Просмотр полной версии : Не хочу больше...
Думала бросить преподавание и найти другую отрасль для жизни и работы. Жизнь закинула на учебу в одну шарагу - обещали красочное и веселое обучение, хорошую практику и гарантированное трудоустройство с большой зарплатой. Я как последняя дура купилась на эти сказочки и заключила договор (немного со своими левыми данными) и повременив отдавать бабки. На деле оказалось очень плохо - неудобное расписание (пары разорваны на утро и вечер) нулевые преподы и вечные базары про жизнь. Промаявшись полторы недели (из 6) решила прекратить это дело. Теперь не знаю как отвязатся от этой шараги только потерянным временем - разорвать договор (которого не дали на руки) или просто больше не ходить?
Maksimus
16.03.2013, 11:37
1. Оформлялись по ТК?
2. Трудовую отдавали? Там есть еще какие-то записи, насколько она вам нужна?
3. Есть ли у вас на руках какие-то иные документы, подтверждающие вашу работу в шараге?
4. Хотите ли вы от них чего или просто свалить?
подтверждающие вашу работу в шараге?
ТС не работать туда пошла, а учиться.
Домохозяйка
16.03.2013, 11:49
повременив отдавать бабки
Если вы не отдали деньги, так в чем проблема ? Не ходите больше и всё.
Maksimus
16.03.2013, 11:53
Для подстраховки можно послать заказное письмецо об отчислении, чтоб потом они плату за семестр не вымогали.
Добавлено через 28 секунд
ТС не работать туда пошла, а учиться.
Зы. Значит меня сбило
Думала бросить преподавание и найти другую отрасль для жизни и работы
Если вы не отдали деньги, так в чем проблема ? Не ходите больше и всё.
Для подстраховки можно послать заказное письмецо об отчислении, чтоб потом они плату за семестр не вымогали.
Вот я и думаю есть ли какой-нибудь способ взыскания или нет. Письмо - не помню адреса и №
заключила договор (немного со своими левыми данными)
Если данные левые, то и договор левый - с кого тогда взыскивать деньги? :rolleyes:
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot