PDA

Просмотр полной версии : Ваш самый нелюбимый футбольный клуб

Team_Leader
30.04.2013, 09:54
Господа, какой футбольный клуб у Вас вызывает наибольшее отвращение?
В моем случае - даже я не знаю, кого ненавижу больше - Реал или Барселону. Оба за космополиизм я очень не люблю, но за навязчивый "романтизм", идеалы "красивой", "свободной игры" - я, наверное, больше всего ненавижу Барселону.
Английские клубы - мне, в общем, индифферентны, а идеалом и эталоном для меня всегда будут германские (Бавария, Боруссия Дортмунд, Шальке) - истинный образец спортивной воли порядка и дисциплины, и итальянцы (Милан, Ювентус) - как образцы прагматизма и умения достичь результата, творческой дисциплины.
В общем поэтому образцовым клубом бывшего СССР для меня всегда будет Динамо Киев, хотя болею за Спартак чисто по семейным причинам - мой отец занимался легкой атлетикой (диск, ядро) на уровне финала чемп. СССР среди юниоров в этом спортобществе. Хотя - "романтизм в игре" я никогда не приветствовал. "Самое красивое в футболе - счет".

Итак, Ваш нелюбимый футбольный клуб.

Степан Капуста
30.04.2013, 11:28
«Шинник». Как бы ни убеждали меня мои студенты-скинхэды...

Дмитрий В.
30.04.2013, 11:35
«Шинник».
"Факел". Не умеют толком играть - так и не брались бы.
Впрочем, я футболом не особо интересуюсь, по большому счету.

-Соискатель-
30.04.2013, 11:41
Клуба такого нет, а вот к сборной России отношусь с полным презрением.

Team_Leader
30.04.2013, 11:43
"Факел". Не умеют толком играть - так и не брались бы.
Впрочем, я футболом не особо интересуюсь, по большому счету.

«Шинник». Как бы ни убеждали меня мои студенты-скинхэды...
а я таким провинциальным клубам, если честно - всегда симпатизировал.
Текстиьщие еще, Камышинский. Тульский "Арсенал".

Степан Капуста
30.04.2013, 13:24
Textilshik, если бы ты знал, сколько они каждый год берут из областного бюджета за право «выжить на дне турнирной таблицы четвертого дивизиона»... И сколько директоров уже сидит...