Просмотр полной версии : Фрида или Агнета
Team_Leader
29.08.2012, 17:44
Вчера вечером (благо дети легли просто ОЧЕНЬ рано спать - вот, оказывается, есть повод порадоваться дождливой и пасмурной погоде) - смотрели старые записи с супругой (Aspirant-Cat навела на идею постингом старых клипов, правда, нас интересует период на 10 лет раньше - в восьмидесятые мы были уже сознательные и в целом помним тот период)... В общем, спорили до хрипоты.
Maksimus
29.08.2012, 17:50
Я не когда не люблю шведскую селедку
Во-1, никогда.
Во-2, не любил.
В-3, мне пофиг, а тагова варианта ответа нет.
-Соискатель-
29.08.2012, 18:01
Моего варианта ответа нет: я вообще не знаю, что это такое (или кто).
Домохозяйка
29.08.2012, 18:02
по контексту поста № 1 - АББА
Aspirant_Cat
29.08.2012, 18:06
Тоже не знаю. Судя по предыдущему ответу, участницы группы АББА?
Team_Leader
29.08.2012, 18:09
Да, речь идёт об участницах популярного вокально-инструментального ансабля дома культуры одного шведского рыбозавода:
http://www.abbaseafood.se/Varumaerken
Домохозяйка
29.08.2012, 18:14
мне нравятся их песни
Hogfather
29.08.2012, 18:18
А попой кто крутил в фильме "ABBA"? Агнета?
Домохозяйка
29.08.2012, 18:21
Textilshik, а че за риторический опрос из серии "блондинки или брюнетки", "грудь или попа" ну и т.д.?
Team_Leader
29.08.2012, 18:42
Домохозяйка, а настроение хорошее!
Домохозяйка
29.08.2012, 18:43
Textilshik, а везет вам !
Школота детектед.
Добавлено через 1 минуту
Агнета!
Team_Leader
29.08.2012, 19:17
а еще в след. 2 недели повезло - ваще супер было бы!
Домохозяйка
29.08.2012, 19:27
Я за блондинку если че.
Team_Leader
29.08.2012, 23:42
Точно, я понял кого мне Агнета напоминает: Анфису Резцову! Конечно, более симпатичная, но все равно - мордашка протоцко-деревенская: шведская блондинка с чератми лица финской лыжницы. Наверное и финская кровь примешана.
Вот Фрида - сразу видно - отец немец. Аристократическая внешность - человека, в чьих жилах кровь из Западного ареала арийской расы.
Домохозяйка
29.08.2012, 23:49
мордашка протоцко-деревенская
А все они там такие какие-то мне показалось во время поездки по Скандинавии
leodeltolle
30.08.2012, 00:13
dancing queen... та та та
еще Баккара была из музыки детства, у меня дома до сих пор их кассеты лежат, и Аббы, и Челентано :)
секретарь
31.08.2012, 08:30
Агнета напоминает: Анфису Резцову
Ну и сравнение! Никак нельзя согласиться.
Фрида бесподобна только в одном клипе - Fernando, видели его (есть на youtube)? В двух других самых лучших, с моей точки зрения, клипах АББЫ - The winner takes it all и Happy new year, Агнета просто демонична. Жалко, давно эти тетки пели, в глубочайшем моем детстве, до сих пор не вижу, с кем их можно даже сравнить. Хорошо хоть клипы с качественным звуком остались в веках...
Team_Leader
31.08.2012, 10:25
еще Баккара была из музыки детств
это команда из другой лиги... классом существенно ниже.
Фрида бесподобна только в одном клипе - Fernando, видели его (есть на youtube)?
по уровню артистичности, вокальным данным и вокальному профессионализму она если и не на голову, то всяко сильнее Агнеты.
Поищите на томже ютьюбе - ее постаббовские выступления: что одна, что например в паре с солисткой Роксетт: всё равно слышно: Аббовский звук и тембр (в варианте с солисткой Роксетт - ну АББА и АББА, не поймёшь, что вмесо Агнеты Мари поёт), то есть на 80% звучание она обеспечивала.
Агнета же, после АББА - посмотрте - не узнать совсем - обычная блондинка-кантри-певичка, таких косяки: индивидуальности нет. В АББА Бъерн ее гонял, как Виктор Васильевич Тихонов своих хлопцев из КЛМ: "А не могла бы ты спеть также, но на октаву повыше", что давало индивидуальность. Но у Ани-Фрид диапазон существенно шире и тембр существенно более особый.
Про артистические способности говорить даже нечего: достаточно посмотреть студийные и концертные записи, интервью (хотя, на интервью они с британскими и американскими звездами всяко более скованными обе выглядят: наверное, всеже язык был небольшой проблемой - Агнета вообще практически не дает интервью по-английски и акцент довольно сильный у нее).
Ну, а про внешность я уже всё сказал.
Добавлено через 10 минут
Кстати, уж, говоря, я и Мари Фредрикссон (хоть и аллергия у меня на эту фамилию с 1990 года) я бы повыше Агнеты поставил, и по внешности (ну да, жена моя на нее похожа) и по вокальным данным.
Добавлено через 7 минут
http://www.youtube.com/watch?v=Y2CuwZZsdkg
Вообще, прикольно - этот как Макарова поставить к Петрову-Михайлову вместо Харламова :)
Добавлено через 23 минуты
а вообще, конечно, я большой фанат их всех.
секретарь
31.08.2012, 10:31
ее постаббовские выступления
не нравятся
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot