Вход

Просмотр полной версии : Если завтра война.

Paul Kellerman
15.04.2013, 18:03
Ваши действия, граждане РФ.

Team_Leader
15.04.2013, 18:19
Paul Kellerman, получить все необходимые организационные и штабные документы из вышестоящего штаба. Провести ознакомление с личным составом, заняться организацией взаиммодействия и сколачиваением боевых подразделений.
Что еще???
Организовать взаимодействие с соседями.
Получить со склада оружие и боевую технику.
Написать завещение.... на всякий случай.

Vica3
15.04.2013, 18:26
Ваши действия.
люди делятся на военнообязанных, невоеннообязанных и на .....остаток
К какой категории вопрос то?
ЗЫ. У мну вариант Алексея, только за небольшим исключением - вместо завещания решу задачу эвакуации ближнего круга. Или, если это нереально - ибо в современных условиях хз - куда долбанет - по-возможно - проблему хотя бы его временной безопасности... (хотя, зная свой ближний круг....)

Aspirant_Cat
15.04.2013, 19:14
Если завтра война.
Буду запасаться нескоропортящимися продуктами, моющими средствами и спичками. На войну меня вряд ли отправят, пригожусь в тылу :)

Maksimus
15.04.2013, 21:08
Дык, человек я подневольный, офицер запаса, по ВУС командир танкового взвода. Куда Родина прикажет...

заняться ... сколачиваением боевых подразделений.
Вы ж вроде тыловик?

-Соискатель-
15.04.2013, 23:16
Нет действий. Не будет войны.

Paul Kellerman
15.04.2013, 23:19
Отставить! В этой теме принимается допущение, что война уже началась!

Мя, не пойдет! В тылу ты мне не нужна. Мне нужны снайперы и санитарки!

leodeltolle
15.04.2013, 23:22
Отвечай по уставу.
Паш а сам что делоть то буш?

-Соискатель-
15.04.2013, 23:22
Тогда объясните, с кем, кто противник? За новейшую историю РФ воевала трижды - два раза в Чечне, один с Грузией. Все эти войны, ни победы, ни поражения, ровным счетом никак не сказались на жизни внутри страны. Тут события как шли, так и продолжали идти своим чередом.

Paul Kellerman
15.04.2013, 23:29
Противник - НАТО. Они перешли государственную границу РФ, уничтожают гражданское население.

Milemlab, рвать волосы на ж*пе и кричать хелп :) Не задавай философских вопросов на поле боя!

-Соискатель-
15.04.2013, 23:50
Если так, то никаких действий не будет. Потому что война закончится (победой НАТО, разумеется) раньше, чем нам успеют сообщить об этом по телевизору.

Martusya
16.04.2013, 00:03
Однако тестостерон мужчинкам в голову ударяет.
Вот Лучник молодец - в танчиках фантазии спускает,
а некоторым все неймется мировое господство поиметь.

Paul Kellerman
16.04.2013, 00:05
Да не нужно нам господство... пусть господа подавятся своим господством, но только за пределами границ РФ.

Martusya
16.04.2013, 00:08
Да не нужно нам господство... пусть господа подавятся своим господством, но только за пределами границ РФ.

Я тихонечко сижу себе на троне
Чувство меры выдает интеллигента (с)

leodeltolle
16.04.2013, 00:09
Не задавай философских вопросов на поле боя!
вероятно это будет перфоманс

рвать волосы на жопе и кричать хелп

спорим, что будешь метаться как кролик перед забивкой для пирога?

Paul Kellerman
16.04.2013, 00:18
Я уже час как окопался, а ты все маячишь на огневом рубеже. Не искушай меня :)

leodeltolle
16.04.2013, 00:29
паша, я за твоей спиной, а то что ты видишь голограмма
и вообще, женить бы тебя

Aspirantfm
16.04.2013, 00:36
Противник - НАТО. Они перешли государственную границу РФ, уничтожают гражданское население.
!

весеннее обострение ..в бизнес-инкубаторах говорят тоже большой наплыв изобретателей вечного двигателя

Paul Kellerman
16.04.2013, 00:47
Голограмма на реальном поле боя? Поменьше халф-лайфа, сын мой, и побольше свежего воздуха ;)

leodeltolle
16.04.2013, 00:56
паша ну какая реальность, если ты сам не ведаешь что в голове твоей творится

Лучник
16.04.2013, 03:50
Они перешли государственную границу РФ, уничтожают гражданское население.

Маловероятный вариант.

Начнется все с превентивных ядерных бомбардировок. Ими же и кончится.

Впрочем, еще дешевле - купить (возможно, кстати, что это уже произошло).

Собственно, некоторая возможность, что россияне начнут оказывать сопротивление существует именно в той невозможной ситуации, которую описал Paul Kellerman (это, по сути, сценарий Второй Мировой). Если вообразить такую алогичную ситуацию "в вакууме", то пошел бы воевать, конечно.

Но такого сценария не будет.

Димитриадис
16.04.2013, 08:13
Сдамся в плен добровольно и пойду служить в полицию/жандармерию/айнзатцгруппу :Grobovschik:

Степан Капуста
16.04.2013, 09:42
Отставить! В этой теме принимается допущение, что война уже началась!

Мя, не пойдет! В тылу ты мне не нужна. Мне нужны снайперы и санитарки!
... и ППЖ?.. ;-)

Добавлено через 1 минуту

Начну активно сотрудничать с тем, кого наши военные считают врагом. Реально.

Добавлено через 1 минуту
Сдамся в плен добровольно и пойду служить в полицию/жандармерию/айнзатцгруппу :Grobovschik:

Молодец. Еще вариант — можно самому стать генералом Власовым.

P.S. Пишу как рядовой запаса, не принявший т. н. «присягу». ВУС — «водитель автомобилей, тракторист тракторов».

Maksimus
16.04.2013, 11:08
Мда, сколько гнили на форуме...

Aspirant_Cat
16.04.2013, 11:42
Maksimus, от меня на войне не будет никакого толка, только вред :) Панику нужно сеять в рядах противника, а не в своих собственных. Я же такая паникёрша...

Котова
16.04.2013, 11:44

Вы хотите чтобы рядовые люди умирали за награбленное барахло вороватых олигархов?

leodeltolle
16.04.2013, 12:02
зачем же так реагировать

Maksimus
16.04.2013, 12:20
Maksimus, от меня на войне не будет никакого толка, только вред Панику нужно сеять в рядах противника, а не в своих собственных. Я же такая паникёрша...
Это я про тех, кто готов сдаться "на милость" врагу, активно ему содействовать и пособничать. Как еще их можно назвать?
Гражданское население будет трудится в тылу, 5 колонна (дерьмократы, либерасты, предатели, изменники, паникеры и т.д.) будут наказаны на месте, по законам военного времени.

Вы хотите чтобы рядовые люди умирали за награбленное барахло вороватых олигархов?
Нет, я хочу, чтобы люди боролись за Родину, а для кого это уже стало пустым звуком - то хотя бы за семью, родных, близких, их будущее и т.д.
Это глупость, что с приходом НАТО станет лучше, "свободнее и демократичнее". Что, в Ираке, Ливии и т.д. стало лучше? Совсем тогда станем страной 3-го мира, колонией. И вот уж тогда в полной мере нахлебаетесь "свободы и демократии", геноцида русского народа, разрухи, работы за кусок хлеба, так, что сейчас вам покажется цветочками.

Paul Kellerman
16.04.2013, 12:50
Котова, на нашей территории много чужого и ворованного. И что? Противник разве ограничится
только этим? Он придет и к рядовым в дом, и поставит раком их матерей, сестер, жен и дочерей.
И все ресурсы приберет к рукам и закроет полностью доступ для граждан порабощенной страны.

Вы думаете война - маневры и стрельба супертехники с красивыми спецэффектами? Нет, война -
это прежде всего вывернутые наружу кишки, разодранные платья, сожженные до основания дома.
И все это будет происходить не на экране, а лично с вами и с вашими близкими на ваших же глазах.

Hogfather
16.04.2013, 12:58
(c интересом) А почему троллим тут, а не в теме "Как закосить от армии"?

sum
16.04.2013, 13:07
Maksimus, увы в случае войны Россия vs США/НАТО, проверить стойкость патриотических чувств проверить не удастся, потому что большинство из нас будет:
а) уже распылено на атомы; б) где-то ныкается, надеясь этой участи избежать

Котова
16.04.2013, 13:07
(c интересом) А почему троллим тут, а не в теме "Как закосить от армии"?

Потому что потенциальные призывники туда больше не суются :laugh: Кстати не знала что Максимус сотрудник военкомата :no:

Paul Kellerman
16.04.2013, 13:13
Sum, ошибаешься, противнику не нужна зона ядерной катастрофы. Им потом самим же здесь
топтаться. Реальное вторжение, захват и установление власти сухопутные войска выполняют.

Котова
16.04.2013, 13:20
Реальное вторжение, захват и установление власти сухопутные войска выполняют.

Это летом, а зимой для америкосов территория станет не пригодной для проживания.

Paul Kellerman
16.04.2013, 13:29
А у нас как раз впереди лето. Выполнив захват, на зиму оставят небольшой контингент
индейских кровей, им будут помогать местные гниды, продавшие свою мать за сникерс.

Лучник
16.04.2013, 13:39
противнику не нужна зона ядерной катастрофы. Им потом самим же здесь
топтаться. Реальное вторжение, захват и установление власти сухопутные войска выполняют.

Это будут прицельные удары по городам. Ресурсные зоны, конечно, не тронут.

Котова
16.04.2013, 13:41
А у нас как раз впереди лето. Выполнив захват, на зиму оставят небольшой контингент
индейских кровей, им будут помогать местные гниды, продавшие свою мать за сникерс.

а не проще ли и легальней сделать это при помощи бабла?

sum
16.04.2013, 13:47
Sum, ошибаешься, противнику не нужна зона ядерной катастрофы. Им потом самим же здесь

а нам что нужно? (образно, гипотетически) если у вас есть маленькая красная кнопка и вам уже стучатся в дверь империалисты, их прихлебатели и прочие басурмане, и лучшее, что вас ждет, это судьба хусейна или милошевича, то вы разве кнопочку не нажмете? а ваши противники в ответ то же самое не сделают? вооооот

Maksimus
16.04.2013, 14:01
Котова, на нашей территории много чужого и ворованного. И что? Противник разве ограничится
только этим? Он придет и к рядовым в дом, и поставит раком их матерей, сестер, жен и дочерей.
И все ресурсы приберет к рукам и закроет полностью доступ для граждан порабощенной страны.
Вы думаете война - маневры и стрельба супертехники с красивыми спецэффектами? Нет, война -
это прежде всего вывернутые наружу кишки, разодранные платья, сожженные до основания дома.
И все это будет происходить не на экране, а лично с вами и с вашими близкими на ваших же глазах.
Золотые слова.

Добавлено через 6 минут
Maksimus, увы в случае войны Россия vs США/НАТО, проверить стойкость патриотических чувств проверить не удастся, потому что большинство из нас будет:
а) уже распылено на атомы; б) где-то ныкается, надеясь этой участи избежать
Сомневаюсь, что США/НАТО применит по нам ЯО, еще велика вероятность получить его в ответку. Да и зачем нужна зараженная территория, тем более в Европейской части (с риском задеть Евросоюз)?
Более вероятно провоцирование цветной революции и ввод ввойск (или иная помощь) для поддержки "оппозиции".

Кстати не знала что Максимус сотрудник военкомата
Нет, я не сотрудник военкомата и никогда там не работал.
Многие форумчане даже знают, кем я работаю.

если у вас есть маленькая красная кнопка и вам уже стучатся в дверь империалисты, их прихлебатели и прочие басурмане, и лучшее, что вас ждет, это судьба хусейна или милошевича, то вы разве кнопочку не нажмете? а ваши противники в ответ то же самое не сделают? вооооот
Вот это и называется ядерное сдерживание. Но при спровоцированной цветной революции кого ЯО долбить то ?

Paul Kellerman
16.04.2013, 14:09
Лучник, ядреные атаки - самые неэффективные меры... Особенно в РФ с партизанско-
террористическим менталитетом. К тому же экологически непресказуемы совершенно.
И прости за цинизм, солдата НАТО интересует живая баба, а не расщепленная на атомы.

Котова, не все так просто. Чекисты хоть и вороватые, и все же прежде всего - чекисты.

Sum, когда уже будут ломиться в дверь, я выйду с гранатой и радушно встречу "гостей".

Вообще неприятно удивляет, что многие даже в мыслях не допускают, что их "шкурка"
может повредиться в борьбе с захватчиком. Одни крайности - сдастся на милость или
быстро и безболезненно в ядерную пыль превратиться. А как насчет повоевать ребята?

Alextiger
16.04.2013, 14:16
хм... Однако расскажите как же Германия после вот этого стала сегодня ведущей державой 4-го рейха? :) Тут вопрос вовсе не так однозначен. Да и в 1 мировую воюющие державы не издевались над мирным населением.

Добавлено через 1 минуту
А если мы захватим Америку. Рядовым их жителям что хуже будет? Ну коррупция вырастет :)

Котова
16.04.2013, 14:21
Нет, я не сотрудник военкомата и никогда там не работал.
Многие форумчане даже знают, кем я работаю.

это ваша форумная легенда :smirk::lol:

Лучник
16.04.2013, 14:24
Особенно в РФ с партизанско-
террористическим менталитетом. К тому же экологически непресказуемы совершенно.
И прости за цинизм, солдата НАТО интересует живая баба, а не расщепленная на атомы.

Вряд ли они будут баб ..., у них там дисциплина. Вопрос чисто денежный. Ядерный удар по Москве, Питеру полностью деморализует общество. Которое, впрочем, уже и без НАТО стараниями своих собственных деятелей деморализовано.

Alextiger
16.04.2013, 14:27
А если серьезно, у НАТО высокий болевой порог. Ну кроме разве новых восточных членов. Поляки и прибалты пойдут до конца, эт понятно. Остальные после потери 2 авианосцев и 10 Ф-117 будут наблюдать из-за бугра. Это Люфтваффе в первые дни потеряло 1000 самолетов, не почуяв. Для НАТО... ну в нем самом цветная револбция случится тогода :)

Котова
16.04.2013, 14:28
Вряд ли они будут баб ..., у них там дисциплина.

во во. рядовое население им врят ли будет интересно. ну отожмут майбахи и туареги у некоторых воров. делов то куча

Paul Kellerman
16.04.2013, 14:29
Лучник, остальные населенные пункты тут же разбегутся по лесам и будут поджидать сухопутные войска.

Alextiger
16.04.2013, 14:29
Ядерный удар
обмен ЯУ будет строго по ТВД. Каждая сторона понимает что в ответ по ТВД, получит аналогичный, по городу - аналогичный. Да и демократию же нести надо - а кому?.

Лучник
16.04.2013, 14:31
Кстати, про баб. Я писал уже об этом в отношении монгло-татарского ига.

Войско, занявшееся массовым протрахом покоряемого населения - это фантазии, большей частью.

-Соискатель-
16.04.2013, 14:33
Мне вот тоже непонятно, почему НАТО должно уничтожать гражданское население? Я думаю, что с НАТО лучше можно найти общий язык, чем с местными русскими бандитами и коррумпированными ментами. Перестаньте рассказывать байки про "угрозу НАТО" и "проклятый госдеп", у нас большая часть населения и так живет не лучше, чем на войне, вынужденная постоянно бороться за выживание.

Paul Kellerman
16.04.2013, 14:35
Лучник, возможно, но НАТО - не воины ига, а в основном стадо обвешанных техникой мартышек и гиббонов.

Hogfather
16.04.2013, 14:35
Войско, занявшееся массовым протрахом покоряемого населения - это фантазии, большей частью.
(расстроено) Что, только убивать мирное население Европы придётся? Я, в принципе, не против, только утомляет это занятие, скажу я вам...

Paul Kellerman
16.04.2013, 14:39
И ствол дико раскаляется... и в ушах звенит, и плечо болит... отдых нужен по-любому :)

Hogfather
16.04.2013, 14:42
отдых нужен по-любому
Именно! Поэтому без огуливания местного населения в нашем деле никак... Надо только керосином и презервативами запастись заранее, а то у них там антисанитария всякая, микрофлора и микрофауна. Надеюсь, что Верховный Главнокомандующий об этом позаботился.

Alextiger
16.04.2013, 15:09
что с НАТО лучше можно найти общий язык, чем с местными русскими бандитами и коррумпированными ментами
та они первые и переметнутся к новому хозяину. Лучник расскажет, что ворота крепостей чаще всего открывали внутренние "олигархи"
Перестаньте рассказывать байки про "угрозу НАТО"
угроза есть, но только не такая как тут обсуждают. НАТО, если захочет, будет пытаться проводить локальные операции для локальных задач, не затрагивая и не втягиваясь.
Вот в Грузии могло вмешаться - но за границу бы не полезло. Курилы помочь япам отхапать, в Чечню хотели влезть в 90-е и т.д.

Лучник
16.04.2013, 15:32
И ствол дико раскаляется... и в ушах звенит, и плечо болит... отдых нужен по-любому

Не, то, что хочется-то - это понятно. Но дисциплина - решающий фактор.

Vica3
16.04.2013, 15:41
Вряд ли они будут баб ..., у них там дисциплина.

профессор, извини, что разбиваю надежды, но у меня ребята ммм.. знакомые в Ирак (а потом и в Ливию) мммм на отдых ездили, скажем так:Ъ...
В общем, чтобы не повторять миниатюры Павла, щас покультурнее выражусь... во - судя по их рассказам - в армии НАТО марсиан нет..

Добавлено через 1 минуту
профессор, не путаем массовый потрах (шо, ясное дело, фантазия), и реальную судьбу гражданского тела, попавшую в мммм... зону сразу после боевых действий, скажем так..

Димитриадис
16.04.2013, 16:41
Нет, мне все больше и больше хочется прямо в плен.
А там... с должности капо в бараке тож можно выслужиться... :cool:

mbk
16.04.2013, 16:46
мне все больше и больше хочется прямо в плен
По моим сведениям, в плен возьмут только 100 человек.
Так что очередь советую занимать уже сегодня.

Maksimus
16.04.2013, 17:01
хм... Однако расскажите как же Германия после вот этого стала сегодня ведущей державой 4-го рейха?
Ну она была в сфере влияния двух сверхдержав...

Да и в 1 мировую воюющие державы не издевались над мирным населением.
Речь не об издевательствах, а об уровне жизни населения, которому превнесли "демократию и свободу", ДО и ПОСЛЕ.
Хотя случаи издевательств со стороны военных НАТО над коренным населением не так уж и редки.

это ваша форумная легенда
Угу. Пишу по спец.заданию ПутЕна ))

Мне вот тоже непонятно, почему НАТО должно уничтожать гражданское население?
Издержки войны. Вот, например, засели ополченцы в жилом квартале. Думаете НАТОвцы будут предварительно эвакуировать мирных жителей с риском для себя? ))
Проутюжат ракетами и глазом не моргнут...

Перестаньте рассказывать байки про "угрозу НАТО" и "проклятый госдеп", у нас большая часть населения и так живет не лучше, чем на войне, вынужденная постоянно бороться за выживание.
,А будет еще хуже - ПОЛНАЯ разруха и безработица, бандитизм, гражданская война, полный писец экономике (см. Ирак и Ливию после привнесения "демократии и свободы").

у нас большая часть населения и так живет не лучше, чем на войне, вынужденная постоянно бороться за выживание.
Может лучше не будете обобщать, а расскажите про себя, как вы в столице с 2-мя квартирами в собственности "боретесь за выживание"?

leodeltolle
16.04.2013, 17:19
как вы в столице с 2-мя квартирами в собственности
зависть это плохо

Paul Kellerman
16.04.2013, 17:20
огуливания местного населения
Мну с нечотких глаз показалось "огугливание" :D
Подумал, даже в таком деле и то нужен "гугле"...

Димитриадис
16.04.2013, 17:21
Я уже заранее по блату уже договорился, на всякий случай :)

Лучник
16.04.2013, 17:22
(см. Ирак и Ливию после привнесения "демократии и свободы").

Ни Ирак, ни Ливия не имели ядерного оружия. Так что этот сценарий в отношении России не может быть реализован.

Добавлено через 57 секунд
профессор, извини, что разбиваю надежды, но у меня ребята ммм.. знакомые в Ирак (а потом и в Ливию) мммм на отдых ездили, скажем так:Ъ...
В общем, чтобы не повторять миниатюры Павла, щас покультурнее выражусь... во - судя по их рассказам - в армии НАТО марсиан нет..

Это россказни.

-Соискатель-
16.04.2013, 17:25
Вы бы меньше интересовались чужими квартирами... Нашли, простите, кому завидовать! Почему-то Вексельбергу и Рыболовлеву, которые яйца Фаберже и острова Онасиса покупают, Вы не завидуете, а человеку, предкам которого советская власть дала очень скромную недвижимость, завидуете. Не находите это странным, нет?

Maksimus
16.04.2013, 17:27
Ни Ирак, ни Ливия не имели ядерного оружия. Так что этот сценарий в отношении России не может быть реализован.
Да какая разница, цель НАТО от этого не меняется: привнесение "демократии и свободы" - ширма для реальной цели (доступ к ресурсам).

Зы. Да и на счет сценария для РФ я бы поспорил.
Например: провоцирование цветной революции (что мы не так давно видели) и дальнейшее финансирование гражданской войны, распад страны и взятие НАТО под контроль ЯО с санкции СБ ООН (теперь уже легитимно, хоть с применением силы) для предотвращения попадания к террористам.

Vica3
16.04.2013, 17:30
Это россказни.
может - и россказни... Может - и правда в НАТО набор из марсиан идет, ага...

Лучник
16.04.2013, 17:31
Да какая разница, цель НАТО от этого не меняется: привнесение "демократии и свободы" - ширма для реальной цели (доступ к ресурсам).

При чем тут ширма?

Например: провоцирование цветной революции (что мы не так давно видели)

А её не нужно провоцировать. Держится все на дешевой жрачке только. Чуть только перебой - и хана режиму.

Добавлено через 19 секунд
может - и россказни...

Россказни.

Maksimus
16.04.2013, 17:34
зависть это плохо
Вы бы меньше интересовались чужими квартирами... Нашли, простите, кому завидовать!
Люди, вы вообще адекватны?
Где вы увидели у меня зависть? Просто анализ высказываний (подчеркиваю, публичных), не более того.
С одной стороны "борьба за выживание", с другой миллионы (если не десятки) в собственности. Вранье с враньем не сходится. Да и "замкадыши" вас не поймут.

Зы. С жильем у меня проблем нет, так что не ищите тайного смысла в моих словах.

Paul Kellerman
16.04.2013, 17:38
Типичная картинка... Если завтра война - вы ее увидите у своего дома.

http://www.ctv.by/img/16/afganistan_foto_2903117_0x0.jpg

-Соискатель-
16.04.2013, 17:50
Да вот именно так .................................................. ................................
Комментировать больше нечего. Байки про цветные революции, основанные на ТВ просмотрах разных "анатомий протеста", не предмет для комментариев разумного человека.

Paul Kellerman
16.04.2013, 18:18
Для Соискателя... Если завтра война - возможно, это случится с тобой.

[...]

Удалено.
Jacky

Aspirant_Cat
16.04.2013, 18:40
Paul Kellerman, Паша, а нельзя было отправить это в личку Соискателю? Я смотреть на это не могу.

Vica3
16.04.2013, 18:54
Paul Kellerman, Вы не подражаемы, респект... Впрочем - кто-то же должен был стать первым, кто от слов перейдет к наглядной демонстрации..

Paul Kellerman
16.04.2013, 18:55
Я смотреть на это не могу.
Настя, ты русская женщина... Как говорится, и коня на скаку, и в горящую избу... Так что соответствуй.
Вы не подражаемы, респект
Спасибо, Вика! :flower:

Dikoy
16.04.2013, 19:11
Да у них денег не хватит...

Undefined
16.04.2013, 19:12

"когда инопланетяне в последний раз захватили Землю, они отобрали наиболее талантливых из нас и заставили бесконечно размножаться" (с) Хуберт Фарнсворт

Dikoy
16.04.2013, 19:26
в армии НАТО марсиан нет
Эх, если бы не подписки, показал бы я этих марсиан...

Хотя случаи издевательств со стороны военных НАТО над коренным населением не так уж и редки.
Издевательства НАД нато ещё менее редки.
то взорвут, то обстреляют, то фугас в сортир сунут (реальная история, сам видел).

Лучник
16.04.2013, 19:29
Если завтра война - вы ее увидите у своего дома.

У моего дома от иноплеменных в последний раз хаживал царь Батый Джучиевич. Да и тот проследовал на всех парах, поскольку уж очень уныло и слякотно.

Зато вот свои, русские, подобные картины реализовывали регулярно. То тут, то там ямки с присыпанными дырявыми черепами обнаруживают при рытье котлованов.

Не знаю, что там НАТО, но вот детские врачи Удмуртии вторую неделю бастуют (оранжевая революция у нас, ога). Поскольку работают от зари до зари за 14 тыр, а местный министр здравоохранения рассекает на американском (и бандитском) Шевроле Тахое (знаете, скока стоит машинка?)

И вот это реальная проблема. А то, что пишете Вы - фантазии. Очень характерные, кстати, для предреволюционных лет.

-Соискатель-
16.04.2013, 19:38
Paul Kellerman, подобные фотографии должны быть запрещены к размещению на форуме. Разглядывайте это с Вашими соратниками и знакомыми, если Вы любитель подобных зрелищ. Размещать это в интернете - цинично и безнравственно, и достойно не человека, именующего себя патриотом, а самой чернушной прессы.
А я покидаю эту и другие политические темы форума. Общаться с людьми, которые различие в политических взглядах делают основанием для личной ненависти - слишком большая роскошь для меня, у меня хватает дел в жизни, чтобы еще заниматься ерундой здесь.

Paul Kellerman
16.04.2013, 19:38
То тут, то там ямки с присыпанными дырявыми черепами обнаруживают при рытье котлованов.
И сколько лет этим ямкам? Уж точно не 10-15 лет, как вышеприведенным фоткам.
различие в политических взглядах делают основанием для личной ненависти
Не льсти себе :) Я, кстати, даже не в курсе, каких ты взглядов придерживаешься :D

Лично мне просто любопытно, кто и как реагирует на "стрессовую" тему, исключительно
научный интерес. Как говорится, кто насколько готов, кто "сдуется", а кто нет, если что.

Лучник
16.04.2013, 19:42
И сколько лет этим ямкам? Уж точно не 10-15 лет, как вышеприведенным фоткам.

С гражданской, в основном. До этого - Пугачев.

И что? А кто сказал, что он мне нравится...

Опасность внутренней резни - реальней. Вопрос сплоченности перед внешней угрозой - напрямую зависит от разрешения внутренних конфликтов.

kravets
16.04.2013, 19:45
местный министр здравоохранения рассекает на американском (и бандитском) Шевроле Тахое (знаете, скока стоит машинка?)

Знаем. Более того, чуть не купили (б/у), но одумались, когда поняли, что по высоте в гараж не влезает.

Интересно, что постепенный переход от машины к машине финансово менее сложен, чем сразу с "Запорожца" на Grandeur пересесть (у меня этот процесс занял примерно 30 лет; а вот теперь поставил в продажу или обмен на минивэн - демография, однако).

Добавлено через 2 минуты

Опасность внутренней резни - реальней.

Увы, сейчас эта опасность выходит на первый план.

Котова
16.04.2013, 19:57
Для Соискателя... Если завтра война - возможно, это случится с тобой.

Это может случиться и без войны.

Лучник
16.04.2013, 20:21
а вот теперь поставил в продажу или обмен на минивэн - демография, однако).

А вот всё-таки Орландо? Сейчас вижу на дорогах. Симпатичная машина, имхо.

Добавлено через 2 минуты
Интересно, что постепенный переход от машины к машине финансово менее сложен, чем сразу с "Запорожца" на Grandeur пересесть

Я-то на свое милом зверьке, чую, надолго. Но мне меня не колбасит - доволен.

Paul Kellerman
16.04.2013, 20:22
Симпатичная машина, имхо.
А ничего что тут тема про войну? Может еще пару фоток подкинуть, чтобы не отвлекались? ;)

Martusya
16.04.2013, 20:23
Павел, вы так красочно про войну фантазируете потому что все проблемы мирного времени решили? Ну там - семья ваша жильем обеспечена, жене сапоги куплены, дети в физмат школу пристроены? Или не мужское это дело, такие вопросы решать - вдруг война, а я усталый.

Paul Kellerman
16.04.2013, 20:24
Martusya

Хорошая попытка, но мимо... ;) И, кстати, уже боян неоднократный :D

Лучник
16.04.2013, 20:25
Может еще пару фоток подкинуть, чтобы не отвлекались?

Девушки уже впечатались. А у меня чутьё политическое с комсомольских лет (никогда меня не обманывало).

"Нашествия" не будет - нас можно гораздо дешевле и проще взять.

Martusya
16.04.2013, 20:26
Martusya

Хорошая попытка, но мимо... ;) И кстати уже боян неоднократный :D

Не баян, а прописная истина. И, сдается мне, не мимо. Про мозги на асфальте мечтать всяко веселее, чем на родительском собрании штаны просиживать.

Maksimus
16.04.2013, 20:30
Комментировать больше нечего. Байки про цветные революции, основанные на ТВ просмотрах разных "анатомий протеста", не предмет для комментариев разумного человека.
Ну да, ну да. Амеры исключительно из любви к демократии утюжат "недемократичные" страны...

то взорвут, то обстреляют, то фугас в сортир сунут (реальная история, сам видел).
Это не издевательства. Это нормальная партизанская война.

Paul Kellerman
16.04.2013, 20:30
прописная истина

Келлерман зевает...

Martusya
16.04.2013, 20:32
Келлерман зевает...

Я подозревала, что у вашего мозга кислородное голодание. Ничего, партизанская война на свежем воздухе должна помочь.

Paul Kellerman
16.04.2013, 20:35
партизанская война на свежем воздухе должна помочь
Отличная мысль! Пора запланировать на ближайшие выходные корпоративный пейнтбол ;)

intell
16.04.2013, 20:44
Если будет современная война, то боль-во не успеет даже глазом моргнуть, а оставшиеся умрут в муках в течение ядерной зимы, без солнца, еды и воздуха при очень низких температурах.

kravets
16.04.2013, 20:51
на родительском собрании штаны просиживать.

Ненавижу. Мало того что посадочные места рассчитаны на полменя, так и исходящий звуковой поток вызывает зевоту вперемешку с бешенством.

Добавлено через 1 минуту
Если будет современная война, то боль-во не успеет даже глазом моргнуть, а оставшиеся умрут в муках в течение ядерной зимы, без солнца, еды и воздуха при очень низких температурах.

Ага. "Мы все умрем" (Детсадовский полицейский). У здравого смысла, похоже, тоже кислородное голодание. У нас (и у них) БОЛЬШАЯ страна и совсем немного точечных целей.

Выживем.

Martusya
16.04.2013, 20:52
Ненавижу. Мало того что посадочные места рассчитаны на полменя, так и исходящий звуковой поток вызывает зевоту вперемешку с бешенством.

Вотыменно. Лучше родительский комитет натовцев в сортире мочить.

Добавлено через 53 секунды

Еще зомби появятся. Я читала.

intell
16.04.2013, 20:58
На самом деле войны не будет, все кто могут серьезно воевать слишком сладко живут и плотно кушают. Все что надо американцам они напечатают на станке,который деньги делают, а на них уже купят все что надо. По крайней мере Россию они уже купили полностью, так что расслабьтесь мы уже давно колонию, начиная с Брежнева, де факто мы самая настоящая колония.

Единственное, что я бы не отказался, так это полностью поменять нынешних смотрящих. Уж больно они ублюдочные.

Добавлено через 54 секунды
Еще зомби появятся. Я читала
А вот это не самое страшное, я им уже по утрам первой парой лекции читаю.

Лучник
16.04.2013, 21:29

Уже в детском садике - ровно та же ерунда. :mad:

Dikoy
16.04.2013, 22:31
Вот вы письками меряетесь (или что там у мартуси), а настоящее кислородное голодание тут только у меня.
Богота, знаете ли...

Alarmod
16.04.2013, 22:41
Я даже военный билет ещё не получил, а вы ВОЙНА... Вот на следующей неделе пойду опять в военкомат.

Котова
17.04.2013, 09:52
Я даже военный билет ещё не получил, а вы ВОЙНА... Вот на следующей неделе пойду опять в военкомат.

http://www.youtube.com/watch?v=7UNRyRwcPJU

sum
17.04.2013, 12:14
Ага. "Мы все умрем" (Детсадовский полицейский). У здравого смысла, похоже, тоже кислородное голодание. У нас (и у них) БОЛЬШАЯ страна и совсем немного точечных целей.

а я вот не понимаю, почему многие так твердо уверены, что распылять будут только стратегические объекты
если н-р мы проигрываем войну и очевидно, что уже нечего сделать нельзя, то почему бы не жахнуть, хотя бы чтоб не обидно было, я б жахнул)))

_Tatyana_
17.04.2013, 12:25
а я не хожу. потому что когда прихожу все нервничать начинают сильно, а мне их жалко.

kravets
17.04.2013, 12:48
а я вот не понимаю, почему многие так твердо уверены, что распылять будут только стратегические объекты
если н-р мы проигрываем войну и очевидно, что уже нечего сделать нельзя, то почему бы не жахнуть, хотя бы чтоб не обидно было, я б жахнул)))

В системе есть предопределенный список потенциальных целей. Теоретически возможно перенацеливание, на практике это не произойдет - у военных, в отличие от политиков, психика более устойчивая.

И потом, в случае 3мв понять, что "мы проигрываем войну", будет некогда.

Добавлено через 1 минуту
а я не хожу. потому что когда прихожу все нервничать начинают сильно, а мне их жалко.

Иногда прихожу, когда жена просит, т.к. заранее известно, что будет обсуждаться скользкий вопрос.

Любопытно, что после двух таких приходов при мне такие вопросы больше не обсуждаются.

sum
17.04.2013, 17:08
В системе есть предопределенный список потенциальных целей. Теоретически возможно перенацеливание, на практике это не произойдет - у военных, в отличие от политиков, психика более устойчивая.
вот уж не согласен, хотя и обратное утверждение не считаю верным
зависит от каждого конкретного человека, просто военный лучше политика понимает технические последствия нажатия кнопочки

И потом, в случае 3мв понять, что "мы проигрываем войну", будет некогда.
или некому))

Dikoy
17.04.2013, 18:27
http://img-fotki.yandex.ru/get/6408/4007747.30/0_8731b_b47ebcb9_XL.jpg.jpg

Ядерный взрыв в центре Боготы. Мечта...

Paul Kellerman
17.04.2013, 21:27
почему бы не жахнуть, я б жахнул)))
И в ответ тебе жахнут... и ты слишком глупый и самонадеянный, если думаешь, что
бомба прямо тебе на голову упадет, и быстро и безболезнненно распылит на атомы.

http://www.topnews.ru/upload/photo/3808a347/88dfa.jpg

Martusya
17.04.2013, 22:25
Павло, колитесь, ваша диверсионная работа?

ПРЕЗИДЕНТУ США БАРАКУ ОБАМЕ И НЕСКОЛЬКИМ СЕНАТОРАМ СЕГОДНЯ ПРИШЛИ ПИСЬМА, В КОТОРЫХ СОДЕРЖАЛСЯ ЯД

17 апреля 2013 | 22:00
Полиция утверждает, что опасные посылки никак не связаны с недавним терактом в Бостоне.

Покушение на Барака Обаму не состоялось, спецслужбы смогли перехватить посылку, которая была отправлена на имя главы государства. Как сообщает Agence France-Presse, в письме был яд рицин. Конверт был найден в специальном помещении для разбора президентской почты. При этом аналогичную корреспонденцию сегодня обнаружили и в одном из зданий Сената США. Посылка предназначалась демократу Карлу Левину. А накануне такое же послание едва не получил сенатор-республиканец Роджер Уикер. Письмо перехватили в почтовом отделении штата Мэриленд. Параллельно полиция Капитолия досматривает еще как минимум два письма, а человек, который их доставил, задержан и сейчас находится на допросе. Расследованием занимается ФБР. Как сообщает пресс-служба бюро, между этими посылками и недавним терактом в Бостоне, в результате которого погибли трое и пострадали около 180 человек, связи нет. Отмечу, что рицин относится к сильнодействующим ядам, однако он не проникает через кожу. Тяжело отравить человека и воздушно-капельным путем. Для устранения жертвы яд обычно подмешивают в пищу.
(с) http://www.echo.msk.ru/news/1055638-echo.html

Martusya
17.04.2013, 22:25
.......

Paul Kellerman
17.04.2013, 22:34
Улыбнуло :) Слишком примитивные и устаревшие методы :) И сдается мне, пиндосы опять за старое взялись, сами себя
взрывают, травят, дабы потом получить от ООН очередной "одобрям-с" на свою очередную дермократическую выходку :)

Рината
17.04.2013, 23:03
потом получить от ООН очередной "одобрям-с" на свою очередную дермократическую выходку

Корея? Иран? Турция?

Лучник
18.04.2013, 06:10
Турция?

Турция - одна из старейших членов НАТО :facepalm:

sum
18.04.2013, 11:43
И в ответ тебе жахнут... и ты слишком глупый и самонадеянный, если думаешь, что
бомба прямо тебе на голову упадет, и быстро и безболезнненно распылит на атомы.

а ты, видимо, очень умен раз не читаешь сообщения полностью

Dikoy
18.04.2013, 21:49
http://demotivators.to/media/posters/624/35403397_a-vdrug-vojna-a-ya-ustavshij.jpg

Дмитрий В.
19.04.2013, 19:06
Во-первых, как правильно отметила тетушка Вика,
люди делятся на военнообязанных, невоеннообязанных и на .....остаток
При всем уважении к мужчинам, отписавшимся в теме, скажу, что вам, коллеги, насколько я знаю, 28 уже в основном есть, так что вы в запасе, в то время как лично я как раз в самом, так сказать, мобилизационном возрасте. Только вот
рвать волосы на ж*пе
как предлагает Павел, я не буду, а просто спокойно подожду, когда приедет "шишига" или "пазик" из военкомата, позвонят в дверь и скажут собираться.
Это касается ситуации, когда инфраструктура еще будет более-менее цела.
Только вот к тов. Келлерману есть такой вопрос: ядерное оружие Вы решительно отвергаете, а не думаете, что, параллельно с переходом границы, коварный агрессор крылатыми ракетами и прочим высокоточным оружием ударит по объектам инфраструктуры, в том числе военкоматам, и наверняка сможет немалую их часть уничтожить? Тогда вряд ли получится спокойно
получить все необходимые организационные и штабные документы из вышестоящего штаба. Провести ознакомление с личным составом, заняться организацией взаиммодействия и сколачиваением боевых подразделений.
То, что ув. Textilshik говорит, имхо, скорее ко 2МВ можно отнести, а сейчас уже не те темпы, время-то найдется на все это?
Границу перешли группы армий "Центр", "Север" и "Юг"? На Москву едут колонны Абрамсов, Брэдли и Леопардов? Не верится что-то мне. Скорее уж заблаговременно подготовят склады оружия в Москве и Подмосковье и попытаются там по-быстрому устроить переворот или хотя бы дезорганизовать процесс мобилизации, а уже потом, после обращения к населению о вхождении РФ в состав США, растекутся по стране, чтобы утвердить звездно-полосатый флаг.
когда уже будут ломиться в дверь, я выйду с гранатой и радушно встречу "гостей".
Откуда такие фантазии, Вы под половицей "лимонку" держите? :)
И вообще, Paul Kellerman, Вы не думаете, что в описанной Вами ситуации красную кнопку наши таки нажмут?

Добавлено через 41 секунду
Извиняюсь за много букв.

Дмитрий В.
20.04.2013, 19:46
Начну активно сотрудничать с тем, кого наши военные считают врагом. Реально.
Герр полицай Stephen Michael Cabbage? Или Вас можно называть просто "сэр"? ;)

Степан Капуста
20.04.2013, 20:47
Дмитрий В., что-то типа «your honesty» забыли... :-)

Дмитрий В.
20.04.2013, 21:08
что-то типа «your honesty» забыли... :-)
А вот титул Your honesty Вам там дадут, когда начнете кровь христианских младенцев пить, а до этого - ни-ни :smirk:

Jacky
21.04.2013, 23:58
Коллеги (в первую очередь Павел). Давайте всякие веселые картинки с мозгами на асфальте тут размещать не будем, хорошо? Для ценителей, желающих насладиться, есть тот же огришфорум. Сходите, получите истинное удовольствие. А здесь прошу придерживаться менее выразительного визуального ряда.

Апельсин
26.04.2013, 03:35

Вы что, предвыборных путинских сказочек начитались? Гражданское население уже почти 30 лет планомерно выкашивается. Да и компрадоры наверху под шумок активно с натой сотрудничают. Россия - уже давно западная колония. Без единого выстрела практически

Paul Kellerman
26.04.2013, 13:26
Вы что, предвыборных путинских сказочек начитались?
Вообще-то нет. У меня просто нет времени читать чьи-либо программы. Данная тема - исключительно моя фантазия ;)

Дмитрий В.
20.05.2013, 12:41
А тем временем Центральное разведывательное управление, выполняющее приказы буржуазного империалистического правительства США, в лице третьего секретаря посольства США пыталось завербовать сотрудника наших спецслужб, сфера деятельности которого была связана с борьбой с терроризмом на Северном Кавказе, обещая аванс в размере до ста тысяч евро и до миллиона в год в случае согласия.
В результате третьему секретарю был дан срок до 20 мая, и он покинул пределы РФ.
http://vz.ru/politics/2013/5/14/632472.html
http://lenta.ru/articles/2013/05/14/spy/
http://icdn.lenta.ru/images/0000/0300/000003000245/pic_1368546357.jpg

Maksimus
20.05.2013, 14:18
Меня другое интересует - к чему эта клоунада со стороны США?

-Соискатель-
20.05.2013, 18:43
Какой-то бывший генерал КГБ в эфире "Эха Москвы" высказал предположение, что вот этим цирком американцы прикрывали какую-то реальную операцию, проходившую в это же время. И наши доблестные контрразведчики благополучно клюнули.

Alextiger
20.05.2013, 19:00
был дан срок до 20 мая, и он покинул пределы РФ.
эх, можно было выдворить с задержкой... лет на 10 :rolleyes:

Maksimus
20.05.2013, 20:29
-Соискатель-, не думаю, что все силы ФСБ занимались поимкой этого клоуна.

-Соискатель-
20.05.2013, 20:30
Alextiger, нельзя, у него дипломатический иммунитет.

Alextiger
20.05.2013, 20:45
нельзя, у него дипломатический иммунитет.
так не арестовать, а выдворить... просто пешком через Владик :D

Дмитрий В.
20.05.2013, 21:59
эх, можно было выдворить с задержкой... лет на 10
Неа, не стоило. Еще до Первой мировой войны по делам о шпионаже, диверсиях и вербовках срок на полную катушку получали те, кто изменял родине и поддавался на вербовки, порой весьма серьезные, а то и до "вышки", а против самих шпионов / разведчиков обычно не свирепствовали по простой причине - попадется кто наш, будет на кого менять. Навскидку примеры не вспомню, но могу посмотреть, если хотите.
Ну а сейчас уже и не Холодная даже война, так.
а выдворить... просто пешком через Владик
Не выдворить и не наказать, а выдать призовую путевку по следам Ермака, Хабарова и Дежнева с полным погружением в роль:D

Alextiger
20.05.2013, 23:52
призовую путевку по следам Ермака, Хабарова и Дежнева
тогда наших будут отправлять по следам индейцев и ковбоев Дикого Запада :rolleyes:

Дмитрий В.
20.05.2013, 23:56
тогда наших будут отправлять по следам индейцев и ковбоев Дикого Запада
Так о чем и спич, кадровым сотрудникам разведок при поимке обычно лучше, чем завербованным ими гражданам.

-Соискатель-
21.05.2013, 00:07
Рихард Зорге и Николай Кузнецов с Вами не согласятся.

Alextiger
21.05.2013, 00:07
кадровым сотрудникам разведок при поимке обычно лучше, чем завербованным ими гражданам.
наших то вообще не отпускают, только в обмен

gav
21.05.2013, 10:06
У нас есть целая инструкция на этот счет :)
1. Сотрудники нашего ОГВ в особый период переносят свою трудовую деятельность в загородную зону.
В рабочее время при получении распоряжения о начале эвакуации сотрудники департамент сообщают членам своих семей о месте сбора на сборно-эвакуационном пункте, находящегося по адресу... и убывают на место сбора.
Членами семей сотрудников департамента считать: ...
2. Зарегистрироваться на сборном эвакопункте и получив инструктаж, сотрудники с членами семей следуют на пункт посадки в автротранспорт ...
3. Высадившись в пункте высадки, сотрудники с членами семей следую на приемный эвакопункт ... Далее, согласно выданным ордерам, распределяются по квартирам и домам ...
:)

Ink
21.05.2013, 10:14
У нас есть целая инструкция на этот счет
она у всех есть и она у всех одинакова

gav
21.05.2013, 10:16
Ink
тогда, собственно, к чему опрос?:) Следовать ей или нет в военный период?:)

Дмитрий В.
21.05.2013, 10:58
Рихард Зорге и Николай Кузнецов с Вами не согласятся.
Вы чуть выше почитайте,
Еще до Первой мировой войны
сейчас уже и не Холодная даже война
В мирное, невоенное время чаще как раз приберегают, чтобы потом иметь возможность обменять.
при получении распоряжения о начале эвакуации
А обязанности распределены, кто остается документы уничтожать и т.п.? :)

gav
21.05.2013, 12:22
Дмитрий В.,
А обязанности распределены, кто остается документы уничтожать и т.п.?
Конечно, но это гостайна :) Я не знаю свои обязанности, но они уже есть на каждого...

Maksimus
21.05.2013, 12:46
У нас есть целая инструкция на этот счет
она у всех есть и она у всех одинакова
Не совсем. Насколько знаю, есть общие методические рекомендации Генштаба по мобистике, а ОГВ и предприятия, которые будут иметь ценность для военной экономики (т.е. имеют моб.задание), разрабатывают свои инструкции, которые согласовывают с соответствующим органом военного управления (штабом военного округа).

А обязанности распределены, кто остается документы уничтожать и т.п.?
Обязанности распределены только для тех, кто забронирован за ОГВ и предприятиями (эти работники бронируются заранее, в мирное время). Все остальные - в военкомат и действуют по полученным там указаниям.

Дмитрий В.
21.05.2013, 12:54
Конечно, но это гостайна
gav, таки Вы невыездной? ;)

gav
21.05.2013, 14:02
Дмитрий В.
gav, таки Вы невыездной?
Я то выездной, потому что "Я не знаю свои обязанности". А вот кто знает - те первая-вторая группа, не выездные :)

Maksimus
21.05.2013, 16:01
Я то выездной, потому что "Я не знаю свои обязанности". А вот кто знает - те первая-вторая группа, не выездные
Не смешите, максимум 3 форма ("детская"), в отдельных случаях 2.
Выезжать можно и со 2 формой, все индивидуально.

gav
21.05.2013, 16:57
Maksimus
Не смешите, максимум 3 форма ("детская"), в отдельных случаях 2.
У нас "кто знает" - все с 1-2 формой, ездят только по нашим югам :)

Maksimus
21.05.2013, 17:01
У нас "кто знает"
Значит, они знают не только это.

gav
21.05.2013, 17:22
Maksimus, ну, естественно :)

Дмитрий В.
21.05.2013, 20:33
Тем временем, пока уважаемый gav, будучи представителем ОГВ, не знает свои обязанности при войне и мобилизации, американская военщина готовит палубные БПЛА, способные взлететь с авианосца и преодолеть до 4 тыс. км.
http://lenta.ru/articles/2013/05/15/x47b/

Marvin
17.10.2013, 19:15
http://s019.radikal.ru/i618/1310/61/ea78d1223f8dt.jpg (http://radikal.ru/fp/6b250930fa1a4d3b81fd07a29e0ca899)
в тему, про войну и выживание:D

Dikoy
17.10.2013, 22:27
американская военщина готовит палубные БПЛА, способные взлететь с авианосца и преодолеть до 4 тыс. км.
Что крутого в том, чтоб пульнуть БПЛА с катапульты и поймать в сеть?
Это ещё туполь умел http://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-143
Вот когда он взлетит и сядет на качающуюся палубу в шторм, тогда наше правительство рассмотрит вероятность его покупки. :)

Дмитрий В.
17.10.2013, 22:29
Вот когда он взлетит и сядет на качающуюся палубу в шторм, тогда наше правительство рассмотрит вероятность его покупки.
Dikoy, однако "тушка" для разведки в прифронтовой полосе предназначена, 60-70 км, а не тысячи.

Ученица
18.10.2013, 08:43
Marvin, в бункере, конечно, не сижу, но, если честно, жду продолжения "Секретных материалов" о событиях (которые предполагались героями сериала, но, к счастью, не сбылись) декабря 2012 года.

Добавлено через 1 минуту
Интересно, предполагаемые съёмки "Секретных материалов" - это "журналистская утка"?

Рената
18.10.2013, 10:28
Если завтра война - исполню свою подростковую мечту: пойду на курсы медицинских сестер, закончу - и в больницу! Или на передовую.. В мирной жизни-то никак мечте не сбыться..

Maksimus
18.10.2013, 10:29
мирной жизни-то никак мечте не сбыться..
А что мешает?

Рената
18.10.2013, 10:48
Maksimus, в мирной жизни я состоявшийся (надеюсь) специалист, зарплата устраивает, детеныша на всякие развивалки таскаю, студентов учу. Все бросить и получать за деньги медицинское образование? Когда? Работать опять с нуля? Кто меня содержать будет? Да еще при ехидственном отношении мужа-хирурга с 38 стажем: "Ага-ага, иди, побесись.." А военная обстановка все эти барьеры как бы снимает..

Maksimus
18.10.2013, 10:57
А что там романтичного, в работе мед.сестры, да еще и в полевых условиях?

Рената
18.10.2013, 11:02
Maksimus, ни разу ничего не романтичного, но видимо есть внутренняя потребность в реализации себя таким образом. Ущербная, наверное, потребность, но что делать...

Maksimus
18.10.2013, 11:06
есть внутренняя потребность в реализации себя таким образом. Ущербная, наверное, потребность, но что делать...
Значит вы себя не до конца реализовали в семье. Заведите второго ребенка.

Добавлено через 1 минуту
А военная обстановка все эти барьеры как бы снимает..
Но накладывает другие, куда более серьезные.

Rendido
18.10.2013, 12:23
предполагаемые съёмки "Секретных материалов" - это "журналистская утка"?
Начало работы над третьим фильмов по мотивам сериала зависит от решения киностудии 20th Century Fox.

Рената
18.10.2013, 12:54
Заведите второго ребенка.
Нет-нет-нет! Не хочу, не мое это совсем!

osmos
18.10.2013, 13:16
продолжения "Секретных материалов"
"Пенсионеры верят в НЛО"...

Maksimus
18.10.2013, 14:01
Нет-нет-нет! Не хочу, не мое это совсем!
Странно, о больных и раненых готовы заботиться, а о ребенке - нет.

Рената
18.10.2013, 15:01
Maksimus, да нет, не странно. У меня очень специфический детеныш (не больной, нет), я второго такого не перенесу! Да и мужу уже хватит детей..

Zaurus
21.10.2013, 22:19
Продолжая тему внезапной войне. Коллеги, а что Вы думаете о "Системе Периметр", так называемом орудии возмездия?
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%F1%F2%E5%EC%E0_%AB%CF%E5%F0%E8%EC%E5%F2%F0% BB

Rendido
21.10.2013, 22:41
что Вы думаете о "Системе Периметр", так называемом орудии возмездия?
В открытых источниках нет полной и достоверной информации об этой системе.