PDA

Просмотр полной версии : Если настроение - хочется повеситься

Team_Leader
17.03.2013, 21:11
а что делать дальше - неясно, а бизнес-модель твоей жизни зашла в явный и непролазный тупик. Куда идти?

Dr SG
17.03.2013, 21:14
а что делать дальше - неясно, а бизнес-модель твоей жизни зашла в явный и непролазный тупик. Куда идти?

никуда идти не надо. Надо остановиться и осмотреться и с кем нибудь поговорить. Никогда не знаешь что ждет за углом. ;)

Вляпалась...
17.03.2013, 21:18

Ух... Может, не вся жизнь поступательна? Может, стОит поработать на этом месте еще? Может, появятся новые контакты и новые предложения? Может, стОит поискать интересы вне работы (или вне семьи? неясно ведь, где она зашла в тупик)?

А может просто нужно "уехать" на два дня в командировку и тривиально выспаться одному?

_Tatyana_
17.03.2013, 21:23

я придумываю новую цель.

Team_Leader
17.03.2013, 21:26
я просто сел не на тот поезд... И последний в нужном направлении - ушел.

Вляпалась...
17.03.2013, 21:30

Последних поездов не бывает. Дихлофос к башке - и жазнь станет понятнее.

IvanSpbRu
17.03.2013, 21:32
я просто сел не на тот поезд... И последний в нужном направлении - ушел

Три варианта:

- Угнать поезд и поехать в нужную сторону
- Спрыгнуть с поезда и попытаться пойти куда-нибудь
- Надеяться, что и нынешний поезд куда-нибудь да привезет

Добавлено через 1 минуту
У

А может просто нужно "уехать" на два дня в командировку и тривиально выспаться одному?

На мой вкус - самый правильный рецепт

_Tatyana_
17.03.2013, 21:33
это у вас кризис среднего возраста. главное - ему не потакать

Hogfather
17.03.2013, 21:35
а что делать дальше - неясно
(невозмутимо) А Вы не думали о курсах сомелье?

Старший докторенок
17.03.2013, 21:45
Ух... Может, не вся жизнь поступательна? Может, стОит поработать на этом месте еще? Может, появятся новые контакты и новые предложения? Может, стОит поискать интересы вне работы (или вне семьи? неясно ведь, где она зашла в тупик)?

А может наоборот все круто поменять?! Я тоже ждала что-то измениться, кто-то мне что-то предложит, а меня звали на другую работу, и я боялась резких скачков, в итоге потеряла два года, которые на старом месте оказались полным кошмаром и выброшенными из жизни. Поэтому если действительно такое настроение, то в этой ситуации как раз советую все резко поменять.

Добавлено через 2 минуты

Последних поездов не бывает, на железнодорожных путях всегда есть стрелки. А мы боимся их перевести.

Лучник
17.03.2013, 23:08
Всегда есть возможность стать перегноем. :)

Дмитрий В.
17.03.2013, 23:17
- Спрыгнуть с поезда и попытаться пойти куда-нибудь
:D Как тот мужик, который из тамбура выпал и потом 7 км до станции за поездом бежал?
Последних поездов не бывает.
Это смотря в какой отрасли, как там у Визбора... "Увы, мои друзья, уж поздно стать пилотом, балетною звездой, художником Дали". Но я не думаю, что ув. Textilshik испытывает экзистенциальный кризис от того, что в свое время поступил не в летное училище.

Добавлено через 3 минуты
Присоединюсь к
кризис среднего возраста.
и про то, что нужно придумать
новую цель.
может просто нужно "уехать" на два дня в командировку и тривиально выспаться одному?
Это ж мера временная, а вот
поискать интересы
- более постоянная.
И вообще, сначала все как следует обдумать, а потом уже решать
все круто поменять
Как сказал кто-то мудрый, "Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти!".

leodeltolle
17.03.2013, 23:19
по моему ТС осознал что мир не вертится вокруг него

Вляпалась...
17.03.2013, 23:24
Всегда есть возможность стать перегноем. :)

Чем дальше от рождения, тем ближе к земле? Еще один висельник... Дядьки, да вы что вокруг - офонарели???

1. Дома нелады - бывает. Бывает стабильно - уходи. Так будет легче для всех.

2. На работе нелады - бывает. Не сделали начальником? Скучно? Зато есть на что жить и прокормить.

3. На стороне шибко лады? Ну и решай, что тебе лучше.

В душе нелады? Тут все просто - выбирай пп. 1-3.

Копаться в себе - можно зарыться по самое некуда и не выгрести. Непродуктивный путь.

IvanSpbRu
17.03.2013, 23:29
Чем дальше от рождения, тем ближе к земле? Еще один висельник... Дядьки, да вы что вокруг - офонарели???

Нет. Мы просто реалисты:) И из всех видов лечения предпочитаем целебные грязи:)

Бафий
17.03.2013, 23:35
Textilshik, тебе сюда (http://lurkmore.to/%ca%f0%e8%e7%e8%f1_%f1%f0%e5%e4%ed%e5%e3%ee_%e2%ee %e7%f0%e0%f1%f2%e0) (по ссылке ненормативная лексика!).
А вообще - понимаю, у самого такая же ситуация.

Стив Фоссет в 41 только научился плавать, а затем переплыл Ла-Манш.

Дмитрий В.
17.03.2013, 23:39
И из всех видов лечения предпочитаем целебные грязи
Только вот душу ими лечит минздрав не рекомендует...
Еще один висельник...
Кризис среднего возраста! Мотивы Текстильщика можно понять - недавно переехали, цель достигнута, гештальт завершен, а новая пока не поставлена. Отсюда байроническая грусть и "чего-то хочется, а чего - не знаю".
Копаться в себе - можно зарыться по самое некуда
Это занятие можно продолжать бесконечно, все время новые горизонты открывая. Вернее, пока не доковыряешься до того, после чего на самом деле пойдешь вешаться.

Ilona
18.03.2013, 00:05
Сходите в азбуку вкуса и купите себе всего такого вкусного и невиданного поесть и ни с кем не делитесь:D:D:Dвсё себе любимому-- авось полегчает.

Дмитрий В.
18.03.2013, 00:10
купите себе всего такого вкусного и невиданного поесть и ни с кем не делитесь
Но не очень много! Объевшись даже того, что очень нравится, можно к этому охладеть надолго, а то и навсегда! :)

LeoChpr
18.03.2013, 00:19
душу ими лечит минздрав не рекомендует...
Главное, что не запрещает. Но это отступление.
Лично я много раз был перед тем, а не сделать шаг с подоконника 11 этажа, не ступить ли на рельсы в метро, не сходить ли в ближайший хозмаг за веревкой и мылом.
Помогал элементарный сон. Чем дольше, тем лучше. Иногда и со снотворными. Лижбы спать. Проснувшись попробовать найти положительные моменты в ситуации и просто попробовать себя в диаметрально противоположном деле.
Сходите в азбуку вкуса
Бананы, шоколад и вообще сладости. При депрессии помогают.

leodeltolle
18.03.2013, 00:28
целебные грязи
и борщи )

Ilona
18.03.2013, 00:30
Но не очень много! Объевшись даже того, что очень нравится, можно к этому охладеть надолго, а то и навсегда! :)

Люблю повеселиться я, особенно пожрать! (с)

Paul Kellerman
18.03.2013, 00:58
А как можно вообще про суицид думать, это же
такой запредельный эгоизм и просто кидалово
по отношению к родным и близким! Они же дове-
ряют, рассчитывают на тебя, нуждаются в твоей
любви, заботе, внимании. Нет никакого тупика,
есть только нежелание лезть на забор и только :)

Uzanka
18.03.2013, 01:24
Paul Kellerman,
вот у меня такие же первые мысли были... а как дети, жена? им-то за что это? папе скучно стало ...:(

Paul Kellerman
18.03.2013, 01:39
Папа слишком жирный и вальяжный стал, и забыл как в детстве
перелезал через заборы, вообще не считая их за препятствие...
Папа, сядь на диету, епона мать, и ходи пешком не менее 5-7 км.

leodeltolle
18.03.2013, 01:56
сядь на диету
поддержу тезис - не жрать после 18.00 реально помогает

Добавлено через 2 минуты
и потом как приятно в брюки 5 летней давности залезть :cool:

nauczyciel
18.03.2013, 07:03
У меня есть уже несколько знакомых, которые, проработав 10-15 лет инженерами, вдруг идут на курсы машинистов поездов и устраиваются собственно машинистами. Щастья полные штаны. Причину сами называют - когда-то им внушили, что без высшего образования - никуда. Они и получили нехотя высшее образование, потом работали на нелюбимой работе. А мечта детства - быть машинистом поезда - их всё это время грызла. И вот, к 35-40 годам они наконец-то осуществляют свою мечту, засунув это своё "чтоб я с высшим образованием пошёл на рабочую должность?!" И жизнь обретает смысл.

