Просмотр полной версии : Снова в студенты или "детство ты куда ушло"?
Глядя в зеркало понимаешь что молодость быстро уходит, друзей с возрастом становится меньше, наука это хорошо но однобоко и жизнь скушна...
Прочитав в контакте пару публичных приглашений влилась в пару студенческих тусовок. преподов или сотрудников и близко не было видно, своих знакомых студентов. где я работала студиоусы попали толи очень ленивые, толи очень глупые даже для квна. пэпсов как то не очень чтобы жаловали, короче я закосила под студиоуса. всем весело. один раз всей кампанией выпивали и отжигали в баре. было дело и в мужскую общагу лазили с новыми подругами. коменда нас тогда выгнала. было желание с ней повоевать но не позволила себе и остальным это сделать. коменда вызвала охрану. как я просочилась мимо охраны. я вот думаю если меня расколят в тусовке или начальство по любому поводу или эпизоду - придется объясняться или уходить по собственному? или нашла проблему на пустом месте?
нашла проблему на пустом месте?
да)
а не боитесь, что студенты могут воспользоваться Вами в корыстных целях?
а не боитесь, что студенты могут воспользоваться Вами в корыстных целях?
каких?
придется объясняться или уходить по собственному?
Котова, у меня сложилось впечатление, что как раз вы сами этого страстно желаете. :cool:
В сторону: намедни, в обсуждении с бывшими детями всплыла аналогичная тема.. Была на одном из мест Викиной работы девочка, на пару лет помоложе Вики.. любившая (и до сих пор любящая) "тусить со студентами".. И вот одно дите выдало примерно следующее: это даже не забавно - молодящаяся тетко в клубешнике.. это печально..
Дите тут же было подвергнуто строгому допросу - шо значит молодящаяся тетко.. И получила Вика примерно следующее: понимаете, Вика Батьковна - одно дело - когда препод тусит с детями, но общение идет вида "Иван Иваныч, наливай, водка стынет" - т.е. при неформальном общении едино соблюдается некая дистанция - это - нормально. Со студентами можно пить, можно гулять, спать, наконец, но! Должна быть дистанция. И не важно, как препод при этом выглядит, что говорит - если есть дистанция - значит - гут.
А другое дело, когда препод пытается слиться с детями - это уже ненормально..
вот такую забавную сказку поведало Вике бывшее дите..
придется объясняться или уходить по собственному? или нашла проблему на пустом месте?
Котова на форуме Пожаловаться на это сообщение
какие в наше время объяснения и прочее? Лицо кирпичом и - кто??? что??? ох, как я устала от ваших сплетен...
"Иван Иваныч, наливай, водка стынет" - т.е. при неформальном общении едино соблюдается некая дистанция - это - нормально. Со студентами можно пить, можно гулять, спать, наконец, но! Должна быть дистанция. И не важно, как препод при этом выглядит, что говорит - если есть дистанция - значит - гут.
Точно!
В сторону: намедни, в обсуждении с бывшими детями всплыла аналогичная тема.. Была на одном из мест Викиной работы девочка, на пару лет помоложе Вики.. любившая (и до сих пор любящая) "тусить со студентами".. И вот одно дите выдало примерно следующее: это даже не забавно - молодящаяся тетко в клубешнике.. это печально..
Дите тут же было подвергнуто строгому допросу - шо значит молодящаяся тетко.. И получила Вика примерно следующее:
5 лет разница в возрасте со студентами в среднем. (есть и меньше)
понимаете, Вика Батьковна - одно дело - когда препод тусит с детями, но общение идет вида "Иван Иваныч, наливай, водка стынет" - т.е. при неформальном общении едино соблюдается некая дистанция - это - нормально. Со студентами можно пить, можно гулять, спать, наконец, но! Должна быть дистанция. И не важно, как препод при этом выглядит, что говорит - если есть дистанция - значит - гут.
вот такую забавную сказку поведало Вике бывшее дите..
Они не знают кто я есть на деле.
optica_slavy
29.03.2013, 12:26
5 лет это не разница. Ну допустим кто сейчас играет в квн? 20-23 года, Котовой сейчас 25-28, это не есть молодящаяся.
Дите тут же было подвергнуто строгому допросу - шо значит молодящаяся тетко.
А по моему коллеги у Vica3 это просто банальная бабская зависть. :smirk:
А по моему коллеги у Vica3 это просто банальная бабская зависть.
искренне поржало.
ЗЫ. А с позиции дитя то тады шо это было? Дите то, допрашиваемое Викой, было мужеского пола:Ъ
Ну допустим кто сейчас играет в квн? 20-23 года, Котовой сейчас 25-28, это не есть молодящаяся.
с позиции 22-23 лет возрастная разница иногда по-иному смотрится..:Ъ Это - для справки:Ъ
optica_slavy
29.03.2013, 12:39
с позиции 22-23 лет возрастная разница иногда по-иному смотрится..:Ъ Это - для справки:Ъ
так разговор же не про детский сад. или вы в школе работаете? ;)
ЗЫ. А с позиции дитя то тады шо это было? Дите то, допрашиваемое Викой, было мужеского пола:Ъ
ты ж мiне пiдманула,
ты ж мiне пiдвела,
ты ж мiне молодому
молодому не дала.
leodeltolle
29.03.2013, 12:55
или нашла проблему на пустом месте?
мужа бы нашли :facepalm:
ну и темы пошли...
теплеет, однако.
optica_slavy
29.03.2013, 13:04
ну и темы пошли...
теплеет, однако.
мужа бы нашли
Котова поскорее заводите мужа, любовника, обрастайте детьми, кошками, кастрюлями, грязными носками, а то сразу же после выдачи диплома надо одеть валенки и сесть на завалинке. Куда идти то - жизнь уже прошла. А после 30 завернуться и ползти в сторону кладбища :mad:
IvanSpbRu
29.03.2013, 13:16
Именно так. Студенты очень презирают преподавателей, пытающихся с ними "дружить"
Добавлено через 1 минуту
Котова поскорее заводите мужа, любовника, обрастайте детьми, кошками, кастрюлями, грязными носками, а то сразу же после выдачи диплома надо одеть валенки и сесть на завалинке. Куда идти то - жизнь уже прошла. А после 30 завернуться и ползти в сторону кладбища :mad:
Логично. Не будем стареть!!! Будем бухать и трахаться под забором всю жизнь - ведь именно это означает "быть молодым":facepalm:
Дмитрий В.
29.03.2013, 13:29
молодость быстро уходит, друзей с возрастом становится меньше, наука это хорошо но однобоко и жизнь скушна...
Котова, Вам ведь еще далеко не 50-60, когда друзей больше теряют, чем находят...
каких?
В таких, после которых будете на Портале писать в темах про "секс со студентом - что делать?" :)
Добавлено через 12 минут
Не будем стареть!!!
Что верно.
Будем бухать и трахаться под забором всю жизнь - ведь именно это означает "быть молодым"
Так разве одно и другое взаимно обусловлены? :confused:
так разговор же не про детский сад. или вы в школе работаете?
в вузе, в вузе.. речь о том, что с позиции 22-летнего дитя ППС "после 25" немного по-иному выглядит, чем кажется тому же ППС:)
Для справки - это ППС видит себя юным, со взором горящим - таким же, как на фотках 1-6 курсов, ибо у него "душа поет".. а вот дети то видят немного иное:)...
Впрочем - каждый выбирает для себя...
а то сразу же после выдачи диплома надо одеть валенки и сесть на завалинке. Куда идти то - жизнь уже прошла. А после 30 завернуться и ползти в сторону кладбища
Тут речь о другом.. Речь о наличии дистанции. Еще раз - одно дело - когда ППС с детями" развлекается", но держит дистанцию, другое - когда ППС ее хочет убрать.
Hogfather
29.03.2013, 13:37
Vica3, тут речь еще о третьем
Позволю себе задать простой вопрос. С какого возраста человек считается взрослым, т.е. когда уже не принято давать форы виды: "молодой ещё".
Я понимаю, что возраст этот у разных людей наступает в разное время, интересует цифра, начиная с которого "невзрослое" поведение человека воспринимается с брезгливым удивлением.
Иными словами, когда молодой дурак становится просто дураком?
развлекается
в том числе "спит"? что под этим словом понимать?...
ты ж мiне молодому
молодому не дала.
еще раз искренне поржало... просто надо знать то дитя..:Ъ впрочем - ладно, лирика это все..
Simbiana
29.03.2013, 13:38
Студенты очень презирают преподавателей, пытающихся с ними "дружить"
Есть такое.
Сообщение от Котова Посмотреть сообщение
каких?
В таких, после которых будете на Портале писать в темах про "секс со студентом - что делать?"
И что с того? Пусть спит с кем хочет. Они между собой никто, их не связывают должностные обязанности и профессиональная этика. Я тоже не понимаю этого ханжества. Преподавателю теперь даже на улицу с мусорным ведром выйти нельзя - мало ло что, увидит кто, разговоры пойдут Марь Иванна то в туалет ходит, кушает и ведет некую социальную жизнь. Мрак.
optica_slavy
29.03.2013, 13:42
в вузе, в вузе.. речь о том, что с позиции 22-летнего дитя ППС "после 25" немного по-иному выглядит, чем кажется тому же ППС
Для справки - это ППС видит себя юным, со взором горящим - таким же, как на фотках 1-6 курсов, ибо у него "душа поет".. а вот дети то видят немного иное...
Впрочем - каждый выбирает для себя...
Vica3 они между собой ни кто. Это как говорят в Одессе "две большие разницы". Вы нюансы чувствуете?
в том числе "спит"? что под этим словом понимать?...
да что хотите..
или Вам написать коронную фразу одного моего хорошего знакомого: "помни, Вика, у правильного профессора студентка наутро говорит: Спасибо, уважаемый Иван Иванович, за науку - я многое поняла и многому научилась", а не "Вань, я пошла умываться"" :ЪЪ
Дмитрий В.
29.03.2013, 13:44
Пусть спит с кем хочет. Они между собой никто, их не связывают должностные обязанности и профессиональная этика.
Это если обе стороны так и будут относиться друг к другу, а студенту, к примеру, не придет в голову похвастаться, что "преподшу завалил", пусть и из другого вуза...
Vica3 они между собой ни кто. Это как говорят в Одессе "две большие разницы". Вы нюансы чувствуете?
у меня к вам два вопроса: а) вы в общаге института когда-нить жили? б) будучи студентом 4-5 курса с аспирантами или молодыми (до 35:Ъ) ППС пили/гуляли?
Дмитрий В.
29.03.2013, 13:50
студентом 4-5 курса с аспирантами или молодыми (до 35:Ъ) ППС пили/гуляли?
Vica3, вспоминая Полякова, "Ты с Жуковым пил? - Ну не пил... - А зачем тогда брехал, что пил?" :D
у правильного профессора студентка наутро говорит: Спасибо, уважаемый Иван Иванович, за науку - я многое поняла и многому научилась", а не "Вань, я пошла умываться" Пани Vica3, как всегда, в восхительно доступной форме выразила основную проблему философии. Сказано в самом деле верно - даже если разница в возрасте 1 год.
optica_slavy
29.03.2013, 13:54
у меня к вам два вопроса: а) вы в общаге института когда-нить жили? б) будучи студентом 4-5 курса с аспирантами или молодыми (до 35:Ъ) ППС пили/гуляли?
Представьте жила, маленько гулять приходилось. Пить не приходилось.
Дмитрий В.
29.03.2013, 13:56
основную проблему философии
А где тут материя и сознание? :confused:
Simbiana
29.03.2013, 14:02
Это если обе стороны так и будут относиться друг к другу, а студенту, к примеру, не придет в голову похвастаться, что "преподшу завалил", пусть и из другого вуза...
Студент должен сначала узнать что он "преподшу завалил" а потом решиться рассказать об этом. Даже если он узнает то далеко не факт что будет всем рассказывать об этом и почему вы решили что у них просто интрижка, может у них отношения? Мои мужчины об этом не рассказывали, хотя рассказать было о чем и даже более чем. :p
Добавлено через 3 минуты
По вашей логике уважаемый надо дома сидеть и всего бояться а то вдруг на улице дождь пойдет, сосед косо посмотрит или собака облает. :(
Пить не приходилось.
бывает.. :Ъ
Добавлено через 2 минуты
По вашей логике уважаемый надо дома сидеть и всего бояться а то вдруг на улице дождь пойдет, сосед косо посмотрит или собака облает
Да не в этом проблема то.
Брат наш уже писал
Позволю себе задать простой вопрос. С какого возраста человек считается взрослым, т.е. когда уже не принято давать форы виды: "молодой ещё".
Я понимаю, что возраст этот у разных людей наступает в разное время, интересует цифра, начиная с которого "невзрослое" поведение человека воспринимается с брезгливым удивлением.
Иными словами, когда молодой дурак становится просто дураком?
optica_slavy
29.03.2013, 14:10
Сообщение от optica_slavy
Пить не приходилось.
бывает.. :Ъ
ППС это какие то нелюди? Я не поняла вашей мысли.
Дмитрий В.
29.03.2013, 14:54
По вашей логике уважаемый надо дома сидеть и всего бояться а то вдруг на улице дождь пойдет, сосед косо посмотрит или собака облает.
Не надо мне тут приписывать того, чего я не говорил, и до абсурда доводить. Причем тут дождь, сосед или собака? От дождя - зонт, соседу - в бубен, собаке - пендель.
Но вот сейчас поступать как ТС с гендерной заменой, сиречь залезать в женскую общагу со студентами я бы не стал по очень простой причине. Еще в детско-подростковом возрасте я уяснил - если что, отвечать процентов на 90 будет тот, кто старше. Т.е., если запахнет жареным (к примеру, будет заявление в полицию и расследование) - виноват буду я. Оно мне надо, палиться из-за того, что что какой-нибудь дурак споткнется в коридоре, громко стукнет дверью или покажет себя в постели с не лучшей стороны? ;) На такие акции ходить (если вообще ходить) - только с тщательно отобранным контингентом, с которым можно и в разведку идти.
Как я раньше уже где-то говорил - если делаешь то, за что можно заслужить общественное порицание - то или не делай, или не попадайся.
Перечитал исходный пост внимательнее и слегка офигел:
было дело и в мужскую общагу лазили с новыми подругами
Это что ж получается, куда мы докатились и до чего нас довел феминизм?! В бытность мою студентом, весьма недавнюю, и то ходили байки (выдуманные или настоящие - не знаю, свечку не держал) про залезание студентов в женскую общагу, но никак не наоборот!
Добавлено через 56 секунд
Преподавателю теперь даже на улицу с мусорным ведром выйти нельзя - мало ло что, увидит кто, разговоры пойдут
Почему это? Вот я выхожу, и ничего :)
А где тут материя и сознание? ППСовская "тушка", способная как к духовным, так и к телесным :) подвигам - сталбыть, материя; а уж как это все преподнести и объяснить окружающим - сознание, то ись :smirk: ...
Теперь по сути промблемы. :) В первые пару лет после института, будучи молодым анжинером, частенько приезжал к друзьям в разлюбезную Альму Матерь. Само собой, ночевать приходилось в общаге - и не токмо апасля симпозиума по передовому опыту обАСУчивания машиностроения. Скажу
кратко: разница даже в 1 год - много значит в коммуникативном смысле. Уже иные интересы и приоритеты. Общего остается ровно 2 позиции:
выпить/закусить и внести личный посильный вклад в появление очередного хомо сапиенса. За таким делом, ИМХО, вовсе необязательно прокрадываться
в студенческую резервацию... :p
Вляпалась...
29.03.2013, 15:03
Т.е., если запахнет жареным (к примеру, будет заявление в полицию и расследование) -
... покажет себя в постели с не лучшей стороны? ;)
мудро...
IvanSpbRu
29.03.2013, 15:14
Так разве одно и другое взаимно обусловлены? :confused:
В логике optica_slavy - да:)
Simbiana
29.03.2013, 15:19
Не надо мне тут приписывать того, чего я не говорил, и до абсурда доводить. Причем тут дождь, сосед или собака? От дождя - зонт, соседу - в бубен, собаке - пендель.
Но вот сейчас поступать как ТС с гендерной заменой, сиречь залезать в женскую общагу со студентами я бы не стал по очень простой причине. Еще в детско-подростковом возрасте я уяснил - если что, отвечать процентов на 90 будет тот, кто старше. Т.е., если запахнет жареным (к примеру, будет заявление в полицию и расследование) - виноват буду я. Оно мне надо, палиться из-за того, что что какой-нибудь дурак споткнется в коридоре, громко стукнет дверью или покажет себя в постели с не лучшей стороны? На такие акции ходить (если вообще ходить) - только с тщательно отобранным контингентом, с которым можно и в разведку идти.
Как я раньше уже где-то говорил - если делаешь то, за что можно заслужить общественное порицание - то или не делай, или не попадайся.
Перечитал исходный пост внимательнее и слегка офигел:
Перегибы они везде вредные, ну а еще аргументы?
Почему это? Вот я выхожу, и ничего
До поры до времени.
Теперь по сути промблемы. В первые пару лет после института, будучи молодым анжинером, частенько приезжал к друзьям в разлюбезную Альму Матерь. Само собой, ночевать приходилось в общаге - и не токмо апасля симпозиума по передовому опыту обАСУчивания машиностроения. Скажу
кратко: разница даже в 1 год - много значит в коммуникативном смысле. Уже иные интересы и приоритеты. Общего остается ровно 2 позиции:
выпить/закусить и внести личный посильный вклад в появление очередного хомо сапиенса. За таким делом, ИМХО, вовсе необязательно прокрадываться
в студенческую резервацию...
Это совсем не аргумент. Это раньше студенты учились и подрабатывали, а теперь работают и подучиваются.
Дмитрий В.
29.03.2013, 15:25
мудро...
Ну а вдруг такой горе-напарник девушку разочарует, и она на него заявление по статье 131 напишет? Или, еще хуже, девушка попадется хитрая, своекорыстная и решит воспользоваться этим как объектом для шантажа? Мол, или айфон купи, или я заявление напишу по вышеуказанной статье. А милиции будет пофиг, знали студенты или нет, что один из компании статусом и возрастом отличается.
Накосячил младший - начальство лупит старшего, принцип распространенный. В результате после нескольких просчетов старшие начинают сами за порядком следить, а у начальства голова не болит.
Студент, если хочет, пусть и дальше членом думает, а лично мне это уже несолидно. Так что, Simbiana, тут речь не о ханжестве а о просчитывании последствий своих действий.
В логике optica_slavy - да
Т.о.,
молодой дурак становится просто дураком
когда продолжает бухать и трахаться под забором, выйдя из студенческого возраста? :)
leodeltolle
29.03.2013, 15:28
трахаться под забором, выйдя из студенческого возраста?
весне дорогу? чет то все о потрахушках
осталось ИСС приплести
optica_slavy
29.03.2013, 15:31
В логике optica_slavy - да
Т.о.,
Цитата: Сообщение от Hogfather
молодой дурак становится просто дураком
когда продолжает бухать и трахаться под забором, выйдя из студенческого возраста?
Да не в этом проблема то.
Брат наш уже писал
Да не брат он мне... (с) :smirk:
Дмитрий В.
29.03.2013, 15:32
До поры до времени.
(грустно) Полагаете, кидаться мешком из окна надежнее?
я извиняюсь, но
КНДР планирует удар по Вашингтону и базам в Сан-Диего и на Гавайях
тут чертовщина похлеще, чем "любовь-морковь" творится сегодня!
optica_slavy
29.03.2013, 15:34
весне дорогу? чет то все о потрахушках
осталось ИСС приплести
Не дают наверное, вот и все мысли только об одном :D
Hogfather
29.03.2013, 15:37
cmom, (устало) Вы в КШУ хоть раз в жизни участие принимали?
Сеул. 29 марта. INTERFAX.RU - Руководство КНДР планирует нанесение ракетных ударов по Вашингтону, а также - американским базам в Сан-Диего и в Перл-Харборе (Гавайские острова), свидетельствуют фотоматериалы, опубликованные на сайте северокорейского информагентства ЦТАК.
Также военные планируют нанести удары по цели в штате Техас.
На снимках виден лидер КНДР Ким Чен Ын, проводящий совещание с военными в одном из командных пунктов. На заднем плане видна карта, надпись на которой гласит: "План удара по континентальной части США".
Линиями на карте указаны цели ракетных ударов.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=298408
Мы, в эпоху моей бурной юности, два раза в год на бумаге полностью захватывали Норвегию и бодро наслиловали в мечтах норвежских девок. Ну и что. СССР теперь нету, девки в Норвегии уже поди состарились...
IvanSpbRu
29.03.2013, 15:53
Не дают наверное, вот и все мысли только об одном :D
Хуже когда девушка дает - а ее не берут:) По причине некондиционности девушки. Такие дамы очень любят везде видеть женскую зависть:D
Дмитрий В.
29.03.2013, 15:59
весне дорогу?
Вы так говорите, будто весна - это что-то плохое.
осталось ИСС приплести
Не провоцируйте ;)
Мы, в эпоху моей бурной юности, два раза в год на бумаге полностью захватывали Норвегию и бодро насиловали в мечтах норвежских девок. Ну и что. СССР теперь нету, девки в Норвегии уже поди состарились...
Дивов в "Оружии возмездия" тоже, помнится, рассказывает, как на учениях под огнем "Пионов" и "Тюльпанов" гибли немецкий авиадесантный корпус и турецкие дивизии.
просчитывании последствий своих действий. ... чем, в т.ч. и отличается ППС (даже юный и свежий) от студента (даже "вечного"). :)
Добавлено через 2 минуты
Вы в КШУ хоть раз в жизни участие принимали? (поправляя портупею) ...чем-то мне некоторые ветки форума их, родимых, и напоминают...
optica_slavy
29.03.2013, 16:31
Хуже когда девушка дает - а ее не берут По причине некондиционности девушки. Такие дамы очень любят везде видеть женскую зависть
Хуже когда парень хочет - а ему не дают. По причине неликвидности парня. Такие мужчины очень любят везде видеть промискуитет и профессиональную непригодность, особенно среди студентов.
Дмитрий В.
29.03.2013, 16:39
... чем, в т.ч. и отличается ППС (даже юный и свежий) от студента (даже "вечного").
Да не обязательно даже ППС, поддержание порядка вышеуказанным мной методом -
Накосячил младший - начальство лупит старшего, принцип распространенный. В результате после нескольких просчетов старшие начинают сами за порядком следить, а у начальства голова не болит.
работает и в сравнительно юном возрасте.
Поясню. Ходил я в детстве на секцию спортивную, в группе был возраст разный, моих ровесников (лет по 12-13 кому) было человек 5-6, остальным в основном 9-11, и таких остальных человек 15-20 было. А поперек мужской раздевалки в той секции стояла перегородка с крючками для одежды, через которую тем, кто помладше, было очень весело закинуть на другую половину кеды, или перчатки, или свитер, или еще какой-нибудь предмет одежды. Сопровождалось это, понятно, шумом и возней, особенно попытки, иногда успешные, иногда нет, обидчика вразумить. Нам, более взрослым, поначалу все равно было - мол, страдают мелкие фигней, ну и что такого. Но как-то тренера уловили превышение нормы децибел, все идут отжиматься, а старших еще и распекают, что не уследили за порядком и не урезонили. После таких инцидентов попытки беспредела обычно, за редким исключением, пресекались единым фронтом старших членов группы, так как нам не хотелось снова получать из-за других.
С тех пор подобный принцип - кто выше статусом, тот наверняка по шапке и схлопочет за чужой просчет - запомнил хорошо.
Иногда я думаю, можно ли такие явления относить к категории дедовщины и неуставных отношений...
IvanSpbRu
29.03.2013, 21:32
Хуже когда парень хочет - а ему не дают. По причине неликвидности парня
Это как раз нормально:) Парням периодически не дают, и в этом нет ничего криминального. А вот если девушку не берут - это повод задуматься об уникальности своей личности:D
Дмитрий В.
29.03.2013, 21:35
optica_slavy, IvanSpbRu, взрослые люди же, что вы как в детском саду, ей-богу... "Дула!" - "Сам дуляк!" IvanSpbRu, Вы бы еще девушку за косички дернули :)
IvanSpbRu
29.03.2013, 22:34
optica_slavy, IvanSpbRu, взрослые люди же, что вы как в детском саду, ей-богу... "Дула!" - "Сам дуляк!" IvanSpbRu, Вы бы еще девушку за косички дернули :)
Дмитрий В., сам дуляк (c);) Никто девушке ничего плохого не говорит. Во всяком случае, данной конкретной девушке. Да и мне она по моему ничего обидного не сказала. Диалог шел скорее в русле обобщенной дискуссии о козлах и дамах легкого поведения:)
Maksimus
29.03.2013, 23:09
Вы так говорите, будто весна - это что-то плохое.
Хм, сначала походы в мужской стриптиз "с камертоном", потом подозрительная реакция на неодобрение гомосятины...
Paul Kellerman
29.03.2013, 23:58
А вот если девушку не берут - это повод задуматься об уникальности своей личности
Никто девушке ничего плохого не говорит
Лукавишь, сын мой... Ибо "уникальность" - это очевидная ирония, и сказана
вполне конкретной девушке. Не зли меня, камрад, извинись перед девушкой.
IvanSpbRu
30.03.2013, 00:15
Лукавишь, сын мой... Ибо "уникальность" - это очевидная ирония, и сказана
вполне конкретной девушке
С логикой проблемы, батяня:) Сказанное кому-то - не значит сказанное с целью оскорбить кого-то или касающееся этого кого-то...;)
Paul Kellerman
30.03.2013, 00:22
С логикой проблемы, батяня
Экономист будет технаря учить логике. Вообще охренел, сын мой :)
Девушка обиделась - значит оскорбил. Пофиг, как ты этого достиг,
и что ты имел ввиду или не имел ввиду. Главное, что она обиделась!
IvanSpbRu
30.03.2013, 00:28
Экономист будет технаря учить логике. Вообще охренел, сын мой :)
Времена такие, батяня:) А насчет девушки - ну, бывает. Пообижается и перестанет. Ты кстати уверен что она обиделась?
Paul Kellerman
30.03.2013, 00:40
Ты кстати уверен что она обиделась?
Уверен.
ДАНИИЛ 5
30.03.2013, 00:43
Котова, я уверен вы молодец.делайте как прикажет сердце-сам с первого курса встречался с преподавательницей меня старше-красивая,умная,в отличии от сверстниц женщина и не было никакого напряга...после 45 думаю уже конечно не то будет и под молодуху не закосишь,но до этого...все зависит от вас-следите за фигурой и все будет норм.вы же умнее,опытнее этих 18-20их девок..интереснее.с вами есть о чем поговорить, а не просто делать вид, что с вами интересно и мечтать,о том что лучше бы я поспал дома,чем слушал эту дуру.
а на счет использовать в корыстных целях-поставьте себя так-где сядешь на меня там и слезешь и сразу останутся заинтересованные вами,а не вашими возможностями.
leodeltolle
30.03.2013, 00:53
делайте как прикажет сердце-сам с первого курса встречался с преподавательницей меня старше
куда катится мир :facepalm:
и не было никакого напряга..
с учебой?
ДАНИИЛ 5
30.03.2013, 01:00
с общением.
что ж за люди-то? [...].все на деньги переводить и открывающиеся возможности.никто в искренние чувства не верит.
что 27 девушка с красивой фигурой и лицом,приятная в общении не может понравится парню???
Добавлено через 2 минуты
я еще раз говорю,у вас какой-то шаблон сложился ппса-синего чулка,да большинство таких но есть и приятные во всех планах исключения.
leodeltolle
30.03.2013, 01:06
конечно, а что может связывать тетку с неудавшейся личной жизнью и студентиоза неопытного?
ДАНИИЛ 5
30.03.2013, 01:10
milemlab, Л Ю Б О В Ь.
вам историю я эту рассказывать не собираюсь:во-первых это личное, а во-вторых вы все равно не поверите...)
но скажу одно,что очень ...нет скорее самые яркие впечатление с чувствами и любовью были у меня именно с ней, хотя после нее было полно и ровесниц и младше девушек...
leodeltolle
30.03.2013, 01:18
ДАНИИЛ 5, ой сомневаюсь я в это любови
Martusya
30.03.2013, 01:45
Л Ю Б О В Ь.
дооооооооооооо...........
Добавлено через 30 секунд
тетку с неудавшейся личной жизнью
в 27 лет?????
ДАНИИЛ 5
30.03.2013, 09:31
что значит неудавшаяся личная жизнь?это что такая редкость?в наше время у 80 процентов женщин такие проблемы-либо не замужем,либо в разводе,либо живет в браке,но все идет к разводу.
люди средних лет привыкли мыслить штампами:если ппс-синий чулок,если студент,то-неопытный человек...в моей же ситуации,повторяю девушка была очень симпатичная,с ней пытались флиртовать все пацаны с моей группы,снимали ее на мобильники..она даже так и спросила,после 1 го раза со мной:все?что типа трофей взят и до свидания?
на счет неопытного студента-я увидел в ней ее неповторимое обаяние и привлечение общением к себе людей и в пинки,уговоры,требования заставил на 3ем курсе покинуть клоаку-универ и устроится на работу секретарем в банк.теперь же она,как я и предполагал, уже доросла до хорошей должности,сделала карьеру и живет в достатке..а вот факультет где мы познакомились в еще большей жопе,наполовину сокращены преподы.
IvanSpbRu
30.03.2013, 10:13
Котова, я уверен вы молодец.делайте как прикажет сердце-сам с первого курса встречался с преподавательницей меня старше-красивая,умная,в отличии от сверстниц женщина и не было никакого напряга...после 45 думаю уже конечно не то будет и под молодуху не закосишь,но до этого...все зависит от вас-следите за фигурой и все будет норм.вы же умнее,опытнее этих 18-20их девок..интереснее.с вами есть о чем поговорить
Наивный...Если бы все было так - вопросов нет. Но человек в данном случае просто мечтает о том, чтобы скатиться на уровень этих двадцатилетних дур...
Добавлено через 4 минуты
в 27 лет?????
В 27 лет обычно понятно, вероятность чего больше - удастся личная жизнь иди нет. Хотя, разумеется, есть и достаточно многочисленные исключения...
А если тетка-препод дает студенту, то тут, чаще всего (но не всегда - случай ДАНИИЛ 5 сюда явно не подходит, там и впрямь хорошие отношения) либо бедняжке и правда больше не с кем, либо тупо захотелось молоденького, который и в постели неутомимей и командовать которым проще....
ДАНИИЛ 5, что же вы расстались?
Вляпалась...
30.03.2013, 11:34
А если тетка-препод дает студенту, то тут, чаще всего (но не всегда - случай ДАНИИЛ 5 сюда явно не подходит, там и впрямь хорошие отношения) либо бедняжке и правда больше не с кем, либо тупо захотелось молоденького, который и в постели неутомимей и командовать которым проще....
Мой знакомый последовательно: получил; защитил диплом; женился (на ней же); защитил диссертацию. Живут и сейчас вместе.
IvanSpbRu
30.03.2013, 11:36
Мой знакомый последовательно: получил; защитил диплом; женился (на ней же); защитил диссертацию. Живут и сейчас вместе
Да легко. Я же говорю про наиболее частые, а не про единственно возможные ситуации...
Вляпалась...
30.03.2013, 11:38
А если тетка-препод дает студенту, то тут, чаще всего
...
либо тупо захотелось молоденького, который и в постели неутомимей ....
чем плохой вариант, кстати? Оба довольны - что и есть самое главное
IvanSpbRu
30.03.2013, 12:07
Оба довольны - что и есть самое главное
Это да:) Просто тетка как была никчемной, так и осталась - речь об этом. Никакого осуждения - просто констатация
Simbiana
30.03.2013, 13:20
Это да Просто тетка как была никчемной, так и осталась - речь об этом. Никакого осуждения - просто констатация
Иван у вас девушка есть? или была вообще когда нибудь? :)
IvanSpbRu
30.03.2013, 14:49
Иван у вас девушка есть? или была вообще когда нибудь? :)
Разумеется. И неоднократно:D Или Вы имеете в виду, что я осознал, что со мной связывались только никчемные девушки и теперь испытываю по этому поводу моральную травму?;)
а мне бы 1 девушку. На всю жизнь.
а мне бы 1 девушку. На всю жизнь.
Не зарекайтесь.
это плохо разве?
Штука в том, что так устроен человек, что он перестает ценить то, что имеет (иначе человечество до сих пор сидело бы в пещерах).
Чтобы пылать всю жизнь чувствами к 1 девушке, нужно, чтобы всю жизнь эта девушка оставалась недоступна. Что тоже грустно.
ДАНИИЛ 5
30.03.2013, 18:51
Лучник,
Чтобы пылать всю жизнь чувствами к 1 девушке, нужно, чтобы всю жизнь эта девушка оставалась недоступна. Что тоже грустно.
да ну...
плох тот мужик,кто пылает чувствами к женщине всю жизнь и так ее и не добился за это время.
плох тот мужик,кто пылает чувствами к женщине всю жизнь и так ее и не добился за это время.
Плох, наверно. Но не все же мы хороши. А многие из нас - вообще "так себе".
Каким уж получился, таким и живешь. :)
ДАНИИЛ 5
30.03.2013, 19:12
Лучник, бейся в лепеху-но добейся,или разлюби)))
бейся в лепеху-но добейся
Насильно ж мил не будешь.
или разлюби)))
А красиво же быть всю жизнь быть безответно влюбленным в Одну Единственную. Грустно, но красиво))
да ну...
зато можно наслаждаться процессом)
Добавлено через 15 секунд
А красиво же быть всю жизнь быть безответно влюбленным в Одну Единственную. Грустно, но красиво))
вот-вот)
ДАНИИЛ 5
30.03.2013, 20:01
cmom,
Сообщение от Лучник
вот-вот)
РЕБЯТ,ВЫ ЭМО??)))
optica_slavy
30.03.2013, 20:17
Я думаю проблема у тс высосана из пальца. Если они чужие люди, примерно одного возраста с общими интересами почему им нельзя общаться? Общайтесь наздоровье. И если студенты узнают что вы заведуете аж целой кафедрой или замещаете то думаю что ни чего не произоидет. И кому с кем спать взрослые люди уж сами разберутся.
Если они чужие люди, примерно одного возраста с общими интересами почему им нельзя общаться? Общайтесь наздоровье. И если студенты узнают что вы заведуете аж целой кафедрой или замещаете то думаю что ни чего не произоидет. И кому с кем спать взрослые люди уж сами разберутся.
Это так.
Вопрос в том, насколько человек коммуникабелен и как умеет "держать " ситуацию.
Единственно, что известные мне примеры не были "с двойным дном для студентов"- то есть студенты заранее знали что это препод\декан, или вообще никогда так и не узнавали, что человек где-то еще работает преподавателем.
При неожиданном "раскомуфлировании" могут быть проблемы, ихмо.
optica_slavy
30.03.2013, 20:32
При неожиданном "раскомуфлировании" могут быть проблемы, ихмо.
Какие?
РЕБЯТ,ВЫ ЭМО??)))
ну, типа :smirk:
optica_slavy
30.03.2013, 20:38
Студенты наверно банда головорезов и если узнают тс сразу же :rocket:
leodeltolle
30.03.2013, 21:00
РЕБЯТ,ВЫ ЭМО??)))
хуже сын мой :yes:
optica_slavy
30.03.2013, 21:10
Сообщение от ДАНИИЛ 5
РЕБЯТ,ВЫ ЭМО??)))
хуже сын мой
(все в ужасе) а? как? кто? :eek:
(ржет) а ТС. промежду прочим, про "спать" и речь не вела... она про "тусить" говорила...
optica_slavy
30.03.2013, 21:39
(ржет) а ТС. промежду прочим, про "спать" и речь не вела... она про "тусить" говорила...
Тут вся тема на эротических ожиданиях некоторых субъектов только и держится. :) не будем пальцем показывать, люди культурные :)
Maksimus
30.03.2013, 21:43
(все в ужасе) а? как? кто?
Да вот так :eek:
http://aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=329136&postcount=1053
leodeltolle
30.03.2013, 21:51
Да вот так
ахахах, уже ярлычок повесили :lol:
optica_slavy
30.03.2013, 22:07
Да вот так
(все хором) не может быть. скажите же что это не так :eek:
leodeltolle
30.03.2013, 22:29
скажите же что это не так
вас смущает?
Maksimus
30.03.2013, 22:59
не может быть. скажите же что это не так
Почему не может? Сердцу [и другим органам] ведь не прикажешь ;)
Один из этих с Портала уже ушел, не выдержал гомофобного натиска :p
Дмитрий В.
30.03.2013, 23:38
Студенты наверно банда головорезов и если узнают тс сразу же
Я понял! Все ведь ясно как день! Котова получила от администрации вуза задание - внедриться в банду студентов, пишущих на заказ дипломы и подрывающих демпингом базу аспирантам и кандидатам (поклон Vica3)! А банда еще та, похлеще "Черной кошки", вот и приходится человеку камуфлироваться, работая под прикрытием, так сказать... Поэтому при неожиданном "раскомуфлировании" могут быть проблемы
Добавлено через 2 минуты
Мой знакомый последовательно: получил; защитил диплом; женился (на ней же); защитил диссертацию. Живут и сейчас вместе.
У меня однокурсник женился на преподавательнице, правда, насколько я его знаю, до диссертации там вряд ли дойдет. Раздолбай еще тот, однако же во время учебы в студсовете сидел.
а в чем проблема-то, я не пойму.
о чем спор?..
каждый сам для себя решает, по-моему...
Со студентами можно пить, можно гулять, спать, наконец, но! Должна быть дистанция.
+100500
Есть фотки, которые я не буду выкладывать по этическим соображениям, где наш препод, 36-го г.р., рубится в контру по сетке и квасит на нашем "выпускном". Но он там как препод.
А когда человек, явно старше, пытается быть на уровне с малолетками, это нелепо и глупо. Ещё в бытность студентом я видел мужиков 40+, которые пытались "держать фасон", дабы иметь доступ к феминам 18-25 лет. Не, фемины клевали, кто ради понтов перед подружками, кто ради эксперимента, но выглядело это очень глупо со стороны. И в этой комедии только сами мужики не понимали нелепость происходящего.
То есть, если выглядишь молодо, или реально молод (до 30) можно прикинуться старшекурсником. Но дальше, это уже инфантилизм. Да и если расколют, будет стыдно.
Добавлено через 10 минут
5 лет разница в возрасте со студентами в среднем. (есть и меньше)
тогда пока можно, но не увлекаться.
В любом случае возраст не надо скрывать. Лучше объяснить, что служила в израильской армии и поступила поздно. Либо вовсе работала на тракторе и поздно осознала важность науки.
Ваш возраст даже привлечёт внимание студни (поверьте на слово), мальчикам захочется опытной женщины, девочкам просто прикольно.
Но надо быть готовым к тому, что студня вскроет айпишники и вычислит про вас всё. Я этим развлекался в своё время. Ох и много же интересного выяснял... А тогда люди были более анонимны.
Не поняла: чтобы сходить в клуб или на концерт надо выдавать себя за студентку? А просто со своими знакомыми нельзя так развлекаться?
А вот если девушку не берут - это повод задуматься об уникальности своей личности
http://lurkmore.to/ОБВМ
Paul Kellerman
31.03.2013, 13:32
Спасибо, почитал :) Забавно. Еще часто за ОБВМ выдается начитанность в области вульгарной эзотерики.
leodeltolle
31.03.2013, 14:20
Один из этих
это хто?
Дмитрий В.
31.03.2013, 14:39
Я-то уж думал, что, раз эпической битвы "экономист vs технарь" между IvanSpbRu и Paul Kellerman, не состоялось, то можно собираться.
А тут milemlab и Maksimus, так что расходиться еще рано! Рррразлюбезнейшая публика, занимаем места, запасаемся попкорном! :D
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdynwmxdN41rqy8omo1_400.gif
leodeltolle
31.03.2013, 14:40
занимаем места
билетики купили? у нас льгот нету :laugh:
Дмитрий В.
31.03.2013, 14:43
билетики купили? у нас льгот нету
Уже ставки принимаем! ;)
Maksimus
31.03.2013, 14:58
это хто?
Хулио.
leodeltolle
31.03.2013, 15:03
Maksimus, он не из этих, зря вы так
Вспоминается Мистер из Дикарей... :)
Paul Kellerman
01.04.2013, 09:37
РЕБЯТ,ВЫ ЭМО??)))
Ахаха :) Ржал пацталом :) Лично я, например, конечно уважаю Достоевского Ф.М., но Барков И.С., по-любому, кросавчег! :)
РЕБЯТ,ВЫ ЭМО??)))
лекторским тоном - мы из того времени, когда эмо - были только страусы:Ъ
Степан Капуста
01.04.2013, 09:47
Vica3, страусы были не эмо, они были эму... ;-)
Степан Капуста, вопрос в том - как это слово звучало:)
Paul Kellerman
01.04.2013, 10:01
мы из того времени, когда эмо - были только страусы
Но-но-но! Мы голову в песок не прячем :dont: И литаем через акиан на копроаэробусах! :angel:
Спасибо всем кто меня понял и поддержал! Спасибо друзья :)
Дмитрий В.
01.04.2013, 22:36
Спасибо всем кто меня понял и поддержал! Спасибо друзья
Тяжела работа под прикрытием, мы понимаем ;)
Посылаю вам воздушный поцелуй :beer::)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot