PDA

Просмотр полной версии : Урок жизни или беспредел это?

Simbiana
11.03.2013, 20:54
Стояла на светофоре ждала пока мне загорит зеленый перейти тихую улочку. Маленько пьяный мужичек с соской пива не глядя на светофор и дорогу пошел по переходу. В это время по дороге ехал чироки, очень резко тормознувший перед мужичком в полуметре или ближе. Из чероки вылез амбал и для начала вылив мужичку на голову пиво из соски и толкнул. Мужичек похоже огрызнулся, тогда из чероки вылез второй мордоворот, а сзади выглянул третий шифонер. Амбал поймав мужичка за отворот куртки потащил с дороги на обочину где сказав все что думает нанес мужичку два удара. Амбал сел в машину и уехал, мужичек поднялся и пошел дальше. Как вы считаете это урок жизни или беспредел?

Vica3
11.03.2013, 20:59
Это жизнь. кому-то - и урок. а кому-то и беспредел.

Лучник
11.03.2013, 21:04
В это время по дороге ехал чироки, очень резко тормознувший перед мужичком в полуметре или ближе. Из чероки вылез амбал и для начала вылив мужичку на голову пиво из соски и толкнул.

Гуманизм детектетд :)

0647
11.03.2013, 21:08
Маленько пьяный мужичек с соской пива не глядя на светофор и дорогу пошел по переходу На красный свет? Тогда схлопотал за дело. И соль не в том, кто дал ему в глаз - амбал из "Чероки" или работяга из "Лады".

Simbiana
11.03.2013, 21:26
На красный свет?

Да мужичек пошел на красный свет

LeoChpr
11.03.2013, 21:28
Маленько пьяный мужичек с соской пива не глядя на светофор и дорогу пошел
Они ему жизнь спасли и направили на правильный путь. Стимул, называется. Кому палка с острым наконечником, кому зуботычина, главное, чтобы результат был.

Paul Kellerman
11.03.2013, 21:33
Реально повезло мужику. Амбалы добрые попались. Другие просто бы раскатали по асфальту.

Maksimus
11.03.2013, 21:36
Юридически - возможно преступление, по жизни ... да какая разница? Не суди, да не судим будешь (с)

optica_slavy
11.03.2013, 21:43
Юридически - возможно преступление

Это крайняя необходимость - вред нанесенный меньше чем предотвращенный. пусть лучше пара синяков чем пара переломов и дорогой ремонт машины, нервы и время.

Maksimus
11.03.2013, 23:15
Это крайняя необходимость
:lol:

Добавлено через 22 секунды
Еще скажите - необходимая самооборона :laugh:

Добавлено через 2 минуты
Зы. Со стороны мужичка "с соской" лишь административка (нарушение ПДД), а вот со стороны автолюбителей - возможно уголовка (нанесение побоев - ст.116 УК).
И после этого вы втираете про
крайнюю необходимость
?

IvanSpbRu
11.03.2013, 23:16
Они ему жизнь спасли и направили на правильный путь. Стимул, называется. Кому палка с острым наконечником, кому зуботычина, главное, чтобы результат был

Совершенно верно...

Вляпалась...
11.03.2013, 23:19
Еще скажите - необходимая самооборона :laugh:

Картинка из жизни: по двору медленно посреди дороги ковыляет нетрезвый дядька. Сзади медленно за ним ползет что-то вроде девятки. Машина останавливается, выходит молодой парень и вежливо говорит с дядькой. Тот на весь двор орет (в переводе на литературный) о сношениях с парнем, машиной и всеми прочими, кто попадется. После этого демонстративно садится (а -25 на улице) посреди дороги и начинает горланить что-то. Парень, почесав репу, оттаскивает дядьку к скамеечке у подъезда и садится в машину. Дядька снова устраивает сидячую забастовку перед капотом. Парень оттаскивает дядьку уже на лавочку, пару раз втыкает ему по зубам, садится в машину и проезжает. В это время выскакивает тетка - жена дядьки, на весь двор орет (в переводе на литературный) о сношениях дядьки с собаками и прочей нечистью, и натуральными пинками загоняет его в подъезд.

А вы говорите чирок...

Homo novus
11.03.2013, 23:27
со стороны автолюбителей - возможно уголовка (нанесение побоев - ст.116 УК).
В состоянии аффекта они были. Как-никак, чуть человека не угробили.

nauczyciel
12.03.2013, 06:18
Со стороны мужичка "с соской" лишь административка (нарушение ПДД), а вот со стороны автолюбителей - возможно уголовка (нанесение побоев - ст.116 УК).
Да, автолюбители не правы. Ездить нужно аккуратно.

Maksimus
12.03.2013, 09:27
А вы говорите чирок...
В состоянии аффекта они были. Как-никак, чуть человека не угробили.
И что? Тупое оправдание преступления другим "нетяжким" нарушением.

+1. И нервы лечить.

optica_slavy
12.03.2013, 18:40
Еще скажите - необходимая самооборона

Добавлено через 2 минуты
Зы. Со стороны мужичка "с соской" лишь административка (нарушение ПДД), а вот со стороны автолюбителей - возможно уголовка (нанесение побоев - ст.116 УК).
И после этого вы втираете про

Я пошутила и только :D

Дмитрий В.
12.03.2013, 18:43
А при чем тут их аккуратность, если на красный свет дядька полез?
Хотя, конечно, ездить нужно аккуратно. Иногда такой (вырезано) на зеленый свет для пешеходов пытается проскочить, а потом еще бибикает, (вырезано).

nauczyciel
12.03.2013, 20:16
Дмитрий В., автолюбитель виноват по определению, поскольку управляет опасным техническим средством. Он должен быть готов в любой момент к появлению пешеходов перед собой, сигнал светофора значения не имеет. Нужно ездить медленно, и всё будет хорошо.

IvanSpbRu
12.03.2013, 20:55
Дмитрий В., автолюбитель виноват по определению, поскольку управляет опасным техническим средством. Он должен быть готов в любой момент к появлению пешеходов перед собой, сигнал светофора значения не имеет. Нужно ездить медленно, и всё будет хорошо

Согласен с таким подходом полностью.

Другое дело, что, не любя автомобилистов и пьющих пиво из горла на улице, я даже не знаю, кого выбрать:D

Степан Капуста
12.03.2013, 21:30
Дмитрий В., автолюбитель виноват по определению, поскольку управляет опасным техническим средством. Он должен быть готов в любой момент к появлению пешеходов перед собой, сигнал светофора значения не имеет. Нужно ездить медленно, и всё будет хорошо.

Слышал, что у машинистов ж/д то же самое — они должны быть готовы к машине на переезде, и если что — «стрелочниками» становятся локомотивная бригада и железная дорога.

В общем, идея об априорной ответственности собственника объекта повышенной опасности — бред полнейший. Почему кто-то, имея такой объект, должен отвечать за действия раздолбая, который не понимает опасности и лезет под колеса/паровоз/на провода/etc.?

cmom
12.03.2013, 22:53
Дмитрий В., автолюбитель виноват по определению, поскольку управляет опасным техническим средством.
верно все...

Почему кто-то, имея такой объект, должен отвечать за действия раздолбая, который не понимает опасности и лезет под колеса/паровоз/на провода/etc.?
разные в жизни ситуации бывают, просто можно машину не заметить, И пешеход - всегда беззащитен, против него масса железа.

Дмитрий В.
12.03.2013, 22:54
Он должен быть готов в любой момент к появлению пешеходов перед собой, сигнал светофора значения не имеет. Нужно ездить медленно, и всё будет хорошо.
Это верно.
Другое дело, что, не любя автомобилистов и пьющих пиво из горла на улице, я даже не знаю, кого выбрать
:yes: :D

Vica3
12.03.2013, 23:37
автолюбитель виноват по определению, поскольку управляет опасным техническим средством. Он должен быть готов в любой момент к появлению пешеходов перед собой, сигнал светофора значения не имеет. Нужно ездить медленно, и всё будет хорошо.
седня. Центр Мироздания засыпан по самые ухи.. но на работу надо.. и еще в кучу мест. поэтому при выборе варианта стоять в лошади и стоять в марштутке выбран вариант - стоять в лошади. средняя скорость - 10 км/ч... Как Вика подавляла в себе желание выскакивать из машины и эээ любить долго и сильно пешеходов, которые желали переходить улицу там, где им думалось - это тема для псих.диссера - подавленные желания...
ибо столько хомо, вида:
раздолбая, который не понимает опасности и лезет под колеса/паровоз/на провода/etc.?
я уже давно не видела

IvanSpbRu
12.03.2013, 23:41
седня. Центр Мироздания засыпан по самые ухи.. но на работу надо.. и еще в кучу мест. поэтому при выборе варианта стоять в лошади и стоять в марштутке выбран вариант - стоять в лошади. средняя скорость - 10 км/ч... Как Вика подавляла в себе желание выскакивать из машины и эээ любить долго и сильно пешеходов, которые желали переходить улицу там, где им думалось - это тема для псих.диссера - подавленные желания..

Увы...Все же надо исходить из предпосылки, что пешеход всегда прав:)

0647
12.03.2013, 23:47
пешеход всегда прав Эх! Не дал бог обезьяне крылья - а зря... :pilot:

Hogfather
12.03.2013, 23:51
IvanSpbRu, что то мне подсказывает, что у Вас нет машины. ..

IvanSpbRu
13.03.2013, 00:17
IvanSpbRu, что то мне подсказывает, что у Вас нет машины. ..

Ага:) У меня даже водительских прав нет - принципиально. Но причина в другом - я довольно долго жил во Франции. И там даже если ты будешь перебегать оживленную трассу в неположенном месте в час пик - все затормозят и пропустят...Даже улыбнутся...

А варианты, когда мокрощелки из Брянска давят детей, лишь бы проехать поскорее, или размазывают по стенке вуза двух человек, а потом получают крошечный срок с отсрочкой приговора на 14 лет - меня они как-то не греют...

Как не греют и владельцы машин без гаража и парковочного места:)

МЮрий
13.03.2013, 00:48
[/b], автолюбитель виноват по определению

К сожалению это верно. Поэтому еще в советские времена водители-профессионалы говорили "если давить, то только насмерть".
По уголовному кодексу можешь оказаться и не виноват (пьяный пешеход лежит на дороге, в темноте его не видно или переход дороги на красный свет), но если не задавишь на глушняк, то по ГК можешь платить ему всю жизнь (санатории, лекарства для поправки здоровья).

Сам не люблю водителей гоняющих по дворам и там же объезжающих пробки, но когда бараны вылезают на дорогу прямо под колеса, то руки чешутся.

Когда пешеходы получили право беспрепятсвенного перехода дороги по зебре, то просто с ума посходили. Машина может оказаться в метре от зебры, но он сука прет, ведь он прав. А то, что нужно оценить успеет ли машина остановиться или он из-за своей псевдоправоты сам ласты склеит и водителя посадит - дело десятое.

А как Вам большие капюшоны, да в наушниках? Эти ведь вообще как марсеане ходят. Они в принципе сначала на лево, а потом на право не смотрят.

IvanSpbRu
13.03.2013, 01:12
А как Вам большие капюшоны, да в наушниках? Эти ведь вообще как марсеане ходят. Они в принципе сначала на лево, а потом на право не смотрят

Согласен - это реально мрак. Ничего не видят и не слышат и ни на что не реагируют. И очень часто включают музыку так, что орет на всю маршрутку или вагон метро...

Maksimus
13.03.2013, 07:07
Как Вика подавляла в себе желание выскакивать из машины и эээ любить долго и сильно пешеходов, которые желали переходить улицу там, где им думалось - это тема для псих.диссера - подавленные желания...
Поверьте, у пешегодов тоже есть подавленные желания ... для псих.диссера :D

Лучник
13.03.2013, 07:29
Обычно притормаживаю перед переходами. Гоняющих по городским улицам дебилов порол бы на площадях.

nauczyciel
13.03.2013, 08:03
Почему кто-то, имея такой объект, должен отвечать за действия раздолбая, который не понимает опасности и лезет под колеса/паровоз/на провода/etc.?
Имея опасный объект - обеспечь его безопасность для окружающих! Либо неси ответственность за приченённый вред, если не хочешь безопасность обеспечивать. По-моему, это правильно и очевидно.

cmom
13.03.2013, 08:17
Как переходят дорогу японские школьники.
http://www.youtube.com/watch?v=2M69CwyVfl8

Hogfather
13.03.2013, 08:47
(меланхолично) Небольшие зарисовки.

На кольцевой автодороге (КАД) (4 полосы в каждую сторону, 110 км/час разрешено) одно время регулярно наблюдал "жмуриков" в одном и том же месте. В конце-концов естественный отбор взял своё и все любители неправильно переходить дорогу отправились в страну без автомобилей.

У меня рядом с домом пешеходный переход, светофор. Народ, в ожидании зеленого
сигнала, умудряется занять одну полосу проезжей части из трех и при этом "бычит" на машины, которые недовольно на них бибикают.

Кстати, правила дорожного движения распространяются не только на водителей, хотя для многих в этой теме, похоже, это откровение.

Степан Капуста
13.03.2013, 09:39
Имея опасный объект - обеспечь его безопасность для окружающих! Либо неси ответственность за приченённый вред, если не хочешь безопасность обеспечивать. По-моему, это правильно и очевидно.

Железнодорожный пример: безопасность обеспечена. Стоит шлагбаум, светофор, будка дежурного (который с палочкой выбегает), но все равно находятся идиоты, которые объезжают очередь по встречке и пытаются проехать переезд в паре метров от поезда. Ж/д сделала все, что могла, почему она должна быть виновата?

То же самое и с машинами: людям сделали переход, поставили светофор. Водитель едет под зеленый. И тут какой-то дебил перебегает дорогу под красный. Почему водитель виноват? Он-то все ПДД — читай «правила БЕЗОПАСНОГО дорожного движения» — соблюдает. Но по нашему дебильному ГК виноват именно водитель — он же «объектом повышенной опасности управляет»...

Hogfather
13.03.2013, 09:48
:facepalm: Степан Капуста, ГК то тут каким местом?

nauczyciel
13.03.2013, 10:31
Ж/д сделала все, что могла
Нет, не всё. Не сделаны механические блокираторы движения (поднимаются из дорожного полотна).

gav
13.03.2013, 12:29
А мне кажется, не совсем так. Водель средства повышенной опасности не виноват, когда а) не нарушал ПДД; б) технически не мог предотвратить ДТП.
Так что если из лесу вдруг выбежит пьяный мужик, водитель докажет, что делал, все что мог, виноватым он не будет. Нет?

Добавлено через 1 минуту
Степан Капуста, водитель виноват в том, что не сделал все возможное, чтобы предовратить ДТП, по-моему, это правильно. Иначе, получается, можно давить тех, кто бегает на красный.

Добавлено через 4 минуты
МЮрий, Когда пешеходы получили право беспрепятсвенного перехода дороги по зебре, то просто с ума посходили.
Это право было ВСЕГДА. Во всех цивилизованных странах.

Машина может оказаться в метре от зебры, но он сука прет, ведь он прав. А то, что нужно оценить успеет ли машина остановиться или он из-за своей псевдоправоты сам ласты склеит и водителя посадит - дело десятое.
Не надо с больной головы на здоровую. Успеет ли машина остановиться или нет целиком и полностью ответственность водителя. Он ОБЯЗАН проезжать нерегулируемый пешеходный переход так, чтобы всегда была возможность остановиться. Пешеход в цивилизованных странах не обязан даже по сторонам смотреть. Ответственность здесь должна лежать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на водителе.
То, что у нас 90% водителей это не соблюдают - это очередной пример нашего убогого менталитета, и отнюдь не вина пешехода.
Видишь нерегулируемый пешеходный переход: сбрось скорость до такой, при которой всегда можно успеть остановиться перез внезапно вышедшим пешеходом. И только если никого на переходе и в радиусе километра от него близко нет - тогда на свой страх и риск можешь не снижать скорость.
Ну а если очевидно, что рядом с переходом есть люди, то водитель просто обязан успеть машина остановиться, а пешеход вовсе не обязан что то там высчитывать (хотя по нашим кривым правилам, все-таки, обязан, но это отдельная тема).
Так что Ваша точка зрения с моральной точки зрения образец крайней дремучести нашего общества.

IvanSpbRu
13.03.2013, 12:43
В кои-то веки полностью согласен с gav

Paul Kellerman
13.03.2013, 14:16
Если пешеход идет на красный, его нужно изолировать от общества на годик,
чтобы посидел, подумал и во-первых не подставлял водителей, а во-вторых
не давал дурного примера другим пешеходам. Если водитель едет на красный
отбирать права навсегда и конфисковывать машину. Только так можно в РФ.

Dikoy
13.03.2013, 16:41
--Если пешеход идет на красный, его нужно изолировать от общества на годик,

достаточно выписать тот же штраф, что и водителю - тыщу.
Но гайцам стрясти с пешехода нечего, а других мотиваций в их работе нет.

Дмитрий В.
13.03.2013, 20:02
Если пешеход идет на красный, его нужно изолировать от общества на годик,
чтобы посидел, подумал и во-первых не подставлял водителей, а во-вторых
не давал дурного примера другим пешеходам.
Paul Kellerman, что, неужели сами всегда ждете зеленого? Даже если улица пустая в обе стороны, все равно будете ждать? Я не про ситуации перебегания перед носом у водителя, конечно.
Да и кто будет следить за соблюдением, на каждом переходе по гаишнику ставить?
Поверьте, у пешегодов тоже есть подавленные желания ... для псих.диссера
Воистину! В подробностях расписывать не буду, но когда едет Вася Пупкин на своем тарантасе на зеленый для пешехода и не останавливается (Это же сам Вася! На своем драндулете! Разбегайтесь, двуногие!) - в желаниях обычно фигурируют, среди прочего, отвертка и монтировка...

Лучник
13.03.2013, 20:08
На красный передо мной не перебегают - все ученые стали.

Но видел один раз жуткую картину, как какая-то безмозглая бабка поперла в неположенном месте на оживленнейшей трассе с внуком за руку. Там камазы во весь опор летят, и она бежит как курица, а внук сзади телепается.

Слава Богу, обошлось.

Старший докторенок
13.03.2013, 20:39
Лучник, увы, но я такую картину не раз наблюдала. Особенно один раз летом: мамочка шла с пляжа с деткой, на другой стороне показался автобус, который к остановке приближался, так она через трассу и рванула (а трасса скоростная, для перехода сделан специальный переход, там даже сотрудники полиции долгое время дежурили, что бы приучить водителей тормозить). Тоже все обошлось, а я все никак не могла успокоиться: мгновение и прекрасный летний вечер мог бы быть омрачен трагедией. И что интересно, автобус ходит не так уж редко, т.е. если бы этот ушел, следующего ждать пришлось бы не так долго, но тем не менее надо было бежать наперекор машинам. Мне кажется это наш такой стиль поведения.

Maksimus
13.03.2013, 20:51
в желаниях обычно фигурируют, среди прочего, отвертка и монтировка...
Какие-то слабые желания - у меня обычно фигурирует РПГ :D

Дмитрий В.
13.03.2013, 20:55
Какие-то слабые желания - у меня обычно фигурирует РПГ
Мне в детстве говорили - не стреляй из РПГ в упор ;)
А РПГ фигурирует, когда (зачеркнуто) Вася Пупкин, возомнивший себя стритрейсером, часов в 12 ночи ревет своим мотором. Вот тогда в грезах всплывают ТМ-62, МОН и РПГ :rocket:

Maksimus
13.03.2013, 20:56
не стреляй из РПГ в упор
А зачем в упор, боитесь уйдет? Ну тут надо определенной выдержкой обладать :D

Дмитрий В.
13.03.2013, 21:02
А зачем в упор, боитесь уйдет? Ну тут надо определенной выдержкой обладать
Мы с Вами, похоже, про разные ситуации говорим. Вот переходим через дорогу, тут подруливает Вася, тормозит и бибикает, достаем РПГ... А он же в нескольких метрах всего стоит... Плюс выхлоп, а за нами тоже могут быть пешеходы... Если же дорога не совсем пустая, а Вася начал петлять, то вообще есть риск промахнуться. Отвертка же и монтировка в таком вот ближнем бою эффективнее "весла" будет, имхо :D

IvanSpbRu
13.03.2013, 23:14
Мне в детстве говорили - не стреляй из РПГ в упор ;)
А РПГ фигурирует, когда (зачеркнуто) Вася Пупкин, возомнивший себя стритрейсером, часов в 12 ночи ревет своим мотором. Вот тогда в грезах всплывают ТМ-62, МОН и РПГ :rocket:

Стритрейсера можно перетерпеть - он через минуту уедет. А вот когда у какого-нибудь дебила полночи орет сигнализация - хочется спуститься и расхерачить машину монтировкой. Даже не хозяина - а именно машину

Лучник
14.03.2013, 05:46
Мне кажется это наш такой стиль поведения.

Русский народ для мира не предназначен. Это я понимаю, когда выезжаю на трассу до родного города. Рискуют дико и собой и другими, вся трасса уставлена крестами. Вопросом "зачем" никто не задается.

С таким куражом можно таранить вражеские истребители, но в мирное время это все уходит впустую.

nauczyciel
14.03.2013, 06:20
Рискуют дико и собой и другими
Да, по прямой трассе Екатеринбург - Челябинск мы с этого года не ездим. Боимся, что влетит в нас кто - гоняют под 160 по колеинам :(
Ездим через деревни по плохому асфальту и грунтовкам - пусть скорость и не больше 50 км/час, зато у всех такая скорость.

Лучник
14.03.2013, 06:56
Ездим через деревни по плохому асфальту и грунтовкам - пусть скорость и не больше 50 км/час, зато у всех такая скорость.

Ровно так же поступаю. Но, увы, весь путь невозможно по грунтовке проехать.

Дмитрий В.
14.03.2013, 10:32
Стритрейсера можно перетерпеть - он через минуту уедет.
Это да, только вот потом снова пытаться заснуть, когда разбудили...
А вот когда у какого-нибудь дебила полночи орет сигнализация - хочется спуститься и расхерачить машину монтировкой. Даже не хозяина - а именно машину
Точно, однажды, когда у остолопа такого с часу ночи до восьми утра ныла сигнализация, пришлось в другую комнату спать идти, где окна на другую сторону. Все равно слышно, но не так. Хотя и не монтировкой, а РПГ с крыши тоже неплохо :)

Добавлено через 55 секунд
Ездим через деревни по плохому асфальту и грунтовкам
А подвеска от такого не сильно страдает?

nauczyciel
14.03.2013, 11:37
А подвеска от такого не сильно страдает?
Три года ездим - проблем не было пока. Ездим нечасто - не более 10 раз в год.

Krisstal
14.03.2013, 12:08
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Мне в детстве говорили - не стреляй из РПГ в упор
А РПГ фигурирует, когда (зачеркнуто) Вася Пупкин, возомнивший себя стритрейсером, часов в 12 ночи ревет своим мотором. Вот тогда в грезах всплывают ТМ-62, МОН и РПГ
Стритрейсера можно перетерпеть - он через минуту уедет. А вот когда у какого-нибудь дебила полночи орет сигнализация - хочется спуститься и расхерачить машину монтировкой. Даже не хозяина - а именно машину

запустить пустой бутылкой в лобовое стекло шушлайки не вариант?

sum
14.03.2013, 13:48
Это да, только вот потом снова пытаться заснуть, когда разбудили...

дааа, вчерашние школьнички на девяточках с пробитым гвоздиком глушителем сильно омрачают мне возможность поспать летом с открытыми окнами

Дмитрий В.
14.03.2013, 15:57
Таратайка не всегда под окном стоит, может и во дворе по соседству орать. Хотя в такой ситуации и РПГ не поможет, тут бы мортирку али миномет...
дааа, вчерашние школьнички на девяточках с пробитым гвоздиком глушителем сильно омрачают мне возможность поспать летом с открытыми окнами
По звуку они скорее даже совсем без глушителя ездят :mad:

Krisstal
14.03.2013, 18:56
Таратайка не всегда под окном стоит, может и во дворе по соседству орать.

Может или не может - это уже детали

Степан Капуста
14.03.2013, 20:39
Нет, не всё. Не сделаны механические блокираторы движения (поднимаются из дорожного полотна).

А если это технически невозможно?

Добавлено через 2 минуты
Степан Капуста, водитель виноват в том, что не сделал все возможное, чтобы предовратить ДТП, по-моему, это правильно. Иначе, получается, можно давить тех, кто бегает на красный.

Фишка в том, что если кто-то бежит на красный и водитель сбивает его (хоть насмерть, хоть нет), то уголовной отвественности он не несет. Но должен оплатить лечение или похороны. Сейчас это оплачивает страховая компания, которая после таких выплат тебе на следующий год размер страховой премии повысит — т. е. опять-таки ты в «минусах». В общем, ты не виноват, а на бабло попал.

IvanSpbRu
14.03.2013, 22:34

Я на двести метров бутылку не кину

Котова
14.03.2013, 22:41

Две сотни метров это 2 дома жилых между вами и музыкальной шкатулкой.

nauczyciel
15.03.2013, 07:13
А если это технически невозможно?
Значит, нужно менять проектировщика. Технически это сделать можно всегда.

ты не виноват
Виноват, поскольку
водитель сбивает его
Детали значения не имеют.

IvanSpbRu
15.03.2013, 11:05
Две сотни метров это 2 дома жилых между вами и музыкальной шкатулкой

Честно - на на глаз расстояние я измеряю не очень хорошо. Но, поверьте, возможна такая застройка, где такое расстояние шуму не помеха

Дмитрий В.
15.03.2013, 14:40
Да и на сотню метров, если таратайка за углом, тоже не накидаешься. Посему - (скандирует) РПГ! "Василек"! Перебьем шум сигнализации стократно!

Olafson
15.03.2013, 15:43
РПГ! "Василек"!

Почем? (в розницу:))

Дмитрий В.
15.03.2013, 15:58
Почем? (в розницу)
Сам бы купил :(

Olafson
15.03.2013, 16:08
Сам бы купил

И был бы чек? (ИНН и все такое:))

Добавлено через 2 минуты
А милиционер в свисток не свистнет при виде давно забытого? В Пиндостане, небось, тоже базуки не продают!

Дмитрий В.
15.03.2013, 16:16
А милиционер в свисток не свистнет при виде давно забытого? В Пиндостане, небось, тоже базуки не продают!
По-моему, фермеры у них (или в Лат. Америке) могут себе огнемет бытовой купить. Или слухи? Ну, придет Dikoy, спросим! :)

Степан Капуста
15.03.2013, 16:21
Две сотни метров это 2 дома жилых между вами и музыкальной шкатулкой.

IvanSpbRu из города с большими домами. Очень большими. Я когда первый раз по его городу сам бегал, это было сюрпризом...

Olafson
15.03.2013, 16:21
огнемет бытовой

Это примус:) Гаубицы предлагать в магазине нет смысла, потому что не успеешь навести (прямой наводкой), или не попадешь. Тактичекое ядерное оружие затрагивает интересы многих -- засудят, толерасты:)

Дмитрий В.
15.03.2013, 16:38
Гаубицы предлагать в магазине нет смысла, потому что не успеешь навести (прямой наводкой), или не попадешь.
Вот! То ли дело РПГ! К слову, РПГ-18 "Муха" на складах немало осталось, весит где-то 2,5 кг...
Картина маслом - мчится этакий Вася, рассекая лужи, аки крейсер, всех обливая, а пешеходы разворачиваются, приводят шайтан-трубы в боевое состояние, и ему вслед пара-тройка гранат! Красота... :rocket:
Тактичекое ядерное оружие затрагивает интересы многих -- засудят, толерасты
А это Вам зачем, рыбу глушить? :)

Лучник
15.03.2013, 16:57
Красота...

О да!