Просмотр полной версии : Данные об утверждении (переутверждении) темы диссертации - где фигурируют?
Коллеги, просмотрел варианты документов по итогам предзащиты (из файлового архива) - возможно, в полглаза ;) , и остался вопрос: где и в каком виде в заключении организации, в которой выполнена работа, или в ином документе отражаются (и отражаются ли вообще?) данные:
- об утверждении научного руководителя;
- об утверждении темы диссертации (дата, приказ?);
- о переутверждении темы (если изначально утвержденная тема видоизменилась в процессе работы или на предзащите)?
leodeltolle
03.02.2013, 04:05
протокол заседания совета факультета, дата, номер - тема диссера в первые и при переутверждении
нр назначается приказом ректора при зачислении или прикреплении (одновременно)
протокол заседания совета факультета, дата, номер - тема диссера в первые и при переутверждении
нр назначается приказом ректора при зачислении или прикреплении (одновременно)
milemlab, а отражается ли вся эта информация в каких-либо документах, идущих в аттестационное дело / ВАК? Я не нашел.
leodeltolle
03.02.2013, 04:18
Я не нашел
раньше это было в справке
а сейчас может быть в заключениях кафедры/совета
но я не уверен
Вляпалась...
03.02.2013, 10:02
milemlab, а отражается ли вся эта информация в каких-либо документах, идущих в аттестационное дело / ВАК? Я не нашел.
Необязательно
fazotron
03.02.2013, 10:06
а отражается ли вся эта информация в каких-либо документах, идущих в аттестационное дело / ВАК?
Обязательно это должно быть отражено в заключении организациии, в которой выполнялась диссертация. А оно идет в ВАК в составе АД1
Вляпалась...
03.02.2013, 10:58
Обязательно это должно быть отражено в заключении организациии, в которой выполнялась диссертация. А оно идет в ВАК в составе АД1
Основание для слова "обязательно"?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot