Просмотр полной версии : 21.12 - конец света?
Ха, помню, был фильм, там женщина по жизни была такая занятая, что умерла и долго этого не замечала. :)
Дмитрий В.
09.12.2012, 18:36
Лучше бы опрос "Готовы ли Вы к концу света?" :)
Добавлено через 1 минуту
либо в бункере времен 2-й Мировой (уже обустроен как надо).
Адреском не поделитесь?
Добавлено через 1 минуту
Адреском не поделитесь?
Ща в личку скину.
Лучше бы опрос "Готовы ли Вы к концу света?" В смысле - какой сорт тушенки предпочтительней и сколько ящиков оной схомячено?
Maksimus
09.12.2012, 18:48
Конца света не будет! Заявляю ответственно.
Дмитрий В.
09.12.2012, 18:50
В смысле - какой сорт тушенки предпочтительней и сколько ящиков оной схомячено?
Именно!
Конца света не будет! Заявляю ответственно.
Это что, зря мы тушенку пёрли?
Это что, зря мы тушенку пёрли? Чего зря? Как закусь пойдет только так - когда тазики с оливье прикончим.
Этот опрос будет закрыт 20.12.2012 в 18:15
почему не 21.12?
Вляпалась...
09.12.2012, 19:12
почему не 21.12?
А напиться перед тем?
почему не 21.12? А время на обработку результатов опроса - и публикацию статьи? В темпе? :)
Maksimus
09.12.2012, 19:19
Это что, зря мы тушенку пёрли?
Та не, такая вещь завсегда нужна :)
докторенок
09.12.2012, 19:21
Та не, такая вещь завсегда нужна :)
Самое главное - к ящику тушенки не забыть стащить ящик водки, а то толку никакого. :D
Дмитрий В.
09.12.2012, 19:25
Самое главное - к ящику тушенки не забыть стащить ящик водки, а то толку никакого.
Зачем водка, лучше спирт водой разводить! Ключевой, из водяной системы охлаждения - шоб ликер "Кулер" ;)
Вляпалась...
09.12.2012, 19:53
Зачем водка, лучше спирт водой разводить! Ключевой, из водяной системы охлаждения - шоб ликер "Кулер" ;)
Проверено - в водяной системе охлаждения вода
- кипяченая
- теплая
- невкусная (отдает механической фигней всякой)
Добавлено через 32 секунды
Самое главное - к ящику тушенки не забыть стащить ящик водки, а то толку никакого. :D
Зачем тогда так много - ящик тушенки?
Дмитрий В.
09.12.2012, 19:57
Проверено - в водяной системе охлаждения вода
- кипяченая
- теплая
- невкусная (отдает механической фигней всякой)
А в ликере "Шасси" вообще жидкость из гидросистемы самолета + малиновый сироп!
З.Ы. Может, не стоит такие эксперименты на себе ставить, да и на других тоже?
Вляпалась...
09.12.2012, 20:24
Чума... Это же не мой, а Ваш рецепт был! А у нас в тракторах отродясь вода, а не антифриз - больно дорого его из щелей ловить!
Извините. Я тронута заботой (без шуток, иронии и прочей дребедени).
Maksimus
09.12.2012, 21:05
А в ликере "Шасси" вообще жидкость из гидросистемы самолета + малиновый сироп!
Конечно не стоит.
Читал занятную книжечку про случаи в военной медицине.
У артеллеристов была традиция обмывать звездочки в водке из ствола орудия после выстрела. Т.е. со всем нагаром, частичками пороха. Так вот один товарищ после такой процедуры чуть на тот свет не отправился (а может и отправился - уже не помню). Все в удивлении - как так, всегда пили и ничего. Оказалось, стволы стали делать из новых материалов и в водку попали очень вредные соединения.
Выводы каждый делает сам, стоит ли ставить эксперименты над собой...
Hogfather
09.12.2012, 21:11
(добродушно) Вот чем славен русский народ-броненосец, что даже ожидая конец света задается только одним вопросом: "сколько брать?". Мысль не лишена, а то вдруг и вправду нехватит, а в гастрономе уже обосновался конь блед.
Дмитрий В.
09.12.2012, 23:11
обмывать звездочки в водке из ствола орудия после выстрела.
Интересно, но одно мне непонятно: как туда водку заливали? Неужели лили через дуло, чтобы выливалась со стороны казенника? :shuffle:
лучше спирт водой разводить
(морщась) - вы его разводите?
Вляпалась...
10.12.2012, 07:34
Если не разводить, то даже быстро запивая, можно сжечь слизистую.
Maksimus
10.12.2012, 09:30
Интересно, но одно мне непонятно: как туда водку заливали? Неужели лили через дуло, чтобы выливалась со стороны казенника?
Не помню уже этих тонкостей. Там описывались еще лохматые советские годы.
товарищи, ну какой конец света? есть тут какой-нибудь астроном, который представляет принцип построения календаря майя?
по моим представлениям, это что-то наподобие сложного сочетания кругов православной церковной службы, которые расчитываются по солнечному и лунному календарю одновременно и в результате полный цикл занимает 500-сколько-то-там-боюсь-соврать-лет, а потом наступает вовсе не конец света, а просто новый виток цикла. Только у майя, наверное, больше астрономических факторов учитывается, и цикл длиннее!
Астрономы, аще таковые обрящутся, расскажите как оно на самом деле у майя?
Димитриадис
10.12.2012, 10:23
У артеллеристов была традиция обмывать звездочки в водке из ствола орудия после выстрела. Т.е. со всем нагаром, частичками пороха. Так вот один товарищ после такой процедуры чуть на тот свет не отправился (а может и отправился - уже не помню). Все в удивлении - как так, всегда пили и ничего. Оказалось, стволы стали делать из новых материалов и в водку попали очень вредные соединения.
Описывается у А.Ломачинского в "Курьёзах военной медицины"
будет, будет.. 20.12 - заседание Коллегии - так что 21- однозначно будет.. пусть и локальный:Ъ
Шо-то я отстала от жизни - какой Коллегии? опять по ВУЗам что ле?
Maksimus
10.12.2012, 10:32
Астрономы, аще таковые обрящутся, расскажите как оно на самом деле у майя?
А при чем здесь астрономы? Вам к астрологам надо :D
Ilona, ну не по всем.. так, мини-коллегия.. акредитационная)
Если не разводить, то даже быстро запивая, можно сжечь слизистую.
Хе, салаги - да, сожгут :) Технологию знать надо жеж :)
Дмитрий В.
10.12.2012, 11:37
Я вообще спирт и спиртное не употребляю ;) Но, насколько знаю, в условиях, когда нужно максимально эффективно заполнить имеющийся объем (полярники, геологи, байдарочники) нередко берется чистый спирт и потом разводится до кондиции.
Ilona, ну поприкалываться-то мы имеем право али нет?
нередко берется чистый спирт и потом разводится до кондиции.
Ну да. И для дезинфекции, и для празднования удачно проведеной дезинфекции. Особо суровые особи не разбавляют. Я один раз так выпил. Больше экспериментировать не буду (хотя последствий не было. И не будет, если по правилам все делать).
Кстати, вспомнился случай из студенческой жизни. Сидели мы компанией под Рождество. Праздновали оное распитием водки. Из закуски были кильки, огурцы. И все. Потом кончилась закуска - решили запивать (ну молодые еще, тщедушные). Когда кончился сок, перешли на гидроколбасу. И вот один студиозус хватает рюмку, опрокидывает ее лихо, ну и хватает первый стакан с гидроколбасой, чтобы запить. Но там была водка опять же :) Удивлению коллеги не было предела ;)
Я вообще спирт и спиртное не употребляю
Закодировались?
Дмитрий В.
10.12.2012, 11:50
Закодировались?
ПрЫнцЫпиально не употребляю :cool: А Вы бросили пить водку по утрам? ;)
ПрЫнцЫпиально не употребляю
Даже шампанское по праздникам?
А Вы бросили пить водку по утрам?
Нет, бывает :)
Дмитрий В.
10.12.2012, 11:58
Даже шампанское по праздникам?
Даже шампанское по праздникам ;) Печени-то пофиг, шампанское, коньяк али водка :)
Даже шампанское по праздникам Печени-то пофиг, шампанское, коньяк али водка
Ну тогда это по состоянию здоровья, а не принципиально. Хотя это явный плюс,учитывая тему. Пока все ничего не будут понимать с похмелья в субботу - трезвенники захватят мир :)
Дмитрий В.
10.12.2012, 12:07
Ну тогда это по состоянию здоровья, а не принципиально.
Язв и болезней печени нет, тьфу-тьфу-тьфу, если Вы об этом. Но моя печень мне нужна еще надолго ;) Хотя можно сказать, что превентивно по состоянию здоровья, хе-хе.
Хотя это явный плюс,учитывая тему. Пока все ничего не будут понимать с похмелья в субботу - трезвенники захватят мир
А как же! Пункт первый - почты, телестанции и АТС, а потом будем сжигать на площадях сигареты и спиртное, пока народ не опомнился :super:
а потом будем сжигать на площадях сигареты и спиртное
Пиво-то вы как жечь собираетесь? :)
Дмитрий В.
10.12.2012, 12:24
Пиво-то вы как жечь собираетесь?
На спиртовых горелках, а коли не загорится - еще что-нибудь придумаем :)
На спиртовых горелках, а коли не загорится - еще что-нибудь придумаем
Это путь в никуда :) Захватили власть, споили народ - и правьте Миром. Ну как сейчас в стране ситуация и сложилась в реальности ;)
Hogfather
10.12.2012, 12:32
Захватили власть, споили народ - и правьте Миром.
(маниакально) Что-то меня этот заговор филологов против людей начал напрягать...
(маниакально) Что-то меня этот заговор филологов против людей начал напрягать...
Месть Ситхов :)
Дмитрий В.
10.12.2012, 12:44
По-вашему, филологи - настолько нелюди? :)
трезвенники захватят мир Не успеют - его погубят э-э... крупногабаритные уборщицы, небрежно выдергивающие швабрами разъемы из свитчей и хабов.
Дмитрий В.
10.12.2012, 14:27
Не успеют - его погубят э-э... крупногабаритные уборщицы, небрежно выдергивающие швабрами разъемы из свитчей и хабов.
Ничего, разберемся и с уборщицами!
Ничего, разберемся и с уборщицами! Будете вытапливать из них ценный жир на спиртовых горелках? :)
Вляпалась...
10.12.2012, 17:01
А я знаю, как сделать доброе дело! На форуме уже есть 5 человек, у которых все закончится 21 декабря. Пусть завещают оставшимся 14!!!
Дмитрий В.
10.12.2012, 18:04
На форуме уже есть 5 человек, у которых все закончится 21 декабря.
Конец света - для кого-то это будет только начало, начало новой постапокалиптической жизни a la Fallout, диких безлюдных пустошей и невероятных приключений. И все это достанется сей пятерке! Поэтому правильнее наоборот, пусть 14 завещают пятерым спокойно пользоваться движимым и недвижимым имуществом, которое от них останется ;)
Hogfather
10.12.2012, 18:07
Вляпалась..., (строго) Не закончится, а только начнется. И все адепты Богини Кали получат заслуженную награду.
Вляпалась...
10.12.2012, 19:10
Дмитрий В.,
Hogfather,
раз они в него верят - пусть в начале следующего начинают жизнь по-новой.
Димитриадис
10.12.2012, 20:19
http://www.polit.ru/media/photolib/2012/12/10/mirtrud77.jpg
раз они в него верят - пусть в начале следующего начинают жизнь по-новой.
типун тебе на язык, ребенок юный, неопытный.. какой такой жизнь по-новой после коллегии то?! нееее, жизнь - по-старой.. с новыми позитивными дополнениямия.. и никак иначе.. Вика старая ужо жизнь по-новой начинать:)))
Вляпалась...
10.12.2012, 20:29
типун тебе на язык, ребенок юный, неопытный.. какой такой жизнь по-новой после коллегии то?! нееее, жизнь - по-старой.. с новыми позитивными дополнениямия.. и никак иначе.. Вика старая ужо жизнь по-новой начинать:)))
Тётенькааааа.... Так коллегия же накануне, залить глазки с мозгами вечера-ночи-то хватит небось?
А что там на коллегии собиралось-то? У них же обычно аттестация-аккредитация да разные многосекундные выступления?
Дмитрий В.
10.12.2012, 22:54
будет, будет.. 20.12 - заседание Коллегии - так что 21- однозначно будет.. пусть и локальный:Ъ
Vica3, а поподробней можно, ссылочку там, документик? Или это только по поводу Вашей избушки заседать будут? Всегда считал, что коллегии всякие - это переливание из пустого в порожнее, да
многосекундные выступления
а простому когнитариату они как шли, так и ехали, как в анекдоте про обезьяну и кризис.
Дмитрий В.
14.12.2012, 12:46
Прогноз погоды на 21.12.
http://www.exler.ru/bannizm/images/14-12-2012/2.jpg
А что там на коллегии собиралось-то?
итоги аттестации/аккредитации, именно
Vica3, а поподробней можно, ссылочку там, документик? Или это только по поводу Вашей избушки заседать будут?
тех, кот. подавали на аттестацию/аккредитацию ООП разных. если будет интересно - по итогам - скину.
Добавлено через 55 секунд
залить глазки с мозгами вечера-ночи-то хватит небось?
если Вика так сделает, и сделает качественно - жизнь точно по-новой начинать придется:Ъ
http://cs405024.userapi.com/v405024785/6658/U0Gwsu8b6T0.jpg
Hogfather
18.12.2012, 12:38
http://semiurg.ru/wp-content/uploads/2012/12/21_12_12.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1355829624/e66e449f/1407410_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/e66e449f1407410.html)
Дмитрий В.
18.12.2012, 15:28
Dukar, на б-рщ совсем не похоже, скорее икра! :dont:
Dukar, на б-рщ совсем не похоже, скорее икра!
Да Вы что?! :D
Прогноз погоды на завтра:
http://www.irk.ru/weather/
:super:
Дмитрий В.
20.12.2012, 23:30
Да Вы что?!
Та я шо, я нишо... Где ж ее в таких количествах набрать и рыбнадзору не попасться!
Aspirant_Cat
21.12.2012, 06:13
Ну, с праздничком, что ли, всех нас :) С концом света! :D
Ну, с праздничком, что ли, всех нас С концом света!
Тоже вот именно такое вот какое-то настроение! :)
Света всем, посоны! С праздничком! Понеслалсь!
Maksimus
21.12.2012, 06:59
С ДР ИВС всех! :cool:
Димитриадис
21.12.2012, 09:14
Ура! Поднимаем стопарики, закусываем б-рщом! :)
Поднимаем стопарики, "К полумерам не привык!" (с) "Королева бензаколонки" - такими дозами не успеем... :p
Дмитрий В.
21.12.2012, 10:07
закусываем б-рщом!
Тушенкой закусить, ондатрой занюхнуть, лепота!
Добавлено через 1 минуту
Кстати, в нашем вузе вчера примерно в это же время суток отключался на час свет. Репетиция, однако!
А я с ноутбуком, на самообеспечении :cool:
Интересно, что сейчас преобладает в умах тех, кто верил в конец света -- разочарование или облегчение?)))
хотя мне сложно представить, как в это вообще можно было верить)))
Дмитрий В.
21.12.2012, 11:51
Интересно, что сейчас преобладает в умах тех, кто верил в конец света -- разочарование или облегчение?)))
А это смотря сколько они уже успели выпить ;)
А это смотря сколько они уже успели выпить (голосом Евгения Лебедева в сценке антиалкогольных времен): "Сухой как лист... Жучечка... сухой как лист...." (с) ;) - стоя на четвереньках под грузом градусов, помноженных на пол-литры.
Maksimus
21.12.2012, 14:15
Ура! Поднимаем стопарики, закусываем б-рщом!
Сегодня в обед съел б-ща (которого уже давно не употреблял), правда без стопарика (не положено). К чему бы это? :rolleyes:
правда без стопарика (не положено). К чему бы это? К безалкогольному пиву. К-рое, как сказано классиками, :) является первым шагом на пагубном пути к эрзац-женщинам. ;) Борщ без стопки - харчи на ветер. ;)
Maksimus
21.12.2012, 15:11
К безалкогольному пиву.
Не, алкогольное пиво сегодня будет :beer:
алкогольное пиво сегодня будет А вот нормальной вяленой рыбы все меньше и меньше... и это - в какой-то степени конец света. :(
Выделенное жирным, это просто :facepalm:
На встрече с бизнес-сообществом один из участников поздравил премьер-министра и всех присутствующих с наступающим Новым годом и Рождеством, на что Дмитрий Медведев заметил: "А я вас поздравляю с тем, что уже 3 часа, а конец света не наступил!". На реплику бизнесмена, что тот и не ждал конца света, премьер-министр подчеркнул, еще одна цитата: "Тем не менее, страхи были у всех".
http://echo.msk.ru/news/973962-echo.html
Дмитрий В.
21.12.2012, 19:24
Кстати, по поводу конца света. Коллеги, перебоев в работе инета / вай-фая ни у кого не было сегодня?
Коллеги, перебоев в работе инета / вай-фая ни у кого не было сегодня?
были:)
Maksimus
21.12.2012, 19:42
На реплику бизнесмена, что тот и не ждал конца света, премьер-министр подчеркнул, еще одна цитата: "Тем не менее, страхи были у всех".
Этого лунтика еще кто-нибудь серьезно воспринимает? Посмешище.
Дмитрий В.
21.12.2012, 19:48
были
В уютненьких жежешечках, наверное, толпы отписывались :)
Этого лунтика еще кто-нибудь серьезно воспринимает? Посмешище.
к Хрущеву, сменившему ИВС, относились даже хуже, чем к ДАМ. Брежнева ИВС за танцора считал.
Так что , сходя из традиции, у ДАМ наилучшие шансы "уцелеть и возглавить"
И еще кто-то из римских пап, за дурачка прикидывавшийся, после получения власти хорошо всех "умных" кардиналов построил
Maksimus
21.12.2012, 20:05
Так серость всегда щель найдет. Но думаю здесь не этот случай. Путин понимает истинный рейтинг лунтика, а ему нужен надежный тыл для спокойной старости. А Ме его обеспечить не в состоянии.
Так серость всегда щель найдет. Но думаю здесь не этот случай. Путин понимает истинный рейтинг лунтика, а ему нужен надежный тыл для спокойной старости. А Ме его обеспечить не в состоянии.
Это Вы во власти не бывали.
А теперь встройте в рассуждения идею, что в Россиии с поста или выносят вперед ногами, или как Хрущева и Горбачева- "отстраняют".
Ельцин- очень редкое (возможно, единственное) исключение во всей российской и советской истории, и к характеру Путина такое поведение вообще отношения не имеет, ихмо.
Если бы Путин думал о старости, он бы с клювами не летал. Очевидно же, что он , скорее, под "вечно молодого " косит. Он стремится максимально продлить нахождение у власти, а ДАМ, видимо, для подмены еще через 12 лет:lol:
ЗЫ вопрос к Лучнику. Были ли еще "самоустраненцы от власти", как Ельцин, за всю историю , начиная с древнерусских княжеств?
Maksimus
21.12.2012, 20:25
Это Вы во власти не бывали.
Вы не так поняли меня.
Если бы Путин думал о старости, он бы с клювами не летал. Очевидно же, что он , скорее, под "вечно молодого " косит. Он стремится максимально продлить нахождение у власти
Естественно путин будет тянуть до последнего. Но на смену ему будет не Ме. Нет у него авторитета, и это риск для Пу.
Зы. Впрочем последним постам место в "Политике".
Нет у него авторитета, и это риск для Пу.
В чем риск-то? ДАМ - это такой редкий индивид, который не будет претендовать на власть до тех пор, пока Путин дышит . Любой другой хоть на каплю посильнее характером, не преминет воспользоваться одряхлением ВВП. А Путин навряд ли хочет повторить жизнь Ленина в Горках.
Maksimus
21.12.2012, 20:42
А Путин навряд ли хочет повторить жизнь Ленина в Горках.
Путину главное, чтоб не посадили и не отобрали бабло.
А Ме слаб и будет велик риск его устранения с непредсказуемым для Пу результатом.
перебоев в работе инета / вай-фая ни у кого не было сегодня?Как обычно - были. А что - у Вас было что-то сверхординарное?
Дмитрий В.
21.12.2012, 21:06
Как обычно - были. А что - у Вас было что-то сверхординарное?
В принципе да, не совсем обычное, обычно через каждую минуту университетский вай-фай не вылетает, а хотя бы минут 15-30 держится, да и работает пошустрее. Впрочем, с диагнозом теперь ждать до понедельника, может, кто-то просто точку доступа фольгой обернул :D
может, кто-то просто точку доступа фольгой обернул
http://i.imgur.com/4ukKc.gif
может, кто-то просто точку доступа фольгой обернул Я уже как-то говорил о губительном воздействии быстромашущих швабрами богинь от АХЧ на электронную технику. :)
Добавлено через 1 минуту
To will: прелесть какая! Зело!
Я уже как-то говорил о губительном воздействии быстромашущих швабрами богинь от АХЧ на электронную технику.
http://sjaak.zoo.cs.uu.nl/jv/rip/cat_hoover.gif
прелесть какая! Зело!
отсюда, Martusya нашла
http://researchinprogress.tumblr.com/page/17
Дмитрий В.
21.12.2012, 21:45
will, кота чистят от пыли или котом чистят пол?
Вляпалась...
21.12.2012, 21:47
В принципе да, не совсем обычное, обычно через каждую минуту университетский вай-фай не вылетает, а хотя бы минут 15-30 держится, да и работает пошустрее. Впрочем, с диагнозом теперь ждать до понедельника, может, кто-то просто точку доступа фольгой обернул :D
Я сегодня была залюблена до озверения Ростелекомом, из-за которого битый час дергала разные шнурки в интернетдающей коробке. Скорости считай что нет, половина сайтов недоступна, справочная по-бабски печально автоматом отвечает о технических проблемах.
Скорость и устойчивость восстановились часа через два после.
котом чистят пол?
скорее, это:)
Дмитрий В.
21.12.2012, 21:53
Скорости считай что нет, половина сайтов недоступна. Скорость и устойчивость восстановились часа через два после.
Вот что-то в этом роде и у меня было, Ростелеком чудил что-то.
Добавлено через 54 секунды
скорее, это
А как потом его отмывать от пыли? По методу "закрыть в унитаз и сесть сверху на крышку"?
По методу "закрыть в унитаз и сесть сверху на крышку"?
Коты самоочищающиеся. Языком вылижется, куда денется.
Кстати, зря котов многие моют. Если не радикально грязный , а естественно загрязненный, то сам должен , они с шерсти какие-то полезные вещи получают.
Maksimus
21.12.2012, 21:58
will, кота чистят от пыли или котом чистят пол?
Там вроде это пылесос, коту нравится, вот и играет.
Дмитрий В.
21.12.2012, 21:58
Коты самоочищающиеся. Языком вылижется, куда денется.
Добровольно и с песней!
Maksimus
21.12.2012, 21:59
а естественно загрязненный, то сам должен , они с шерсти какие-то полезные вещи получают.
Блох, яйца глистов :lol:
Блох, яйца глистов
Вылизываясь, кот слизывают с шерсти определенное количество вещества, содержащего витамин В, который необходим для регулирования психического равновесия. Если лишить кота этой возможности, он станет нервозным и может даже погибнуть.http://www.molomo.ru/inquiry/facts_about_cats.html
Дмитрий В.
21.12.2012, 23:32
http://img.lenta.ru/articles/2012/12/21/endworld/pic017.jpg
Австралия.
Дмитрий В.
23.12.2012, 13:45
тех, кот. подавали на аттестацию/аккредитацию ООП разных. если будет интересно - по итогам - скину.
Ув. Vica3, так чем в итоге кончилось-то?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Феномен_2012_года
Эта статья по количеству ссылок, источников и стройности текста даже мою диссертацию уделывает. :D
Lutatovsky
24.12.2012, 16:50
Проверка связи...
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot