Просмотр полной версии : Виснет Adobe Flash Player
-Соискатель-
16.02.2013, 23:58
Долгое время все работало без сбоев. Пока сегодня не предложилось установиться обновление вот этой штуки, и я по привычке согласился. Сразу стало все виснуть, просто ужас. И появляются сообщения типа "произошел крах плагина Flash Player". Удалил эту штуковину. Теперь все время вылезают сообщения типа "для отображения всего мультимедийного контента на этой странице требуются дополнительные плагины", "для отображения этого содержимого требуется плагин" (такое сообщение сейчас висит вместо баннера наверху форума) :(
leodeltolle
17.02.2013, 00:03
скачайте с сайта адоба последнюю версию, должно помочь
У меня пока установлена версия 11.5.502.146. Обновиться не позволил. Файрфокс - 18.0 (до 18.01 и 18.02 я обновиться не разрешил). Может, Вам стоит удалить плагин и установить предыдущую версию? Есть варезники, где выложены и старые версии Flash Player'а.
-Соискатель-
17.02.2013, 00:08
Ну а у меня скачалась 11.6.602.168. Видимо она и есть последняя. Как бы выяснить, какая раньше стояла(
Попробуйте откатить систему.
Если это не поможет, то, поскольку Вы не использовали спецутилиту для удаления Adobe FlashPlayer,то Вам для установки более старой версии придется чистить реестр (иначе оставшиеся "хвосты" будут препятствовать установке более старой версии с выводом соответствующего уведомления на экран)
Как бы выяснить, какая раньше стояла(
Например, в XP - смотрите лог-файл:
c:\windows\system32\Macromed\Flash\FlashInstall.lo g
-Соискатель-
18.02.2013, 22:51
0647, и Вы думаете, я там могу разобрать, что у меня стояло(
а у меня такое - через некоторое время онлайн-видео на флеше - замирает (Ютуб, например). Как-будто мало места на жестком диске. Хотя там еще 1 Гб. Стоит последняя версия Flash.
-Соискатель-,
в указанном логе смотрите строчки... ну, хотя бы такого вида:
=X====== M/11.5.502.146 2013-01-17+13-38-06.203 ========
Их там может быть несколько (после каждого обновления). В данном случае цифры 11.5.502.146 - версия, 2013-01-17 - дата обновления/установки. Ищите предпоследнюю версию.
-Соискатель-
19.02.2013, 01:04
Уже нашел... спасибо... стер эту, поставил старую... и то же самое( Пришлось убрать эту программу вообще.
Пришлось убрать эту программу вообще. Ну, это зря, ИМХО. Надо скачать с сайта Адобовского uninstall_flash_player.exe и выполнить ее. После чего (перед установкой "правильной" версии) убедиться, что в папке типа Program files\Mozilla Firefox\plugins не остались файлы типа npsfw32_11_5_502_146.dll. Если есть - удалить их вручную. Затем установить нужную версию.
Дмитрий В.
19.02.2013, 10:22
Как-будто мало места на жестком диске. Хотя там еще 1 Гб.
:eek: У Вас на диске C остался 1 Гб?
Да, даже больше.
А плеер зависает..
Дмитрий В.
21.02.2013, 10:59
cmom, я про то, что, когда у меня на диске C оставалось около Гб, знакомые, лучше разбирающиеся в компьютерах, посоветовали как можно быстрее почистить CCleaner-om и что можно перекинуть на диск D. Отключать-включать и переустанавливать пробовали, какой браузер-то?
Opera.
Попробу с нуля удалить и установить. Вообще-то да, может побольше места требуется, почищу...
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot