PDA

Просмотр полной версии : Слабая пошла молодежь..((

Котова
28.04.2013, 14:20
Подруга позвала на каток на пару часиков, покатались три. Под конец студиоусы уже сидели на лавочке отдыхая. Позвонила вторая подруга и позвала в парк погулять. Вписались в ночной дозор с беготней по всему городу. Пробежав пару кварталов половина слилась на скамейку и лишь я с парочкой стойких закончили поиски Грааля. Я пробегала 3 мероприятия бодро, остальные ели как одно. При чем у меня нет физической подготовки совсем. Слабая пошла молодешь учитывая что большинтсво с кем я тусила студиоусы или даже дембедля..(( Я в шоке.

Добавлено через 2 часа 47 минут
И с каждым годом это заметнее

Simbiana
28.04.2013, 14:39
Вырастает поколение пепси и социальных сетей: это раньше мы бегали по улице, дружили с мальчиками, хотели быть космонавтами или врачами. Теперь у детей только один интернет, стрелялки. Их ни чего не интересует, все по фигу. Сила появляется только если человек хочет чего то в жизни, стремиться к цели. Вот по этому сейчас очень мало выносливых и сильных людей.

Havrosh
28.04.2013, 14:47
У меня знакомый работает сексопатологом. Он тоже недоумевает, у современных молодых людей проблем с эрекцией раза 3-4 больше, чем 15 лет назад. Питаются они неправильно что-ли. Или просто пресытились доступной порнухой...

Alextiger
28.04.2013, 14:50
Питаются они неправильно что-ли
может это... "безвредные" ГМО? :rolleyes:

Дмитрий В.
28.04.2013, 15:02
Слабая пошла молодешь учитывая что большинтсво с кем я тусила студиоусы или даже дембедля..(( Я в шоке.
А вот нечего в компании студиозусов анонимно гулять, особенно если
проблем с эрекцией раза 3-4 больше, чем 15 лет назад
:D

Ink
28.04.2013, 15:11
Это не молодежь слабая, а у Котовой потребности...неумные...

Simbiana
28.04.2013, 15:25
Это не молодежь слабая, а у Котовой потребности...неумные...

встречаться с друзьями это "потребности...неумные..." а что умные - 24 часа в сутки сидеть на форумах и интернете? :facepalm:

Maksimus
28.04.2013, 16:03
Он тоже недоумевает, у современных молодых людей проблем с эрекцией раза 3-4 больше, чем 15 лет назад.
Может дело в том, что раньше не было принято ходить по сексопатологам, да и были они в единичных экземплярах по сути.

Питаются они неправильно что-ли. Или просто пресытились доступной порнухой...
Все это конечно тоже влияет. + неподвижный образ жизни, стрессы и др.

Котова
28.04.2013, 17:15
А вот нечего в компании студиозусов анонимно гулять, особенно если

Я и так по возможности спасаю что осталось - ведь надо же наставлять подрастающее поколение на путь истинный. Взрослого они врят ли будут слушать, а вот равного очень даже да. Главное это делать мягко :)

Lutatovsky
28.04.2013, 17:23
стрессы и др.
А стрессы у них какие? Охранник в гей-клубе нагрубил? Большинство из них еще не вступили во взрослую жизнь, живут с родителями, поэтому стрессов на бытовой почве почти не испытывают.

Дмитрий В.
28.04.2013, 17:23
ведь надо же наставлять подрастающее поколение на путь истинный.
Если там и
дембеля
есть, и даже РККА ВС РФ их не исправили... Странно это. Я думал все-таки, что автомат-то могут дать лишь на присяге, а вот чтобы отлынивать от кроссов, нужно обладать какими-то особыми навыками, попасть в "компьютерные бойцы", к примеру.
Впрочем, знакомого недавно в армию провожали, как на связь выйдет, может, получится спросить :)

Котова
28.04.2013, 17:26
есть, и даже РККА ВС РФ их не исправили

:cry:

Lutatovsky
28.04.2013, 17:28
Дембеля на утреннюю зарядку не появляются (если, конечно, сами не захотят). А кроме зарядки кроссы могут быть только по тревоге. Но это, обычно, не чаще 2-3 раз в год.

Дмитрий В.
28.04.2013, 17:38
Дембеля на утреннюю зарядку не появляются (если, конечно, сами не захотят).
Так до того, как стать дедом, как минимум полгода в "духах" и "слонах" ходит, и, соответственно, бегает. Да и, говорят, сейчас не такое расслоение между солдатами, т.к. по сроку службы не сильно отличаются.

Добавлено через 4 минуты
:cry:
Возможно, пешком они ходить тоже не приучены, на дачу в детстве их было не выманить, отсюда низкая выносливость, когда
Пробежав пару кварталов половина слилась на скамейку
Нет чтобы в детстве в "вышибалы" играть, в "казаки-разбойники", а у них уже инет и телефоны были, отсюда - даже на природе сидели на скамейке.

Paul Kellerman
28.04.2013, 17:58
Работать надо с молодежью!

zb9NO5CMZfY

-Соискатель-
28.04.2013, 18:34
Не говорите... Как это лет 700 назад среднестатистический юноша лет 18ти мог скакать на лошади, да еще и одновременно стреляя из лука (а тот лук поди натяни попробуй). Упадок налицо :smirk:

Аспирант МММ
28.04.2013, 18:43
Так до того, как стать дедом, как минимум полгода в "духах" и "слонах"
Времени мало - год. У нас было больше

Maksimus
28.04.2013, 18:45
Как это лет 700 назад среднестатистический юноша лет 18ти
Какой юноша 18-ти лет? :D Тогда средняя продолжительность жизни до 30-ти не дотягивала...

Paul Kellerman
28.04.2013, 18:45
Да пусть хоть для начала вот это освоят:

Yya5-JyB8zw

Степан Капуста
28.04.2013, 19:08
Не говорите... Как это лет 700 назад среднестатистический юноша лет 18ти мог скакать на лошади, да еще и одновременно стреляя из лука (а тот лук поди натяни попробуй). Упадок налицо :smirk:

Потому что каждый мучжина, достигший 14 лет, должен был каждый день два часа упражняться в стрельбе из лука.

Evol
28.04.2013, 19:27
Какой юноша 18-ти лет? :D Тогда средняя продолжительность жизни до 30-ти не дотягивала...
Вот-вот. И естественный отбор действовал куда суровее.
Обратная сторона медали, увы - "плата" за успехи медицины. Такая вот фиговая диалектика тут... Потому, ИМХО, надо дальше успехи медицины прокачивать, ну и здоровый образ жизни-питание и прочая и прочая...

Добавлено через 7 минут
может это... "безвредные" ГМО? :rolleyes:
Судя по тому, как те ГМО проверяют, не в них дело.
Просто питание несбалансированное часто. Жиров и сахаров больше чем надо, витаминов и микроэлементов меньше, чем надо.
К нам на дни науки В. Тутельян приезжал выступать, очень интересную весЧь сказал. Суть такая: в среднем при активном физическом труде (солдат, крестьянин, шахтер и т.д.) среднему человеку требуется около 4500-5000 ккал. В 20 и особенно в 21 веке все бОльшее количество людей ведет сидячий или околосидячий образ жизни, соответственно, энергозатраты меньше. Но даже те, кто их соразмерно уменьшает и не набирает лишний вес, скорее всего поимеют проблемы - ибо в 2500-3000 ккал витаминов и микроэлементов будет меньше чем в 5000, под которые "заточен" среднестатистический организм.
Так что что касается питания - то многие сходятся во мнении, что все зло в основном от жирного (причем во многих продуктах немало низкокачественных жиров), избытков сладкого, недостатка овощей и проч.

Burattino
28.04.2013, 21:52
У меня знакомый работает сексопатологом. Он тоже недоумевает, у современных молодых людей проблем с эрекцией раза 3-4 больше, чем 15 лет назад.
И что, молодежь валом валит на прием к сексопатологу?

Lutatovsky
29.04.2013, 13:29
Ну а к кому еще парню валить если над ним девчонки хихикают?

Burattino
29.04.2013, 14:20
Ну неужели до такой степени все плохо?

Paul Kellerman
29.04.2013, 18:41
Что-то не замечал...

Aspirant_Cat
29.04.2013, 18:43
Что-то не замечал...
правильно, как бы Вы заметили? :) Вы же не сексопатолог и не завсегдатай очереди к нему ;)

-Соискатель-
30.04.2013, 00:04

Я думаю, к психологу.

WitchyN
30.04.2013, 09:39
я сама слабовата, но что касается подрастающего поколения, так жуть...
причин тому хватает, здесь и экология, и питание, и образ жизни в целом...
дети рождаются поголовно с неврологическими проблемами, при таком раскладе не побегаешь особо...затем подрастая немного они сидят у телевизоров и компов, родители или работают, или им просто пофиг и они отдыхают по-своему... родители мало гуляют с детьми, не учат их играть...раньше навыки классиков, резиночек, слоников и казаков-разбойников передавались из поколения в поколение...а сейчас мальчика до лет 13 водит за ручку бабушка. Ничего не скажешь, ребенка страшно отпускать на улицу, да и некуда отпускать в условиях современного города...
замкнутый круг получается...

Team_Leader
30.04.2013, 10:12
У меня знакомый работает сексопатологом. Он тоже недоумевает, у современных молодых людей проблем с эрекцией раза 3-4 больше, чем 15 лет назад. Питаются они неправильно что-ли. Или просто пресытились доступной порнухой...
думаю первое.
Я вот сейчас на исходе Великого поста подумываю окончательно отказаться от мяса.
Кормят зверушек гормонами и мы его с мясом кушаем вместе.
В самом худшем случае можно есть морскую рыбу, там гормонов быть не должно.
А вывод к которому я пришел такой. За время поста, я от мяса отказался, при этом общую калорийность пищи по большому счету даже не снижал. И хлеб ел, и картошку.. Тем не менее - при том, что я даже снизил несколько нагрузки с вес сбросил еще сильнее, чем за прошлые 2,5 месяца.
Сдается мне, что пичкают зверушек всякой хренью. При этом я давно ел мясо только диетическое - но стоило его исключить и заменить даже более калорийными растительными продуктами - вес сразу снижается.
Тут уж вспомнил, что все студенческие году у меня норма потребления мяса какая была? - правильно одна банка 350 г тушенки на неделю. При этом - самой дешевой, там может и мяса не было - больше соя. Вот на этой пище я за первый год института и сбросил вес со 105 до 80 кг. и держал все пять лет, пока работать не начал - там сначала столовки на работе, потом и "нормальное" питание жены стали обеспечивать. У всех по разному, но у меня и без того телосложение такое, что и жировая и белковая масса сверхбыстро набираются - 5 кг за сутки набрать - нечего делать, а тут, наверное, еще и гормоны в мясе. У кого-то набирается вес, у кого-то (что, наверное хуже) - проблемы с "этим делом" (тьфу тьфу - искренне не понимаю, как вообще такие проблемы могут быть вообще).
Так что - отказывайтесь от мяса. Ну или на худой конец какую-нибудь деревенскую скотинку, правда, говорят сейчас гормоны и в комбикорма добавляют, так что - лучше мясо исключить вообще, оставить на 2-3 раза в неделю рыбу.
Кстати - бобовые - фасоль, горох, чечевица - вполне мясо заменяют.

Дмитрий В.
30.04.2013, 10:46
да и некуда отпускать в условиях современного города...
А дачи-деревни на что?

WitchyN
30.04.2013, 15:47
А дачи-деревни на что?

так это же не на весь год...вот мы как росли...со школы придешь и бегом во двор, в выходные родители покушать еле загоняли...
а сейчас на лето хорошо если детей к бабушкам отправляют, на дачу в основном в выходные... да и понять то, что детям необходимы свежий воздух и физические нагрузки могут далеко не все родители...
у моих знакомых дети по пять кружков посещают - и английский, и рисование, и музыка, хорошо еще если танцы или футбол есть в списке... а гулять просто на улицу не ходят...

Aspirant_Cat
05.05.2013, 19:05
Прибралась и постирала. Готовить и выносить мусор уже нет сил :( Доползти бы до ванны...
со школы придешь и бегом во двор, в выходные родители покушать еле загоняли...
Да, а толку-то?

Linka
05.05.2013, 19:13
когда человек начинает говорить, мол, что за поколение пошло, вот мы были такие-то, а нынче молодежь такая-то, значит он просто стареет душой. Как раньше были атлеты и доходяги и то, что между ними, так и сейчас есть. Как раньше были хорошие студенты и были слабенькие, так и сейчас. Что-то конечно меняется, но так и должно быть.

Лучник
05.05.2013, 19:16
Как раньше были хорошие студенты и были слабенькие, так и сейчас.

В условиях, когда в мест в вузах больше, чем выпускников школ, ситуация поменялась на самом деле.

Undefined
05.05.2013, 20:11
когда человек начинает говорить, мол, что за поколение пошло, вот мы были такие-то, а нынче молодежь такая-то, значит он просто стареет душой. Как раньше были атлеты и доходяги и то, что между ними, так и сейчас есть. Как раньше были хорошие студенты и были слабенькие, так и сейчас. Что-то конечно меняется, но так и должно быть.
1 Старпер андеф в свои 35 не дотягивает до 2го женского в беге на 5000 почти 10 минут. Редкие молодые особи, приходящие на стадион, не дотягивают до Андефа. На велопрогулках приходится констатировать что почти все спортплощадки заняты кавказцами. Пивняки - русскими. В спаррингах на кикбоксе реальную конкуренцию составляют южане. Русские - почти никогда
2 На работу тупо некого брать. На любые деньги. Хоть че то знает - уже слава богу, сами берем и натаскиваем

Для вас так и должно быть, это понятно. Поколение пепси, будущие рабы кавказа

Дмитрий В.
05.05.2013, 20:17
1 Старпер андеф в свои 35 не дотягивает до 2го женского в беге на 5000 почти 10 минут. Редкие молодые особи, приходящие на стадион, не дотягивают до Андефа.
А Андеф, если не секрет, сколько раз в неделю бегает и какую дистанцию обычно пробегает? :)
В спаррингах на кикбоксе реальную конкуренцию составляют южане. Русские - почти никогда
В качалке университетской лиц кавказской национальности видел лишь двоих-троих, остальные на вид славянской наружности. Хотя, когда я туда хожу, там же порой и борцы-вольники тренируются, изобилия среди них ЛКН что-то не замечал.

Undefined
05.05.2013, 20:20
А Андеф, если не секрет, сколько раз в неделю бегает и какую дистанцию обычно пробегает? :)

В качалке университетской лиц кавказской национальности видел лишь двоих-троих, остальные на вид славянской наружности. Хотя, когда я туда хожу, там же порой и борцы-вольники тренируются, изобилия среди них ЛКН что-то не замечал.

"сиськимасиськи" в летний период с мая по сентябрь раз в неделю по 5000
+вел по сезону на работу-с работы + раз в неделю бокс

watteau
05.05.2013, 20:25
раз в неделю по 5000

раз в неделю бокс
Ленивец! :laugh:

На работу тупо некого брать
Ты просто недавно стал начальником. Кадровый голод был всегда. :yes:

Дмитрий В.
05.05.2013, 20:37
Ленивец!
watteau, стесняюсь спросить, а Вы много внимания физической форме уделяете?
Кадровый голод был всегда.
А выпускники жалуются на нехватку рабочих мест :)

Linka
05.05.2013, 20:40
Не знаю, ребят, среди кого Вы обитаете.

На работу тупо некого брать. На любые деньги.
что за отрасль такая? в отрасли, где я работаю, наоборот работы не хватает, а рабочая сила высококвалифицированная есть. У нас в фирме такие ребята талантливые, они по большому счету фирму на плаву держат, больше, чем 40-50 летние работники с большим опытом. Может просто удача, не знаю. В других фирмах не работала.
В университете обучаем студентов, что ни группа - подарок. Правда была у нас слабенькая группа недавно, 2 курс - распустили полностью. Но это и говорит о том, что студенты разные. И раньше были разные.
Прошлым летом была в лагере -в основном, студенческий, и частью отдыхают аспиранты и сотрудники. В лагере были студенты со всех уголков страны. Так вот на спортивные площадки, а там их было 4 волейбольных, 2 баскетбольных, 2 футбольных поля, тенис - с утра до вечера очередь стояла на площадки. И играли-то так здорово! Хотя не физкультурники приехали, а будущие переводчики, физики.. Мы общались с ребятами с Физтеха (Долгопрудный), так мы с ними и в походы ходили, и бегали, в баскетбол-волейбол играли. Они нас так зарядили! Причем ребята умные, в шахматы играют, на гитарах играют, танцуют. Я не заметила, чтобы они были генетически ущербными. Хотя и такие были, но немного.

Может мне с вузом так повезло, но у нас столько разных секций, кружков и прочего. На смотры худ. самодеятельности люблю ходить, там такое вытворяют спортсмены, танцоры!
И обратную сторону тоже наблюдаю, то, о чем вы говорите, но разве раньше такого не было? Я, кстати, как раньше было, не знаю. Я сама из пепси (20 с хвостиком)

watteau
05.05.2013, 20:45
стесняюсь
"Береза - тупица. Дуб – осел. Речка - кретинка. Облака – идиоты. Лошади - предатели. Люди – мошенники. А что делать? Весь мир таков, что стесняться..." (с)

Дмитрий В.
05.05.2013, 20:51
watteau, там дальше по тексту, между прочим, "Да ну его! Чего там в самом деле? Придете?" (с) :D Мы тоже не лаптем щи хлебаем, с творчеством Евгения Львовича знакомы :p

watteau
05.05.2013, 21:01
Придете?

это он самый и есть. Жребий. Ступай
:laugh:

Дмитрий В.
05.05.2013, 21:08
это он самый и есть. Жребий. Ступай
То, что вы называете любовью, - это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно. При чем же тут смерть?
:smirk:

Undefined
05.05.2013, 21:08
Ленивец! :laugh:
Это да. На женщин и политическую активность энергии уже не остается

Ты просто недавно стал начальником. Кадровый голод был всегда. :yes:
Пятый год, слава богу. Тенденция прощупывается

watteau
05.05.2013, 21:27
При чем же тут смерть?
desG-klp30E
Не везет в смерти, повезет в любви.
:p

Добавлено через 5 минут
На женщин и политическую активность энергии уже не остается
"Гравировать имена победителей - работа, требующая самоотречения." (с)

Дмитрий В.
05.05.2013, 21:38
Не везет в смерти, повезет в любви.
"Смерть легче перышка, долг тяжелее скалы" (с)
"Гравировать имена победителей - работа, требующая самоотречения."
Забудется печаль и письма от кого-то,
На смену миражам приходят рубежи,
Но первая тропа с названием "работа"
Останется при нас оставшуюся жизнь.

watteau
05.05.2013, 21:51
первая тропа с названием "работа"
"Король встал в пять часов утра, лично вытер пыль на Парадной лестнице. Потом побывал в кухне, поссорился с главным поваром, в гневе отказался от престола, но потом сменил гнев на милость и теперь бегает по Королевской дороге, проверяет - все ли в порядке." (с)

Дмитрий В.
05.05.2013, 21:57
"Король встал в пять часов утра, лично вытер пыль на Парадной лестнице. Потом побывал в кухне, поссорился с главным поваром, в гневе отказался от престола, но потом сменил гнев на милость и теперь бегает по Королевской дороге, проверяет - все ли в порядке." (с)
"Ваше Высочество, сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить" (с)

watteau
05.05.2013, 22:05
сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить
"Стой здесь и жди. Когда начну - не скажу. Настоящая война начинается вдруг". (с)

Дмитрий В.
05.05.2013, 22:20
"Стой здесь и жди. Когда начну - не скажу. Настоящая война начинается вдруг". (с)
"Что-о?? Мне — в этом? В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы! Нет, мы не готовы к войне!" (с)
;)

watteau
05.05.2013, 22:34
В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет?

"Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новое веяние." (с) :yes:
:moderator:

Дмитрий В.
05.05.2013, 22:39
"Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новое веяние." (с)
"Знаете, когда я родился? В день великой битвы! Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах." (с) :cool:

watteau
05.05.2013, 23:10
Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах
7sSKkEVOi7w

-Соискатель-
05.05.2013, 23:10
"И наконец король махнул рукой на все и стал увлекаться плохими женщинами, и только они не обманули его. Уж они-то оказались воистину плохими женщинами. То есть в точности такими, как о них говорили. И это очень утешило короля, но вконец расстроило его здоровье."

Дмитрий В.
06.05.2013, 08:55
watteau, про мертвых:
FgDk6eBUQsg

И про курение:
rrKLeqQRGiw

;)
И это очень утешило короля, но вконец расстроило его здоровье.
Да так, что
У него отнялись ноги. И с тех пор его стали возить в кресле по дворцу, а он все молчал и думал, думал, думал.
:(
В ролике мелькнуло нечто, крайне напоминающее монолит некронов (Инк знает, о чем речь)

Maksimus
07.05.2013, 10:44
В самом худшем случае можно есть морскую рыбу, там гормонов быть не должно.
Сейчас тоже рыбу выращивают. И пичкают не пойми чем.

А выпускники жалуются на нехватку рабочих мест
Да, есть такое. Намучался на прошлой работе: лучше пенса взять, чем выпускника. Но это, конечно, специфика работы такая была.

Ink
07.05.2013, 13:15
Дембеля на утреннюю зарядку не появляются
ну точно служил. В мотострелках.

Добавлено через 7 минут
монолит некронов
гламурный розовый?
З.ы. Ваттян в цитровании проиграла. Я так решил.

Дмитрий В.
07.05.2013, 13:28
гламурный розовый?
Так покрасить же можно.

watteau
07.05.2013, 13:34
Я так решил
- Ура! /слабовато уракаете, слабовато :lol:

Ink
07.05.2013, 13:55
Мне сегодня грустно, киса, лучше приготовь обед

Дмитрий В.
07.05.2013, 14:02
- Ура! /слабовато уракаете, слабовато
Так за царя, за Родину, за веру мы грянем дружное ура, ура, ура!
;)
watteau, Вы новый раунд предлагаете?

watteau
07.05.2013, 14:10
Мне сегодня грустно
lZSxi4oU9ro

Добавлено через 7 минут
Дмитрий В.,
"И прекрасны вы некстати,
И умны Вы невпопад." (с) :p

Ink
07.05.2013, 14:17
Тема про молодежь. Хочу читать про молодежь. Не будет молодежи - темы не будет.

Hogfather
07.05.2013, 14:19
Хочу читать про молодежь.
http://shuum.ru/storage/pictures_datas/1802_original.jpg?1304355119

http://img-fotki.yandex.ru/get/5805/andrey-aderkin.18/0_73aff_b253c00d_XL.jpg

http://lurkmore.so/images/8/86/GN_small2.png

Дмитрий В.
07.05.2013, 14:26
"И прекрасны вы некстати,
И умны Вы невпопад." (с)
watteau,
"Одна черта руки моей,
Тебе довольно, друг мой нежный" (с)

watteau
07.05.2013, 15:08
"Одна черта руки моей,
Тебе довольно, друг мой нежный" (с)
"Не надо этого. Понимаете, не надо этого. Это же, это же пошло! Понимаете, это пошло!" (с) :D

Дмитрий В.
07.05.2013, 15:14
"Не надо этого. Понимаете, не надо этого. Это же, это же пошло! Понимаете, это пошло!" (с)
"Пошлость - это у них и голос инстинкта, и порнографическая литература, и эксплуатация женщины, и чуть ли не весь мир физического" (с)
или
"Вообще пошлость, в любых ее проявлениях, была ему противопоказана" (с)

watteau
07.05.2013, 15:41
"Вообще пошлость, в любых ее проявлениях, была ему противопоказана"
keTlrdGMgBM

Hogfather
07.05.2013, 15:43
(ворчливо) "Когда коту делать нечего..." (с)

watteau
07.05.2013, 15:46
"Сейчас-сейчас буду делать чудеса. Обожаю эту работу. Мальчик! Волшебную палочку..." (с) :D

Hogfather
07.05.2013, 15:49
"Quis custodiet ipsos custodes?" (с)

Lutatovsky
07.05.2013, 15:55
ну точно служил. В мотострелках.
Обижаешь, в горной пехоте. ДМБ-89

Дмитрий В.
07.05.2013, 15:57
"Сейчас-сейчас буду делать чудеса. Обожаю эту работу. Мальчик! Волшебную палочку..." (с)
"Сорвал я ореховую веточку, сделал из нее волшебную палочку - раз, два, три - и этого... Ну чего тут сердиться, не понимаю" (с) :D

Добавлено через 1 минуту
Обижаешь, в горной пехоте
Случайно не 7-я дшд?

watteau
07.05.2013, 16:02
Rerum natura nullam nobis dedit cognitionem finium.

Lutatovsky
07.05.2013, 16:06
Случайно не 7-я дшд?
Нет, Туркмения. Спокойное, в принципе, в те времена место. Но горы и жару до сих пор не люблю.

watteau
07.05.2013, 16:06
Сорвал я ореховую веточку, сделал из нее волшебную палочку - раз, два, три - и этого... Ну чего тут сердиться, не понимаю

"Один, два, три...
- Ведь это просто: раз-два,три-четыре и пять." (с)

Дмитрий В.
07.05.2013, 16:22
Rerum natura nullam nobis dedit cognitionem finium.
Ignoramis et ignorabimus?
- Ведь это просто: раз-два,три-четыре и пять.
Диалог с Lutatovsky напомнил:
Пятьсот один, пятьсот два, пятьсот три, кольцо! Пятьсот четыре, пятьсот пять, купол! (с)

watteau
07.05.2013, 16:30
Ignoramis et ignorabimus?
Veritatem dies aperit.

Пятьсот один, пятьсот два, пятьсот три, кольцо! Пятьсот четыре, пятьсот пять, купол!

"Еще десять тысяч вёдер воды, синьор, — и золотой ключик у нас в кармане!" (с)
:lol:

Дмитрий В.
07.05.2013, 16:43
Veritatem dies aperit.
Veritas se ipsa defendit.
"Еще десять тысяч вёдер воды, синьор, — и золотой ключик у нас в кармане!" (с)
"Когда мы выезжали из столицы, у него была только жалкая картонка из-под шляпы, в которой у него лежал бутерброд и его жалкие кальсоны. А теперь у этого мерзавца тридцать три ларца и двадцать два чемодана!" (c)

watteau
07.05.2013, 21:27
Veritas se ipsa defendit.

тридцать три ларца и двадцать два чемодана
"Когда вы прочтете эти труды, перед Вами откроется истина: воздержание. Воздержание!" (с) :laugh:

Не сублимировал я, зуб даю!
Vox, vox, praeterea nihil. :p

Дмитрий В.
07.05.2013, 21:37
"Когда вы прочтете эти труды, перед Вами откроется истина: воздержание. Воздержание!" (с)
"Покуда со мной вы, клянусь, Моя песня не спета! Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта..." (с)
Vox, vox, praeterea nihil
:no: Re, non verbis.

watteau
07.05.2013, 21:58
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта..."
dwQdjLJXddQ

Дмитрий В.
07.05.2013, 22:09
watteau, "Счастье не ищут, как золото или выигрыш. Его создают сами те, у кого хватает сил, знания и любви" (с)
;)

watteau
07.05.2013, 22:33
Его создают сами те, у кого хватает сил, знания и любви
XjZsKcTyQn4

:lol:

Дмитрий В.
07.05.2013, 22:42
watteau, про высоту отношений, конечно, лучше бы вписался "Я и мой транс" с их "Жумарь!", но они, в свою очередь, не впишутся в формат. Так что -
"Весь мир на ладони, ты счастлив и нем, И только немного завидуешь тем, Другим, у которых вершина ещё впереди" (с)
;)

watteau
07.05.2013, 23:03
Весь мир на ладони
"Хоботов, это мелко" (с) :p

ты счастлив
"Ну вот, друзья мои, мы и добрались до полного счастья. Все счастливы." (с) :surprise:
http://s7.image1.org/images/2013/05/07/1/d423de1dacb53099c8f25e9a55787186.jpg (http://image1.org/image.php?id=163841&p=1b486xjw)

Дмитрий В.
09.05.2013, 15:54
"Ну вот, друзья мои, мы и добрались до полного счастья. Все счастливы."
"Это очень хороший финал!" (с) :)