Просмотр полной версии : Если есть жена и любовница, есть ли смысл заводить вторую любовницу???
Team_Leader
12.03.2013, 18:55
Сразу оговорюсь во избежание ненужных кривотолков - данный кейс не связан с моей личной и бизнес-практикой, а навеян недавним разговором по душам и его душеизлиянием одного моего старинного приятеля.
Итак, если есть жена и любовница, которых человек сильно любит и роли распределны, контролируются и никто в чужую функцию не лезет, есть ли смысл заводить вторуюлюбовницу, которую человек вроде тоже любит и она ему нужна, при том что отношения перешли грань "просто флирта" и "просто приятельства"??
Вот это очень интересный вопрос! Я давно над ним думаю!
IvanSpbRu
12.03.2013, 19:20
Сразу оговорюсь во избежание ненужных кривотолков - данный кейс не связан с моей личной и бизнес-практикой, а навеян недавним разговором по душам и его душеизлиянием одного моего старинного приятеля.
Итак, если есть жена и любовница, которых человек сильно любит и роли распределны, контролируются и никто в чужую функцию не лезет, есть ли смысл заводить вторуюлюбовницу, которую человек вроде тоже любит и она ему нужна, при том что отношения перешли грань "просто флирта" и "просто приятельства"??
Если время и деньги позволяют, хватает мужских сил и вероятность спалиться минимальна - разумеется, заводить
Дмитрий В.
12.03.2013, 19:24
Если время и деньги позволяют, хватает мужских сил и вероятность спалиться минимальна - разумеется, заводить
IvanSpbRu, и при этом Вы сторонник семейных ценностей и б-рща? :)
Там где две, там и три. Заводить!
IvanSpbRu
12.03.2013, 19:46
IvanSpbRu, и при этом Вы сторонник семейных ценностей и б-рща? :)
Разумеется:)
Я же моделирую не свое поведение, а поведение человека, о котором спрашивают. Ну и, если уж на то пошло, порой любовница (как кстати и любовник) только укрепляют семью:D
Дмитрий В.
12.03.2013, 19:50
Я же моделирую не свое поведение, а поведение человека, о котором спрашивают.
Сами то, чем кормим публику, не едим? :D
если уж на то пошло, порой любовница (как кстати и любовник) только укрепляют семью
Именно что порой :)
Сами то, чем кормим публику, не едим?
Если человек так нужен женщинам, то грех их обделять.
Team_Leader
12.03.2013, 20:05
любовница (как кстати и любовник) только укрепляют семью
а как быть с внутренними моральными аспектами любовницы/любовника в этом случае... Ведь (если у нее никого больше нет, а если есть - то нафик оно надо... эпидемические цепочки потом распутывать) она в любом случае хочет своего личного счастья, и даже если вида не показывает все равно - в глубине души -на что-то надеется, таким образом - хоть и подспудно - будет воздействовать на пути разрушения семьи....
Добавлено через 1 минуту
Если человек так нужен женщинам, то грех их обделять.
еще раз, я не знаю не одной, которая бы честно и искрене заранее готова была бы на роль: хоть кусочек урву/получу - и тот мой... В конечном итоге - все равно выходит: "Я стала ненавидеть выходные, потому что в них я всегда была одна"...
Любая баба хочет семью. чтобы она Вам ни говорила.
В итоге, на части не разорвут ли???
а как быть с внутренними моральными аспектами любовницы/любовника в этом случае...
Эта проблема, на мой взгляд, должна возникнуть на стадии обзаведения первой любовницей. Если стоит вопрос о второй, то какая нафиг разница :)
в глубине души -на что-то надеется, таким образом - хоть и подспудно - будет воздействовать на пути разрушения семьи.
Textilshik, у меня возникло ощущение, что Вы говорите о тургеневских девушках-студентках, а не о хищницах-голддигершах. Для таких Вы, к примеру, проходной вариант, поэтому при интрижке с ней Вы могли бы на 150% быть уверенным в отсутствии матримониальных покушений на Вас.
Любая баба хочет семью. чтобы она Вам ни говорила.
Сегодня как раз по радио говорили, что в Москве проблема- женщины теряют заинтересованность во вступлении в брак, так как он вредит карьере (и далее- про несовпадение женских ожидания о качествах кандидатов в мужья и реальности, с которой сталкиваются интервьюируемые
Возможны варианты, жизнь разнообразна:
-не хочет семью (та же Vica3, видать, намучилась достаточно)
-хочет семью, но лет через 10
-хочет семью сейчас, но не с Вашим типажом (хочет замуж за иностранца\за миллиардера\за спортсмена-артиста итд
_Tatyana_
12.03.2013, 20:22
а любовницу он содержит или это просто потрахушки с милым душе и телу человеком? если просто потрахушки - то какая разница сколько?
если содержит, то надо обсудить с женой - не пострадает ли семейный бюджет от еще одной
Hogfather
12.03.2013, 20:32
Мда. Если у человека всего одна жена, то она вырастает эгоисткой...
А ТС -- холодный душ и бром.
IvanSpbRu
12.03.2013, 20:51
Сами то, чем кормим публику, не едим? :D
Почему же...Я как раз в общем веду себя согласно своим взглядам:)
Да, хочь десять. Только, чтоб грошей на содержание стольких жонок було.
IvanSpbRu
12.03.2013, 20:53
Сегодня как раз по радио говорили, что в Москве проблема- женщины теряют заинтересованность во вступлении в брак, так как он вредит карьере (и далее- про несовпадение женских ожидания о качествах кандидатов в мужья и реальности, с которой сталкиваются интервьюируемые
Ага...
[...], сэр! (c):D
Я думаю, что надо с первой разорвать и вернуться в семью, поскольку есть ряд соображений:
1) морально-этические;
2) религиозные;
3) финансовые;
4) временнЫе (поскольку может быть потеряно много времени, которое можно было бы употребить в дело: карьера, статьи, профессиональный рост и т.п.)
Данные соображения и говорят об справедливости этого варианта, хотя, при желании, можно подвести и другую доказательную базу в пользу иных вариантов.;)
у muslims ёто уже поставлено "на ногу". Я только знаю по разговорам коллеги исповедающей ёту религию. Существует несколько (с моей точки зрения даже разумных) правил:
1) первая (или все предыдущие жены) должны быть согласны и одобрить выбор
2) должно быть у мужика достаточно денег чтобы содержать не только "жену"\любовницу но и детей которых она родит
3) также должно быть достаточно денег чтобы содержать вторую семью НА ОТДЕЛЬНОЙ площади от первой.
Моя коллега сказала мужу: хочешь другую? я не против, но сначала разведись со мной. Он остался.
Родила она четвертого недавно
Дружно позавидуем мужчине:))
у muslims ёто уже поставлено "на ногу".
забыла добавить
4) чтобы время было распределено одинаково между ВСЕМИ семьями.
И еще в добавок
у нас в лабе аспирант из Нигерии. Папочка его "директор" нефтяной компании (=мафиози?). Но прикол что у его деда было 11 (!!!!!):yes: ЖЕН. Мы его все спрашиваем: "по очереди"? но он все время отвечает: что нет! "ОДНОВРЕМЕННО!" :facepalm: У его деда было больше 80 детей и как он говорит а у меня 11 БАБУШЕК!!! :lol::lol::lol:
Но прикол что у его деда было 11 (!!!!!) ЖЕН. Мы его все спрашиваем: "по очереди"? но он все время отвечает: что нет! "ОДНОВРЕМЕННО!"
сымаем шляпу.. ежели он их всех еще кормил и содержал в чистом и опрятном виде, с лоснящейся шкуркой и довольными:)
leodeltolle
13.03.2013, 00:21
интересный вопросец
Team_Leader
13.03.2013, 18:52
Сегодня на Ютубе смотрел кадры казни через повешение осужденных за супружескую измену в Иране - как мужчин, так и женщин....
Приятного мало, мягко говоря.....
Добавлено через 46 секунд
И на мысли невевает.
Aspirant_Cat
13.03.2013, 19:24
Прямо бразильский сериал жизнь у героя этой темы :)
Team_Leader
13.03.2013, 19:42
Прямо бразильский сериал жизнь у героя этой темы
да нет, у меня все спокойно... Сижу в Киеве, делать особо нечего - переговоры в первой половине дня закончились... В умеренном режиме штудирую некую дисциплину. Пока чай пил - нарвался на интересеую ссылку...
Все намного скучнее бразильского сериала.
Просто разговор с приятелем не выходит из головы.
А надо бы дочитать конспекты, пройтись по контрольным вопросам, и Солженицына почитать. Для формирования нужного настроя.
Сижу в Киеве, делать особо нечего
Съездите в Пирогово!
Добавлено через 8 минут
К вопросу об изменах.
Женщинам важно, как я думаю, чтобы у их детей были надежные отцы.
Но "надежные отцы" до тошноты нудная публика (знаю по себе). Наверно иногда в женщинах играет какой-то бесенок. И если друг уважаемого Текстильщика не нуден, и развлекает дам, так все нормально.
Но если он внушает ложную надежду несчастным девочкам, ждущим индивидуального принца, то я его категорически осуждаю.
Завтра лечу в Лахор через Карачи. Что может быть интересного?
Сижу в Киеве,
Все намного скучнее бразильского сериала.
Гимн Textilshikа:)
RGz8IT6EjBA&feature=share&list=PLWm4ji4SINXC3Um3rt-9Scn_lSJYKbhME
Дмитрий В.
13.03.2013, 20:51
"надежные отцы" до тошноты нудная публика (знаю по себе).
Однако же, по идее, дети останутся у "надежного отца", а "плохому парню", может быть, некому стакан воды в старости подать будет (с). И дети "надежного отца" получат настолько хорошие заботу, образование и все прочее, насколько это будет возможно в его условиях.
Hogfather
13.03.2013, 20:53
Дмитрий В., Вы знаете, последние годы я опасаюсь, что пить не захочется и всё было зря...
"плохому парню", может быть, некому стакан воды в старости подать будет (с).
Скорее, как в анекдоте- "А пить-то и не хочется"
Домохозяйка
13.03.2013, 20:58
Но "надежные отцы" до тошноты нудная публика
дети останутся у "надежного отца", а "плохому парню",
А я с вами не согласна.
"Плохой парень" в хорошем смысле этого слова вполне может быть прекрасным отцом. Отцовство и [...] вполне совместимые вещи. Хорошему кобелю чужие дети не помеха, и свои под присмотром.
А "нудность" не всегда сопровождается хорошим отцовством. Случай ни вашим, на нашим.
внушает ложную надежду несчастным девочкам, ждущим индивидуального принца,
Лучник, обычно такие типажи не задерживаются рядом с дамами, ориентированными на достижение собственных целей (например, выход замуж).
А "ждать принца" может прикрывать банальный страх перед построением нормальных личных отношений. Так что Suum cuique
Maksimus
13.03.2013, 21:03
Мда... Читаю тему и тихо офигеваю - до чего нравственно разложились ученые и ППС.
Я считаю так - если уж женился, то будь верен жене. Нашел другую - уходи.
Домохозяйка
13.03.2013, 21:06
до чего нравственно разложились
Просто по статистике на на десять девчонок... а по факту и того меньше.
Однако же, по идее, дети останутся у "надежного отца", а "плохому парню", может быть, некому стакан воды в старости подать будет (с).
Это, "надежные отцы", себя утешают: "авотзахочешьпить, так те фиг". :)
Но мир, слава Богу, разнообразней наших представлений о справедливости. Он ставит перед нами железное условие мыслить глубжее и ширшее:).
о статистике на на десять девчонок.
если считать бабок за 60-то да:D
Дмитрий В.
13.03.2013, 21:08
Я считаю так - если уж женился, то будь верен жене.
+1. Полюбил другую и ничего не можешь с этим поделать - имхо, лучше разводись, чем пудрить мозги двум женщинам и запутывать какой-то жуткий узел.
А "нудность" не всегда сопровождается хорошим отцовством. Случай ни вашим, на нашим.
Тогда не надо и про "надежных отцов", что они все скучные зануды ;)
"Плохой парень" в хорошем смысле этого слова
Странновато звучит... :shuffle: Я про такого, который эгоист и, по большому счету, плюет на всех, кроме себя, а Вы, очевидно, про другое.
Aspirant_Cat
Читаю тему и тихо офигеваю - до чего нравственно разложились ученые и ППС.
А я уже ничему не удивляюсь. Даже очередным "перлам" от Домохозяича в этой кошерной теме, настолько же не сочетающимся с образом привлекательности и сексуальности, который она пытается иногда тут изобразить, насколько не сочетается бутылка в лапе подзаборного алкоголика с балетом.
Дмитрий В.
Просто по статистике на на десять девчонок...
если считать бабок за 60-то да
Вот-вот :)
банальный страх перед построением нормальных личных отношений.
Это же очень страшный страх, хоть и банальный.
Добавлено через 4 минуты
Я считаю так - если уж женился, то будь верен жене. Нашел другую - уходи.
Даже если жена не согласна?
Дмитрий В.
13.03.2013, 21:18
Даже очередным "перлам" от Домохозяича в этой кошерной теме
Девочки, не ругайтесь, ведь и эту тему тогда закроют :)
Это же очень страшный страх, хоть и банальный.
По большому счету, эта причина и меркантильные соображения- 2 краеугольных камня нахождения в треугольных отношениях.
"В любовном треугольнике один угол всегда тупой":D
Домохозяйка
13.03.2013, 21:29
А я с годами думаю все чаще,
что краденое счастье — тоже счастье,
как ситник краденый — все тот же хлеб насущный,
спасенье жизни неблагополучной.
А может, несравненно слаще даже.
Поверьте, это не в защиту кражи,
но просто я убеждена, что сытый
не представляет, сколько стоит ситный...
Вероника Тушнова
Вероника Тушнова , видимо, считает, что за МКАДом жизни нет, а за пределами России- земная твердь обрывается и вокруг - великий океан с чудовищами.:lol:
http://vzgljadnamir.narod.ru/biblioteka/Evsukov/ImageEvs/ris60.gif
http://vzgljadnamir.narod.ru/biblioteka/Evsukov/Evs03.htm
Maksimus
13.03.2013, 22:14
насколько не сочетается бутылка ... с балетом.
Почему не сочетается? Я балет без бутылки смотреть не буду :D
Даже если жена не согласна?
С чем?
Дмитрий В.
13.03.2013, 23:02
ситник краденый — все тот же хлеб насущный,
Что-то вспомнилось про разорившуюся дворняку, укравшую булку, и Плевако (приписывается), сказавшего: "Неужели Российская империя обеднеет из-за одной булки?" Правда, это не про тех, кто тырит из спортивного интереса... :)
IvanSpbRu
13.03.2013, 23:09
Я считаю так - если уж женился, то будь верен жене. Нашел другую - уходи
Согласен. Правда, жизнь всегда несколько сложнее. Между нахождением другой и уходом от первой может пройти довольно много времени...
С чем?
Может быть, жене все равно, где муж шляется. Лишь бы приходил домой и деньги приносил?
что за МКАДом жизни нет,
Как-то не уловил мысль. Вроде, стишок не про москвичей. Вообще географической привязки не имеет.
Maksimus
14.03.2013, 07:02
Может быть, жене все равно, где муж шляется. Лишь бы приходил домой и деньги приносил?
Это видимость семьи...
Это видимость семьи...
Совсем не обязательно. Главное в семье - дети, которым абсолютно все равно, с кем, гм... сношается их папа или мама иногда.
Maksimus
14.03.2013, 09:43
которым абсолютно все равно, с кем, гм... сношается их папа или мама иногда.
Нет, не все равно. И странно, что вы это не понимаете.
жене все равно, где муж шляется. Лишь бы приходил домой и деньги приносил?
И детям нужны далеко не только деньги...
Team_Leader
14.03.2013, 10:14
А Папу-то - иезуита избрали!
Вот где настоящее счастье! Власть есть счастье, все остальное - суета.
Как-то не уловил мысль. Вроде, стишок не про москвичей. Вообще географической привязки не имеет.
Еще как имеет.
Такое "побирушное" отношение женщины к личным отношениям является следствием российской действительности. Установка на "неполноценность" по личным\семейным обстоятельствам+ заниженная самооценка+ зависимость от любовных отношений (привязка ассоциаций с физическим голодом, реально угрожающим существованию и эрзац-личными отношениями)+ возрастные комплексы (ей же явно не 70 лет). И пассивная жизненная позиция (для изменения данной ситуации ей необходима помощь психотерапевта+ возможно, смена места проживания).
Кстати, интересный аспект исследования - отражение комплексов в творчестве . Психологи, подумывающие о кандидатской- тема для вас!
Krisstal
14.03.2013, 12:09
да. как даме отказать? :)
Нет, не все равно. И странно, что вы это не понимаете.
Если дома все тихо-мирно, то какая детям разница?
И детям нужны далеко не только деньги...
Так я разве говорил, что детям папа дает только деньги? В реале я веду жизнь вообще совершенно монашескую. Рассуждаю умозрительно. Если бы, к примеру, ходил три раза неделю не в спортзал, а к любовнице, как бы это кому помешало?
Такое "побирушное" отношение женщины к личным отношениям является следствием российской действительности. Установка на "неполноценность" по личным\семейным обстоятельствам+ заниженная самооценка+ зависимость от любовных отношений (привязка ассоциаций с физическим голодом, реально угрожающим существованию и эрзац-личными отношениями)+ возрастные комплексы (ей же явно не 70 лет). И пассивная жизненная позиция (для изменения данной ситуации ей необходима помощь психотерапевта+ возможно, смена места проживания).
В моем Мухосранске точно такие же дамы, вроде как. Хотя, черт их знает, может они где-то коней тормозят и в горящие избы входят, просто не у меня на глазах.
Maksimus
14.03.2013, 15:06
Если дома все тихо-мирно, то какая детям разница?
Если бы, к примеру, ходил три раза неделю не в спортзал, а к любовнице, как бы это кому помешало?
1. Если жена знает о любовнице, то даже если она ведет себя
тихо-мирно
ее отношение к мужу все-равно будет "не то", и дети это будут чувствовать.
2. Если жена не знает о любовнице сейчас, то рано или поздно она о ней узнает (или добрые люди скажут):
а) см. п.1;
б) скандалы, истерики, вплоть до развода. Дети страдают.
3. Если жена не знает о любовнице сейчас, и никогда о ней узнает:
а) жена - слепо-глухо-немая;
б) ваша плоть радуется, а душа страдает, вы - несчастный человек. Если вы верующий, то вы совершаете смертный грех, а ваше место - в аду.
Короче, как ни крути, любовница - это зло :D
Maksimus, но есть еще вариант, что жена знает, но ей безразлично!
что жена знает, но ей безразлично!
Это бывает , когда обе стороны принудили к браку, или у обоих есть любовники, итд.
То есть брак расторгнуть не могут, но живут фактически раздельно.
"Из жизни богатых и знаменитых", однако. У бедноты на такой "деловой брак" кишка тонка и они довольствуются вариантами из коммента 56:p
Maksimus
14.03.2013, 15:55
но есть еще вариант, что жена знает, но ей безразлично!
Это видимость семьи...
Т.е. брак существует только юридически. Мы ж не этот случай обсуждаем.
Т.е. брак существует только юридически.
Это бывает , когда обе стороны принудили к браку, или у обоих есть любовники, итд.
То есть брак расторгнуть не могут, но живут фактически раздельно.
Извините, ребята, рассуждения ваши мне кажутся странными, и какими-то по-юношески категоричными. :)
Почему, "живут фактически раздельно", почему "существует только юридически"??
Я же пишу: муж вместо физкультуры ходит к любовнице, а жене в общем-то все равно. Поскольку детей воспитывают оба, муж обеспечивает, прекрасный папа и пр. и др. Неужели женщина обрушит все это потому, что муж потеет не со штангой а чужой тётей? ;)
Maksimus
14.03.2013, 16:28
Неужели женщина обрушит все это потому, что муж потеет не со штангой а чужой тётей?
См. мой п.1.
Зы. Скоро будем приводить номера аргументов, примерно как в анеке о поручики Ржевском :D
муж вместо физкультуры ходит к любовнице, а жене в общем-то все равно. Поскольку детей воспитывают оба, муж обеспечивает, прекрасный папа и пр. и др. Неужели женщина обрушит все это потому, что муж потеет не со штангой а чужой тётей?
Лучник, если когда-либо в жизни Вы встретите такую хладнокровную даму, которой будет действительно всё равно, то Вам повезет, если Вы успеете относительно целым сами свалить от нее.
У бизнесменов несчастные случаи и лихие повороты в судьбе часто инициирутся именно такими удавами.
См. мой п.1.
Хлипкий аргумент. На мой взгляд, нулевой.
Добавлено через 1 минуту
Лучник, если когда-либо в жизни Вы встретите такую хладнокровную даму,
Я её уже встретил. И женился. :D
У бизнесменов несчастные случаи и лихие повороты в судьбе часто инициирутся именно такими удавами.
Моей жене я выгодней живой :)
Моей жене я выгодней живой
Пока не найдет что получше- да. Причем поиски "получше" с связи с Вашей нетрудоспособностью, например, прекращены не будут:D
Потом за Вашу шкуру и ломаного гроша не дадут.
Пока не найдет что получше- да.
Потом за Вашу шкуру и ломаного гроша будет не дать
Лучше меня не бывает :D
Думаю, ей будет влом комбинации всякие с двумя детьми на руках измышлять.
ей будет влом комбинации всякие с двумя детьми на руках измышлять.
А она так привязана к детям? Настоящии удавы детьми манипулируют и используют их для выкачивания денег . Поэтому дети- не у нее обуза ("на руках") , а у Вас.:D
И да, дамы-удавы ленивыми не бывают.
А она так привязана к детям? Настоящии удавы детьми манипулируют и используют их для выкачивания денег . Поэтому дети- не у нее обуза ("на руках") , а у Вас.
И да, дамы-удавы ленивыми не бывают.
Не, она к детям привязана и денег не выкачивает. И влом ей очень и очень многое)))
она к детям привязана и денег не выкачивает. И влом ей очень и очень многое)))
Значит, это не удав а так, мелкая хищница типа кошки.
И уж ей -то точно будет не всё равно, если Вы пойдете налево. Биться будет до победного.
Можете проверить:p
Можете проверить
Кошка - это более похоже на правду. Но кошка привязывается к дому, а не к человеку. Если ее комфорту ничего не угрожает - все ок.
Можете проверить
Будь я дамский угодник - обязательно так бы и поступил. :cool:
Martusya
14.03.2013, 17:45
Не, она к детям привязана и денег не выкачивает. И влом ей очень и очень многое)))
Значит, это не удав а
курица.
извини, Лучник.:smirk:
Дмитрий В.
14.03.2013, 17:56
Неужели женщина обрушит все это потому, что муж потеет не со штангой а чужой тётей?
Штанга - неживая и металлическая (всегда Ваш, кэп), и риск, что муж совсем уйдет к штанге, - нонсенс, в отличие от риска ухода к другой тете :)
Может, есть смысл завести вторую сразу вместе с первой?:)
Дмитрий В.
15.03.2013, 14:25
Может, есть смысл завести вторую сразу вместе с первой
Так первая там и так есть.
Вообще, если у человека, которого описал ТС, хватает не только денег, но и времени на жену, любовницу и есть возможность завести вторую - вот житуха-то у мужика! Прямо вспоминается:
http://www.plakaty.ru/i/plakats/medium/1934.jpg
:D
Так первая там и так есть.
Я не о том. Вот слабо завести двух в один день? (а то и вместе: <<девушки, я вас до такой степени люблю!>>:))
Дмитрий В.
15.03.2013, 16:39
Вот слабо завести двух в один день? (а то и вместе
Шекспиру такое и не снилось - муж, жена и любовница в одной постели :lol:
Домохозяйка
15.03.2013, 17:45
муж, жена и любовница в одной постели
Лучше уж так
"Изменил муж отомсти ярко переспи с его любовницей" (с)
Maksimus
15.03.2013, 18:41
Шекспиру такое и не снилось - муж, жена и любовница в одной постели
Вспомнилось :D
Трубите гимн или лезгинку -
Сейчас я лягу в серединку
Зы. По условиям задачи там 2 любовницы д.б. Второй места не нашлось? :D
_Tatyana_
15.03.2013, 19:58
Зы. По условиям задачи там 2 любовницы д.б. Второй места не нашлось? :D
луше не любовницу звать а любовника.
1. во-первых, жене приятно будет
2. во-вторых сам будет в модном би-тренде
Maksimus
15.03.2013, 20:05
Тогда 2-х любовников звать - тройное удовольствие :laugh:
Любовник мужа? :eek:
Не, гомосексуализм не пройдет! :D
Дмитрий В.
15.03.2013, 20:10
Не, гомосексуализм не пройдет!
Для гомосексуалистов у нас -
Тактичекое ядерное оружие
:D
И вообще, таким макаром что, дойдет от
отомсти ярко переспи с его любовницей
к "изменила жена - переспи с ее любовником"? :eek:
Модном лишь в определенных кругах :)
_Tatyana_
15.03.2013, 20:36
Любовник мужа? :eek:
Не, гомосексуализм не пройдет! :D
ну если не завел своего - пусть зовет любовника жены.
и это не гомосексуализм. бисексуал не равно гомосексуалу
Дмитрий В.
15.03.2013, 20:58
и это не гомосексуализм. бисексуал не равно гомосексуалу
Не равно, но бисексуальная ориентация подразумевает и гомосексуализм в т.ч.
А Портал, как известно, гомофобный :)
caty-zharr
15.03.2013, 21:16
Какие у вас тут разговоры пошли. Быстро вы от любовницы к голубым перешли. У нас, что, все темы скатываются к обсуждению вождя или гомосексуалистов? Своеобразно :)
Димитриадис
15.03.2013, 21:23
"Изменил муж отомсти ярко переспи с его любовницей" (с)
Лёгкое лесби? я "за". Это, по крайней мере в фильмах, эстетично. :)
Не, гомосексуализм не пройдет!
Да, такой оборот нам не нужен :dont:
_Tatyana_
15.03.2013, 21:35
Какие у вас тут разговоры пошли. Быстро вы от любовницы к голубым перешли. У нас, что, все темы скатываются к обсуждению вождя или гомосексуалистов? Своеобразно :)
это на любом форуме так
Домохозяйка
15.03.2013, 21:44
Лёгкое лесби? я "за". Это, по крайней мере в фильмах, эстетично.
И все-таки наши взгляды часто сходятся.
Hogfather
15.03.2013, 22:32
Допустим, что по условиям задачи в качестве имеющейся первой любовницы выступает коза. Влияет ли это на выводы? Уж содомия, так содомия. К чему ограничения?
Димитриадис
15.03.2013, 22:42
Допустим, что по условиям задачи в качестве имеющейся первой любовницы выступает коза. Влияет ли это на выводы?
Спросите Alarmod-a. "А коза - за?"
IvanSpbRu
15.03.2013, 23:49
Шекспиру такое и не снилось - муж, жена и любовница в одной постели :lol:
Кстати, идея шикарная:D
Добавлено через 45 секунд
Никаких би! А вот вдвоем одну даму - это даже прикольно:D
leodeltolle
16.03.2013, 00:40
гомосексуалистов?
забавно )
Maksimus
16.03.2013, 01:00
А вот вдвоем одну даму - это даже прикольно
Никаких би!
:lol:
Добавлено через 4 минуты
Зы. Иван даже не догадывается, что корень таких желаний как раз в "двойственной" природе человека :cool:
IvanSpbRu
16.03.2013, 02:30
:lol:
Добавлено через 4 минуты
Зы. Иван даже не догадывается, что корень таких желаний как раз в "двойственной" природе человека :cool:
И впрямь не догадывался. Теперь буду знать, что развлекаться в два смычка - это быть латентным геем:D
Maksimus
16.03.2013, 11:21
Теперь буду знать, что развлекаться в два смычка - это быть латентным геем
Не обязательно сразу геем. Но и ведь желания (совокупиться с одной самкой совместно с несколькими самцами) тоже не просто так возникают. И тут в однополый секс вступать даже и не обязательно.
Впрочем можно дождаться психологов и у них узнать точнее.
Аспирант МММ
16.03.2013, 12:56
эпидемические цепочки потом распутывать) она в любом случае хочет своего личного счастья, и даже если вида не показывает все равно - в глубине души -на что-то надеется, таким образом - хоть и подспудно - будет воздействовать на пути разрушения семьи....
Абсолютно согласен
бисексуал не равно гомосексуалу
Ну, разве что чисто орфографически.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot