Просмотр полной версии : Вопросы к администратору форума
Just Another One
28.05.2016, 17:10
прохожему на прошлом месте работы
Так он из этих? Фууууу....
прохожий
28.05.2016, 17:29
Значит прохожему на прошлом месте работы их тоже для удовольствия выдавали? :eek:
а чего хоть выдавали ... чё та я недопонимаю о чем базар то хоть идет ...
Maksimus
28.05.2016, 17:33
наручники
.....
прохожий
28.05.2016, 17:40
.....
я взглядом усмирял ...
Maksimus
28.05.2016, 17:50
... и ПР-73...
прохожий
28.05.2016, 18:06
... и ПР-73...
нет ... и силой воли ...
Just Another One
29.05.2016, 02:32
ПР-73
Это смотря как использовать - можно усмирить, а можно и возбудить.
ээээ, а вот в чем заключался вопрос к Администратору форума на последних страницах - кто откроет мне сакральное знание?
Димитриадис
29.05.2016, 12:53
Vica3, вопрос, собственно, в том, что один из участников форума грубо и неоднократно нарушил его правила, использовав нецензурные выражения, неоднократно и необоснованно оскорблял другого участника, вследствие чего вмешательство администрации в целях восстановления порядка представляется необходимым.
Надо тоже пожаловаться на "реутоффскую ипотешницу", чтобы доступно некоторым объяснили кое-что, раз у них самих с соображалкой туго.
прохожий
29.05.2016, 14:21
tanya92, упоминаемый случай на самом деле не наказан никак - неоднократно и отборным матом товарищ ругался ... и никаких последствий ... а тут часто за невинные действия трудящихся карают ...
Добавлено через 55 секунд
Надо тоже пожаловаться на "реутоффскую ипотешницу", чтобы доступно некоторым объяснили кое-что, раз у них самих с соображалкой туго.
за это ждет суд высшей инстанции ...
прохожий
13.06.2016, 22:04
как увеличить шрифт на страницах форума? ...
Maksimus
13.06.2016, 22:46
очки заказать...
Дмитрий В.
13.06.2016, 23:08
прохожий, в Firefox - Вид -> Масштаб -> Увеличить. Как в Хроме, смотреть сейчас лень :)
в Опере вообще просто: "Ctrl + колесо мыши вверх" или просто клавиша "+"
прохожий
13.06.2016, 23:21
у меня только форум мелкий ... все другие страницы с нормальным шрифтом ...
Дмитрий В.
13.06.2016, 23:39
прохожий, вероятно, Вы случайно уменьшили масштаб именно для форума. Масштаб разный для разных сайтов (в FF, по крайней мере).
Предлагаю создать тему "Вопрос-ответ. Не знаете где задать свой вопрос, пишите сюда" на видном месте. Возможно, разгрузит форум от излишних тем, т.к. далеко не все знакомятся с правилами форума, пользуются поиском и т. п:cool:
прохожий
14.06.2016, 09:00
прохожий, вероятно, Вы случайно уменьшили масштаб именно для форума. Масштаб разный для разных сайтов (в FF, по крайней мере).
так как его увеличить, вот в чем вопрос ...
Добавлено через 27 секунд
у меня файр фокс
так как его увеличить, вот в чем вопрос ...
чукча не читатель?
в Firefox - Вид -> Масштаб -> Увеличить
прохожий
14.06.2016, 09:08
чукча не читатель?
я согласен поскольку .. слабо прочитать предыдущие посты ...
Домохозяйка
14.06.2016, 10:21
У меня такое случалось, видимо из-за случайного нажатия комбинации клавиш. Но что делала, чтоб обратно вернуть не знаю.
прохожий
14.06.2016, 10:41
У меня такое случалось, видимо из-за случайного нажатия комбинации клавиш. Но что делала, чтоб обратно вернуть не знаю.
вот ... у меня тоже раньше такое было и я как то возвращал, а сейчас все никак не вспомнить ...
Дмитрий В.
14.06.2016, 22:30
прохожий, просвещайтесь (http://lmgtfy.com/?q=firefox+%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0 %B8%D1%82%D1%8C+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%88%D1%82%D0% B0%D0%B1+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8 6%D1%8B) ;)
прохожий
15.06.2016, 08:46
прохожий, просвещайтесь (http://lmgtfy.com/?q=firefox+%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0 %B8%D1%82%D1%8C+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%88%D1%82%D0% B0%D0%B1+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8 6%D1%8B) ;)
я уже просвещенный и так ... вчера получилось самому сделать ...
Перестала работать функция "цитирование". Как вернуть ее в работу?
Перестала работать функция "цитирование". Как вернуть ее в работу?
Какая именно функция?
Добавлено через 42 секунды
Как вернуть ее в работу?
Или так - выделить фрагмент и нажать появившееся чуть ниже выделения "Цитировать"
"выделить фрагмент и нажать появившееся чуть ниже выделения "Цитировать"
В том то и дело, что не работает!
Раньше чуть ниже справа появлялась надпись "цитировать", а сейчас нет!
Раньше чуть ниже справа появлялась надпись "цитировать"
У меня появляется. Значит, не форум...
Значит, не форум... - что значит этот комментарий?
Значит, не форум...
Значит, это именно Ваш комп глючит. У меня желтенькая табличка "цитировать" всплывает исправно.
прохожий
07.09.2016, 09:00
Значит, не форум... - что значит этот комментарий?
может комп, может не то жмёте ...
Maksimus
07.09.2016, 11:04
может комп, может не то жмёте ...
Иногда, если смайлик в конце цитируемого предложения, тоже желтенькая табличка "Цитировать" не всплывает.
как дежурный вариант при такого рода проблемах - почистить кэш и куки браузера
почистить кэш и куки браузера - вот это вы меня обматерили обобзвали или совет дали? :laugh:
Я такие слова первый раз в жизни читаю!
IRA2001,
ок, гугл, как почистить кэш и куки браузера -> профит
Дмитрий В.
07.09.2016, 15:15
Ох, товарищи, не провоцируйте... На работе у нас в подобных случаях, кроме "чистки кукиша" советуют Ctrl + F5, а также попробовать в другом браузере :D Извините.
leodeltolle
07.09.2016, 17:00
Так, если я все правильно понял, то раньше на всплывающей штуке "цитировать" не было крестика, который бы ее закрывал, то теперь он есть, и я его нажал, и теперь цитировать не всплывает
Так, если я все правильно понял, то раньше на всплывающей штуке "цитировать" не было крестика, который бы ее закрывал, то теперь он есть, и я его нажал, и теперь цитировать не всплывает
Да, все верно! Я видимо случайно этот крестик нажала.
А как эту штуку вернуть обратно?
Сейчас с другого компа печатаю...возможность цитировать есть.
Сейчас с другого компа печатаю...возможность цитировать есть.
значит точно нужно чистить куки
Димитриадис
25.09.2016, 18:35
Внезапно перестали работать личные сообщения. Форум выдает вот это:
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
Администратор и модератор, увы, не реагируют на вопросы, жалобы и обращения.
Публикую обращение здесь и прошу привлечь внимание админа и модераторов через кнопку "пожаловаться на это сообщение".
Администратор в 2011 году писал, что пользователям не будет открыта возможность самостоятельно удалять аккаунт. http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=111380&postcount=28
Однако в правилах написано, что администрация может самостоятельно удалить аккаунт пользователя.
АДМИНЫ! Убедительно прошу стереть мой аккаунт, чтобы духу моего здесь больше не было!
Я думаю, многочисленные запросы от пользователей удалить меня с форума не останутся без внимания администрации.
P.S. Никаких комментариев не даю, ни на какие личные сообщения, кроме как от администрации не отвечаю.
Считайте. что меня здесь не только нет, но и никогда не было.
Longtail
21.12.2017, 10:03
Скив, так чего вопить? Выпиливаемся и не приходим.
Maksimus
21.12.2017, 10:34
Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны ...
leodeltolle
01.04.2018, 19:04
Джеки покинул судя по всему форум насовсем?
Frauwulf
14.04.2018, 04:44
Товарищи, а как бы понять, кто является модератором того или иного раздела?
Товарищи, а как бы понять, кто является модератором того или иного раздела?
Этого мы и сами не понимаем. Модератор тут как уснувший бог. Его, возможно, и не существует.
Димитриадис
04.04.2019, 11:06
Админ, явись!
Димитриадис, присоединяюсь! Тролль появился на форуме.
Дмитрий В.
04.04.2019, 11:28
Димитриадис, я 3 жалобы отправил и в ЧС его засунул пока. Попробуйте тоже пожаловаться, может, поможет.
Весь форум засран, админ, хотим крови невинноубиенных!!. Может кто то нейронную сеть или марковские цепи на нашем форуме тестит, ибо иногда фразы почти в тему)
Димитриадис
04.04.2019, 11:34
Verner, оно ещё и девочко :)
Дмитрий В.
04.04.2019, 11:36
Димитриадис, сжечь ведьму!
@.n.g.e.r
04.04.2019, 11:43
По ощущениям форум уже достаточно давно в свободном плавании.
@.n.g.e.r, Время от времени Банхаммер мелькает, мелких спамеров зачищает.
Lord Marlin
04.04.2019, 12:38
@.n.g.e.r, от откровенного спама спасают
Кто-то же списывался с овнером, когда крупных спамеров гасили. Напишите ему еще раз. Пусть сожжет ведьму )) а может, и гломода назначит из активных?
Старший докторенок
04.04.2019, 17:55
По ощущениям форум уже достаточно давно в свободном плавании.
и в свободном плавании и вообще перестал выполнять свою функцию как площадку для общения специалистов.
Lord Marlin
04.04.2019, 17:59
функцию как площадку для общения специалистов.
для этого надо сообщество, а его нет. так ошметки
Админа на форуме нет?..
Добавлено через 1 минуту
Мне кажется, что админ как раз сейчас оч тут нужен..
И черный список не работает, к сожалению. Вернее, криво работает.
И черный список не работает, к сожалению. Вернее, криво работает.
ЧС позволяет только скрыть сообщения от конкретного пользователя, но не помогает от того, что ты захошишь в "Новые сообщения", а там 100500 тем, где отвечал бот
И я о том же.
А бот появился еще один.
Где-то я поднимал копию этого форума, если не путаю... Там у меня все права есть :)
Димитриадис
10.04.2019, 10:07
Б***ь, да когда ж это кончится! :mad::mad::mad:
Кажется, пора сваливать.
Неужели никто не может достучаться до владельца сайта?
@.n.g.e.r
10.04.2019, 14:42
Во всем есть и положительный момент. Теперь стало известно какая падла отвечает за бота.
Lord Marlin
10.04.2019, 14:44
Во всем есть и положительный момент. Теперь стало известно какая падла отвечает за бота.
админ? не думаю. он просто малость на форму подзавил в силу не самого адекватного сообщества))
@.n.g.e.r
10.04.2019, 14:47
админ? не думаю. он просто малость на форму подзавил в силу не самого адекватного сообщества))
Рекламодатель. Доселе оно на рекламу скупилось, а теперь хоть понятно кто оплатил.
Lord Marlin
10.04.2019, 14:49
Рекламодатель. Доселе оно на рекламу скупилось, а теперь хоть понятно кто оплатил.
ааа
я бота в черный список заслал. так что имено сами сообщения не вижу
@.n.g.e.r
10.04.2019, 14:54
черный список
Полумера
Димитриадис
10.04.2019, 16:29
Я правильно понимаю, что писать и/или звонить Джеки не стоит?
Lord Marlin
10.04.2019, 16:38
Я правильно понимаю, что писать и/или звонить Джеки не стоит?
вы можите попробовать) вдруг получиться. на просто жалобы - он не реагирует.
впринципе тут забавно. но с этой пакостью становиться плохо
Добавлено через 15 секунд
Полумера
дык понятно. но хоть газа не атк мозолит
Димитриадис
10.04.2019, 16:43
вы можите попробовать) вдруг получиться. на просто жалобы - он не реагирует.
Написал, ждём.
Написал, ждём.
Я в ЛС тоже писал, без толку.
Пусть уже кому угодно даст гломодские полномочия, а?
Написал, ждём.
Я вижу два варианта:
- либо Джеки дает кому-то полномочия модератора, дабы банить ботов
- либо форум можно просто закрывать в принципе
Дмитрий В.
10.04.2019, 18:49
4gost, закрыть форум из-за ботов - это даже обиднее, чем когда джаст и прохожий устроили цЫрк с конями.
Оно так.
Кстати, вообще не могу вспомнить, где открывал зеркало.
Может, кто вспомнит?
Martusya
10.04.2019, 20:16
Оно так.
Может, кто вспомнит?
Да никто туда не пойдет
Я пойду. Достало.
На форуме достаточно участников, общение с которыми мне интересно.
Добавлено через 22 секунды
закрыть форум из-за ботов
Ну если владельцу он не нужен - так и получится.
закрыть форум из-за ботов - это даже обиднее, чем когда джаст и прохожий устроили цЫрк с конями.
скажем так - когда жмешь кнопку "Новые сообщения" и видтшь 100+ тем, созданных ботом, искать среди них ответы живых людей нет никакого желания.
А если сейчас зайти в какой-нибудь раздел форума (например, в Технические науки), то там сначала идут полсотни спам-тем (заметьте, всего от одного бота!), и лишь потом что-то профильное
http://images.vfl.ru/ii/1554918904/afa9228c/26141072_m.png (http://vfl.ru/fotos/afa9228c26141072.html) http://images.vfl.ru/ii/1554918905/3ccc5a3f/26141073_m.png (http://vfl.ru/fotos/3ccc5a3f26141073.html)
скажем так - когда жмешь кнопку "Новые сообщения" и видтшь 100+ тем, созданных ботом, искать среди них ответы живых людей нет никакого желания.
Согласен.
Дмитрий В.
10.04.2019, 23:42
Ну если владельцу он не нужен - так и получится.
kravets, попросил Димитриадиса поднять контакты админа, оставшиеся еще с прохожих времен.
Да никто туда не пойдет
Я пойду, например
Добавлено через 24 секунды
Я пойду.
+1 уже
Дмитрий В.
11.04.2019, 00:35
avz, отписал в личку.
Martusya
11.04.2019, 01:26
Я пойду, например
А. Ну тогда все хорошо.
http://aspirantura.co.nf/ осталось темник руками перетащить
Но я думаю, сначала надо подождать реакции владельца, вдруг проклюнется
Уже больше недели реакции нет. Если ему наплевать - мы сделать ничего не можем. Пусть поддерживает пустышку, если ему все равно.
Димитриадис
11.04.2019, 08:52
+1 уже
+ ещё 1.
Ну как будет общественное решение, я тот форум наполню. Или дам кому-нибудь админа, кому не лень этим заниматься.
Maksimus
11.04.2019, 09:34
он просто малость на форму подзавил в силу не самого адекватного сообщества))
ну да, царь хороший, а народец гниловат...
Да никто туда не пойдет
Полностью согласен. Ну перейдет туда небольшая кучка форумчан, которые друг друга знают. Но дело в том, что они и так могут общаться в соцсетях, а для жизни форума нужна живая кровь, чего зеркало форума не даст.
могут общаться в соцсетях
Меня, например, нет в соцсетях. Вовсе. Вот такой мамонт.
Димитриадис
11.04.2019, 10:19
Меня, например, нет в соцсетях. Вовсе. Вот такой мамонт.
Ничего не мамонт. Меня тоже нет (к счастью, как оказалось).
Hogfather
11.04.2019, 10:23
kravets, вполне понимаю и поддерживаю. У меня сейчас две активные соцсети: Vivino и Strava, от которых есть хоть какая-то польза. VK приходится держать только из-за общения с тренерами, так бы я давно от него избавился: 95% сообщений в ленте это реклама и репосты рекламы, поэтому не "мамонт" (папант), а человек ценящий свое время.
Maksimus
11.04.2019, 10:25
kravets, меня тоже практически нет. Но это сути не меняет. Такие форумы с несколькими участниками не жизнеспособны.
"Он о зайцах думает! А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?!" (С)
Даже если опустить использование форума как общение местных старожилов, он все таки несет и основную функцию, как форум аспирантов. Лично я, на этапе предзащитной и послезащитной бюрократии, получил ответы на огромное количество вопросов. Сейчас тут пасется часть младших коллег. Так что, форум кровь с носу нужен, именно как форум аспирантов. Подобных ресурсов нет.
Зеркало имеет право на жизнь, но реально перенести ВСЕ темы и переписки? И потом проблема условной "раскрутки" сайта в поисковике, если сейчас форум в самом начале, то зеркало, увы...
Такие форумы с несколькими участниками не жизнеспособны.
Данный форум - видимо, исключение.
Добавлено через 43 секунды
но реально перенести ВСЕ темы и переписки?
Маловероятно. По сути текст является собственностью владельца.
Димитриадис
11.04.2019, 11:18
Он о зайцах думает! А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?!" (С)
Даже если опустить использование форума как общение местных старожилов, он все таки несет и основную функцию, как форум аспирантов. Лично я, на этапе предзащитной и послезащитной бюрократии, получил ответы на огромное количество вопросов.
Вот и хорошо :)
Сейчас тут пасется часть младших коллег.
В статусе рид-онли? Так если они не зарегистрированы, склоните их к регистрации! Нужно большей свежей крови! Поборемо ботов разом!
Так что, форум кровь с носу нужен, именно как форум аспирантов. Подобных ресурсов нет.
Зеркало имеет право на жизнь, но реально перенести ВСЕ темы и переписки? И потом проблема условной "раскрутки" сайта в поисковике, если сейчас форум в самом начале, то зеркало, увы...
Кстати, да, многие вещи остаются в личных сообщениях.
Martusya
11.04.2019, 11:56
Надо взломать форум, ятакщитаю
mitek1989
11.04.2019, 13:31
Зеркало имеет право на жизнь, но реально перенести ВСЕ темы и переписки?
С переписками вряд ли возможно, но перенести все темы - вполне возможно. В принципе, вполне могу написать несколько скриптов, которые выкачают все-все-все темы и сохранят, например, в XML.
Но это, конечно, требует времени. И плюс некоторая возня будет с форматированием.
Но есть ли смысл переносить всё? По мне так актуальность сохраняет только то, что было создано, начиная с 2013 и позже (я про темы и отдельные сообщения).
п.рохожий
11.04.2019, 14:38
О-о-о, весело тут стало однако. Впрочем туда вам и дорога ... :cool:
Димитриадис
11.04.2019, 14:57
Коллеги, давайте переместимся во вновь созданную социальную группу: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/group.php?groupid=38
leodeltolle
11.04.2019, 22:49
я тоже за переход
Даже если опустить использование форума как общение местных старожилов, он все таки несет и основную функцию, как форум аспирантов. Лично я, на этапе предзащитной и послезащитной бюрократии, получил ответы на огромное количество вопросов. Сейчас тут пасется часть младших коллег. Так что, форум кровь с носу нужен, именно как форум аспирантов. Подобных ресурсов нет.
Полностью согласен. Надо попытаться спасти этот форум - шансы же есть.
Несмотря на значительную чистку - следов жизнедеятельности еще много осталось. Информация о них как о спаме снова не доходит до администрации. Темы загажены.
До какой степени недовольства мне надо дойти, чтобы просто плюнуть на этот бардак?
Несмотря на значительную чистку
никакой чистки не было - бот просто с какого-то момента прекратил постить новые сообщения
Димитриадис
12.04.2019, 15:16
Несмотря на значительную чистку
я тоже чистки не заметил. кажется, бот бывает здесь "находами".
Надо взломать форум, ятакщитаю
Ну это прямо с козырей заход.
Пока, думаю, стоит обойтись менее радикальными мерами.
Почистил спам. Тут просто один бот сильно разошелся, больше 600 сообщений, а так в целом их не много было в этот раз.
Кстати зачистки по жалобам периодически проводились и раньше, так что жать на красные треугольники имеет смысл, эти уведомления я вижу.
Начальник, ну может все-таки предоставить модераторские права кому-нибудь?
leodeltolle
12.04.2019, 18:16
Jacky, поддержу kravets, дайте пожалуйста права надежному человеку:yes:
Треугольнички, видимо, небыстро помогают - я тоже их жал, довольно давно уже.
Мне кажется очень ненадежным форум с единственным управленцем, средств связи с которым нет. Если его может надолго вырубить один удачный бот - это... как-то несовременно уж совсем...
поддержу kravets
поддерживаю
Martusya
12.04.2019, 19:35
Jacky, поддержу kravets, дайте пожалуйста права надежному человеку:yes:
Чтобы дать права надежному человеку, надо, чтобы этот человек на форуме завелся. А у нас таких нет.
надо, чтобы этот человек на форуме завелся
А у нас, учОных, известный дзен: водка, книги, онанизм. От такого человеки не заводятся. Нужно какое-то другое решение искать.
Martusya
12.04.2019, 19:43
Нужно какое-то другое решение искать.
Опять????
Из трех калек никого не выбрать, все с призвиздью.
Дай волю, начнут тут своих тараканов кормить чужими банами.
А у нас таких нет
Я могу
все с призвиздью
И Вам не хворать :)))
Martusya
12.04.2019, 21:53
Я могу
Это тост!
_Tatyana_
12.04.2019, 22:31
Это тост!
А давайте выпьем! соберемся Воронежской диаспорой, накатим!
1 мая же
Martusya
12.04.2019, 22:34
А давайте выпьем! соберемся Воронежской диаспорой, накатим!
1 мая же
*Строго* второго мая на работу!
_Tatyana_
12.04.2019, 22:37
а мы все вместе сразу и пойдем на пары!
Martusya
12.04.2019, 23:01
а мы все вместе сразу и пойдем на пары!
К тебе или ко мне?
_Tatyana_
13.04.2019, 11:55
К тебе или ко мне?
Ко мне, конечно. Ваша с Кравцом Припять далеко от нормальных мест обитания. А нас на кафедре ремонт сделали, очень свеженько смердит феноловой мебелью
Щаззз... 5-го, не?
_Tatyana_
13.04.2019, 17:06
Щаззз... 5-го, не?
у меня фотка приказа есть, если что! второго уже на работу, если деканы чего не родят
Я как Роструд. Он главнее.
Добавлено через 45 минут
Вдогонку:
https://iz.ru/863584/2019-04-03/rostrud-napomnil-o-deviati-vykhodnykh-dniakh-v-maiskie-prazdniki
Добавлено через 18 секунд
у меня фотка приказа есть
В студию!
Martusya
13.04.2019, 18:38
В студию!
http://cchgeu.ru/upload/iblock/353/prikaz-_-180-ot-08.04.2019-g.-ob-otdykhe-rabotnikov-i-obuchayushchikhsya-vgtu-v-mae-2019-goda.pdf
Противоречит п. 1 приказа.
Противоречит п. 1 приказа.
зато в п.2 однозначно написано
2. Для обучающихся и работников университета, работающих по 6-ти
дневной рабочей неделе объявить 1, 3, 5, 9, 12 мая 2019 года днями отдыха
:))) Там читать, здесь не читать? Есть Роструд. Он уже давненько решил, что 2 мая - день отдыха. За всех.
Martusya
13.04.2019, 23:19
:))) Там читать, здесь не читать? Есть Роструд. Он уже давненько решил, что 2 мая - день отдыха. За всех.
Для шестидневной рабочей недели Роструд ничего такого не решал.
)) Там читать, здесь не читать? Есть Роструд. Он уже давненько решил, что 2 мая - день отдыха. За всех.
для всех, кто работает по пятидневному графику
тем, у кого шестидневка, не повезло, у нас в универе второе мая - тоже рабочий день для них
_Tatyana_
13.04.2019, 23:37
кароч, где встречаемся и будем ли брать диму?
Вопрос к администратору: кто-то уже назначен гломодом или опять будем месяц ждать, пока кто-нибудь бота удавит?
Maksimus
25.07.2019, 12:47
Очередной бот засрал форум, модеров нет, админу нас..ть. Все как всегда, как задолбало...
Димитриадис
25.07.2019, 14:19
Пять страниц однако бот начихал. И останавливаться на достигнутом не собирается.
Очередной бот засрал форум
причем формально не один, а целых три
Димитриадис
25.07.2019, 16:31
Jacky, veni, creator!
Может, Джеки таки почтит нас своим присутствием и вычистит спам-ботов?
Евгения О.
31.07.2019, 21:37
Может быть усложнить процесс регистрации для новичков? Сделать ее "ботонепроходимой"?
Димитриадис
01.08.2019, 08:57
4gost, вычистил.
Евгения О., напишите админу хотя бы в ЛС.
Longtail
02.08.2019, 09:04
4gost, вычистил.
Евгения О., напишите админу хотя бы в ЛС.
А что вычистил? Вы или админ? Я к тому, что может у вас какие полномочия появились. Это было бы хорошо.
Димитриадис
02.08.2019, 10:13
А что вычистил? Вы или админ? Я к тому, что может у вас какие полномочия появились. Это было бы хорошо.
Админ вычистил проявившихся в последнюю неделю ботов. Я без полномочий :)
Димитриадис
28.04.2020, 15:39
Опять бот появился и наспамил :(
Коллеги, тут последнее время какое то засилье ботов, с рекламой в профиле (в адресе). Не пора расстрелы провести?
Димитриадис
28.10.2022, 09:17
Verner, да вроде админ подчистил все
Я реагирую на сообщения о спаме (красный треугольник под аватаром) и мысленно благодарю. :)
Увидели бота, кидайте репорт. Это помогает.
Aspirant_Cat
29.10.2022, 15:44
Jacky, живой :D
Longtail
31.10.2022, 10:39
Aspirant_Cat, йо:eek:
Aspirant_Cat
31.10.2022, 11:58
Longtail, и я еще жива :o
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot