Просмотр полной версии : Оформление доверенности на получение свидетельства о признании док-в иностраннх гос-в
rootsorter
10.10.2012, 14:35
Собственно интересует как правильное составить доверенность на получение свидетельства о признании док-в иностраннх гос-в. Я свой приказ в "Готовность дипломов об ученых степенях и аттестатов об ученых званиях". присвоили степени кандидата физ-мат наук.
Возможности лично забрать свидетельство у меня нет. Как правильно оформить доверенность? На чье имя?
Как попасть в очередь на Люсиновской улице? Во сколько разумно приходить?
Собственно интересует как правильное составить доверенность на получение свидетельства о признании док-в иностраннх гос-в.
Сходите к нотариусу, он знает, как правильно это сделать.
Я свой приказ в "Готовность дипломов об ученых степенях и аттестатов об ученых званиях". присвоили степени кандидата физ-мат наук.
Поздравляю.:)
На чье имя?
На имя того, кто будет забирать.
Как попасть в очередь на Люсиновской улице? Во сколько разумно приходить?
Вот некоторые недавние сведения:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=280632&postcount=2053
rootsorter
10.10.2012, 19:06
Понятное дело, нотариус за 1 -2 тысячи все объяснит и сделает.
Доверенностью называется уполномочие, выдаваемое одни лицом другому лицу для представительства перед третьими лицами.
Я хочу узнать в случае ВАК, кто выступает этим третьим лицом? Господин Иванец, госпожа Нечаева? или Сероштан?
Вопрос остаётся в полной силе.
Maksimus
10.10.2012, 19:37
Я хочу узнать в случае ВАК, кто выступает этим третьим лицом? Господин Иванец, госпожа Нечаева? или Сероштан?
Вопрос остаётся в полной силе.
А вам не все равно кто там и кем выступает? Доверенность будет составлена достаточно обще :)
rootsorter
10.10.2012, 19:54
Вот пример:
dogovor.org/do1148.php
наименование организации - "Мин обр науки РФ"?
Господин Иванец, госпожа Нечаева?
Теперь на их месте господа Федюкин И.И. и Шамхалов Ф.И. соответственно.
наименование организации - "Мин обр науки РФ"?
Да. Если расширенно написать, то: Мин. обр. науки РФ, департамент подготовки и аттестации научных и научно-педагогических работников.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot