно было читать))

saovu
23.09.2012, 11:06
Обидели тетеньку, злые..
Да ващще, злые мы и недобрые. Нас только в клетках держать.

Jacky
23.09.2012, 22:55
Образ себя = путь к богатству? 10 фильмов? А в одной книге никак нельзя было уместить?
Так ведь доход будет существенно меньше от одной книги, чем книги + фильмы + семинары + курсы.
А насчет образа, подозреваю, суть вот в чем: "представь себя богатым и станешь богатым". А-ля Ронда Берн со своим "Секретом/Тайной" и прочие адепты алхимии процветания.

Рейтинг@Mail.ru