PDA

Просмотр полной версии : Какой язык сдавать на вступительных.

CeMatin
14.01.2013, 21:37
Добрый вечер.
В институтах был английский и соответственно именно он отмечен в дипломе. С тех пор я им пользовалась только в поездках за границу.
Сейчас уже 1,5 года интенсивно учу французский. И в данный момент он на лучшем уровне, чем английский.
Вопрос. Можно ли на вступительных (экономика) сдавать французский?

IvanSpbRu
14.01.2013, 21:52
Добрый вечер.
В институтах был английский и соответственно именно он отмечен в дипломе. С тех пор я им пользовалась только в поездках за границу.
Сейчас уже 1,5 года интенсивно учу французский. И в данный момент он на лучшем уровне, чем английский.
Вопрос. Можно ли на вступительных (экономика) сдавать французский?

Да, Вы сами отдельно указываете язык, по которому хотите сдавать вступительный

CeMatin
14.01.2013, 22:02
Уточню - то есть я не обязана сдавать именно тот язык, который указан в дипломе?

IvanSpbRu
14.01.2013, 22:22
Уточню - то есть я не обязана сдавать именно тот язык, который указан в дипломе?

Нет, не обязаны. Но литературу по профилю обычно легче найти на английском, что немаловажно для сдачи кандидатского

leodeltolle
14.01.2013, 22:26
любой сдавайте - анг, нем, фр, ит

Longtail
16.01.2013, 00:50
Вот только по английскому как правило проще все, да и требования пониже. Если на платное поступаете, то все равно какой.

CeMatin
16.01.2013, 14:01
Проще с тем языком, который лучше знаешь. Сейчас я полностью погружена во французский. И чтобы не отвлекаться на сдачу языка, хочу сосредоточится на основном предмете и реферате. Если для кандидатского надо будет сдавать английский, то всё вспомню и сдам, конечно.