PDA

Просмотр полной версии : Не за это кровь проливали

LeoChpr
04.05.2013, 17:43
Порой мне кажется, что живем мы в каком-то "Королевстве кривых зеркал". Ну, где еще додумаются прислать ветеранам войны приглашения на погребение? http://news.rambler.ru/18913880/ На этом фоне и http://lleo.me/dnevnik/2013/05/04.html кажется не более, чем простая описка. Честно говоря, тошнит от этого.

Evol
04.05.2013, 18:46
Порой мне кажется, что живем мы в каком-то "Королевстве кривых зеркал".
Угу. Увы...
Аналогично, часто именно такое ощущение возникает.
И еще нередко чувствуется стыд за происходящее. Заметила, что в Инете в последнее время довольно часто сходные мысли высказывают (при обсуждении очередной "законоподобной" дури и прочего подобного).

Степан Капуста
04.05.2013, 18:53
LeoChpr, дык это... не в первый раз уже. И это не считая всяких баннеров с солдатами в немецкой униформе, танками «Тигр» и т. п.

Дмитрий В.
04.05.2013, 18:54
И это не считая всяких баннеров с солдатами в немецкой униформе, танками «Тигр» и т. п.
А также НАТОвской техникой к 23 февраля.

-Соискатель-
04.05.2013, 22:20
То, что в стране много лет культивируют дебилов безграмотных, что только они и нужны, дало свои плоды - вот уже выросло поколение тупых чиновников, которые только и умеют, что пилить деньги. Очень хочется, чтобы к гуманитарной разрухе добавилась разруха техническая - развалилось наконец ЖКХ, полопались провода и т.д. И пришло наконец это государство к тому завершению, которое заслуживает.

Бафий
05.05.2013, 00:06
То, что в стране много лет культивируют дебилов безграмотных, что только они и нужны, дало свои плоды - вот уже выросло поколение тупых чиновников, которые только и умеют, что пилить деньги. Очень хочется, чтобы к гуманитарной разрухе добавилась разруха техническая - развалилось наконец ЖКХ, полопались провода и т.д. И пришло наконец это государство к тому завершению, которое заслуживает.
Но-но, в этом случае больше всех пострадают самые беззащитные, в том числе и ветераны. А они в чем виноваты?

-Соискатель-
05.05.2013, 00:35
Ни в чем не виноваты, да и я вообще-то ни в чем не виноват. Но так достаааало! Все думаешь - ну вот он, предел деградации. И каждый раз выясняется, что далеко не предел.
На самом деле, меня история с перековерканными стихами потрясла больше. С цинизмом похоронных организаций я уже сталкивался, там не только циники, но и откровенные бандиты есть, так что "поздравительные" письма ветеранам меня даже не слишком шокируют.

Jacky
07.05.2013, 22:31
А также НАТОвской техникой к 23 февраля.
У них то же самое случается. Известный прошлогодний случай (вроде бы даже на этом форуме было):
Во время чествования ветеранов военно-морских сил адмирал в отставке Джон Нэтман произнес речь. Выступление ветерана сопровождал показ видео, призванного продемонстрировать боевую мощь американского флота. По какой-то оплошности монтажеров едва ли ни все попавшие в видеоролик корабли принадлежали российскому Черноморскому флоту.

Источник: http://www.km.ru/world/2012/09/12/skandaly-i-razoblacheniya-v-mire/692046-chernomorskii-flot-vyzval-skandal-na-sezde-

Так что это во многих случаях конкретный тупизм конкретных исполнителей, которые делают свою работу, не приходя в сознание.

Дмитрий В.
07.05.2013, 22:37
Так что это во многих случаях конкретный тупизм конкретных исполнителей, которые делают свою работу, не приходя в сознание.
Припоминаю, да, слышал.