Просмотр полной версии : Билялетдинова - в отставку!
Team_Leader
16.05.2013, 16:28
Напомню, что хороших тренеров Быкова и Захаркина за 4 место смешали с навозом.
Судя по всему - время собирать камни, и расставить по местам: Билл - пусть поднимает АК Барс, Быков - в сборную!
Надеюсь, В.В. Тихонов на Билла имеет хороший зуб за (подчеркиваю, незаслуженно) не взятого в Сборную внука.
Пацаны США (Гальченюк тот же) с которыми наша Молодежка с Якуповым и Ничушкины (ау, сборная!) как минимум на равных играла еще в январе - накидывают авоську шайб взрослой сборной.
Товарищи, куда это годится?
Я не говорю про тренерскую работу в сборной США не самого сильного тренера НХЛ: все русские были разобраны по полочкам, били в точку.
Пусть США станут чемпионами и наваляют в финале зарвавшейся Канаде!
Нам же под Сочи - даешь Быкова!!
-Соискатель-
16.05.2013, 18:19
Кто такой Билялетдинов?
Дмитрий В.
16.05.2013, 18:24
Кто такой Билялетдинов?
-Соискатель-, браво! :up:
Кто такой Билялетдинов?
Какой-то татарин.
Team_Leader
16.05.2013, 18:28
Какой-то татарин.
Неплохой РОССИЙСКИЙ хоккейный тренер, в прошлом крупный игрок национальной сборной по хоккею.
Но - только что и НЕПЛОХОЙ.
Hogfather
16.05.2013, 18:29
Кто такой Билялетдинов?
Забыли спросить, в каком стиле поёт...
-Соискатель-
16.05.2013, 18:30
А, так вот почему сегодня в кафе какие-то мужики громко орали матом перед телевизором. Выходит, это хоккей показывали.
Дмитрий В.
16.05.2013, 18:31
Забыли спросить, в каком стиле поёт...
Я знал, я знал, что Вы это спросите ;)
Выходит, это хоккей показывали.
При этом проиграли со счетом 3:8.
НЕПЛОХОЙ
Если он неплохой трененр, да еще татарин, то вся моя татарская кровь за то, чтобы его оставить.
Дмитрий В.
16.05.2013, 18:34
Если он неплохой тренер
Так ведь
проиграли со счетом 3:8.
Team_Leader
16.05.2013, 18:37
Если он неплохой трененр, да еще татарин, то вся моя татарская кровь за то, чтобы его оставить.
Ничего - спешу Вас успокоить!
Быков по матушке тоже - на 1/4 - челябинский татарин ;)
Кстати - Билялетдинов не взял татарина Зарипова на этот ЧМ! Татарская общественность негодует! ;)
Так ведь
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
проиграли со счетом 3:8.
Ну и шо. Дело-то житейское.
Добавлено через 35 секунд
Кстати - Билялетдинов не взял татарина Зарипова на этот ЧМ!
Тогда уволить ко всем шайтанам!
Домохозяйка
05.10.2013, 14:20
3sa-rjj-_Rc
Ну усе... у меня теперь одна большая любофф: хоккеисты
Team_Leader
05.10.2013, 14:40
Домохозяйка, "тот самый матч" :no:
Как сказал Вячеслав Александрович... "Что та суперсерия-72, мы что ее выиграли?"
Вот он - ТОТ САМЫЙ МАТЧ. Финал Кубка Канады 1981: СССР-Канада 8-1
PKFXmME6jPE
Добавлено через 4 минуты
Кстати. в составе сб. СССР - и Фетисов и Билялетдинов. Ну и дебют KLM-тройки: Крутов (царствие небесное) - Ларионов - Макаров.
У Канады еще в соку звезды 70-ых (Гиём Лефлер), рубежа 70-ых-80-ых (Босси, Потвин - 1ое звено Нью-Йорк Айлендерз), и уже подошел и играет суперзвезда 80ых - Грецки.
Добавлено через 3 минуты
Ну и тренирует канадцев - "самый русский тренер НХЛ 90ых" (а на тот момент тренер династии Монреаль Канадиенз второй половины 70ых) Скотти Боуман
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot