Просмотр полной версии : Пропуск методологических основ во Введении !!!
EvgeniaZ
25.02.2013, 15:35
Как это случилось я незнаааюю. То ли вырезала их, когда в автореферат вставляла, то ли еще как то, но они были :confused: В общем сейчас их нет в диссерт., в распечатанном и разосланном афтореф. есть, ведущей научной и одному оппоненту уже отправила. Не распечатывала и не переплетала сам диссерт. Оооо это же очень грубая ошибка ??? Я конечно могу договориться с оппонентом и переслать, но ведущая уже написала и заверила отзыв, что если у них про это сказано ???
Послать снова нормальный вариант и не хлопать ушами больше
EvgeniaZ
25.02.2013, 15:47
так отзыв то уже написали ! и может быть там указали отсутствие методолгии во введении...
Добавлено через 41 секунду
в смысле ведущая научная написала
Hogfather
25.02.2013, 15:55
Не распечатывала и не переплетала сам диссерт
Мда... Приличные оппоненты и ведущие организации за такое канделябром по шее бьют. (патетично) И эти люди рассуждают о качестве защищаемых диссертаций! Детский сад -- штаны на лямках.
Я конечно могу договориться с оппонентом и переслать
Можете -- перешлите
но ведущая уже написала и заверила отзыв, что если у них про это сказано ???
Сделаете морду кирпичём, и невозмутимо скажите, что ведущая читать не умеет и всё есть на странице 5, шестой абзац сверху. На защите её всё равно не будет, поэтому врите в своё удовольствие.
Мда... Приличные оппоненты и ведущие организации за такое канделябром по шее бьют. (патетично) И эти люди рассуждают о качестве защищаемых диссертаций! Детский сад -- шатны на лямках
В точку.
Сделаете морду кирпичём, и невозмутимо скажите, что ведущая читать не умеет и всё есть на странице 5, шестой абзац сверху. На защите её всё равно не будет, поэтому врите в своё удовольствие.
А вот возьмут и завернут на предзащите/защите. Думаете кроме этого косяка других нет? Думаю там почитать так мелких недочетов вагон и тележка.
Работу переделать - все таки кандидатская это не пошлый реферат первокурсника-олигофрена...
Hogfather
25.02.2013, 16:19
все таки кандидатская это не пошлый реферат первокурсника-олигофрена
Поскольку я практически уже бодхисатва, я не столь категоричен...
Вляпалась...
25.02.2013, 16:25
Почти присоединяюсь.
- распечатать и переплести в корректном объеме;
- постараться заменить в библиотеке (лучше честно признаться, если вуз свой);
- если будет замечание ведущей - в ответах сказать так:
"с остальными замечаниями я согласна. Часть из них связана с техническими ошибками, которые к защите были устранены".
EvgeniaZ
25.02.2013, 16:36
Мда... Приличные оппоненты и ведущие организации за такое канделябром по шее бьют. (патетично) И эти люди рассуждают о качестве защищаемых диссертаций! Детский сад -- штаны на лямках. -
??? это к чему я не совсем поняла ? у меня еще месяц до защиты я вполне успею распечатать и переплести. Оппоненты просят в электр. виде.
Добавлено через 1 минуту
В точку.
А вот возьмут и завернут на предзащите/защите. Думаете кроме этого косяка других нет? Думаю там почитать так мелких недочетов вагон и тележка.
Работу переделать - все таки кандидатская это не пошлый реферат первокурсника-олигофрена...
думаю почитать работу любого и тележка наберется таким же образом ! причем тут переделать ??? пропуск абзаца я же написала !!!
Добавлено через 2 минуты
в общем всем я позвонила - ведущая про это не писала, оппонент к моему счастью без проблем согласна на новый вариант. Спасибо тем кто не столь категоричен в своих советах )
Hogfather
25.02.2013, 16:41
это к чему я не совсем поняла ? у меня еще месяц до защиты я вполне успею распечатать и переплести.
(невинно) К тому, что тогда Ваш опус уже должен находиться в переплетенном виде в библиотеке Вашего ВУЗа, где я, если мне будет не лень, смогу взять и почитать Вашу нетленку до защиты. Во всяком случае, раньше был такой порядок. А рассылка электронных черновиков и отсутствие за месяц до защиты готовой диссертации -- это нарушение, причём серьезное, чтобы Вы тут не говорили.
Aspirant_Cat
25.02.2013, 19:38
ведущая уже написала и заверила отзыв, что если у них про это сказано ???
Скорее всего, имхо, не сказано, иначе вам бы об этом она же и сообщила. В этом случае можно надеяться, что вы прохлопали ушами вместе :)
(невинно) К тому, что тогда Ваш опус уже должен находиться в переплетенном виде в библиотеке Вашего ВУЗа, где я, если мне будет не лень, смогу взять и почитать Вашу нетленку до защиты. Во всяком случае, раньше был такой порядок. А рассылка электронных черновиков и отсутствие за месяц до защиты готовой диссертации -- это нарушение, причём серьезное, чтобы Вы тут не говорили.
Кстати про это я тоже хотела написать, но оставлю Хогфадеру все лавры.
Сообщение от Котова Посмотреть сообщение
все таки кандидатская это не пошлый реферат первокурсника-олигофрена
Поскольку я практически уже бодхисатва, я не столь категоричен...
:)
Добавлено через 53 секунды
в общем всем я позвонила - ведущая про это не писала, оппонент к моему счастью без проблем согласна на новый вариант. Спасибо тем кто не столь категоричен в своих советах )
Девушка давайте посерьезней и повнимательнее - не ищите проблем на ровном месте
EvgeniaZ
25.02.2013, 20:38
Диссертация моя и автореф. находится в библиотеке с положенного ей срока ! Она не перплетена, потому что так сказал сделать УС. если бы сказал - она была бы переплетена. Никаких нарушений в том, что оппонентам удобен электр вариант я не вижу.
nauczyciel
26.02.2013, 12:25
Пропуск методологических основ во Введении !!!
Нет - и что? Они там должны быть? Каким нормативным документом это установлено?
У меня тоже не было. Ничего, защитился, никто на это внимание не обратил.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot