Просмотр полной версии : Регистрация патента в других странах
кАраЛЁНКА
24.10.2012, 22:00
Хочу поспрашивать,т.к. никто не знает как поступить. Буквально 2месяца назад мне был выдан патент на полезную модель.Несколько дней назад пришло письмо,от патентного поверенного из германии, который предлагает регистрировать полезную модель в Мюнхене.Там указана стоимость,его сайт,условия и прочее.кто с таким сталкивался?может знакомые,сотрудники?готова пообщаться в личке или в темке.
nauczyciel
25.10.2012, 05:52
Там указана стоимость
Он на Вас заработать хочет.
как поступить
Игнорировать. Или отправить нафик.
Дмитрий Иванов
25.10.2012, 08:53
Хочу поспрашивать,т.к. никто не знает как поступить. Буквально 2месяца назад мне был выдан патент на полезную модель.Несколько дней назад пришло письмо,от патентного поверенного из германии, который предлагает регистрировать полезную модель в Мюнхене.Там указана стоимость,его сайт,условия и прочее.кто с таким сталкивался?может знакомые,сотрудники?готова пообщаться в личке или в темке.
Выкиньте эту открытку, к нам в патентный отдел от этого Джека, с каждым патентом приходят следом от него письма.
Он их шлёт всем, как только публикация патента происходит на официальном сайте ФИПС.
кАраЛЁНКА
25.10.2012, 09:20
Выкиньте эту открытку, к нам в патентный отдел от этого Джека, с каждым патентом приходят следом от него письма.
Он их шлёт всем, как только публикация патента происходит на официальном сайте ФИПС.
наш институт такое впервые получил.поэтому такой ажиотаж. Все на ушах стоят,про стоимость конечно...там много рисков оговорено.Спасибо большое за совет.пошла в ведро выкидывать.=)Было интересно кто с этим сталкивался и что в результате получил.
уквально 2месяца назад мне был выдан патент на полезную модель.Несколько дней назад пришло письмо,от патентного поверенного из германии, который предлагает регистрировать полезную модель в Мюнхене.Там указана стоимость,его сайт,условия и прочее.кто с таким сталкивался
пойти курить бумажки про ВОИС.. много забавного прочитаете:)
ибо практически всем
к нам в патентный отдел от этого Джека, с каждым патентом приходят следом от него письма.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot