Просмотр полной версии : Оплата статей совместителям (список вузов)
Например, мне без разницы, к какому ВУЗу привязывать свои статьи. Давайте составим список ВУЗов, которые платят за аффилиацию, но не требуют физического присутствия в своих стенах.
Если есть возможность, то желательно указывать и контакты (кто в ВУЗе занимается этими вопросами).
Аффилируйте свои статьи с нашим ВУЗом (или каким-нибудь другим, где такие статьи оплачиваются). Если надумаете - пишите в личку, я пробью у своего начальства оплату статей Scopus для Вас, как внешнего совместителя.
Вуз Lutatovsky'ого, соответственно, Lutatovsky-контактная персона
Добавлено через 1 минуту
то желательно указывать и контакты (кто в ВУЗе занимается этими вопросами).
про Вышку- если Вас оформляют совместителем. Контактное лицо- тот, у кого есть хотя бы часть ставки в распоряжении
IvanSpbRu
02.01.2013, 00:20
Например, мне без разницы, к какому ВУЗу привязывать свои статьи. Давайте составим список ВУЗов, которые платят за аффилиацию, но не требуют физического присутствия в своих стенах
В ВШЭ, для получения надбавок, нужно быть оформленным, насколько я понимаю, в штат на полную ставку
http://www.hse.ru/science/scifund/bonus
на полную ставку
точно знаю, что, про крайней мере , с конца 2012 в Вышке начали платить любым хоть как-то аффилированным авторам.
На сайте у них это тоже было, но не в разделе про академические надбавки
IvanSpbRu
02.01.2013, 00:29
точно знаю, что, про крайней мере , с конца 2012 в Вышке начали платить любым хоть как-то аффилированным авторам
Не буду спорить - не в курсе. Официально это никак не анонсировалось. Возможно, затронуло только Москву. Но в документе, на который я дал ссылку, это никак не формализовано
Не буду спорить - не в курсе. Официально это никак не анонсировалось. Возможно, затронуло только Москву. Но в документе, на который я дал ссылку, это никак не формализовано
с 06.12.2012
Надбавки за статью в зарубежном рецензируемом научном журнале могут быть установлены преподавателям, работающим в НИУ ВШЭ или его филиалах на условиях внешнего совместительства, при условии обязательного наличия в статье аффилиации с НИУ ВШЭ.
http://www.hse.ru/science/scifund/bonus-of-вот и в разделе про академические надбавки:)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot