Просмотр полной версии : Существуют ли сроки для пересылки монографии в книжную палату?
АлексейТ
19.09.2012, 17:09
Уважаемые сокнижники, у меня проблема - издатель тянет с пересылкой обязательных экземпляров в книжную палату. Вопрос: существуют ли сроки для регистрации там непериодического изданий, и не произойдет ли по этой причине, что публикации "как бы и не было"? Книга подписана в печать в конце октября 2011 года.
В настоящее время я пишу параллельно три статьи и готовлюсь к сдаче экзамена по специальности (все без отрыва от работы), т.е. лишнего времени и нервов почти нет. Можно ли отложить эту проблему или ее нужно срочно решать?
Пересылка в РКП проблемы издателя, а не вас. Но, вообще-то, желательно год в год. Т.е. "срок" вы уже пропустили.
Вляпалась...
19.09.2012, 18:25
Уважаемые сокнижники, у меня проблема - издатель тянет с пересылкой обязательных экземпляров в книжную палату. Вопрос: существуют ли сроки для регистрации там непериодического изданий, и не произойдет ли по этой причине, что публикации "как бы и не было"? Книга подписана в печать в конце октября 2011 года.
Эта... В день выхода из типографии - какой-та закон про енто есть!
А какой-сякой придурок ломанется в енту палату чтой-то там проверять???
leodeltolle
19.09.2012, 20:13
существуют ли сроки для регистрации там непериодического изданий
если не изменяет память 30 дней с даты выхода в свет
Эта... В день выхода из типографии - какой-та закон про енто есть!
закон об обязательном экземпляре документов взыскующим курить, но!
он касается только издателя. Автора сие не должно волновать
Забыть!
Это проблемы издателя.
У Вас на руках книга, а это главное.
Сам отправляю в течении месяца.
Но при исследовании вопроса, в книжной палате сказали, что естественно судиться с издательством за эти 16 экз. они не будут.
fazotron
20.09.2012, 07:31
АлексейТ, если для вас важно, чтобы ваша книга была в библиотеках, направьте в них свои экземпляры
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot