Просмотр полной версии : Синдром кукушки или о любви новых москвичей к себе подобным
deniska56
26.12.2012, 22:41
Представьте себе, довольно узкий круг людей, которые время от времени встречаются и общаются. Не сказать, чтобы друзья. Не сказать, чтобы враги. Просто знакомы. Просто пересекаются от случая к случаю. Коммуницируют по принципу "террариум друзей".
В этом террариуме прошедшим летом появляется мальчик из провинции. Появляется эффектно, держится гордо, особняком, местами дерзко. Ни у кого ничего не просит, за чужими благами не охотится. Умело орудует заточенным на колкости языком. Прекрасно понимает, что таким несерым поведением, вызывает у окружающих не только восхищение и экстаз, но и кучу других интересных чувств и ощущений. В том числе и ... (не знаю, как назвать) Просто в данной компании появляются люди, которые "подбадривают" вновь прибывшего фразами типа: "Ну посмотрим, сколько ты здесь продержишься". Было бы понятно, если бы так говорили коренные москвичи, люди, по праву считающие столицу своим городов. Но мелкое шипение и ехидные улыбки мы видим на лицах тех, кто несколько лет назад тоже совершил подобный шаг. С чемоданами и баулами, упираясь в ограниченный обстоятельствами лимит денег приехал в нерезиновую.
Шок? Нет. Просто праздное любопытство. Что это? Почему это? Может найдутся те, кто объяснят, почему люди ненавидят себе подобных? :) А самое главное, за что? Этакий синдром кукушки: вытолкнуть такого же птенца из гнезда, а самому выжить и развиться. Вроде бы похоже, да не совсем. Никто чужой хлеб не отбирает. Все более-менее друг от друга отрешены: каждый занимается своим делом и развивается в собственном направлении. Первая встреча при обоюдном желании может стать последней, но ...
P.S.: Прошу прощения за опечатки. Писал быстро, буквально на ходу.
Первая встреча при обоюдном желании может стать последней
Останется только один. :laugh:
Maksimus
26.12.2012, 22:44
Денис, ну и зачем вам этот террариум, неужели нельзя найти другое общество?
Что это? Почему это?
Дык, кого будут чужие удачи радовать? Такова психология...
-Соискатель-
26.12.2012, 22:44
Ну и чего Вас удивляет? Для меня это каждодневная реальность, хотя я вроде как не из приезжих.
-Соискатель-
26.12.2012, 22:45
Maksimus, так другого общества в наше время можно и не найти, либо такое, либо никакого. Приличных людей приходится коллекционировать, как антиквариат.
deniska56
26.12.2012, 22:46
Останется только один.
Игра "Царь горы"? :D
Maksimus
26.12.2012, 22:46
Лучше никакого. Зачем делать хорошую мину при плохой игре?
Дабы другие видели, что все как у всех?
Просто в данной компании появляются люди, которые "подбадривают" вновь прибывшего фразами типа: "Ну посмотрим, сколько ты здесь продержишься". Было бы понятно, если бы так говорили коренные москвичи, люди, по праву считающие столицу своим городов. Но мелкое шипение и ехидные улыбки мы видим на лицах тех, кто несколько лет назад тоже совершил подобный шаг. С чемоданами и баулами, упираясь в ограниченный обстоятельствами лимит денег приехал в нерезиновую.
Может найдутся те, кто объяснят, почему люди ненавидят себе подобных
на сленге их поведение называется "стеб" ( еще одно более точное слово , админ удалит).
Это не ненависть, это нормальное чувство соперничества в преимущественно мужских компаниях. Хотите восторгов и сервильности? Выбирайте дамское общество.
deniska56
26.12.2012, 22:48
Денис, ну и зачем вам этот террариум, неужели нельзя найти другое общество?
Таковы обстоятельства. Хотя способы находиться в этом сообществе, но не отсвечивать в нем есть.
Условно говоря. Я есть на форуме. Кто-то любит, кто-то нет. Это нормально. Но если мне здесь нравится, почему я должен уходить? :)
Добавлено через 31 секунду
Занятно... Очень занятно.
-Соискатель-
26.12.2012, 22:48
Лучше никакого. Зачем делать хорошую мину при плохой игре?
Дабы другие видели, что все как у всех?
Ну хреново ж совсем одному.
Тут немного другое. У определенной части, как Денис изящно выразился "новых москвичей" есть такое чувство, что "переезд-в-москву", это такой подвиг, который огого, не каждому по плечу, но они-то как раз сумели "покорить москву". То есть демонстрация своего превосходства своего рода: опытный покоритель москвы снисходительно так похлопывает по плечу начинающего понаехавшего.
На самом деле фигня это всё.
А нам, "коренным москвичам", тем более на всё это глубоко пофиг. :)
deniska56
26.12.2012, 22:49
О чужих удачах. Никто своими успехами особо не делится. Человек просто есть в данном сообществе в данный момент времени.
Maksimus
26.12.2012, 22:49
Таковы обстоятельства.
Но если мне здесь нравится
Вы уж тогда определитесь с причинами нахождения в том обществе :D
Подозреваю, что работа. Но ведь общаться с коллегами можно по разному...
deniska56
26.12.2012, 22:51
Ну и чего Вас удивляет? Для меня это каждодневная реальность, хотя я вроде как не из приезжих.
Даже так? Однако...
Добавлено через 56 секунд
на сленге их поведение называется "стеб" и еще одно слово, которое админ удалит.
Это не ненависть, это нормальное чувство соперничества в преимущественно мужских компаниях. Хотите восторгов и сервильности? Выбирайте дамское общество.
Возгласы не нужны. Успехами и неудачами в данном сообществе никто особо не делится. Таковы устои.
Maksimus
26.12.2012, 22:52
Женщину можно найти.
Накрайняк резиновую :lol:
Тут немного другое. У определенной части, как Денис изящно выразился "новых москвичей" есть такое чувство, что "переезд-в-москву", это такой подвиг, который огого, не каждому по плечу, но они-то как раз сумели "покорить москву". То есть демонстрация своего превосходства своего рода: опытный покоритель москвы снисходительно так похлопывает по плечу начинающего понаехавшего.
Это все частный случай
кого будут чужие удачи радовать? Такова психология...
deniska56
26.12.2012, 22:52
Угу.
Подозреваю, что работа. Но ведь общаться с коллегами можно по разному...
Не работа. Эдакий кружок по интересам. ;)
Martusya
26.12.2012, 22:54
В этом террариуме прошедшим летом появляется мальчик из провинции. Появляется эффектно, держится гордо, особняком, местами дерзко. Ни у кого ничего не просит, за чужими благами не охотится. Умело орудует заточенным на колкости языком.
Ээээммм....
Есть вероятность, что юноша бледный со взором горящим и таким самовосприятием вызывает не столько
восхищение и экстаз
сколько кучу других интересных чувств и ощущений
в том числе тупо желание постебаться, которое раздутое переездом в столицумира чсв, принимает за зависть и желание "выкинуть из гнезда".
Но это так мило:)
deniska56
Maksimus, так другого общества в наше время можно и не найти, либо такое, либо никакого. Приличных людей приходится коллекционировать, как антиквариат.
Я бы сказал, их приходится выбирать. Как видно из приведенного текста, опыт сопровождается многими ошибками.
Maksimus
Эдакий кружок по интересам.
Садо-мазо что-ли? :D
Martusya
26.12.2012, 22:55
Хотите восторгов и сервильности? Выбирайте дамское общество.
Да-да:D
deniska56
26.12.2012, 22:56
Martusya, поверьте на слово, такие вещи говорят вполне себе зрелые люди с серьезными лицами в приватных беседах и с солидной, на их взгляд, мотивацией собственных слов.
Добавлено через 17 секунд
Садо-мазо что-ли?
Оригами. :D
-Соискатель-
26.12.2012, 22:56
Ну Вам повезло, что Вы можете выбирать (значит, как минимум, у Вас есть выбор). Либо эти люди Вам кажутся приличными, скажем так, пока не обнаружилось обратное. Такое тоже бывает.
В этом террариуме прошедшим летом появляется мальчик из провинции. Появляется эффектно, держится гордо, особняком, местами дерзко. Ни у кого ничего не просит, за чужими благами не охотится. Умело орудует заточенным на колкости языком. Прекрасно понимает, что таким несерым поведением, вызывает у окружающих не только восхищение и экстаз, но и кучу других интересных чувств и ощущений. В том числе и
Ладно скроен, крепко сшит, умён не по годам... да ещё и скромен к тому же! :D
Или:
Ну, граф есть граф,
чего на графа злиться —
я б лучше за неделю накатал,
как прибыл завоевывать столицу
нахальный молодой провинциал.
Он энергичен, беспринципен, ярок.
Вулкан эмоций! Фейерверк ума!
Ведь это же не тема, а подарок, —
но, говорят, ее раскрыл Дюма...
тоже в тему. :)
deniska56
26.12.2012, 22:57
Есть вероятность, что юноша бледный со взором горящим и таким самовосприятием
Обратитесь к тем форумчанам, которые знакомы со мной лично. Они эту характеристику подтвердят.
Добавлено через 27 секунд
Ладно скроен, крепко сшит, умён не по годам... да ещё и скромен к тому же!
Сам в шоке. :D
Это все частный случай
В данном случае именно это важно.
А так... кого-то может чьи-то удачи и не радуют, в душе, бывает. Но если ему об этом в лицо говорят, это уже контингент, скажем прямо.
Martusya
26.12.2012, 22:59
Martusya, поверьте на слово, такие вещи говорят вполне себе зрелые люди с серьезными лицами в приватных беседах и с солидной, на их взгляд, мотивацией собственных слов.
Что еще раз подтверждает мою гипотезу о несоразмерном с размерами юноши чсв.
Как-то надо перестать мерить член термометром. Возьмите линейку, смиритесь с результатом и перестаньте дерзить "зрелым людям с серьезными лицами".
deniska56
26.12.2012, 22:59
А так... кого-то может чьи-то удачи и не радуют, в душе, бывает. Но если ему об этом в лицо говорят, это уже контингент, скажем прямо.
Я бы понял, если бы такой закидон был у 13-летнего подростка. На, мол, посмотри, у меня машинка круче. Но когда с серьезным видом об этом вещают мужики под 40... Рука-лицо...
Maksimus
26.12.2012, 23:00
Оригами.
Лукавите поди
Представьте себе, довольно узкий круг людей, которые время от времени встречаются и общаются.
летом появляется мальчик из провинции
Умело орудует заточенным языком
вызывает у окружающих кучу интересных чувств и ощущений. В том числе и ... (не знаю, как назвать)
:o :cranky:
deniska56
Что еще раз подтверждает мою гипотезу о несоразмерном с размерами юноши чсв.
Как-то надо перестать мерить член термометром. Возьмите линейку, смиритесь с результатом и перестаньте дерзить "зрелым людям с серьезными лицами".
Мне ваша точка зрения понятна. Иной реакции от вас и не ожидал. ;)
-Соискатель-
Jacky, ну это не так прямо говорится. Говорится что удача - это не удача, а фигня, или твоей заслуги в этом нет, или вообще предмета этой самой удачи нет.
deniska56
26.12.2012, 23:01
Maksimus, ну так и есть. По описанию, оригами, один в один. :D
Martusya
26.12.2012, 23:01
Обратитесь к тем форумчанам, которые знакомы со мной лично. Они эту характеристику подтвердят.
Дениско, вы главное никогда не обращайте внимание на противоположные мнения. Но уж тогда и дядькам оставьте право обстебать вас
deniska56
26.12.2012, 23:02
Jacky, -Соискатель-, это ставится в заслугу потому, что сопряжено с определенным жизненным риском.
Maksimus
26.12.2012, 23:02
Обратитесь к тем форумчанам, которые знакомы со мной лично.
Хто это?
мужики под 40... Рука-лицо...
Денис, вы меня пугаете :eek: Меня начинают терзать смутные сомнения об этом "кружке" :laugh:
deniska56
26.12.2012, 23:03
Дениско, вы главное никогда не обращайте внимание на противоположные мнения. Но уж тогда и дядькам оставьте право обстебать вас
Договорились, кэп. ;)
Добавлено через 22 секунды
Maksimus, :D
-Соискатель-
deniska56, хм, Вы хотите сказать, что переезд в Москву сопряжен с риском для жизни?
Martusya
Мне ваша точка зрения понятна. Иной реакции от вас и не ожидал. ;)
И опять же - ни в коем случае не берите ее в расчет.
А то антидепрессанты нынче дороги, а юношеская психика так хрупка.
Maksimus
26.12.2012, 23:04
Maksimus, ну так и есть. По описанию, оригами, один в один.
Это какие-то не правильные мужики под 40...
Или все-таки не оригами? :D
deniska56
deniska56, хм, Вы хотите сказать, что переезд в Москву сопряжен с риском для жизни?
Не с риском для жизни, а с жизненным риском. Не достигнуть того, о чем грезишь. Остаться без припасенных средств. Короче, выйти проигравшим.
Домохозяйка
ну можно почитать "Гастарбайтер" Багирова около этой темы
зы. я имела ввиду тему москвичей и приезжих
deniska56
26.12.2012, 23:05
И опять же - ни в коем случае не берите ее в расчет.
А то антидепрессанты нынче дороги, а юношеская психика так хрупка.
Уймись, женщина. :) Я тебя понял. :)
Добавлено через 44 секунды
Если я буду брать во внимание все точки зрения, то сломаюсь на первом же повороте. Угумс?
почитать "Гастарбайтер" Багирова около этой темы
как Вы культурно матом послали-то:D
deniska56
26.12.2012, 23:06
Поэтому воспринимаю мнения только авторитетных для меня людей, в число которых вы, слава Богу, не входите. ;)
Добавлено через 19 секунд
ну можно почитать "Гастарбайтер" Багирова около этой темы
Не поленюсь. Спасибо. ;)
-Соискатель-
26.12.2012, 23:06
Не с риском для жизни, а с жизненным риском. Не достигнуть того, о чем грезишь. Остаться без припасенных средств. Короче, выйти проигравшим.
Вы считаете, у москвичей нет такого риска? Он есть и у детей миллионеров, и даже у отпрысков королевских фамилий.
deniska56
26.12.2012, 23:07
как Вы культурно матом послали-то
А в том-то и прикол, что меня статус понаехавшего не обижает. :)
Добавлено через 25 секунд
Вы считаете, у москвичей нет такого риска? Он есть и у детей миллионеров, и даже у отпрысков королевских фамилий.
Он меньше. Он скомпенсирован родственниками под боком, наличием жилья и пр.
что меня статус понаехавшего не обижает
предложение почитать Багирова- ключевое, а не статус понаехавшего:smirk:
Martusya
26.12.2012, 23:10
Уймись, женщина. :) Я тебя понял. :)
Это та самая дерзость и колкость? А оригамисты-то не дураки у вас там.
И нет, мы на ты не будем.
Если я буду брать во внимание все точки зрения, то сломаюсь на первом же повороте. Угумс?
Да и я же об чем.
Проанализировать там... обдумать... критика... самокритика... самоирония, недайгаррипоттер... Это не ваши методы.
Рулите напрямую, юноша. Какая разница куда, главное дерзко и чтоб все в экстазе.
deniska56
26.12.2012, 23:12
предложение почитать Багирова- ключевое
не уловил
Добавлено через 2 минуты
И нет, мы на ты не будем.
;) Не вопрос!
Проанализировать там... обдумать... критика... самокритика... самоирония, недайгаррипоттер... Это не ваши методы.
Вы будете смеяться. И не ваши. :D
Martusya
26.12.2012, 23:14
Вы будете смеяться. И не ваши. :D
Вот! И посмотрите до чего меня это довело.
Вполне устрашающий пример.
deniska56
26.12.2012, 23:15
Вот! И посмотрите до чего меня это довело.
Вполне устрашающий пример.
:D Как мне нравятся такие женщины. Ух! :D
-Соискатель-
26.12.2012, 23:15
deniska56, чем риск меньше? Что для Вас - состояться? Просто жить в Москве? Вы не догадываетесь, что у каждого человека свое "состояться". У кого-то есть миллион, а ему нужен миллиард. Заработал еще десять миллионов, а миллиарда нет, значит не состоялся. А для кого-то состояться - это защитить докторскую. А кому-то не надо ни денег, ни квартир, но нужна любящая и хозяйственная жена, которая нарожает троих детей :)
А кому-то не надо ни денег, ни квартир, но нужна любящая и хозяйственная жена, которая нарожает троих детей
семья бомжей-алкашей, что ли?
deniska56
26.12.2012, 23:17
Что для Вас - состояться? Просто жить в Москве?
Уже не верно. ;) Цели приезда другие.
Martusya
26.12.2012, 23:18
:D Как мне нравятся такие женщины. Ух! :D
Монитор не забрызгайте.
deniska56
26.12.2012, 23:18
Монитор не забрызгайте.
Я сдерживаюсь. :D
Martusya
26.12.2012, 23:19
Я сдерживаюсь. :D
Зря. Позвольте себе все, кровь должна наконец когда-то дойти и до мозга.
deniska56
26.12.2012, 23:22
Зря. Позвольте себе все, кровь должна наконец когда-то дойти и до мозга.
Только при личной встрече с вами. :D :p
Только при личной встрече с вами.
и опять всё съехало в тему "как найти пару":D
-Соискатель-
26.12.2012, 23:25
will, ну в общем конечно Вы правы :D Тем не менее приходилось встречать людей, для которых вот это вот обзаведение потомством и есть главный приоритет в жизни.
Но это я так, к слову. К тому, что цели бывают разные. Суть одна - к чему-то стремиться. И если человек живет в Москве, это не значит, что ему стремиться не к чему.
deniska56
26.12.2012, 23:25
и опять всё съехало в тему "как найти пару"
Я не могу оставить даму без внимания. Тем более, что харизматичные, острые на язык некрасотки - это наш профиль. ;)
Я не могу оставить даму без внимания. Тем более, что харизматичные, острые на язык некрасотки - это наш профиль.
Цитата:
Сообщение от will
Хотите восторгов и сервильности? Выбирайте дамское общество.
Да-да
Дамы в восторге от тех, кто
Умело орудует заточенным на колкости языком.
?
:cool:
Martusya
26.12.2012, 23:37
Только при личной встрече с вами. :D :p
Оригами не увлекаюсь, мальчиков с болезненным самомнением предпочитаю наблюдать виртуально. Извинити.
Я не могу оставить даму без внимания. Тем более, что харизматичные, острые на язык некрасотки - это наш профиль. ;)
Подрабатываете этим "профилем" или основное занятие?
Шутки шутками, а кто же тот форумский "доброжелатель", который подарил неплохому мальчику неправильную линейку? Звиздец котенку-то.
Дамы в восторге от тех, кто
Вы как-то не так подходите.
Похрен, от чего в восторге дамы.
Вопрос в том, где ТС может получить более доброжелательно-восторженное к себе отношение, поскольку нормальный для мужских компаний стеб его задевает
Вы как-то не так подходите.
Так, что ли?
хрен, от него в восторге дамы.
Похоже, что да:
надо перестать мерить член термометром. Возьмите линейку
:)
-Соискатель-
26.12.2012, 23:44
will, грустно, что в наше время для мужских компаний стал нормальным "стеб"... Это значит, что нормальные дружеские отношения умерли безвозвратно.
deniska56
26.12.2012, 23:47
Оригами не увлекаюсь, мальчиков с болезненным самомнением предпочитаю наблюдать виртуально. Извинити.
Подрабатываете этим "профилем" или основное занятие?
Шутки шутками, а кто же тот форумский "доброжелатель", который подарил неплохому мальчику неправильную линейку? Звиздец котенку-то.
Martusya, я вас обожаю. :D
Добавлено через 1 минуту
Вопрос в том, где ТС может получить более доброжелательно-восторженное к себе отношение, поскольку нормальный для мужских компаний стеб его задевает
Вы неверно уловили мою мысль. Не задевает. Мне интересна причина. ;)
нормальные дружеские отношения умерли безвозвратно.
нет, конечно.
Главное-чувство меры, в том числе и со стебом.
грустно, что в наше время для мужских компаний стал нормальным "стеб"... Это значит, что нормальные дружеские отношения умерли безвозвратно.
Дружба != работа, очевидно же.
deniska56, просто есть теория, что в москве хорошо. И попавшие туда делятся на 2 категории: кто реально прётся (они хотят показать как им офигенно, что они уже дедушки, а ты ещё дух, ну как в армии) и те, чьи розовые сопли уже высохли и есть банальная зависть, что у тебя получится лучше. Вот и всё.
В тему: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=48:4486-60#2089
"На местном форуме был опрос - "Еслиб у вас бы ядрен батон и средство его гарантированной доставки, вы бы по москве выстрелили?" порядка 86% высказались - ЗА. Так что ЯО и соответствующая мишура, это часть великой грузинской легенды."
Ну и далее.
Maksimus
27.12.2012, 09:36
грустно, что в наше время для мужских компаний стал нормальным "стеб"... Это значит, что нормальные дружеские отношения умерли безвозвратно.
А с чего вы взяли, что там есть реальная дружба? Собраться-потрепаться-побухать - это еще не дружба.
-Соискатель-
27.12.2012, 10:47
Maksimus, я так понял will имел в виду, что это нормально стало для всех компаний, а не только той, где общается deniska56.
При всей моей симпатии к автору темы, не могу не согласиться с Мартишей: в самопрезентации в пером топике звучит некоторое самолюбование.
Человек, гордо выступающий в золоченых доспехах, должен быть готов к тому, что в него первого полетят стрелы.
Взялся быть Д'Артаньяном, так не удивляйся, что вокруг столько.... Ну, сами знаете кого.
deniska56
27.12.2012, 11:04
Человек, гордо выступающий в золоченых доспехах, должен быть готов к тому, что в него первого полетят стрелы.
Хорошо сказал. Надо где-нибудь записать.
Aspirant_Cat
27.12.2012, 13:54
В этом террариуме прошедшим летом появляется мальчик из провинции. Появляется эффектно, держится гордо, особняком, местами дерзко. Ни у кого ничего не просит, за чужими благами не охотится. Умело орудует заточенным на колкости языком. Прекрасно понимает, что таким несерым поведением, вызывает у окружающих не только восхищение и экстаз, но и кучу других интересных чувств и ощущений. В том числе и ... (не знаю, как назвать)
:lol::lol::lol:
Умело орудует заточенным на колкости языком. Прекрасно понимает, что таким несерым поведением, вызывает у окружающих не только восхищение и экстаз, но и кучу других интересных чувств и ощущений. В том числе и ...
А может вам стоит научиться вести беседу в более спокойной манере, без "умелого орудования заточенным на колкости языком"? :D Мужики под 40 явно не будут терпеть колкости от 20-ти летнего парня в свой адрес, и тут же выдадут в ответ тоже колкость.
ИМХО, проблема вообще надумана, "синдром кукушки или о любви новых москвичей к себе подобным". Нет никакой особой любви или ненависти, если человек вам не друг и не враг. Почему посторонний человек должен относиться к вам с симпатией?
мужики под 40...
А может эти фразы своеобразный пинок, чтобы вы не расслаблялись. "Иногда, решительный шаг вперёд — следствие хорошего пинка под зад". Состоявшийся мужчина под 40 (без участия родственников) умеет взять себя в руки и держать баланс работа-развлечения-женщины. А у вас, может быть, этот баланс поплыл?
Дмитрий В.
27.12.2012, 19:00
Я бы добавил, что не обязательно стрелы, скорее нечистоты, чтобы показать, что не надо выпендриваться, а нужно сидеть, как мышь под лавкой.
Мужики под 40 явно не будут терпеть колкости от 20-ти летнего парня в свой адрес, и тут же выдадут в ответ тоже колкость.
Согласен на все 100, чтобы в компанию мужиков под 40 вписаться, лучше уж анекдоты и байки травить, чем в их адрес подколки делать. Иначе отношение будет, как к духу, который на дедушек бочку катит. Не любят почему-то такого дедушки :D
-Соискатель-
27.12.2012, 21:11
Да, кстати я тоже не пойму, почему у него компания мужиков под 40, он же молодой совсем :smirk:
Дмитрий В.
27.12.2012, 21:12
Да, кстати я тоже не пойму, почему у него компания мужиков под 40, он же молодой совсем
Может, в охотники подался? К суровым московским мужикам, приехавшим из Челябинска :D
Maksimus
27.12.2012, 21:19
Да, кстати я тоже не пойму, почему у него компания мужиков под 40, он же молодой совсем
Миш, ну как бы вам объяснить... Есть определенный вид "мужиков", которые любят общество молоденьких мальчиков. А если такие молоденькие мальчики искусно владеют своим острым языком... :p
:laugh:
Дмитрий В.
27.12.2012, 21:24
Maksimus, под столом :lol:
Сейчас придет ТС и очень обидится.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, вот и подтверждение про стеб, хотя среди нас не только суровые мужики под 40 :D
Maksimus
27.12.2012, 21:28
Каждый думает в меру своей испорченности.
Вообще-то я имел в виду оригами :laugh: ;)
Дмитрий В.
27.12.2012, 21:30
Вообще-то я имел в виду оригами
Та ладно Вам... Языком конверты заклеивают, а оригами им делать, наверное, неудобно, без помощи рук даже простейший самолетик не сложишь :)
deniska56
28.12.2012, 18:49
Миш, ну как бы вам объяснить... Есть определенный вид "мужиков", которые любят общество молоденьких мальчиков. А если такие молоденькие мальчики искусно владеют своим острым языком...
:D:D:D Зачет. Пахаха.
Добавлено через 2 минуты
"На дураков не обижаются..." ;)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot