PDA

Просмотр полной версии : Тирания...

Paul Kellerman
06.04.2013, 11:05
Люди добрые :) Я понял, что я просто нереальный тиран. Что делать? :)

Ink
06.04.2013, 11:13
Во-первых, ты няшка. Реальных тиранов ты еще не видел. Во-вторых, - наслаждаться :)

Vica3
06.04.2013, 11:21
Присоединяюсь к предыдущему оратору (Инку)

Undefined
06.04.2013, 11:33
Одна моя знакомая женщина сказала "иногда так трудно быть сильной". Беда в том, что иногда трудно казаться сильной, а быть - трудно всегда
Увы, нереальным тираном вдруг можно себя лишь вообразить, как бы ни хотелось им быть

-Соискатель-
06.04.2013, 20:10
Paul Kellerman, делать карьеру, чтобы от Вашего тиранства страдали посторонние люди в строго отведенное для работы время, а не домашние без выходных и отпусков.

Aspirant_Cat
06.04.2013, 20:12
Люди добрые
Здесь таких нет. Вы к кому, гражданин, обращаетесь?
Я понял, что я просто нереальный тиран.
Познал Дао, говоришь?
Что делать?
Тиранить, конеш, как любому порядочному тирану и положено.

Paul Kellerman
06.04.2013, 20:55
Мя, из тебя Бекки Шарп, как из меня мистер Дарси :) Расслабься и изучай свои виртуалки :)

Дмитрий В.
06.04.2013, 21:00
Это был всего лишь стеб
Paul Kellerman, что-то Вы в последнее время все чаще и чаще пытаетесь вбросы разные делать ;)

Добавлено через 1 минуту
Я понял, что я просто нереальный тиран. Что делать?
Купить на выбор или скопом френч, вертолетные очки, сигары и наслаждаться процессом :)

Aspirant_Cat
06.04.2013, 21:10
Paul Kellerman, что-то Вы в последнее время все чаще и чаще пытаетесь вбросы разные делать
Да, подозрительно всё это ;)
Бекки Шарп
Не знаю, кто это такая. А вот мя знают все :cool:

Дмитрий В.
06.04.2013, 22:02
Не знаю, кто это такая. А вот мя знают все
:facepalm: Думаю, Бекки знают куда больше людей, чем Вас, при всем уважении. Как-никак, "Ярмарке тщеславие" и годков побольше, века этак на полтора...

Добавлено через 1 минуту
как из меня мистер Дарси
А кто тогда? На Доббина Вы как-то не тянете ;)

Paul Kellerman
06.04.2013, 23:08
Доббин был добрым и скромным малым аж до тошнотворности :)

Ilona
07.04.2013, 08:32
Paul Kellerman, а в связи с чем это вас вдруг озаботило, что вы тиран? Истинные тираны, скажу по опыту, таковыми себя не считают. А считают как минимум благодетелями окружающих, как максимум -- всего мира в отдаленной перспективе)))
про бекки шарп и котэ -- это было сильно
Aspirant_Cat, Бекки Шарп есть нарицательный образ для хорошенькой, но бессердечной, беспринципной, расчетливой, умной и хитрой женщины.

Aspirant_Cat
07.04.2013, 08:39
про бекки шарп и котэ -- это было сильно
Ничего не поняла. В чём прикол? Но Илонке-то не на что жаловаться, вон какие дифирамбы поёт ей наш самозваный граф.

Добавлено через 2 минуты
Бекки Шарп есть нарицательный образ для хорошенькой, но бессердечной, беспринципной, расчетливой, умной и хитрой женщины.
А, ну так я не претендую ни на один из эпитетов :) Котэ самобытно. И единственный эпитет, к которому я стремлюсь - быть счастливой.

Ilona
07.04.2013, 08:49
Ничего не поняла. В чём прикол? Но Илонке-то не на что жаловаться, вон какие дифирамбы поёт ей наш самозваный граф.
Прикол в том, что некоторые книги желательно знать образованному человеку, хотя бы на уровне фамилия автора-какой страны классик-название книги-пара имен персонажей. Вот "Ярмарка тщеславия" Теккерея как раз из таких книг.
А "самозванный граф" -- это у нас кто?

Aspirant_Cat
07.04.2013, 08:52
Прикол в том, что некоторые книги желательно знать образованному человеку, хотя бы на уровне фамилия автора-какой страны классик-название книги-пара имен персонажей. Вот "Ярмарка тщеславия" Теккерея как раз из таких книг.
Не-не, почему меня Павел с Бекки Шарп сравнил? Я вот этого не поняла.
А "самозванный граф" -- это у нас кто?
Паша, конечно. Он же и классик этого форумка, которого каждому форумчанину желательно знать.

Ilona
07.04.2013, 08:59
Ну как старожила-то, конечно, знаю. Но почему вдруг "самозванный граф" -- понятия не имею.

Paul Kellerman
07.04.2013, 09:00
Мя, обрати внимание, когда я даже и называю себя в шутку графом, то тех, к кому я обращаюсь
тоже как минимум графами, либо еще выше: маркизами, герцогами. Искренне, без тени иронии.

Aspirant_Cat
07.04.2013, 09:02
Paul Kellerman, и что? Всё равно не поняла :) Объясни, пожалуйста.

Ilona
07.04.2013, 09:03
Не-не, почему меня Павел с Бекки Шарп сравнил? Я вот этого не поняла.
Вот за это не скажу... Может, Paul Kellerman хотел сказать, что вам не удается легкое шутливое общение на грани флирта? По этому пункту Ребекка была мастерица))) рррраз -- и мужчина плетется за ней, как теленок на веревочке)))

Paul Kellerman
07.04.2013, 09:07
5 баллов, Илона! :up: Снимаю шляпу :flower:

Aspirant_Cat
07.04.2013, 09:07
Может, Paul Kellerman хотел сказать, что вам не удается легкое шутливое общение на грани флирта?
Ну это вряд ли :) Я на такое общение, во-первых, не претендую, а во-вторых, удаётся-не удаётся - не ему судить, учитывая историю наших взаимоотношений на форуме.
Итак, ждём ответа от Паши :angel:

Ilona
07.04.2013, 09:08
5 баллов, Илона! :up: Снимаю шляпу :flower:
Цветы с утра? Прэлэстно! Утро удалось)))

Aspirant_Cat
07.04.2013, 09:10
Paul Kellerman, так ты правда подумал, что я с тобой флиртую, что ли? :laugh: Очнись, дурашка, это реальность ;)

Paul Kellerman
07.04.2013, 09:16
Да не со мной. И мне это не нужно от тебя и было бы глубоко противно, если говорить прямо.
Ты пыталась воевать со мной как Бекки с Доббином. Но ты не Бекки, а я не Доббин, вот и все.

Aspirant_Cat
07.04.2013, 09:23
Мя, обрати внимание, когда я даже и называю себя в шутку графом, то тех, к кому я обращаюсь
тоже как минимум графами, либо еще выше: маркизами, герцогами. Искренне, без тени иронии.
Лично я воспринимаю это скорее не как оценку своих способностей к флирту, а как снобизм Павла, считающего себя и своих друзей на этом форуме элитой, а меня не элитой. Ту же самую защитную линию от суровой реальности проводят Иван и Текстильщик в теме "Санация...". Нашим "учёным" так легче, оправдывать свой социальный неуспех и личную неудовлетворенность, причисляя себя к некой "интеллектуальной элите", нищей и неуважаемой, зато элитной...

Добавлено через 3 минуты
Да не со мной.
А с кем? :) Я вроде как прокомментировала твои посты.

Добавлено через 35 секунд
мне это не нужно от тебя и было бы глубоко противно, если уж говорить прямо
Ну слава Богу, что ты отвечаешь мне взаимностью ;)

Paul Kellerman
07.04.2013, 09:27
Ну так прочитай "Ярмарку Тщеславия", ну или хотя бы выучи
ассемблер, может и ты тогда попадешь в клуб для избранных ;)

Степан Капуста
07.04.2013, 09:30
или хотя бы выучи
ассемблер,

«Женщина, знающая ассемблер, уже не женщина.»

Aspirant_Cat
07.04.2013, 09:32
Paul Kellerman, ты не ответил на вопрос. Мне нафиг не нужен твой клуб снобов - неудачников, меня интересует, на что это ты там грязно намекал в отношении меня?

Добавлено через 1 минуту
ассемблер
Учила в институте. Писала учебные программы. Но это не устранило моего страха перед компьютером.

0647
07.04.2013, 09:37
«Женщина, знающая ассемблер, уже не женщина.» А как минимум, госпожа Джермейн, автор хоть и не "Ярмарки тщеславия", но не менее известной в свое время книжки... :)

Добавлено через 1 минуту
Писала учебные программы. Но это не устранило моего страха перед компьютером. Страх переж компьютером пропадает при написании реальных программ - для производства и за деньги/зарплату.

Aspirant_Cat
07.04.2013, 09:38
Ты пыталась воевать со мной как Бекки с Доббином.
Я??? Это ж ты пишешь гадости на каждый мой пост... а мне на тебя просто пофиг :)

Ну так на что ты там намекал-то? Говори уже, заинтриговал, разжёг мое любопытство.

Добавлено через 1 минуту
Страх переж компьютером пропадает при написании реальных программ - для производства и за деньги/зарплату.
Ну для этого сначала нужно найти производство, готовое платить тебе эту зарплату, согласитесь. Да и вообще решиться на написание реальных программ :) Т.е. преодолеть свой страх перед этим... компьютером :mad:

Paul Kellerman
07.04.2013, 09:39
Степан, так я ей предлагаю если уж не Бекки, тогда хотя бы Крисом стать.

Мя, мне тоже глубоко пофиг на тебя, но мне не пофиг грязные наезды на хороших и уважаемых
людей, у которых и степени, и индексы, и семья и дети, и недвижимость и в Москве и заграницей.

Степан Капуста
07.04.2013, 09:41
А как минимум, госпожа Джермейн, автор хоть и не "Ярмарки тщеславия", но не менее известной в свое время книжки... :)

«Программинг для IBM/360» с поносным цветом обложки?

Aspirant_Cat
07.04.2013, 09:42
Paul Kellerman, ты лучше посмей озвучить свои грязные намёки, наберись храбрости сказать то, что думаешь, напрямую. А пока я буду считать, что у тебя кишка тонка.

Степан Капуста
07.04.2013, 09:42
Страх переж компьютером пропадает при написании реальных программ - для производства и за деньги/зарплату.

Это не страх перед компьютером — это страх перед ответственностью...

0647
07.04.2013, 09:44
Ну для этого сначала нужно найти производство, готовое платить тебе эту зарплату, согласитесь. Как человек, писавший программы при социализме за зарплату - и при "диком" капитализме не за зарплату, скажу, что есть такое понятие - "инициативная разработка", в т.ч. и программных средств. Что при это кушают и в какое рубище облачают бренные телеса - вопрос второй. Сочетание обеих вопросов обладает сильным синергетическим эффектом, способствующим профессиональному росту. :)

Добавлено через 40 секунд
«Программинг для IBM/360» с поносным цветом обложки? Yes, Sir!

Aspirant_Cat
07.04.2013, 09:49
Мя, мне тоже глубоко пофиг на тебя, но мне не пофиг грязные наезды на хороших и уважаемых
людей, у которых и степени, и индексы, и семья и дети, и недвижимость и в Москве и заграницей.
А, ты правишь свои сообщения :smirk: Ну лана, так не всегда заметишь твой унылый ответ. По поводу хороших и уважаемых могу сразу сказать, а судьи кто? И заметь, ты ведь не отрицаешь, что она шлюха. Не можешь возразить. И никто не может. С прогнившей "элитой", в которой уважаются лживые шлюхи, мне не по пути.

Paul Kellerman
07.04.2013, 09:49
Мя, мне пофиг, какого мнения ты обо мне. Мучайся в догадках :)

Aspirant_Cat
07.04.2013, 09:52
ты думаешь обо мне
Не о тебе.

Добавлено через 57 секунд
степени, и индексы, и семья и дети, и недвижимость и в Москве и заграницей
не делают человека хорошим и уважаемым. Разве что для недалёких умов.

0647
07.04.2013, 09:52
С прогнившей "элитой", в которой уважаются лживые шлюхи, мне не по пути. ... и тем не менее Вас все время тянет (судя по активности в темах) на форум, к-рый Вы считаете чем-то вроде компостной ямы. Странно, не правда ли?

Aspirant_Cat
07.04.2013, 09:53
Мир состоит из сволочей чуть менее, чем полностью.

Vica3
07.04.2013, 10:50
4 страницы - а про тиранию - минимум...

0647
07.04.2013, 11:08
4 страницы - а про тиранию - минимум... Дык потому что "... в зобу дыханье сперло", когда началось обсуждение "облико морале" форумчан, пребывающих в оффлайне, в совершенно неприемлемом, трамвайном стиле - под флагом борьбы с аморальностью. :facepalm:

Степан Капуста
07.04.2013, 11:23
Yes, Sir!

Ну тогда назовем ее «вагинообладающий американец». :-)

Aspirant_Cat
07.04.2013, 11:23
4 страницы - а про тиранию - минимум...
Эт почему? Как раз четыре страницы тиранствования меня :D

Ilona
07.04.2013, 11:34
Эт почему? Как раз четыре страницы тиранствования меня :D
Ах мы, плохие форумчане! затиранили бедную, невинную овечку! ажно на четырех страницах)))
Сначала надо определиться, что понимать под тиранией. А то если, например, папа с мамой требуют от ребенка заправлять ребенкину же постель и не бросать вещи на полу, то предки тааакие тираны! )))
Под тиранией в быту можно понимать множество вещей -- от элементарных призывов к порядку до поминутного контроля местопребывания партнера или докопеечного отчета о тратах.

Aspirant_Cat
07.04.2013, 11:40
Ах мы, плохие форумчане! затиранили бедную, невинную овечку! ажно на четырех страницах
Ужос :( Хотя я сама разрешила, но только Паше :D На первой странице этой темы, чем он не преминул воспользоваться ;)

Paul Kellerman
07.04.2013, 12:18
Мя, ты здесь совсем ничего не решаешь. Я просто как обычно создал небольшую
виртуальную площадку и разложил на ней цветы и мины. Ты наступила на мину ;)

Aspirant_Cat
07.04.2013, 12:20
Paul Kellerman, я просто хотела пошутить на твоей площадке и никак не ожидала шквала гадостей, которые ты обрушил в мой адрес. Ну да, я наступила на мину :)