Дмитрий Иванов
18.03.2013, 07:19
Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу:
- Ну и что смешного?
- Да эти два дурака меня провожали!

sana
18.03.2013, 07:48
Кросс, горные лыжи, велосипед, бассейн - реально помогают взглянуть на мир позитивно.:)

Лучник
18.03.2013, 08:45
велосипед,

Да, это, порой, сильно бодрит :laugh:

в субботу 16 марта 2013г. СМИ, блоги и социальные сети Индии поразила следующее известие 39-летняя туристка из Швейцарии, вместе с мужем совершавшая вело пробег по Индии была изнасилована группой из 8 мужчин в индийском штате Мадхья-Прадеш прямо на глазах мужа, - передает ведущее информационное агентство Индии IANS, сообщившее подробности преступления: супружеская пара, путешествующая на велосипедах в индийский город Тадж-Махал, разбила на ночь палатку прямо у дороги в округе Датиа. Ночью на них неожиданно напали восемь мужчин, четверо из которых держали их, а остальные насиловали жену.

Лучше взять проверенные средства: пиво, водка, коньяк, виски.:beer:

Dukar
18.03.2013, 09:05
Мне очень нравится вот этот совет, которому я стараюсь следовать:
Самое важное для йогина — это хорошо делать то, что делаешь. Если мы занимаемся любовью, то на 100 процентов. Если работаем, то эффективно, не раскисаем и не думаем о тысяче других вещей. Мы не воротим нос от того, что делаем, и доводим начатое до конца. Единственное, чего йогин ни в коем случае не может себе позволить, — это размытость, отсутствие ясности и неуверенность. Не надо быть как старая лошадь, которая не знает, следует ей сделать шаг вперед или назад, и поэтому она остается там, где была, и только занимает место. Йогин не имеет права так поступать. Что бы ни было у нас на прицеле, мы делаем это как следует, с осознаванием и силой. И тогда мы получаем правильный результат. Однако для этого необходимо упорство.
Лама Оле Нидал
Некоторые этапы надо просто осознанно пережить, а не устраивать бесконечный день сурка. И думать о близких, конечно.
А еще картинка на тему круговорота жизненных ситуаций :smirk:
http://images.vfl.ru/ii/1363582904/fbd31daa/1962716_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/fbd31daa1962716.html)

Лучник
18.03.2013, 09:24
Не надо быть как старая лошадь, которая не знает, следует ей сделать шаг вперед или назад, и поэтому она остается там, где была, и только занимает место.

Лошадь должна сделать правильные выводы. Нефиг место занимать. :angel:

gav
18.03.2013, 09:25
Кризисы средних возрастов - для неудачников :)

Elsa
18.03.2013, 09:27
понимаю автора топика, сама испытывала подобное (депрессию, апатию и т.д.) после защиты докторской. Это состояние и сейчас (спустя 6 лет) не полностью меня отпустило, мне бы к психологу, но все недосуг.
В кризисы возраста не верю, все это туфта, причина в стрессе, который я испытала во время и до защиты, сейчас главное следить за здоровьем, т.к. семье нужна прежде всего здоровая мама и супруга.

Team_Leader
18.03.2013, 09:35
понимаю состояние автора топика, сама испытывала подобное (состояние депрессии, апатии и т.д.) после защиты докторской. Это состояние и сейчас (спустя 6 лет) не полностью меня отпустило, мне бы к психологу, но все недосуг.
В кризисы возраста не верю, все это туфта, причина в стрессе, который я испытала во время и до защиты, сейчас главное следить за здоровьем, т.к. семье нужна прежде всего здоровая мама и супруга.
вопрос не в докторской, и совершенно не в семейной плоскости.
Вопрос крупного проигрыша в сфере, на которую делалась слишком большая ставка, и затрачены слишком большие - на грани возможного, усилия :(
Ощущение бесперспективности, ненужности и безысходности - полное....

Добавлено через 3 минуты
Нет никакого тупика,
есть только нежелание лезть на забор и только
теперь, как с одного такого забора очень хорошо "ударился" - надо всеже подумать, на какой забор дальше лезть и вообще - где этот забор.
Прежде чем лезть дальше - надо переломанные руки и ноги вылчить.
Само собой - про суицид - это скорее фигурально....

Добавлено через 37 секунд
Кризисы средних возрастов - для неудачников
наверно так.

Dukar
18.03.2013, 09:41
вопрос не в докторской, и совершенно не в семейной плоскости.
Само собой - про суицид - это скорее фигурально....
хорошо, а то Вы уже все тут походу напугали :)

Вопрос крупного проигрыша в сфере, на которую делалась слишком большая ставка, и затрачены слишком большие - на грани возможного, усилия
Ощущение бесперспективности, ненужности и безысходности - полное....
Мне кажется, что не стоит переносить на себя, записывать в личные ошибки результаты внешних обстоятельств. Трудно просчитать все.

Vica3
18.03.2013, 10:31
сли настроение - хочется повеситься
вэлком в Центр Мироздания - уездный город С.
За две недели гарантирую, что жизнь, которая была - покажется счастьем и Величайшим подарком))
ЗЫ. Проживание и кормежка - за счет приезжающей стороны.:))

Добавлено через 1 минуту
неа, в большей степени - для любителей себя пожалеть и скинуть все, что происходит, на "объективные обстоятельства".. Впрочем - да, в какой то мере их можно причислить к неудачникам, аха..:Ъ

Степан Капуста
18.03.2013, 10:39
- Надеяться, что и нынешний поезд куда-нибудь да привезет
«... И оба сошли где-то под Таганрогом среди бескрайних полей,
И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей.»

P.S. Кваритиру — сдай в аренду, а сам — в Индию. Будешь первым российским доктором экономических наук-дауншифтером. Заодно и просветеление придет. «Джа даст нам все...» :-)

Дмитрий В.
18.03.2013, 10:49
Папа слишком жирный и вальяжный стал (...)
Папа, сядь на диету
Paul Kellerman, Текстильщик уже хвастался, что
с декабря похудел на 12 кг уже
:)

Dukar
18.03.2013, 11:13
вэлком в Центр Мироздания - уездный город С.
За две недели гарантирую, что жизнь, которая была - покажется счастьем и Величайшим подарком))

Квартиру — сдай в аренду, а сам — в Индию. Будешь первым российским доктором экономических наук-дауншифтером. Заодно и просветление придет. «Джа даст нам все...»
Кстати, вопрос. Как смена внешней картинки влияет на наш ум и внутреннее равновесие :cool: И всегда ли влияет.
В голову приходят мысли после окончания учебы свалить в более спокойное место. Карьеру строить я не собираюсь, а заниматься тем, чем хочу, можно хоть на необитаемом острове (ну, это я утрирую). Хочется пожить в нормальных условиях, поближе к природе, без пробок и толпы.

Лучник
18.03.2013, 11:18
уездный город С.

Вроде губернский?

Добавлено через 38 секунд

А мы и не отказываемся :)

Vica3
18.03.2013, 11:48
Вроде губернский?
а это как посмотреть:)) так - губернский, а вот так (сквозь призму понедельника утра) - совсем уездный.. ))

Добавлено через 55 секунд
Кстати, вопрос. Как смена внешней картинки влияет на наш ум и внутреннее равновесие И всегда ли влияет.
с учетом того, сколько Вику помотало в свое время по стране - на Вику не влияет:Ъ

gav
18.03.2013, 12:23
Лучник, сомневаюсь, что в Вашем здоровом теле и здоровом духе есть место кризисам :)

Лучник
18.03.2013, 12:35
gav, не может же человек постоянно "на позитиве" пребывать.

Минуты кризисов нужны для осмысления, проверки правильности движения...

gav
18.03.2013, 12:38
Лучник, это не кризисы называются, а обычные рабочие будни :)
Кризис - это когда "никому я не нужен, жизнь коту под хвост, ничего исправить нельзя"...

LeoChpr
18.03.2013, 12:38
сомневаюсь, что в Вашем здоровом теле и здоровом духе есть место кризисам
Так красиво опустить профессора может только gav!

gav
18.03.2013, 12:42
Так то у меня тоже есть сожаления, например, что в науке не удалось как следует поработать. Но наукой же жизнь не ограничивается. Главное, что бы в человеке был некий стержень (мировоззрение, характер), позволяющий ему получать удовольствие от обычных серых будней. А если человеку без внешних ярких впечатлений становится скучно, если ему скучно самому с собой - то это и есть питательная среда для всяких кризисов...

Добавлено через 56 секунд
LeoChpr, Так красиво опустить профессора моет только gav!
Опустить?!? :)

Olafson
18.03.2013, 12:56
Так красиво опустить профессора моет только gav!

вы недооцениваете gav:)

IvanSpbRu
18.03.2013, 13:08
неа, в большей степени - для любителей себя пожалеть и скинуть все, что происходит, на "объективные обстоятельства".. Впрочем - да, в какой то мере их можно причислить к неудачникам, аха..:Ъ

Именно так:D Причем жалеть себя и ныть нужно публично:D

LeoChpr
18.03.2013, 13:40
Опустить?
Ну комплиментом это не назвать. Кризис - составная часть развития. Отсутствие кризисов и, соответственно, развития имеется только у недоразвитых.

Лучник
18.03.2013, 14:12
Кризис - составная часть развития.

Вот и я про то!

Так красиво опустить профессора

Во блин.:rolleyes:

Степан Капуста
18.03.2013, 15:32
Кстати, вопрос. Как смена внешней картинки влияет на наш ум и внутреннее равновесие :cool: И всегда ли влияет.
В голову приходят мысли после окончания учебы свалить в более спокойное место. Карьеру строить я не собираюсь, а заниматься тем, чем хочу, можно хоть на необитаемом острове (ну, это я утрирую). Хочется пожить в нормальных условиях, поближе к природе, без пробок и толпы.

Вы это чисто теоретически или Вам городок подобрать?..

0647
18.03.2013, 16:51
Жизнь - синусоида. Или "зебра". Поэтому, как сказано - "... и это пройдет". Homo, как известно, оч-чень адаптируемая ко всему киберсистемка. Если кажется, что белая краска кончилась - подберите на ближайшей помойке самого несчастного, некрасивого и блохастого котенка (уж ему-то точно хуже всех!) и верните ему веру в лучшее будущее. Появится смысл бытия. ИМХО, не претендуя на универсальность совета.

LeoChpr
18.03.2013, 18:00
подберите на ближайшей помойке самого несчастного, некрасивого и блохастого котенка
Кстати, да. А еще вспомнить, что и у олигархов бывают черные полосы.
Березовский распродает имущество, чтобы оплатить судебные издержки http://news.rambler.ru/18134934/

Степан Капуста
18.03.2013, 18:48
Жизнь - синусоида.

Я бы сказал — график функции Дирихле... :-(

0647
18.03.2013, 19:09
график функции Дирихле... :-( И с этим можно жить. Лишь бы не с Альцгеймером - вот это уже действительно страшно (как инсульты и пр. "веселости").

cmom
18.03.2013, 19:10
по теме: пройдет все, я так думаю...

Dukar
18.03.2013, 20:42
Вы это чисто теоретически или Вам городок подобрать?..
Интересно, что Вы можете предложить :smirk:

Но вообще, я - женщина самостоятельная, уже подобрала :cool:
Пусть и вправду, Постум, курица не птица,
но с куриными мозгами хватишь горя.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.

И от Цезаря далеко, и от вьюги.
Лебезить не нужно, трусить, торопиться.
Говоришь, что все наместники - ворюги?
Но ворюга мне милей, чем кровопийца.

Team_Leader
18.03.2013, 22:13
и всеже, чего вовремя не сделаешь - не сделаешь никогда. Надо было в 22-25 лет не ерундой заниматься: женихаться, во всяких помойках "зарабатывать стаж" шоб взяли в инофирму, писать и защищать кандидатские (хотя, тут меньше всего вопросов - можно было и совместить), а учитывая, что все предпосылки были в виде президентских стипендий, биться в конкурсы на зарубежную, считающуюся настоящей, учебу. Потом получать нормальный МБА. Глядишь - был бы уже где-нибуть младшим партнером, уже обеспечив себя до пенсии. А так - бедная мать - обосранные дети и через 7 лет маячит начило предпенсионного возраста :(

Лучник
18.03.2013, 22:27
Textilshik, общался я с одним экономистом-практиком (с дипломом ВШЭ), который, владея английским, и будучи чрезвычайно умным на мой взгляд человеком, предпочитает делать бизнес в России с тем, чтобы свалить отсюда, когда дела будут сделаны.

Т.е. вроде как тут у нас возможностей для быстрого скачка гораздо больше.

Team_Leader
18.03.2013, 22:29
Лучник, хрен знает - пока это наппинает скорее ползание.

0647
18.03.2013, 22:32
младшим партнером, уже обеспечив себя до пенсии. Да даже "старшее" партнерство не гарантирует ничего... :p Знал я одного VP & CTO в уважаемой нью-йоркской компании, которого "кинули" так красиво - что все ожидаемые вот-вот бонусы и пр. испарились в один миг. А здоровья на алтарь фирмы он положил до такой степени немало - что не хочется об этом и говорить. Так что, ИМХО, не в партнерстве дело. Не стоит оно того - чтобы умереть от опухоли головного мозга за 2 месяца до 53-летия.

Лучник
18.03.2013, 22:33
Парень моложе меня и даже Вас. И он, видимо, авантюрист. Вести с его полей долетают до меня нечасто. То контрафакт из Китая в громандых масштабах реализует, то колхоз в Рязани (или Костроме) продает.

Дмитрий В.
18.03.2013, 22:52
И он, видимо, авантюрист. Вести с его полей долетают до меня нечасто. То контрафакт из Китая в громандых масштабах реализует, то колхоз в Рязани (или Костроме) продает.
Тут нужен врожденный талант по облапошиванию и навязыванию, имхо.

Team_Leader
18.03.2013, 22:58
Парень моложе меня и даже Вас. И он, видимо, авантюрист. Вести с его полей долетают до меня нечасто. То контрафакт из Китая в громандых масштабах реализует, то колхоз в Рязани (или Костроме) продает.

для таких манипуляций нужен либо стартовый капитал, либо доступ к неограниченному кредитному ресурсу.

_Tatyana_
18.03.2013, 23:23
А так - бедная мать - обосранные дети и через 7 лет маячит начило предпенсионного возраста :(
я думала и вправду что-то серьезное.

дети вырастут, сами будут ходить на горшок и даже мыть попу. а все остальное - просто деньги.

gav
19.03.2013, 08:12
Да кому нужны эти президентские стипендии? Благополучие - лотерея, от твоих качеств зависит только необходимо, но отнюдь не достаточно. Справедливости давно нет. Моральные силы нужно черпать изнутри, а не снаружи.

Добавлено через 2 минуты
LeoChpr,
Кризис - составная часть развития.
Кризисы разные бывают. И ощущение потери смысла жизни, безысходности, тщетности любых начинаний - никак не способствует развитию. Наоборот, только через преодоление этого идет развитие.

fazotron
19.03.2013, 09:11
Алексей, часто встречающееся состояние. Кого оно не посещало
причина в стрессе
Вот это главное - совет: перетерпи. Черная полоса на самом деле проходит и появляется просвет.
Потом сам будешь удивляться - жизнь не настолько уж плоха.
Смени ориентиры - поищи новые (подумай, что тебе приносит удовлетворение - на этом сосредоточься)
Деньги и карьера, которые кажутся на определенном этапе самыми важными, к пенсии, оказывается, имеют мало значения

Степан Капуста
19.03.2013, 10:07
и через 7 лет маячит начило предпенсионного возраста :(

Это сороковник что ли?

Добавлено через 51 секунду

У меня одноклассник таким пытался заниматься. После того, как неделю посидел, прикованный наручниками к батарее, решил работать по специальности.

Team_Leader
19.03.2013, 13:03
Всем спасибо за слова поддержки.
Все в порядке....

Hogfather
19.03.2013, 13:29
Textilshik, (бычит) Не, я типа не понял, нам чё, расходиться что ли? Не-не-не, обратно на табуретку с веревкой, а мы всем миром будем отговаривать. Шоу маст го он!

Paul Kellerman
19.03.2013, 13:37
Хогфазер, получи табуреткой по голове.

Текстильщик... Попробуй радикально отвлечься... Освой, гитару, к примеру.
Занятие музыкой вообще отличное средство от депрессии, на мой взгляд.
Не зря хитрые евреи почти все на чем-то играют, а не бухают или вешаются.

nauczyciel
19.03.2013, 13:42
Попробуй радикально отвлечься...
О! У меня идея!
Textilshik, айда с нами на АУЖД на майские!
http://www.poezdnaprokat.ru/event.php?event=61

Team_Leader
19.03.2013, 15:54
О! У меня идея!
Textilshik, айда с нами на АУЖД на майские!
Ха-ха...
На майские у меня как раз уже намертво забито - обещал и детям и родителям - на Новомосковскую ДЖД поехать.
Заодно сыновей с троюродными братьями познакомить

Undefined
19.03.2013, 19:39
в Сирии говорят сейчас хорошие антидепрессанты, опять же денег можно срубить. Вон тот танкист на 1:14 секунде подтверждает x2TLS1sqMl8