Просмотр полной версии : Библиотека Конгресса
Уважаемые форумчане, может быть у кого-нибудь из вас есть доступ к электронным версиям книг библиотеки Конгресса США? нужно одно редкое издание.
student, что ищете?
Другие возможности поиска уже испробованы?
Forsmagor
10.11.2012, 14:05
Тут два фактора:
Крупнейшая библиотека
Редкая книга.
Как говорится, человеческий фактор важен. Если сумеете наладить контакт с сотрудниками библиотеки, то может быть вам пришлют несколько страниц.
Но полную копию вряд ли.
Там есть эта опция? Платная? Какие условия?
нескольких страниц мало будет, да я и не знаю, какие именно страницы нужны...
Forsmagor
10.11.2012, 16:49
Все равно надо действовать. По крупицам собирать. Или пробуйте в Ленинке и Иностранке что-то подобное или попроще.
Тематика какая?
student, книга, которую Вы ищете, есть:
1. В библиотеке Стэнфордского университета.
2. В Британской библиотеке (Лондон) - заказывайте через МБА.
Кроме того, эту книгу можно купить - стоимость 60,1 $.
Forsmagor
16.11.2012, 11:47
1. В библиотеке Стэнфордского университета.
2. В Британской библиотеке (Лондон) - заказывайте через МБА.
Всю книгу целиком - вряд ли они пришлют. Потом не всякая библиотека имеет выход на эти библиотеки по МБА. Обычно список весьма ограниченный.
Не факт, что ТС есть подобный абонемент.
вряд ли они пришлют
распрекрасно присылают.
список весьма ограниченный
нет.
редкое
в действительности ТС ищет отнюдь не редкое издание. Искомая книга есть во всех крупнейших библиотеках мира. Откажет одна - можно заказать в другой.
Forsmagor
16.11.2012, 15:26
Вопрос цены, вряд ли ТС будет её заказывать.
Проще конечно самому заказать, а не через МБА, но это тоже целая морока.
Моя библиотека работает только с двумя европейскими базами и в других местах ничего не закажет. Это я к примеру.
распрекрасно присылают.
это в центральных библиотеках так? у нас МБА хоть и есть, но давно не работает по финансовым причинам. Даже из Москвы заказать книгу проблема.
Добавлено через 4 минуты
Вопрос цены, вряд ли ТС будет её заказывать.
Проще конечно самому заказать, а не через МБА, но это тоже целая морока.
я бы купила эту книгу, но меня смущает доставка из США... сколько это стоить будет и когда она придет.
Добавлено через 2 минуты
распрекрасно присылают
просветите меня, пожалуйста, это так в Санкт-Петербурге можно сделать? сколько это стоит? мне на будущее
Hogfather
16.11.2012, 17:17
student, удорожание на Amazon у меня выходит примерно 50%. Доставка занимает менее недели. На самом деле, можно все заполнить и посмотреть на итого. Это не сложно.
из США? наверное, я Фома-неверующая))) даже по России мне в течении недели не приходили
Hogfather
16.11.2012, 17:21
student, я регулярно покупаю. Идет экспресс почтой, поэтому доставка дорогая. Я беру сразу по три книги. Чтобы процент снизить.
Вопрос цены
на книгу, искомую ТС, = 250 руб. по МБА.
Моя библиотека работает только с двумя
Forsmagor, вроде бы Вы - главный библиограф, не так ли? :) Расширяйте список баз.
можно сделать
Москва, Санкт-Петербург - точно.
Заказ по МБА и стоимость (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2679&highlight=%CC%C1%C0&page=11)
может кто-нибудь пользовался покупкой электронный книг, например, https://ebookstore.sony.com скажите скачивается просто?
Hogfather, подскажите, во сколько примерно выходит доставка в Амазоне? центральная Россия
Hogfather
08.05.2013, 06:54
anna_, Думаю, столько же, сколько в Питер.
Последние заказы даю для справки.
Item(s) Subtotal: $136.69
Shipping & Handling: $55.95
Item(s) Subtotal: $134.77
Shipping & Handling: $47.46
Item(s) Subtotal: $66.22 - был очень тяжелый справочник по математике
Shipping & Handling: $57.46
50-60 долларов, иными словами.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot