Просмотр полной версии : Может ли зав.каф. отказаться от своих магистрантов?
Krisstal
27.02.2013, 19:16
Добрый вечер еще раз, я магистр (кто не знает). Отношения с заф.кафом накалились до предела и похоже пошли по самому плохому сценарию.
Сегодня я один пришел к заф.кафу на консультацию и она сразу меня обвинила в лени, халатности и чем угодно. Зав.каф. отвела меня в учебный отдел где устроила крики. Крики в общем свелись к тому что я лентяй, не хочу учиться а у заф.кафа нет (вакансии или места - не расслышал) для меня и заявила зам.декану по учебной работе что отказывается от меня. (Мол у нее только 2 из 5. Остальных 3 в т. ч. и меня она знать не хочет и наша судьба ее не колышет). Нашу группу с переменным успехом перепинывают между двумя кафедрами и ни как не могут определить к кому именно мы относимся.
Зам.декана по учебной работе выслушала эти визги не оборачиваясь, когда заф.каф поорав убежала посмотрела на меня, и почесав затылок отправила поговорить ко второму заф.кафу.
Неужели заф.каф вот так легко может отказаться от дипломника или это взбрык на ровном месте?
Hogfather
27.02.2013, 19:41
1) Тема размещена не там. Студенческие темы размещаются в разделе "Свободное общение". Поскольку...
2) ...обсуждение со студентами преподавателей в преподавательском разделе -- фигня и моветон. Поэтому...
3) ...зав. кафедры может всё, даже делить на ноль.
Неужели заф.каф вот так легко может отказаться от дипломника или это взбрык на ровном месте?
может.
Удивительно другое- что после подобных истерик и выкидывания Вас Вы еще в голове держите возможность защиты диплома под ее руководством. :facepalm:
Клиника, я считаю.
Krisstal
27.02.2013, 20:42
зав. кафедры может всё, даже делить на ноль.
Получается неопределенность. :confused:
Удивительно другое- что после подобных истерик и выкидывания Вас Вы еще в голове держите возможность защиты диплома под ее руководством.
Клиника, я считаю.
Я бы с удовольствием поменял научника, но на кафедре остепененных преподов насколько я знаю нет, а чужой кафедре вешать себе на шею 3 не самых лучших студентов - тоже желающих нет.
Добавлено через 48 минут
2) ...обсуждение со студентами преподавателей в преподавательском разделе -- фигня и моветон. Поэтому...
3) ...зав. кафедры может всё, даже делить на ноль.
Возможно что про нас троих просто забудут и выпустят со справками?
Я бы с удовольствием поменял научника, но на кафедре остепененных преподов насколько я знаю нет, а чужой кафедре вешать себе на шею 3 не самых лучших студентов - тоже желающих нет.
Вот не надо сказок про белого бычка:)
Дипломники- это +деньги, + непыльная нагрузка.
Вы просто не искали толком.
Потом, в этой ситуации замдекана выглядит вполне вменяемой. Попроситесь к ней
Krisstal
27.02.2013, 21:06
Потом, в этой ситуации замдекана выглядит вполне вменяемой. Попроситесь к ней
На сколько я знаю замдекана не остепененный преподаватель и у нее нет права руководить магистрами. Хотя этот вариант я попробую. :)
Вот не надо сказок про белого бычка
Хмм. На сколько я могу знать нагрузки (и деньги к ней) распределяют между кафедрами в начале учебного года, а не в середине или в конце и у кого то их отобрать и передать на другую кафедру возможно только в теории?
booyaka619
27.02.2013, 21:07
+ нет к.н. на кафедре - а где же 60% стандартные?
Проситесь к другому заву и всего делов.
а сколько я могу знать нагрузки (и деньги к ней) распределяют между кафедрами в начале учебного года, а не в середине или в конце и у кого то их отобрать и передать на другую кафедру возможно только в теории?
Вы уж определитесь- от Вас отказались или Вы сами сбежали.
Если отказались, то сам человек отказался и от денег, и от часов. Обычно таких проблем с дележкой денег и часов с реальными отказниками не возникает.
Только не забудьте перед поисками письменно , в присутствии замдекана , взять отказ с той истерички. (не говоря припадошной , к кому собираетесь)
А то истерички- они ж такие. Сначала ушат дерьма выльют, а потом отказываться передумают, и Вы окажетесь не беженцем, а предателем.
Вот не надо сказок про белого бычка
Почему если это непыльная нагрузка их перепинывают? Второй курс магистратуры это рай для кафедры - 2 месяца занятий остальное они сами пыхтят на практике редко приползая для отчета :yes:
Аспирант МММ
27.02.2013, 21:19
Что это за кафедра, которая ведет магистрантов, а там оостепененный только заведующий - такого быть не может по закону. Магистант - это не специалист и не бакалавр, что бы его пинать, его кто то набирал, скорее всего эта истеричка - ей рсхлёбывать. Вывод: у Вас ест задание, пишите работу, вас защитят на этой кафедре.
Krisstal
27.02.2013, 21:31
Вы уж определитесь- от Вас отказались или Вы сами сбежали.
От меня отказалась заф.каф.
Только не забудьте перед поисками письменно , в присутствии замдекана , взять отказ с той истерички. (не говоря припадошной , к кому собираетесь)
:) Идея отличная.
Добавлено через 8 минут
Что это за кафедра, которая ведет магистрантов, а там оостепененный только заведующий - такого быть не может по закону. Магистант - это не специалист и не бакалавр, что бы его пинать, его кто то набирал, скорее всего эта истеричка - ей рсхлёбывать.
Кто меня приглашал в магистратуру в универе давно не работают. Не работает у нас и его приемники. У нас текучка кадров.
Даже анек есть про наш факультет:
препод спрашивает студента: кто вам сказал что земля квадратная?
студент: тот который в сентябре работал.
препод: второй или третий за месяц?
студент: не в первой десятке за сентябрь
Аспирант МММ
28.02.2013, 05:24
Да правильно, сказал модератор, эту тему надо закрывать. Какой то плач неорганизованного студента, уж очень много не сходится.
Если отказались, то сам человек отказался и от денег, и от часов. Обычно таких проблем с дележкой денег и часов с реальными отказниками не возникает.
даже ненормальная заведующая-олигофреничка не отдаст другим полученных денег.
неорганизованного студента отдадут с удовольствием, но без денег
Вляпалась...
28.02.2013, 09:23
даже ненормальная заведующая-олигофреничка не отдаст другим полученных денег.
неорганизованного студента отдадут с удовольствием, но без денег
Например, перегруз у нее у самой (хватала в расчете на почасовку). Почасовкой не отдадут - но стало известно это сейчас, в середине года, а не в сентябре.
Нафига козе баян?
Например, перегруз у нее у самой (хватала в расчете на почасовку). Почасовкой не отдадут - но стало известно это сейчас, в середине года, а не в сентябре.
Нафига козе баян?
Если она отказывается то почему только на словах? Знаю я таких неприятных людей - деньги взяли а работу делать не хотят и деньги другим не отдают.
Вляпалась...
28.02.2013, 09:38
Если она отказывается то почему только на словах? Знаю я таких неприятных людей - деньги взяли а работу делать не хотят и деньги другим не отдают.
Если по моей версии - денег не было и не будет, вот и бесится. Найдется другая кафедра - деканат нагрузку перераспределит (и без нее).
Если по моей версии - денег не было и не будет, вот и бесится. Найдется другая кафедра - деканат нагрузку перераспределит (и без нее)
сколько работаю таких случаев не было чтоб нагрузку перераспределяли в деканате. всегда через правых-левых внешних выполняли нагрузку после не хилых разборок. может быть у вас такое бывает?
Вляпалась...
28.02.2013, 10:19
сколько работаю таких случаев не было чтоб нагрузку перераспределяли в деканате. всегда через правых-левых внешних выполняли нагрузку после не хилых разборок. может быть у вас такое бывает?
У нас именно так. Если есть проблемная нагрузка (а это именно такой случай) - решение за деканатом.
Если есть проблемная нагрузка (а это именно такой случай) - решение за деканатом.
То есть заведующему надо написать отказ в деканат?
Вляпалась...
28.02.2013, 10:45
То есть заведующему надо написать отказ в деканат?
В случае топикстартера фактически это уже произошло, и на его месте я бы с зам. декана (а лучше с деканом) обеспечил формальную сторону.
Беда в том, что время ушло - и на выпускную работу его осталось немного.
Беда в том, что время ушло - и на выпускную работу его осталось немного.
У нас большинство дипломов пишут в мае на коленке в коридоре вуза :mad: так что время по минимуму еще есть.
Скажите а совместителям дают в нагрузку дипломников?
Вляпалась...
28.02.2013, 11:12
У нас большинство дипломов пишут в мае на коленке в коридоре вуза :mad: так что время по минимуму еще есть.
Скажите а совместителям дают в нагрузку дипломников?
У нас - да. Но не магистров.
Дмитрий В.
28.02.2013, 18:57
денег не было и не будет
Родным деканатом прямо повеяло... :D
Krisstal
20.03.2013, 13:14
Доброе утро еще раз.
Через другого заф.кафа я узнал что нашу группу в полном составе приказом (наверное декана?) оставили у прежней нр, отношения с которой хуже не куда. Подскажите как теперь с ней общаться? Пойду на консультацию скорее стрелку по времени.
Добавлено через 1 час 12 минут
если она откажется от меня наотрез потребовать с нее бумагу с отказом?
Добавлено через 3 часа 2 минуты
часика через 2-4 напишу результаты стрелки :)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot