Вход

Просмотр полной версии : Отрицательный отзыв за практику

кастенко
17.03.2013, 19:38
Добрый день всем. Полученный резко отрицательный отзыв о работе практиканта на практике может быть основанием для отчисления студента?

Аспирант МММ
17.03.2013, 20:13
Нет. Не может. Посмотрите в документы своего ВУЗа, но как правило необходимо две двойки.

докторенок
17.03.2013, 20:33
Сейчас конечно многое изменилось, но в советское время в такой ситуации отчисляли, знаю реальные случаи. Это выгляди вполне логично: какая учеба дальше, если на практике будущий специалист показал полную профнепригодность? Также советую посмотреть Устав вуза и Закон РФ "О высшем и послевузовском образовании" (он пока действует).

Maksimus
17.03.2013, 21:39
Это выгляди вполне логично: какая учеба дальше, если на практике будущий специалист показал полную профнепригодность?
А вы уверены, что в наш век капитализма отрицательный отзыв = профнепригодность?

Полученный резко отрицательный отзыв о работе практиканта на практике может быть основанием для отчисления студента?
Читайте устав и ЛНА вуза.

0647
18.03.2013, 16:37
но в советское время в такой ситуации отчисляли, знаю реальные случаи. Не всегда - у меня по преддипломной было "2", а диплом защитил на "5". Так что зависит от избушки и настроения руководителя практики. И - надо смотреть, за что именно отрицательный отзыв по практике у ТС.