Вход

Просмотр полной версии : Поздравления с Новым 2013 годом (фальстарт)

AntonS
21.12.2012, 10:40
Уважаемые коллеги!!!
Поздравляю вас с новым наступающим 2013 годом!!!
Желаю вам в новом году любимой работы, новых интересных идей, талантливых студентов и как можно больше позитива!!!

Team_Leader
21.12.2012, 11:41
любимой работы, новых интересных идей, талантливых студентов
что-то как-то в моем понмании первое и третье не сочетается.
пора бы уже заканчивать с этой глупостью: "долгие проводы - лишние слёзы"...
Ну не может работа в ВУЗе и уж тем более со студентами (ставки научных сотрудников, к сожалению лет 20 как в большинстве вузов, как ликвидированные - еще куда ни шло) быть интересной, ИМХО. В чем интерес рассказывать, что сам давно знаешь??? Это уже всё - пройденный этап - надо двигаться дальше.

will
21.12.2012, 11:52
пора бы уже заканчивать с этой глупостью: "долгие проводы - лишние слёзы"...
Ну не может работа в ВУЗе и уж тем более со студентами

Это уже всё - пройденный этап - надо двигаться дальше.
Шульдих:
-Не люблю кошек!
Оми (мечтательно улыбаясь): Ты просто не умеешь их готовить!…

IvanSpbRu
21.12.2012, 13:08
Коллеги, тем создана для поздравлений, а не для рассказов о том, почему в вузе работать плохо. Для второго, кажется, у нас даже была отдельная тема "Недостатки преподавательской работы" - вот все обсуждения такого рода туда, пожалуйста

Team_Leader
21.12.2012, 13:16
Да, всех с Новым годом!
Надеюсь числу к 29-30 ностроение прибудет.

AntonS
21.12.2012, 13:31
Коллеги, тем создана для поздравлений, а не для рассказов о том, почему в вузе работать плохо. Для второго, кажется, у нас даже была отдельная тема "Недостатки преподавательской работы" - вот все обсуждения такого рода туда, пожалуйста
вот вот... поздравляем... принимаем поздравления... не стесняемся :)
Надеюсь числу к 29-30 ностроение прибудет.
я неделю назад на рингтон у телефона поставил "В лесу родилась елочка"... настроение офигенное, хоть и ж...па на работе

0647
21.12.2012, 13:38
Поздравляю вас с новым наступающим 2013 годом!!! Я что-то проспал? :) Шо, уже пора? :p

Добавлено через 4 минуты
Да, всех с Новым годом! Не, ну если все начали поздравлять... как пятилетку - досрочно... Тогда, немножко перефразируя известный тезис уважаемого IvanSpbRu: студентов - на стройки капитализма, студенток - в рекреационные учреждения для строителей капитализма, ППСам - по башне из слоновой кости (с автономным энерго-, инфо-, жрачко- и бабо- :) /вариант: мужико- / обеспечением! :D

Team_Leader
21.12.2012, 15:39
Я что-то проспал? Шо, уже пора?
в принципе можно: сегодня ровно через 2,5 часа мы всем офисом переезжаем (тут в Центре недалеко) уже непосредственно на новогодний корпоратив, после чего в субботу-воскресенье 90% Permanent Stuffs возвращаются уже на "горячо любимую родину", в офискостаются практически токмо "National staufs" на всю следующую неделю. так что входим в режим празднования.
В этом году еще более-менее адекватно: в прошлом у нас корпоратив аж 16 декабря был (пораньше, деньги экономили). Никакого Новогоднего настроения не было, еще и погода была: +7 и дождь лил. А я еще "с бала на бал" - за несколько часов до того у меня прошла защита докторской, и я на корпоратив приперся прямо с банкета, предварительно вымокнув хорошенько.

Добавлено через 5 минут
тезис уважаемого IvanSpbRu: студентов - на стройки капитализма, студенток - в рекреационные учреждения для строителей капитализма
Ну вообще-то это перефраз моей более ранней фразы (от 16.10.2012):
профессуру - на черкизон, аспиранток - на панель, имущество - на торги.
Иван высказался похоже и позже: 07.11.2012:
студенты в армию, студентки - на панель, преподы - в дворники, а администрация - в солнечный Магадан

Добавлено через 4 минуты
Я предпочитаю аспиранток ;) - наверное в сваязи с тем, что опыта со студентками и не было: начальная ступень была для меня - аспирантки (тка)... кандидатки и т.п.

0647
21.12.2012, 16:56
Я предпочитаю аспиранток (лукаво) Оне поопытнее будут.... :) Ну, и в науках само собой. :p

Team_Leader
21.12.2012, 18:01
Оне поопытнее будут....
всяко бывает.
Дело грешное, но самая абсолютно неопытная (и пожалуй самая красивая из всех, хотя их и не много было) - девушка в моей жизни - к моменту "первости" уже кандидатом наук была.

Добавлено через 1 минуту
Что-то меня не в ту сторону потнуло, воспоминания... Просто все эти события имели место как раз вокруг-да-около Нового года. ассоциации, знаетес :D

Ладно, сейчас наша задача какая: доделать за 15 минут карту-презентацию (спасибо, Вам, Зинаида Ивановна, что гоняли нас в 5-ом классе с контурными картами :D ), и бегом, с коллегами удачно "отбухаться", да пораньше свалить. Завтра ребенка утром на занятия, иначе меня моя "самая красивая и неопытная" запилит. Вчера за криво прикрученный шкаф уже влетело: "Подумаешь, квартиру поменял и кредит платишь - главное для мужика - руками работать уметь, а у тебя они из задницы". :lol:
Ну что поделать, ну ведет у меня перфоратор, минимум 5 миллиметров всегда уводит от точки, куда надо засверливать дюпель... В конце концов: засверивание в мой кандминимум не входило, и в докторскую тоже....

Добавлено через 10 минут
Да, главное, хорошо хоть не забыл - надо в портфель из тумбочки детские билеты на Ёлку переложить, за которыми сегодня к жене на работу в Профком ездил (в обеденное время)... Иначе опять: "Самая красивая и неопытная" заперфораторит.

Добавлено через 5 минут
В общем, С НОВЫМ ГОДОМ, ВАС, дАрАгие рАссияне!
Понимаешь!

0647
21.12.2012, 18:25
главное для мужика - руками работать уметь ... и при этом ухитриться придумать, где и как эти руки/голову приложить - чтоб деньги в семью поступали. А на дамский перфоратор наш ответ - гадская арматура в бетонной стене, которую ни одно польско-турецкое сверло не берет. Так что выпьем за "победит"! :D

will
21.12.2012, 18:26
иначе меня моя "самая красивая и неопытная" запилит. Вчера за криво прикрученный шкаф уже влетело: "Подумаешь, квартиру поменял и кредит платишь - главное для мужика - руками работать уметь, а у тебя они из задницы".
Textilshik, объясните мне как художник художнику.
Вот как может совмещаться жесткий карьерист, готовый потрошить подчиненных, и мужик, которого жена пилит?:D
Или жесткий, или жена мозги крутит.
Реально, не представляю, как такие наезды можно не пресекать.

0647
21.12.2012, 18:33
Вот как может совмещаться жесткий карьерист, готовый потрошить подчиненных, и мужик, которого жена пилит? К сожалению - сплошь и рядом. Тайны мужской психологии.

Добавлено через 1 минуту
Реально, не представляю, как такие наезды можно не пресекать. У Textilshik'а, если я правильно понял (да простит он меня за обсуждение) слабое место - дети. Как у очень многих мужей.

will
21.12.2012, 18:39
К сожалению - сплошь и рядом..
как в параллельной вселенной.
Знаю подкаблучников, но их за жестких мужиков ни на работе, ни друзья не считают.

Добавлено через 1 минуту
слабое место - дети.

Понятно. Хотя новую жену завести и детей наделать- не проблема , в принципе.

-Соискатель-
21.12.2012, 18:53
Перфоратор? А о соседях кто будет думать? :smirk:

Jacky
21.12.2012, 18:57
А о соседях кто будет думать?
У соседей тоже должен быть праздник!
Скидки на перфораторы для новогоднего сверления!
http://imageshack.us/a/img854/4969/perforator.jpg

will
21.12.2012, 19:02
У соседей тоже должен быть праздник!
Скидки на перфораторы для новогоднего сверления!

C глав манагером Hitachi , может, за это так кроваво рассчитались?

Team_Leader
21.12.2012, 20:43
Textilshik, объясните мне как художник художнику.
Вот как может совмещаться жесткий карьерист, готовый потрошить подчиненных, и мужик, которого жена пилит?:D
Или жесткий, или жена мозги крутит.
Реально, не представляю, как такие наезды можно не пресекать.

жена не сотрудник, ее не уволишь! И я, черт возьми, Джонсон, люблю её.

Добавлено через 5 минут
will, ну Хитачи это не только и даже не столько перфораторы. Одними экскаваторами они нам так жизнь портят. Не то что MHI. Вот те хороший партнер, как и JSW.

watteau
21.12.2012, 22:30
как может совмещаться жесткий карьерист, готовый потрошить подчиненных, и мужик, которого жена пилит
замещение (как механизм психологической защиты) :D

жесткий <...> и жена мозги крутит
запросто.

will
21.12.2012, 22:47
запросто
Значит, не жесткий.
Как говорил Дон Корлеоне, "он не сицилиец"

Team_Leader
21.12.2012, 22:50
will, это да.

Добавлено через 35 секунд
я Украинец.

watteau
21.12.2012, 22:56
Значит, не жесткий
необязательно. Всего лишь "игры" на основе поведения, названного по имени Захер-Мазоха.

IvanSpbRu
21.12.2012, 23:03

Легче легкого. Просто две модели поведения. На работе - жесткий эффектвиный менеджер, а домой приходит - и оказывается дома. Где можно расслабиться. Чем любящая жена сразу же пользуется...Хотя ьы потому что чисто психологически она слабые места мужа хорошо чувствует и умеет ими пользоваться.

Ну а психологическое издевательство над мужем - это нормально и это признак современной успешной женщины. А вот выпороть жену вожжами за такое - это уже вне закона. А так эффективно психологически издеватсья в ответ мужики не умеют.

Примеры такие сплошь и рядом. Видел реальных кремней, которые перед женой по струнке ходили

Добавлено через 2 минуты
слабое место - дети. Как у очень многих мужей

Потому что наше паскудное законодательство (точнее, правоприменение) оставляет их с матерью. И вот такой милой штучкой мужики низводятся до роли спермодоноров, а не отцов, которыми можно помыкать как угодно. А деньги и силы на то, чтобы бороться с этим правовым бредом, хватает не у всех...

Знала бы женщина, что в случае развода она детей будет видеть только по праздникам - все было бы иначе

Добавлено через 59 секунд
Хотя новую жену завести и детей наделать- не проблема , в принципе

А как со старыми детьми быть???

watteau
21.12.2012, 23:06
так эффективно психологически издеватсья в ответ мужики не умеют

настоящие мужчины выбирают сильных дам :D

will
21.12.2012, 23:08
А как со старыми детьми быть??
алименты через самый гуманный и прозрачный суд в мире.:lol::lol:

Добавлено через 2 минуты
Знала бы женщина, что в случае развода она детей будет видеть только по праздникам - все было бы иначе
Вот Вам прям так надо хомут на шею. А другим это не надо.
Нормальное законодательство- кто родил- тот сам себе обузу и повесил на шею. Защищает нормально. :yes:

watteau
21.12.2012, 23:08
деторождение в пробирке :laugh:

will
21.12.2012, 23:12
Видел реальных кремней, которые перед женой по струнке ходили
Ну, в Случае Сердюкова его жена была "со связями". Там да, ему развод дорого обошелся.
Может, потому по струнке ходят потому, что жена - министерская дочка какая, или племянница олигарха?

Добавлено через 2 минуты
настоящие мужчины выбирают сильных дам
Мужик решил жениться. Выбрал трех девушек, дал им по сто тысяч рублей и решил посмотреть, как они их потратят.
Первая купила на эти деньги товаров, продала, купила еще и заработала на этом еще сто тысяч.
Вторая сделала в доме ремонт, купила техники и обустроила мужику гнездышко.
Третья накупила одежды, сходила в салон красоты, в общем, потратила на себя.
Как вы думаете, кого мужик выбрал? Он выбрал ту, у которой больше грудь!

Дмитрий В.
21.12.2012, 23:14
will, [:|||||:] ;)

will
21.12.2012, 23:18
will, [:|||||:] ;)
а вот watteau не в курсе:p

watteau
21.12.2012, 23:33
кого мужик выбрал? Он выбрал ту, у которой больше грудь!

Дмитрий В., will, сублимация младенчества Вам к лицу :laugh:

IvanSpbRu
21.12.2012, 23:36
настоящие мужчины выбирают сильных дам :D

Шутки шутками - но Вы правы:) И женщины в итоге оказываются сильнее:)

МЮрий
21.12.2012, 23:40
Вот Вам прям так надо хомут на шею. А другим это не надо.
........ тот сам себе обузу и повесил на шею.

Will, жениться надо тогда когда Вы понимаете, что это не хомут.
Если Вам этого не надо - это Ваш выбор (на цвет и вкус товарища себе сами найдете), но назвать детей обузой может только моральный урод или человек у которого детей ни когда не было, но который с понтом дела пытается везде высказать свое мнение.

Молоды Вы еще и глупы.
(извините за грубость, но честное слово [...])

Дмитрий В.
21.12.2012, 23:40
сублимация младенчества Вам к лицу
Не сублимировал я, зуб даю! :gigi: Уже и на баяне поиграть низзя.

0647
21.12.2012, 23:42
я Украинец. Тоді да - "Хай буде гречка, аби не була суперечка". Т.е. зачастую приходится идти на компромиссы ради мира и спокойствия (пусть и условного) в семье.

Дмитрий В.
21.12.2012, 23:45
Вот так вот поздравления с НГ скатываются в холивар о мужчинах, женщинах и семье.

will
21.12.2012, 23:50
на цвет и вкус товарища себе сами найдете

извините за грубость, но честное слово [...])
похоже, что Вам что-то известно об однополых радостях, и Вы хотите с нами поделиться:D
Только не проецируйте свои фантазии на меня

Если Вам этого не надо - это Ваш выбор
хорошо, что Вы понимаете, что люди выбирают.
детей обузой может только моральный урод или человек у которого детей ни когда не было, но который с понтом дела пытается везде высказать свое мнение.
Туннельное мышление. Другие варианты в голову не приходили?
Если Вам подходит беременная жена , которой сначала нельзя сексом заниматься, потому, что не родила, а потом- потому, что не до этого- это Ваш выбор. Ну, ор, бессонные ночи, детские болячки до кучи.
Мне эти траблы (что юридические, что бытовые, что интимные) ни к чему.

МЮрий
22.12.2012, 00:00
Дурачёк, подрастешь поймешь

will
22.12.2012, 00:03
Дурачёк
Ну, вот мы с Вами и познакомились.
так и будем Вас именовать:D

ЗЫ И да, править коммент (№37) после ответа собеседника- это такая житрожопость особая, или Вы по дурости?

МЮрий
22.12.2012, 00:13
Да, именно так шутят сопливые подростки.

На этом откланиваюсь, т.к. дальнейшая полемика с Will может довести до бана, а здесь еще очень много приличных, симпатичных и умных людей с которыми действительно хочется общаться.
Всех с Новым Годом!!! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким.

0647
22.12.2012, 00:14
Вот так вот поздравления с НГ скатываются в холивар о мужчинах, женщинах и семье. Это чтобы в НГ те, кому надо - развелся, а кому не надо - женился. :)

Maksimus
22.12.2012, 00:18
Туннельное мышление. Другие варианты в голову не приходили?
Если Вам подходит беременная жена , которой сначала нельзя сексом заниматься, потому, что не родила, а потом- потому, что не до этого- это Ваш выбор. Ну, ор, бессонные ночи, детские болячки до кучи.
Мне эти траблы (что юридические, что бытовые, что интимные) ни к чему.
:eek:
Вот он, итог разложения семейных ценностей. Влияние загнивающего империалистического запада.

will
22.12.2012, 00:20
кому не надо - женился
не каркайте!!!:mad:

Добавлено через 1 минуту
итог разложения семейных ценностей.

Кто б говорил :D Вы ж неженатый, вроде.

Maksimus
22.12.2012, 00:21
Кто б говорил Вы ж неженатый, вроде.
Так я и не проповедую такую мерзкую идеологию.

will
22.12.2012, 00:24
Так я и не проповедую такую мерзкую идеологию.
люди, ориентированные на семейные ценности, женятся рано. Ну уж точно к 25-27 уже женаты.
Так что как хотите называйте идеологию, но если Вы не женаты, то Вы ее придерживаетесь.

Объяснения разные, но, надеюсь, Вы не будете рассказывать дамские сладкие сказки о той, единственной, второй половинке.
Семейные ценности=> женится.
"Для желания есть тысячи возможностей, для нежелания есть тысячи причин."

Maksimus
22.12.2012, 00:29
люди, ориентированные на семейные ценности, женятся рано
Далеко не всегда.

Ну уж точно к 25-27 уже женаты.
Так что как хотите называйте идеологию, но если Вы неженаты, то Вы ее придерживаетесь.
Прям женская логика какая-то, слов нет :D

watteau
22.12.2012, 00:33
женская логика какая-то
небось, такова натура will :p

will
22.12.2012, 00:42
Прям женская логика какая-то, слов нет
женская- это верить в то, что гражданский брак- зто тоже самое, что юридически оформленный.
Про то, что кто-то или что-то мешает жениться.
Куча исследований на эту тему подтверждает это (http://www.dissercat.com/content/dinamika-tsennosti-semi-v-soznanii-studencheskoi-molodezhi-na-primere-vuzov-g-khabarovska). Конечно, удобнее потрындеть.
Но наличие ценностей подтверждается действиями. Ихмо.

http://s6.image1.org/images/2012/12/21/1/1989769d3dc0c4bee0100ee755960af7.jpg

Добавлено через 2 минуты
небось, такова натура will
тогда я в отличной компании. :p
Пример Прохорова очень вдохновляет:)

МЮрий
22.12.2012, 00:48
Ау, трындуны. Тут на форуме Иван спрашивал как называется этот диагноз. Названия, помоему, не получил, а вот наглядный пример пожалуйста.
Говорить о "Куче исследований" и приводить в пример один диссер и тот на примере Хабаровска (ни чего против Хабаровска не имею) это действительно диагноз + мания величия (к теме о Прохорове).
И как извесно "умалишенных не регистрируют"

Все таки не сдержался.

will
22.12.2012, 00:51
и приводить в пример один диссер
Вас в Гугле забанили, что ли?
Вы в интернет в психотерапевтических целях ходите, или тайком от лечащего врача бегаете?

Maksimus
22.12.2012, 00:53
женская- это верить в то, что гражданский брак- зто тоже самое, что юридически оформленный.

will, вот откуда вы берете все эти "факты" о якобы моей личной жизни? Вы свою научную работу также строите?

И как извесно "умалишенных не регистрируют"
Вполне регистрируют.

will
22.12.2012, 00:54
как извесно "умалишенных не регистрируют"
и поэтому ВЫ всё еще тут, на форуме.

IvanSpbRu
22.12.2012, 00:55
Коллеги, угомонитесь. Мало того, что тему зафлудили, так еще и разборки начинаете

Maksimus
22.12.2012, 00:59
тогда я в отличной компании.
жуликов и воров :laugh:
Каждому свое...

Martusya
22.12.2012, 01:06
Дорогой дедушка мороз! Сделай так, чтобы в новом году некоторые форумские мужчинки поели наконец котлет, пощупали сиськи, ущипнули упругую попку и перестали п*здострадать.
А мне, пожалуйста, принеси три кило мандаринок. Заранее спасибо.

эх, дедушка Мороз, ну что же ты...
я ведь еще год назад просила...
и была такой хорошей девочкой.
в этом году я даже три кило мандаринов не прошу.
а все остальное - ну пожалуйстапожалуйстапожал уйста

или перенеси этих чудиков в параллельную вселенную что ли.

МЮрий
22.12.2012, 01:06
Вы в интернет в психотерапевтических целях ходите, или тайком от лечащего врача бегаете?

Вот и не связанность мыслей появилась.

Нет, все таки дальше промолчу.

will
22.12.2012, 01:09
Вот и не связанность мыслей появилась.
У Вас уже не получается осознать написанное? Отлично, Ваш маразм прогрессирует.
Так что у Вас с интернетом- Вам Ваш психиатр разрешает интернет юзать, или Вы украдкой на форум попали, пока он отвлекся?

watteau
22.12.2012, 01:13
В 2013 году женим IvanSpbRu, а will`а выдадим замуж за Прохорова
:yes:

МЮрий
22.12.2012, 01:14
Отвлекся, отвлекся. Угомонитесь.

will
22.12.2012, 01:15
В 2013 году женим IvanSpbRu, а will`а выдадим замуж за
у нас с Прохоровым традиционная ориентация.

watteau, мне нечем Вас порадовать, свадьбы никак быть не может:laugh:

Давайте watteau сподвигнем на "замуж за Прохорова".

watteau
22.12.2012, 01:17
у нас с Прохоровым традиционная ориентация
отказал? Вам? Как он посмел... :D

IvanSpbRu
22.12.2012, 01:20
В 2013 году женим IvanSpbRu, а will`а выдадим замуж за

На ком?:D Martusya?;)

will
22.12.2012, 01:26
отказал? Вам? Как он посмел..
Мы оба от Вас без ума. :love:
Мы договорились, что он сделает Вам предложение о браке первым. И вот только если Вы ему откажете, тогда я буду надеяться, что мне с Вами повезет больше.
Я даже названия нескольих картин знаю. ;)

Добавлено через 1 минуту
а ком? Martusya?

IvanSpbRu, лучше не спрашивайте. watteau жжот не по деццки, и может предложить хоть Maksimus'a, хоть Прохорова, на выбор.

watteau
22.12.2012, 01:28
На ком? Martusya?
IvanSpbRu полигамен как настоящий Казанова :D

вот прям чувствую уведет у меня Ивана
:p

Добавлено через 1 минуту
"замуж за Прохорова"
стар, беден :laugh: и не пьющщщий... :p

will
22.12.2012, 01:32
IvanSpbRu полигамен как настоящий Казанова

самое смешное, что изо всех форумчан он- один из трех наиболее склонных к моногамии.

Добавлено через 3 минуты
не пьющщщий...
некурящий- да. А вот насчет абсолютного трезвенника- это не так.

Feeleen
22.12.2012, 01:40
Молоды Вы еще и глупы.
(извините за грубость, но честное слово [...])

Ох, как я с вами согласен.
Да, с Наступающим, господа и дамы!!

Jacky
22.12.2012, 02:14
Какое-то не праздничное содержание у темы, кроме первого сообщения. Давайте мы её временно прикроем, а потом оставим от всего этого безобразия только первый пост и продолжим заново, но уже с хорошим настроением, ок?

Поздравляем здесь: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10713 :)