Просмотр полной версии : Деньговедение
Лучше учиться управлять финансами, чем их зарабатывать с юности до бесконечности. ;)
Martusya
27.08.2012, 23:10
Чо там в соседней теме пишут?
Новые кадры, новые темы?
Ну-ну:D
Новые кадры, новые темы?
Точка отсчета?
-Соискатель-
27.08.2012, 23:24
Лучше учиться управлять финансами, чем их зарабатывать с юности до бесконечности. ;)
Хорошая мысль. Если они у Вас есть.
Если они у Вас есть.
Управление включает стадию СОЗДАНИЯ:))))
-Соискатель-
27.08.2012, 23:36
Тогда не вижу противоречия. Зарабатывание с юности - это и есть создание, а до бесконечности - управление, когда уже создал. :)
Если, опять же, удается заработать столько, чтоб было чем управлять.
Если, опять же, удается заработать столько, чтоб было чем управлять.
Предлагаю ДЕНЬГОВЕДЕНИЕ как образ жизни.
«Действительность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень стойкая»,- считал Альберт Эйнштейн. Чтобы быть эффективным, цели должны быть нереальными. Если Вы мечтаете о Ferrari, не пытайтесь избавиться от чувства вины, решая проблему голода во всем мире.
Цель: высвобождая время, увеличивать доходы.
Если на задачу тратится уйма времени, важности это ей не придаст.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ: умение выполнять работу таким образом, чтобы максимально приблизить поставленную цель. Эффективность бесполезна, если она направлена на никчемные дела.
РАЦИОНАЛЬНОСТЬ: выполнение поставленной задачи самым экономным способом.
Поставить перед собой высокую финансовую цель значит:
• Вызвать всплеск адреналина, который обеспечит выносливость,
• Энтузиазм,
• Поможет преодолеть неизбежные трудности,
• Доведет до финала.
Низкие амбиции помогут продержаться максимум до трудностей.
Даже рыба клюет лучше там, где ее меньше ловят: СЛАБАЯ КОНКУРЕНЦИЯ.
ЗАКОН ПАРКИНСОНА гласит: задача прибавляет в значимости и сложности соразмерно времени, которое на нее отпущено. Конечный продукт при близком дед-лайне почти всегда будет более качественным или равнозначным тому, что рождается долго и мучительно.
optica_slavy
28.08.2012, 11:00
Управление включает стадию СОЗДАНИЯ)))
Если вы управляете автомашиной "ваз" это не значит что вы ее собирали на конвеере.
Если вы управляете автомашиной "ваз" это не значит что вы ее собирали на конвеере
Образованные люди все собирают в голове, а техническое исполнение - другая профессия.
Hogfather
28.08.2012, 16:12
Money talks, bullshit walks...
Hogfather,
Дураком может быть каждый, но...Бытие определяет Сознание.
Дураком может быть каждый, но...Бытие определяет Сознание
Очередной фгранит
Hogfather
18.09.2012, 10:53
(c тоскою) Интересно, почему на портал не заходят настоящие гуру Джала-басти, а приходят какие-то сектанты или половые эксцентрики. Мне кажется, это серьезная недоработка Администрации.
Добавлено через 12 минут
дед-лайне
http://blogs.skype.com/play/0186-facepalm-30px.png
Добавлено через 1 минуту
Если Вы мечтаете о Ferrari, не пытайтесь избавиться от чувства вины, решая проблему голода во всем мире.
«дафний кормят рыбкам в виде сухого корма»
Интересно, почему на портал не заходят настоящие гуру Джала-басти
точно не могу знать, но, мне думается, им будет здесь тоскливо, или
(c тоскою)
Добавлено через 18 минут
Hogfather,
Насколько я помню из уроков, эксцентрик — мебельное крепление, широко используемое при изготовлении корпусной мебели, а не в укладке полов.
Добавлено через 7 минут
Очередной
Так построена структура размещения данных на портале: существует дисциплина доступа к интересующим элементам «первый пришёл — первый вышел».
Добавлено через 1 минуту
:(Очередной
Так построена структура размещения данных на портале: существует дисциплина доступа к интересующим элементам «первый пришёл — первый вышел».
Hogfather
18.09.2012, 13:03
Насколько я помню из уроков, эксцентрик — мебельное крепление, широко используемое при изготовлении корпусной мебели, а не в укладке полов.
ПОЛОВОЙ
1. ПОЛОВО́Й см. 1. Пол.
2. ПОЛОВО́Й -а́я, -о́е.
1. Связанный с деторождением, с размножением. П. инстинкт. П-ая связь. П-ые признаки. П-ые органы.
2. Свойственный, присущий каждому из двух полов (1 зн.). П. член (орган мужчины, самца, служащий для введения семени в женский детородный орган). П-ая щель (преддверие влагалища).
◊ Половы́е губы. Кожные валики, складки, закрывающие входное отверстие влагалища; срамные губы.
3. ПОЛОВО́Й, -о́го; м. В России до 1917 г.: слуга в трактире, на постоялом дворе или в небольшой гостинице. Позвать полового.
ЭКСЦЕ́НТРИК
1. ЭКСЦЕ́НТРИК, -а; м. [франц. excentrique]
1. Цирковой или эстрадный артист, исполняющий эксцентрические номера, трюки, поражающие своей неожиданностью. Музыкальный э. Клоун-э. На эстраде выступали два эксцентрика.
2. Устар. Человек с причудами, чудачествами.
2. ЭКСЦЕ́НТРИК, -а; м. Спец. Диск, ось вращения которого не совпадает с его геометрической осью.
◁ Эксце́нтриковый, -ая, -ое. Э-ое кольцо. Э. пресс, регулятор (снабжённый эксцентриком).
Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб.: Норинт. С. А. Кузнецов. 1998.
Так построена структура размещения данных на портале: существует дисциплина доступа к интересующим элементам «первый пришёл — первый вышел»
Трансцедентально
Понятно разъясняет
Можно я у ежа возьму этот материал и размещу его в "Бестолковом Букварике"?
Готовлю книгу к продаже на Amazon. И Контр-адмирал получит удовольствие, когда купит и прочитает?
Заранее благодарю:cool:
"Бестолковом Букварике"?
Вы так и не ответили на поставленный в закрытой теме вопрос.
Я администратора боюсь: суров.
Маракуша
18.09.2012, 16:31
Какая прелесть!!!
Похоже, вокабуляр ученых дам существенно разнится с таковым у настоящих гуру Джала-басти:D
Разница, как всегда, не в возрасте, а в...
Лучник, ну да, в "бестолковом": те, что имеют толк, без меня давно написали:o
прочитав все три страницы в этой теме начинаю понимать чувства Алисы в Стране чудес ))) "Все чудесатее и чудесатее" (с)
Интересно, почему на портал не заходят настоящие гуру Джала-басти, а приходят какие-то сектанты или половые эксцентрики.
Ну, так уж сложилось, что заработать проще всего на идиотах. Всякие вконтактики, гармонизаторы, айфоны, травы от всего и тайные знания несут огромную прибыль. А вещи наукоёмкие - нет. Не говоря про то, что для их создания ещё и думать надо.
Так что деньговеденье и идиотоведенье необходимо объединить в одну науку.
ТС просто адресом ошиблась, вот и имеет ехидный троллинг. Ей бы баннер заказать да на всяких игровых порталах повесить. В стиле "греби бабло экскаватором кавасаки!". И потечёт река рекой ;)
Dikoy, Странные у вас в Колумбии передивания: не о себе, и даже не о своем, а о чужом:confused:
Добавлено через 11 минут
laima77, вот и замечательно!
Ведь Вы за жизнь что видели? Пару пустяков.
А сделали? Меньше увиденного;)
Добавлено через 33 секунды
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
laima77, Извините: "яблочные технологии" повторяют ответ самостоятельно!
передивания
а как это слово переводится на русский???
laima77[/b], вот и замечательно!
Ну таки да, доживу до Ваших лет тоже может быть гуру стану истину познаю непознанную, а там может и третий глаз откроется. И буду как Скрудж Макдак в золотых монетках купаться ))
laima77, Не горюйте: без прлшлого не будет будущего.
Hogfather
18.09.2012, 23:48
„And now the wheels of heaven stop
You feel the devil’s riding crop
Get ready for the future
It is murder“
Добавлено через 4 часа 33 минуты
Поскольку от ТС, похоже, советов не дождемся, займемся самообслуживанием. Итак, Универсальные Советы™ (http://churkan.livejournal.com/?tag=%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0 %B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D 0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B).
1. Если преподавание в Университете вызывает у Вас сплин и хандру, Вам, конечно же, надлежит уволиться и удалиться на отдых на Гоа или Мальдивы.
2. Если Ваши дети невоспитаны и несносны, Вам, конечно же, надлежит выписать из-за границы строгую и требовательную гувернантку.
3. Если Вы оказались в сложном финансовом положении и страдаете различными хворями, Вам, конечно же, надлежит в ближайшее время заработать крупную сумму денег и поправить здоровье.
4. Если Вы хотите вовремя закончить статью или главу диссертации, Вам, конечно же, надлежит закрыть все открытые в браузере окна социальных сетей и Портала аспирантов, отключить Skype и ICQ, и, по возможности, выключить компьютер.
5. Если интеллект и образование не позволяют Вам достичь успеха на службе или в коммерции, Вам, конечно же, надлежит стать успешным бизнес-тренером.
6. Если у Вас закончились наличные деньги, Вам, конечно же, надлежит проследовать к ближайшему банкомату и взять потребную сумму.
7. Если Вас уволили со службы, Вам, конечно же, надлежит воспользоваться покровительством влиятельного знакомого и получить новую должность с более высоким окладом жалования.
8. Если в общественном транспорте Вас раздражает толкотня и запахи, Вам, конечно же, надлежит приобрести престижный заграничный автомобиль и нанять для управления им опытного шофера.
Добавлено через 18 минут
9. Если полученная докторская степень по экономике разочаровала Ваши ожидания, а служба в присутствии вызывает у Вас хандру, Вам, конечно же, надлежит получить образование на юридическом факультете Ленинградского Государственного Университета и стать успешным адвокатом (http://aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=274801&postcount=114) или политиком.
Если интеллект и образование не позволяют Вам достичь успеха на службе или в коммерции, Вам, конечно же, надлежит стать успешным бизнес-тренером
:lol:
Лучник, ну да, в "бестолковом": те, что имеют толк, без меня давно написали
Да не это главное. Интересно, сколько вы денег заработали.
Странные у вас в Колумбии передивания.
Да какие уж есть.
Извините: "яблочные технологии" повторяют ответ самостоятельно!
Ну вот видите, 2 из 5.
Hogfather, ещё можно книжки писать.
Vinera, вот взять хотя бы севастопольскую школу причинности. Корчеватель (http://ecsocman.hse.ru/data/2010/08/23/1215100985/2.pdf) нервно курит в сторонке, а народ (имею в поле зрения) кучу деньгов отваливает за этот бред. А почему?
а) много умных и непонятных адепту (и, тем более, другим, по его мнению) слов.
б) Внушение подопытному мысли о собственном величии. Не будучи в состоянии оценить ценность "знаний" приобретаемых в "учреждении", адепт легко в это верует.
Ему и невдомёк, что зерно знаний содержится в начальном курсе психологии и изучается за пол года неспешного чтения, а остальное - бессмысленный набор слов. Дело именно в принадлежности к "клубу". В США очень развитый способ зомбирования. И яблоки их апофеоз.
Вот ещё изучите: http://lurkmore.to/_/12994#mws_8YmSld1 в тему.
Вы неправильно начали выход на рынок. Люди думающие всегда будут стараться выкопать суть, разобраться. И обязательно найдут лаги, как без них?
Вторая треть найдёт наши опусы гуглем и задумается. Не исключено, что статью напишет в коммерсанте или ещё где.
И лишь треть останется в аудитории.
А если сразу зайти с той, последней трети, вы получите аж 2/3 аудитории.
Создайте КЛУБ, и лишь потом продвигайте продукцию.
Итак, Универсальные Советы™.
1. Если преподавание в Университете вызывает у Вас сплин и хандру, Вам, конечно же, надлежит уволиться и удалиться на отдых на Гоа или Мальдивы.
2. Если Ваши дети невоспитаны и несносны, Вам, конечно же, надлежит выписать из-за границы строгую и требовательную гувернантку.
3. Если Вы оказались в сложном финансовом положении и страдаете различными хворями, Вам, конечно же, надлежит в ближайшее время заработать крупную сумму денег и поправить здоровье.
4. Если Вы хотите вовремя закончить статью или главу диссертации, Вам, конечно же, надлежит закрыть все открытые в браузере окна социальных сетей и Портала аспирантов, отключить Skype и ICQ, и, по возможности, выключить компьютер.
5. Если интеллект и образование не позволяют Вам достичь успеха на службе или в коммерции, Вам, конечно же, надлежит стать успешным бизнес-тренером.
6. Если у Вас закончились наличные деньги, Вам, конечно же, надлежит проследовать к ближайшему банкомату и взять потребную сумму.
7. Если Вас уволили со службы, Вам, конечно же, надлежит воспользоваться покровительством влиятельного знакомого и получить новую должность с более высоким окладом жалования.
8. Если в общественном транспорте Вас раздражает толкотня и запахи, Вам, конечно же, надлежит приобрести престижный заграничный автомобиль и нанять для управления им опытного шофера.
Добавлено через 18 минут
9. Если полученная докторская степень по экономике разочаровала Ваши ожидания, а служба в присутствии вызывает у Вас хандру, Вам, конечно же, надлежит получить образование на юридическом факультете Ленинградского Государственного Университета и стать успешным адвокатом или политиком.
Думаю, общество будет ходатайствовать, чтобы админ вывесил сие в качестве базового сообщения, с которого открывается сия тема:))) а автору - за его труды - выдали медаль:Ъ
Лучник, Технология масштабирует искусство. Мой 4-й ученик стал миллионером. Валютным:p
Hogfather
19.09.2012, 08:35
Мой 4-й ученик стал миллионером. Валютным
(догадливо) А был миллиардером?
Dikoy, Спасибо. Только мою тактику определяет стратегия цели.;)
Добавлено через 30 минут
Спасибо вам всем за напряженный разговор:cool:
Встретимся в следующей теме: здесь уже все сказано.
Технология масштабирует искусство. Мой 4-й ученик стал миллионером.
Кем только не стали мои ученики. Епическая сила курса "Отечественная история с древнейших времен"?
Я ж не про учеников, я про Вас спрашиваю.
я про Вас спрашиваю
Так я же ответила! "Деньговедение" может преподавать тот, кто ведает деньгами.
Я не писала про учеников из других областей приложения своих сил (сотрудники подсчитали: я владею и оперирую 28 профессиями):eek:
Maksimus
19.09.2012, 09:30
"Деньговедение" может преподавать тот, кто ведает деньгами
Путин, Абрамович?
Путин, Абрамович?
Отличная идея! Я их приглашу экспертами!
Добавлено через 2 минуты
Если я тут буду так много писать, деньги меня не поймут: они любят тишину:(
Hogfather
19.09.2012, 09:55
Так я же ответила! "Деньговедение" может преподавать тот, кто ведает деньгами.
Исходя из этой логики, разведение пчёл лучше всего должен преподавать медведь.
Добавлено через 1 минуту
Технология масштабирует искусство.
тактику определяет стратегия цели
Складывается впечатление, что с нами общается создатель Корчевателя. Или тот кто не вполне владеет русским языком.
Если я тут буду так много писать, деньги меня не поймут: они любят тишину
А я думал, счет.
деньги меня не поймут: они любят тишину
А я думал, счет.
Лучник, судя по всему TC близко общается с деньгами, и даже наверняка не раз с ними ссорилась ...
Предлагаю ДЕНЬГОВЕДЕНИЕ как образ жизни
Аргументируйте. Почему не алкоголизм, например? Или табакокурение? Или вы стяжательство пропагандируете?
Maksimus
19.09.2012, 11:39
деньги меня не поймут: они любят тишину
Хм, а раньше сознание приписывали только человеку...
Hogfather
19.09.2012, 11:45
"Не можете служить Богу и маммоне" (Мф, 6:24)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bc/The_worship_of_Mammon.jpg/520px-The_worship_of_Mammon.jpg
Первая стадия посвящения, это когда ты разговариваешь с деньгами, вторая стадия, когда они начинают разговаривать с тобой... (ищет глазами заслуженного людоведа и душелюба форума LeoChpr)
Мой 4-й ученик стал миллионером. Валютным
Я валютный миллиардер. Так что не удивили.
кто ведает деньгами.
Прям вот так ими? :eek: А как же мосХ?..
Складывается впечатление, что с нами общается создатель Корчевателя.
Киса http://www.bot.su/library/su/bot/kisa/html/russian/
Стилистика похожа :)
Hogfather, третья стадия: ты уже всех поблагодарил и попрощался, а озлобленные "маски" продолжают во след:
"Гордым легче - гордые не плачут
Ни от ран, ни от душевной боли,
На чужих дорогах не маячат,
О деньгах, как нищие не молят::pray:
Широко раскрылены их плечи.
Не гнетет их зависти короста". :mad:
-Соискатель-
20.09.2012, 13:44
Dikoy, в какой валюте? Зимбабвийские доллары? :)
в какой валюте?
Какая разница?:)
-Соискатель-
20.09.2012, 13:51
Ну интересно же, сколько там в американских то)
Vinera, у вас завышено ЧСВ. Не надо путать стёб с завистью ;)
И с чего вы взяли что кого-то волнует когда вы попрощались? Когда надоест, тогда и прекратят холивар. Вы тут персонаж номинальный.
ПС. Копипаста чужих умных мыслей не добавляет веса копирующему. По секрету скажу.
в какой валюте?
В COP ясен пень. Автор же тоже не уточнила, в какой валюте омилионерился её адепт ;)
Кроме того, состояние измеряется в фондах, а они вовсе не обязаны приносить прибыль. часто даже наоборот - самый яркий пример французские шато. ТС этот момент также стыдливо обошла.
Vinera, у вас завышено ЧСВ.
Да она ж просто конфеточка!:cool:
Да она ж просто конфеточка
Это в Вас говорит недостаток витаминов. Витаминов Е,Б,Ц.
Это в Вас говорит недостаток витаминов. Витаминов Е,Б,Ц.
Не. Это не тот случай. :) Тут другие витамины на выход просятся: Т, Р, О, и Л.
витамины на выход просятся
Стесняюсь сказать. То что "просится на выход" - это не витамины.
То что "просится на выход" - это не витамины.
Это тому, из кого просятся - не витамины. А так - ценный продукт для кого-то может оказаться ;)
Hogfather
21.09.2012, 12:01
Недобрые вы. Я вот когда озадачивался этим вопросом в поиске по фразам ТС такое чудо-чудное находил, что слезы умиления вытекали из моих дряхлых очей и катились по старческим ланитам. Например, успешный бизнес тренер, с авторским курсом по управлению деньгами, возраст 21 год. На его на сайте такой же стиль подачи материалов, как у продавцов пылесосов Кирби. Пруф не дам (утратил уже), ищите сами или верьте на слово. В общем, тема благодатная, слоган "здоровый кот без всяких хлопот" ещё долго будет актуальным. Лучнику, кстати, сам Б-г велел какой-нибудь курс по гиперборейской мудрости вести. Был же и у них (гиперборейцев) какой-то фен-шуй, а если и не было, никто не мешает придумать...
Лучнику, кстати, сам Б-г велел какой-нибудь курс по гиперборейской мудрости вести. Был же и у них (гиперборейцев) какой-то фен-шуй, а если и не было, никто не мешает придумать...
Это да. Еще экономистам можно свои финансовые пирамидки варганить. Парни попроще тупо грабят караваны (ну а что с гусями вытворяют - не передать).
Я, смотрю, представители интеллектуальной элиты соскучились:eek:
у вас завышено ЧСВ.: у меня это не единственный порок. Например, с детства люблю высокомерие: уж если мерить, так высокой мерой.
Добавлено через 11 минут
По секрету скажу.
Откуда такое нетерпение: делиться секретами в 6 утра?
Вы спали?
Martusya
21.09.2012, 16:20
Откуда такое нетерпение: делиться секретами в 6 утра?
Вы спали?
Мадам, вы что-нибудь знаете о часовых поясах?
я вот тут про милионэров начиталась, а потом пошла читать квитки из налоговой - во сколько в очередной раз оценили Викину фазенду с особняком на ней.. и поняла, что плавно перешла в разряд рублевых милионэров, аха. Остается за кадров вопрос - почему сей факт не греет мне душу...:Ъ
Hogfather
21.09.2012, 17:24
Vica3, как вариант, вспоминается фраза из эпохи начала моей карьеры: «безнал — он ничей» (думает, н написать ли книгу с таким названием)
уж если мерить, так высокой мерой.
Вас не смущает, что в этом случае вы получитесь меньше?... :spy:
Их отключили вместе с зимним временем :D
Меня другое смущает. Ладно человек не посмотрел локацию, бывает. Хотя можно было и догадаться по контексту.
Странно другое - специалист по деньговеденью не отобразил аббревиатуру COP! :eek: в сообщении, на которое отвечал! :eek:
Вот это полный капец...
Вас не смущает
я долго училась тому, чтобы меня ничего не смущало.
аббревиатуру COP!
Что она означает?
Добавлено через 2 минуты
Dikoy,
я буду в декабре в Панаме. Предлагаю Вам установить мир на границе двух Америк.
Ума не приложу: чем я могла Вас так задеть, чтобы Вам приходилось бесконечно злобничать в мой адрес:eek:
Добавлено через 57 секунд
этой девице я уже все сказала ранее. Даже глухим обедню два раза не служат.
Ума не приложу: чем я могла Вас так задеть, чтобы Вам приходилось бесконечно злобничать в мой адрес
Штука в том, что Ваша речь выдает в Вас чужака в среде нашего форума. Никто из нас не "злобничает", но некоторые забавляются. ;) Лично мне Вы симпатичны.
Лучник, спасибо Вам:o
Регистрируясь на форум. скажу откровенно, я имела единственную задачу (отвечаю на Ваш вопрос): пообщаться с молодежью и спросить, на какие вопросы они реально хотели бы получить ответы касательно зарабатывания денег. Моя педагогическая работа со студентами закончилась в 2002 году.
но... угодила я, прямо скажем...
Проект "Деньговедение" даст бесплатное обучение по видео-урокам. Поскольку я снимаю сейчас видео, мне и важно было мнение ребят, которые только "вляпываются" в социальную жизнь и самообеспечение.
Вот так...
Вопрос в том, на какие вопросы вы в принципе способны дать ответы. А то тут видите ли, какая печаль, у людей появились сомнения в вашей компетентности.
Ilona,
Это исследование междисциплинарное о сущности богатства, проверенное практикой ведения проектов в различных областях:
- производство,
- услуги.
- искусство.
А то, что у людей появились сомнения, это- хорошо.
Я потратила много времени в эти дни, "общаясь" в двух темах, но за это время людям сам предмет стал интересен:), хотя бы любопытен.
Деньги интересны всем, даже тем, кто проповедует нестяжание.
Позвольте полюбопытствовать, и в чем же сущность богатства согласно вашим междисциплинарным исследованиям?
Позвольте полюбопытствовать, и в чем же сущность богатства?
Отвечая коротко на этот вопрос, для широкой аудитории я сняла в студии Набутова 10 фильмов, их часто показывают по ТонусТВ.
Вероятно, они есть в сети. Посмотрите, возможно, будет польза. Во всяком случае, весь прошлый год люди писали и благодарили
Если Вы хотите в двух словах: образ себя.
Vinera, может быть русский язык для вас не родной ?
Вы не вполне хорошо им владеете ?
Вопрос:
в чем же сущность богатства
Ответ:
образ себя
О, нет! я не пойду гуглить 10 фильмов только потому, что за них кто-то совершенно неизвестный мне благодарил.
Образ себя. Могу предположить, что-нибудь о том, что деньги лежат под ногами и их только надо уметь взять, а для этого надо изменить восприятие мира и себя. Хочешь понять, как стать миллионером? Посмотри 10 фильмов и пройди n-ступеней тренингов!
может быть русский язык для вас не родной
у языка есть родина?
Добавлено через 52 секунды
Ilona,
Ваше право
у языка есть родина ?
:facepalm:
у языка есть родина?
Ежели ваши представления о "деньговедении" столь же глубоки, моё почтение осилившим ажно все 10 фильмов.
моё почтение осилившим ажно все 10 фильмов
"Походите по базару"- найдите на свой вкус;)
М-да...всё же что-то не то с вашим русским языком. Вы сейчас о чем? Я вообще не считаю эффективным и жизнеспособным "деньговедение для широкой аудитории". И никакой базар мне не поможет.
"Походите по базару"- найдите на свой вкус;)
Аллилуйа! Так вот что нужно сделать, чтобы стать миллионэром!
Лично мне Вы симпатичны
Профессор, всё таки недостаток тех самых витаминов.
Тем более что Вы и сами жаловались.
Пусть жена сделает Вам кое-что приятное, но не борщ.
Hogfather
21.09.2012, 22:51
Как то уныло стало в этой ветке. «А ты сам не умывался…» вместо старого доброго троллинга. Нужно срочно запостить фотки гомосексуальных негров или косплейеров-лесбиянок. Хотя, можно и Инка позвать…
Hogfather, ну куды мне до Вашей квалификации ...
Почтительно уступаю место.
Как то уныло стало
Не унывайте, Бога ради!
Сейчас я попрошу администратора закрыть "Мой кабинет" и жизнь вновь "в этой ветке" заискрится юмором и весельем:)
Мне, право, неловко, что я нарушила ваш привычный уклад жизни.:o
Hogfather
21.09.2012, 23:13
saovu, видите ли, коллега, я исповедую православный кошерный троллинг, целью которого является духовное очищение пОциента и рассасывание спаек в древесине головного мозга. Обычно слепые после этого начинают ходить, а хромые разговаривать. А тут мы в совершенно разных парадигмах. Не понимаю какой может быть интерес в семинарах по «деньговедению», разве только совместно с курсами пикапа: чтобы лаве было и телки давали. Но тогда следует рассматривать человека не как одомашненного примата, а как обычную скотину со скотскими инстинктами, которым надо потакать. Где-то так.
Мне, право, неловко, что я нарушила ваш привычный уклад жизни.:o
Тут в основном все белые, пушистые и добрые. Я так вообще люблю защищать всяческих сирых и убогих и сглаживать острые углы. Просто сейчас настроение было что-то не очень, и похоже не только у одной меня. Вам просто не повезло. Так сложились звезды.(с)
Где-то так.
Ну вот все и наладилось!!!
Всего Вам доброго!
Hogfather
21.09.2012, 23:33
Vinera, спасибо, друг мой. Моя доброта и так уже вошла в легенды и предания этого форума, глядишь и в анекдоты попадет.
Образ себя = путь к богатству? 10 фильмов? А в одной книге никак нельзя было уместить? Коэльо, так-то, уместил.
я долго училась тому, чтобы меня ничего не смущало.
Искренне сочувствую.
Что она означает?
http://blogs.skype.com/play/0186-facepalm-30px.png (с)
Ну, наверное то же, что RUR, USD, EUR. Эти то хоть вам знакомы? :spy:
Предлагаю Вам установить мир на границе двух Америк.
Я женат! :D
бесконечно злобничать
Я? :eek: Я не злобничаю и меня очень сложно задеть.
Просто меня всегда забавляли подобного рода бизнесы. А тут представитель сам пришёл! :cool:
Скажем так, у меня такая манера общения :) Но обидеть точно никого не хотел.
я сняла в студии Набутова 10 фильмов
Поздравляю! Клуб заложен.
Теперь поищем источники капитализации. Буклеты? Тренинги? Но это надо что-то делать, это не принесёт большого дохода. Сам не осилишь, а людям надо ЗП платить и контроль теряется. Или что оригинальней придумали?
Кстати, первый практический вопрос (как вы хотели). Каким образом будет выдаиваться потребитель вашей продукции?
Добавлено через 2 минуты
Хотя, можно и Инка позвать…
:eek:
Вы жестоки. Я вас теперь боюсь...
Добавлено через 2 минуты
Коэльо, так-то, уместил.
намёк на алхимика?
http://blogs.skype.com/play/0186-facepalm-30px.png (с)
Ну, наверное то же, что RUR, USD, EUR. Эти то хоть вам знакомы? :spy:
следуя логике ТС, вероятно у денег нет родины, так же как у языка ;)
намёк на алхимика?
Именно.
чёта винера нам тайны не хочет открывать...
Обидели тетеньку, злые.. а так забавно было читать))
Обидели тетеньку, злые..
Да ващще, злые мы и недобрые. Нас только в клетках держать.
Образ себя = путь к богатству? 10 фильмов? А в одной книге никак нельзя было уместить?
Так ведь доход будет существенно меньше от одной книги, чем книги + фильмы + семинары + курсы.
А насчет образа, подозреваю, суть вот в чем: "представь себя богатым и станешь богатым". А-ля Ронда Берн со своим "Секретом/Тайной" и прочие адепты алхимии процветания.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot