PDA

Просмотр полной версии : Конфликт с зав.аспирантурой...

AlexLex
19.02.2013, 20:44
Добрый день, друзья! Расскажу о сложившейся ситуации... Зав.аспирантурой в нашей ВУЗе - ужасно злая тетка к 60-ти, которая ничего не может детально объяснить - сразу включает "режим ора". И она меня сразу как-то невзлюбила... Не принимала документы, кочевряжилась (хотя я была права), раздражалась по пустякам, потом был уж совсем некрасивый конфликт - она наорала на меня и моего родственника, хотя мы общались вежливо и т.д. Пришлось обращаться к ректору. Так получилось, что я ушла из аспирантуры (по другой причине), но сейчас планирую вновь пойти на соискательство, опять же она там будет.Она меня прекрасно помнит. И, весьма вероятно, будет вставлять палки в колеса. Подскажите, какие могут быть подводные камни, если у меня конфликт с зав. аспером? И куда обращаться, если что? Ректор? Или... кто? Подскажите, как быть, вести себя и тд

Longtail
19.02.2013, 23:53
Другой ВУЗ, чем вам не нравится этот вариант? Опять на те же грабли?

AlexLex
20.02.2013, 08:19
я уже думала на этот счет, но именно в моем ВУЗе есть весьма приличный научный руководитель, которого мне рекомендовали... Так что придется столкнуться с этой особой.

Лучник
20.02.2013, 08:39
Так что придется столкнуться с этой особой.

Плюньте ей в глаз (мысленно), и не обращайте внимания. Зав. аспирантурой - неважная фигура.

will
20.02.2013, 09:09
Зав. аспирантурой - неважная фигура.
смотря где.
В МГЛУ Гельевна в свои "под90" строила даже профессуру.
Может, и сейчас строит, и сама принимает решения по всем вопросам, причем ее "невзлюбила" гарантирует незащиту, похоже:lol:

avz
20.02.2013, 09:54
Если кандидатские сданы и НР согласен работать - зачем Вам соискательство?
Если не сданы, может, проще сдать без прикрепления соискателем.

А вообще все верно сказали - завасп не фигура. Ходить с подругой (если есть возможность), на каждое "нет" вежливо спрашивать "почему, на основании какого нормативного документа".

Только лучше все же другой ВУЗ.