PDA

Просмотр полной версии : А не оженить ли нам cmom-а?

Vica3
21.05.2013, 21:05
навеяло темой про поиск пары

kravets
21.05.2013, 21:07
Это он всегда успеет (было бы желание)

Котова
21.05.2013, 21:11
Тетушка Вика вы такая добренькая)

Vica3
21.05.2013, 21:27
мну вообще квинтесенция доброты, жаль только, что приходится напоминать об этом (поглаживая бамбуковую палку) часто.. зато какой эффект - двое проголосовали - а он уже ехать собрался)))

cmom
21.05.2013, 21:29
главное - не ошибиться(

Vica3
21.05.2013, 21:30
cmom, в чем: оженить или нет? дык эта.. не ошибается тот, кто ничего не делает(с).. впрочем - он тоже ошибается:))

cmom
21.05.2013, 21:32
в выборе...
половина дома - разведенных, если честно. А начиналось все прекрасно, с пышной свадьбой.

Котова
21.05.2013, 21:32
А почему не "женить" а "оженить"? Такое кхм слово, имеет кхм несколько иной контекст.

Vica3
21.05.2013, 21:36
А почему не "женить" а "оженить"?
потому что женить его будет та тетка, которая его в загс потащит. а общество может только оженить:)
а то, о чем Котова подумала, это ее фантазии девичьи)))

половина дома - разведенных, если честно. А начиналось все прекрасно, с пышной свадьбой
это потому, что не было порядочной сводни, однозначна)))

cmom
21.05.2013, 21:37
у меня теперь даже своя тема персональная есть, надо же.. :)

Добавлено через 19 секунд
летопись жизни моей.

Vica3
21.05.2013, 21:37
а то:) мы еще потом статистику подведем:))

Dr SG
21.05.2013, 21:38
женить. yes :yes:

Vica3
21.05.2013, 21:39
Dr SG, голосуйте тады.. а то в опросе Ваше мнение не видать:))

Котова
21.05.2013, 21:41
у меня теперь даже своя тема персональная есть, надо же.

зазвездитесь, к вам на ржавом копендосе не подъедешь

cmom
21.05.2013, 21:43
Котова, общественность вынуждает :)
я - всего лишь винтик.

_Tatyana_
21.05.2013, 21:47
а на ком? кастинг будет?

Vica3
21.05.2013, 21:53
_Tatyana_, сначала придем к решению, потом еще создадим тему: а кого еще с форума пора жанить - и там уже - путем использования научных методов анализа и визуализации (брат наш хорошо графики рисует, весь форум знает) найдем совпадения и т.д. и т.п... это жеж научный форум - отбор будет строго по науке.. с оппонентами и заключением ведущей:Ъ

Котова
21.05.2013, 21:57
Вика так и скажите что хотите букет побросать :)

_Tatyana_
21.05.2013, 22:00
_Tatyana_, сначала придем к решению, потом еще создадим тему: а кого еще с форума пора жанить - и там уже - путем использования научных методов анализа и визуализации (брат наш хорошо графики рисует, весь форум знает) найдем совпадения и т.д. и т.п... это жеж научный форум - отбор будет строго по науке.. с оппонентами и заключением ведущей:Ъ
вижу уже. в другой ветке идет попытка подвести психологические основы под мотивацию.

как вы все умудряетесь одновременно генерить параллельный контент в куче веток :laugh:

Vica3
21.05.2013, 22:04
Вика так и скажите что хотите букет побросать
не, у мну другая функция - я отбором занимаюсь.. я свои букеты уже наловилась, и паспорт попачкала.. так шо - мимо))

Dr SG
21.05.2013, 22:05
Dr SG, голосуйте тады.. а то в опросе Ваше мнение не видать:))

поставила галочку!

Котова
21.05.2013, 22:07
не, у мну другая функция - я отбором занимаюсь.. я свои букеты уже наловилась, и паспорт попачкала.. так шо - мимо))

Так-с, значит вы сводница?

Vica3
21.05.2013, 22:08
Котова, научнее надо выражовываться!

Hogfather
21.05.2013, 22:21
Так-с, значит вы сводница?
Не сводница, а специалист по межгендерным коммуникациям

leodeltolle
21.05.2013, 22:22
а браком то каким оженять будуть?

Uzanka
21.05.2013, 22:24
Vica3,
а давайте женим.. пусть будет :) Дело это хорошее.

зы. проголосовала :D

Vica3
21.05.2013, 22:26
а специалист по межгендерным коммуникациям
воооот!

сначала надо определить генеральные совокупности... кстааааааати (пристально смотрит на milemlab и задумывается....)

Добавлено через 41 секунду
итак, 6 супротив 3... что, собственно и предполагалось)))
ждем остальную обчественность..

leodeltolle
21.05.2013, 22:28
пристально смотрит на milemlab и задумывается
что то вика задумала, чувствую недоброе.... )

Димитриадис
21.05.2013, 22:28
гостевым :)

leodeltolle
21.05.2013, 22:30
гостевым
по молодости я тоже ездил на перепихончики, типа в гости, посмотреть архитектуру :laugh:

Hogfather
21.05.2013, 22:32
Морганатическим гражданским с венчанием в Храме Дагона

Добавлено через 1 минуту
посмотреть архитектуру
Эти, как их, капители, потом марганцовкой лечить не приходилось? Знаем мы до чего скоции доводят...

Димитриадис
Морганатическим гражданским с венчанием в Храме Дагона
(старательно раздувает кадило)

Котова
Эти, как их, капители, потом марганцовкой лечить не приходилось?

Вместе с синяками от скалки?

leodeltolle
21.05.2013, 22:35
гражданским
что ж так сложно-то?

Добавлено через 56 секунд
капители
как дите медицинских работников после 18-ти лет имело место быть постоянное безхперебойное снабжение СИЗ Изделиями № 2
До 18 приходилось подтыривать у родителей))))

Добавлено через 50 секунд
кадило
кадилко )

Добавлено через 56 секунд
Вместе с синяками от скалки?
вот чего не было того не было

Hogfather
21.05.2013, 22:39
(старательно раздувает кадило)
Кадило -- это хорошо, но человеческие жертвоприношения пока никто не отменял. Иначе это не праздник будет, а детский утренник в Макдональдс.

Дмитрий В.
21.05.2013, 22:41
человеческие жертвоприношения пока никто не отменял
Hogfather, дядюшка, Вы предлагаете принести в жертву нерадивых заочников?

Hogfather
21.05.2013, 22:44
Дмитрий В., (зевая) Не-а, аспирантов, которые статьи не пишут, а вместо этого в Интернетах чушь на форумах несут... Заочников нельзя: WWF не разрешает, да и Нъярлатхотеп такую жертву не принимает.

Дмитрий В.
21.05.2013, 22:48
аспирантов, которые статьи не пишут
Пишем-с, а Портал, он мотивацию повышает и помогает индеи вумные из пространства эфирного отлавливать.
чушь на форумах несут...
Так несут, а не расплескивают :p

Котова
21.05.2013, 22:50
Не-а, аспирантов, которые статьи не пишут, а вместо этого в Интернетах чушь на форумах несут.

Hogfather Вы некоторых форумчан пугаете

Uzanka
21.05.2013, 22:51
аспирантов, которые статьи не пишут, а вместо этого в Интернетах чушь на форумах несут
:D замерла в восхищении ... и предвкушении

Добавлено через 44 секунды
Ну, давайте уже поскорее начнем :D:pray:

Hogfather
21.05.2013, 22:53
Вы некоторых форумчан пугаете
замерла в восхищении ... и предвкушении
Что-то мне подсказывает, что Наш Господин не останется без гостинцев на этой свадьбе...

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!

Vica3
21.05.2013, 22:58
Что-то мне подсказывает, что Наш Господин не останется без гостинцев на этой свадьбе...
на этих, брат наш, на этих... По версии оженяемого - тут их много таких, с чистым паспортом...))
мы соберем две совокупности - ну и далее по известному сценарию, адаптированному к результатам современной модернизации ВПО и трансформации мировоззрения отечественного ППС

Димитриадис
21.05.2013, 23:07
(подкладывает в кадило сушеный помёт летучих мышей, белладонну и дурман, вешает кадило на гвоздик, достает Ритуальный Скальпель)

Дмитрий В.
21.05.2013, 23:10
(кладет на пюпитр "Некрономикон" аль-Хазреда)

Hogfather
21.05.2013, 23:17
Димитриадис, (вздохнув) Племяш, циркониевая керамика, конечно высокотехнологична и в духе времени, но поверь, лучше доброго старого обсидиана для таких дел ничего нету. (с ленинским прищуром осматривает толпу аспирантов)

Добавлено через 2 минуты
Ах, да! Надо же и по теме писать! Дык, а что виновник торжества написал в теме про пышность свадьбы? Банкет то после ритуального жертвоприношения будет достойным, или доширак под косорыловку?

Добавлено через 1 минуту
я только за Пышную Свадьбу
Женить и немедленно!

Дмитрий В.
21.05.2013, 23:18
а что виновник торжества написал в теме про пышность свадьбы? Банкет то после ритуального жертвоприношения будет достойным, или доширак под косорыловку?
Вроде бы брачуемый за скромную (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=349).

Добавлено через 25 секунд
Женить и немедленно!
Это он только как гость :(

Hogfather
21.05.2013, 23:19
Дмитрий В., (в сердцах) тьфу, понаберут в женихи с улицы по объявлению. Пельмени разлепить, дрова -- в исходное, свадьба отменяется.

cmom
21.05.2013, 23:22
Вроде бы брачуемый за скромную.
но как гость, побывавший 10 мая на свадьбе - я только ЗА пышную.-:)

Димитриадис
21.05.2013, 23:25
(откладывает скальпель, выволакивает из потайной ниши старый Сундук Чёрного Дерева), достает завернутый в тряпицу обсидиановый нож и чашу из оникса)

Дмитрий В.
21.05.2013, 23:26
я только ЗА пышную.
Так Вы за большевиков али за коммунистов? ;)
Hogfather, похоже, брачуемый от прежних показаний отказался, дал новые, так и запишем.

Vica3
21.05.2013, 23:27
(в сердцах) тьфу, понаберут в женихи с улицы по объявлению. Пельмени разлепить, дрова -- в исходное, свадьба отменяется
(откладывает скальпель,
похоже, брачуемый от прежних показаний отказался,
стаааааяяяяять! Всем на исходную!

(успокаивающе поглаживая по плечу) брат, спокойнее, все нормально - смотрим на результаты - общество "за", а брачуемый - он жеж не заочник, он поддается правильному воспитанию, щас мы усе тут организуем правильно, и сделаем из его приличный вид "жаних новый, в употреблении не бывший, сорт высший, 1 штука"..
Тут же главное - правильно согранизовать...
вон и племянники уже струмент готовят)
так шо - в общем - решено (смотрит результаты опроса) - оженяем.
Жаних = 1 штука - в наличии
Свадьба: вид пышная - учтена

Теперича пора собирать совокупности жанихов и невест, и эта.. экстраполяцией заниматься:Ъ

Hogfather
21.05.2013, 23:29
Димитриадис, (c завистью) Хороший нож, справный. (задумчиво) А если свадьба не состоится, то принесем жениха в жертву. Нельзя, чтобы такая подготовка на 6 страницах окончилась просто флудом.

Димитриадис
21.05.2013, 23:32
Hogfather, дядюшка (скромно) ну, может не целиком жениха в жертву, а важную часть от жениха в жертву (зловеще хихикает)

Vica3
21.05.2013, 23:34
а важную часть от жениха в жертву
уши то? ухи - можно.. ибо лапы и голову низзя - он товарный вид потеряет, куда мы его потом денем, э?

Добавлено через 1 минуту
так, у нас тут штатный социолог есть - скоко у нас в наличии особей форумных полу женского, с чистым паспортом?

Hogfather
21.05.2013, 23:35
Димитриадис, (с любопытством) брит-мила в хардкор стайл? А что, инновационно!

Дмитрий В.
21.05.2013, 23:36
уши то? ухи - можно..
Vica3, теть Вик, неужели? Не услышит ЦУ жены, и абзац семейной жизни.

Добавлено через 50 секунд
Теперича пора собирать совокупности жанихов и невест, и эта.. экстраполяцией заниматься:Ъ
Так у ув. cmom вроде бы уже запланирована поездка на поиски счастья...

Hogfather
21.05.2013, 23:36
Не услышит ЦУ жены,
Дольше брак продержится...

Dr SG
21.05.2013, 23:37
уши то? ухи - можно.. ибо лапы и голову низзя - он товарный вид потеряет, куда мы его потом денем, э?
нэээ, ухи тожже ниизя. Надо смотреть на части тела, которые закрыты по большинству времни ;) Тогда изъян не будет бросаться в глаза сразу. А только после тщательной инспекции, но тогда уже поздно будет. :D

Hogfather
21.05.2013, 23:37
запланирована поездка на поиски счастья
(в сторону) То же мне лосось, стремящийся вверх по водопаду...

Дмитрий В.
21.05.2013, 23:39
Дольше брак продержится...
Мне рисуются жуткие картины вроде "не вынес мусор - упала скалка, очнулся - гипс, закрытый перелом"...

Добавлено через 1 минуту
Надо смотреть на части тела, которые закрыты по большинству времни
Мизинец ноги, что ли? Или аппендикс?

Hogfather
21.05.2013, 23:42
Дмитрий В., Оставьте, племяш, Ваши фантазии. Я Вам как-нибудь при случае расскажу про ужасы половой жизни, но не сегодня. А то не выспитесь, не напишите статью в ВАК журнал и всё... Обсидиановый нож и заунывное горловое пение Димитриадиса будут последними Вашими впечатлениями об аспирантской доле...

Dr SG
21.05.2013, 23:43
Мизинец ноги, что ли? Или аппендикс?
ноги.
чтоб от счастья не убежал. И от обязанностей! вклад же уже финансовый! на пышную свадьбу!

Vica3
21.05.2013, 23:43
Не услышит ЦУ жены, и абзац семейной жизни.
правильная жена объяснит на пальцах - куда с чем надо пойти.

нэээ, ухи тожже ниизя. Надо смотреть на части тела, которые закрыты по большинству времни
волосами прикрыть, не?

Hogfather
21.05.2013, 23:46
(со знанием дела) А из ухов, между прочим, получается замечательный студень...

Добавлено через 1 минуту
Кстати, нужны свидетели, но правильные, чтобы под следствием потом не кололись

Dr SG
21.05.2013, 23:48
волосами прикрыть, не?
ааа, ну тоже вариант. Значит у жениха выбор есть. Хотя надо у жретцов спросить. Что полезней в жертву приносить: ухи или ноги.
И еще выяснить можно, на каком месте у жениха больше волос растет, или ухи прикрывать, ну или ноги...:lol:

Vica3
21.05.2013, 23:50
Кстати, нужны свидетели, но правильные, чтобы под следствием потом не кололись
Котэ? о, а это вариант: взять Котэ и Котову... звучит хорошо..
(в сторону - и драку отдельно заказывать не придется, экономия, опять жеж)

Димитриадис
21.05.2013, 23:58
(в сторону - и драку отдельно заказывать не придется, экономия, опять жеж)
вот именно.

Дмитрий В.
22.05.2013, 00:39
По-моему, пол мадемуазелей недвусмысленно намекает на то, что они - свидетельницы ;)

Uzanka
22.05.2013, 01:18

По-моему, пол мадемуазелей недвусмысленно намекает на то, что они - свидетельницы
точно! Их лучше в выборку невест :)

зы. уже можно экстраполировать, интерполировать .. и, эээ, что там еще по плану мероприятия?

Добавлено через 4 минуты
Ивана (IvanSpbRu) предлагаю в свидетели, потому как ему нужно знать технологию процесса в деталях ;)
Иван, Вы мну не цените.. Мы щас обкатаем технологию, апробируем, так сказать - а потом уже и за Вас возьмемся..

IvanSpbRu
22.05.2013, 01:32
Добавлено через 4 минуты
Ивана (IvanSpbRu) предлагаю в свидетели, потому как ему нужно знать технологию процесса в деталях ;)

Да я ее и так неплохо знаю:D

leodeltolle
22.05.2013, 01:41
Да я ее и так неплохо знаю
не знаем не знаем, статьев ваших на эту тему не читалисъ :laugh:

Uzanka
22.05.2013, 01:44
Да я ее и так неплохо знаю
(подозрительно) Как? Вот эту самую? С тетей Викой, дядей Хогфазером, кучей безстатейных жертвенных аспирантов (в смысле, предназначенных в жертву) и с преподобном Димитриадисом с кадилом (с белладонной и дурманом) и Ритуальным Скальпелем, а также со старым Сундуком Чёрного Дерева, обсидиановым ножом и чашей из оникса? ;) :D не верю :D

IvanSpbRu
22.05.2013, 02:09
(подозрительно) Как? Вот эту самую? С тетей Викой, дядей Хогфазером, кучей безстатейных жертвенных аспирантов (в смысле, предназначенных в жертву) и с преподобном Димитриадисом с кадилом (с белладонной и дурманом) и Ритуальным Скальпелем, а также со старым Сундуком Чёрного Дерева, обсидиановым ножом и чашей из оникса? ;) :D не верю :D

А, с этой и впрямь не знаком:D

Vica3
22.05.2013, 11:00
усе, стало быть - с составом свидетелей разобрались

Теперь ждем ответа штатного социолога на тему выборки невестов - и эта.. интерполируем, экстаполируем и прочая, прочая...)

Hogfather
22.05.2013, 11:02
интерполируем, экстаполируем и прочая, прочая...)
(мечтает воспользоваться правом первой интерполяции невесты)

Vica3
22.05.2013, 11:04
Hogfather, само собой - это даже не обсуждается:)) Необходимые сопутствующие материалы вида: спирт, хрен, имбирь, романтика и прочее - за счет жаниха = мы же должны быть уверены в качестве товара.. А без интерполяции = какое жеж мы качество гарантировать сможем:Ъ

Дмитрий В.
22.05.2013, 11:12
с составом свидетелей разобрались
Помнится, давно, еще в первой теме про поиск пары, я прилепил к фотографии Алармода Свидетеля из Фрязино... Это за одного или за двух пойдет? :D

Димитриадис
22.05.2013, 18:34
(мечтает воспользоваться правом первой интерполяции невесты)
Допреж светская власть в лице Вашем, дядюшка, займется интерполяцией, мы, власть духовная, займемся наставлением невесты, якоже подобает в послушании у мужа пребывати. Особое молитвенное правило на этот счет читается сугубо в келейной обстакановке - невеста и духовник.

А там уж экстраполируйте невесту по любой технологии, с треском и свистом.

cmom
23.05.2013, 16:56
Ничтоже сумняшеся, я решил поехать на встречу, прогуляться. Как бы тема пророческой не оказалась.

Dr SG
23.05.2013, 17:08
Ничтоже сумняшеся, я решил поехать на встречу, прогуляться. Как бы тема пророческой не оказалась.

very good indeed :cool:
развлекитесь да проветритесь, это главное
Что сверху (в позитивном смысле) - это бонус :)

А ну надо у обчества спросить совета тогда что надевать и что с собой брать (на необходимый и на "всякий" случай ;)
Гладить штанцы могете? или в джинсах?
обчество, как напутствовать будем?

cmom
23.05.2013, 17:18
Dr SG, с этим сам справлюсь )

Дмитрий В.
23.05.2013, 17:28
Не врать и не бояться Горячку не пороть, шубу в трусы не заправлять! :)

Vica3
23.05.2013, 17:31
главное - поглаженные шнурки на ботинках - иначе невесты не будет качественной:)
И помнить - не бывает страшных невест, бывает неразвитые навыки потребления горячительных напитков!

Дмитрий В.
23.05.2013, 17:34
Vica3, а заметьте, как голосование-то поменялось! Уже 8 человек против простого человеческого Щастья cmom-а!

Dr SG
23.05.2013, 17:38
Dr SG, с этим сам справлюсь )

ну кто ж в этом сомневается то! :)
Однако обчественный опыт: сильная вещь. практические наставления сестер и братьев старших прошедших через нелегкий опыт спаривания всегда на пользу :cool:

что то я как то не совсем правильно написала. спаривание же употребляется в смысле нахождения пары?

Добавлено через 2 минуты
Уже 8 человек против простого человеческого Щастья cmom-а!

все завистники злые!

Vica3
23.05.2013, 17:55
Уже 8 человек против простого человеческого Щастья cmom-а!
там же в основном те, кто уже осуществил экскурсию в органы бракосочетания:Ъ

Добавлено через 54 секунды
все завистники злые!
однозначно

Добавлено через 18 секунд
что то я как то не совсем правильно написала. спаривание же употребляется в смысле нахождения пары?
теперь - употребляется)))

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ. Ежели у него там не получится - мы из Центра Мироздания кого ему подберем.. у нас выбор богатый))

kravets
23.05.2013, 18:00
там же в основном те, кто уже осуществил экскурсию в органы бракосочетания:Ъ

А некоторые и дважды...

Неправильная трактовка: не против, а пока пусть поживет.

Добавлено через 59 секунд
спаривание же употребляется в смысле нахождения пары?

Справка: разнопарки (галантерейн.) - предметы из разных пар...

Aspirant_Cat
23.05.2013, 18:48
Ой, cmom, жаниться, срочно жаниться... :)

Димитриадис
23.05.2013, 19:54
На Форуме под сению Лучниковых Статуй появляется Димитриадис. Он в полинялом царском мундире, на котором кое-где осталось золотое шитье. Из-под мундира виднеются треники с пузырями на коленках. Обут в сандалии с золотыми ремешками. Кряхтя и охая, выволакивает из-за ближайшей статуи Сундук Чёрного Дерева, открывает, задумчиво шарит в нем руками. С сомнением смотрит на Обсидиановый Нож, вздыхает, протирает тряпочкой, кладет обратно. Ониксовая Чаша и Сборник Древнейших УМК также забракованы.

Перерыв весь Сундук, обнаруживает на дне завернутый в выдубленную бакалаврскую шкурку пучок розог с клеймом "Московская Е.И.В. Гимназия нумер 1. 1893 г.".

Со знанием дела рассекает розгами воздух. Потом снимает с гвоздика кадило, в котором еще дымится сушеный беличий помёт, дурман и белладонна Размахивая кадилом, обходит Форум, бормоча древние проклятия. На заднем плане свидетели - Aspirant_Cat, Галчонка и море - принимают пластические позы в такт пению. Появившийся cmom c почтением прислушивается, скромно стоя в уголке.

Димитриадис заводит заунывное горловое пение, в котором самый прилежный слушатель может разобрать только "йопаныеменеджеры", "БДСМ" и "компетенции". Свидетели - Aspirant_Cat, Галчонка и море - впадают в Сциентический Экстаз. Заканчивается молитва коротким энергичным "ФАК!"

Поворачивается к cmom-у, хлещет его розгою троекратно, произносит Благословение:

Пойдет ли туча с запада, иль, может, от востока.
Возблещет ль Молния, взгремит ли в небе гром,
Не убоись же их, о скромный member cmom!
Смелее дуй вперед, не будь в тоске глубокой!

Аз - пастырь душ, один, грозою осиян,
Подъемлю длань к Тому, кто властвует вселенной,
Колеблет твердь земли и движет океан.
Один аз, мудростию Ктулху просветленный

Молюсь Ему: Услыши нас, Священный!
И cmom, десницею Твоею обновленный,
Отбросит всяку форумску молву,
И смело полетит на это рандеву!

Ты, Ктулху, благ еси! Доцентам шлешь зарплату!
Не позволяешь очникам в углах ругаться матом!
Профессорам даруешь Силу чтения часов
И Скорость беготни по сотне адресов!

Ты помогаешь сформулировати цель
Дипломного Проекта! Кровавую купель
Заочникам – ярмо греховное с них канет,
И компетентный спец из бездари восстанет!

Даруй же ныне сотоварищу сему,
Живущему доселе строго одному,
Дар красноречия - да восхитит девицу,
Что ждет, изнемогая, cmom-a во светлице!

Дай смелости, чтоб обаять ее вполне,
Ресурс финансовый, чтоб с нею наравне
Он расплатился бы хотя бы в ресторане!
И в грязь лицом чтоб не ударил на диване!

Даруй терпения, умения, любви
И силу чресел его трижды укрепи!

(деловито забирает мзду, еще раз благословляет cmom-a, на лице которого на мгновение отражается отблеск величия Ктулху, поворачивает новоблагословенного на 180 градусов, дает завершающий пинок, уходит с чувством исполненного Священного Долга). Свидетели - Aspirant_Cat, Галчонка и море - - виясь в конвульсиях, из последних сил уползают с Форума...

Dr SG
23.05.2013, 20:17
Amen.

:pray:

с такими молитвами спаривание должно пройти успешно.

Лучник
23.05.2013, 20:48
Даруй же ныне сотоварищу сему,
Живущему доселе строго одному,
Дар красноречия - да восхитит девицу,
Что ждет, изнемогая, cmom-a во светлице!

Увы, мужам ученым,
В любви удачи нет.
Густым покровом черным.
Закрыт Амура свет.

Им вся их суть мешает:
И ум, и чахлый вид.
Их женщины смущают.
И мама не велит.

Но мы оженим cmoma
Для нас препятствий нет!
Пусть борщ его ждет дома.
И пламенный минет.

Оженим и Ивана,
Оженим и Петра.
Рифмую: водка, телки,
И красная икра.

И только дяде Лучнику
Не стать героем дня.
Ведь он уже женатый -
Такая, блин, фигня.

leodeltolle
23.05.2013, 20:50
Лучник, всплакнул на последней строчке :yes:

Дмитрий В.
23.05.2013, 20:52
Димитриадис, Лучник, прекрасно! Один вопрос:
Оженим и Петра.
"Кто такой, в каком стиле поет?" (с)
:)

Лучник
23.05.2013, 20:54
"Кто такой, в каком стиле поет?" (с)
Это выдуманный лирический герой :D

_Tatyana_
23.05.2013, 21:23
оу, брачный сезон все еще continues.

Dr SG
23.05.2013, 21:32
оу, брачный сезон все еще continues.

вэсна ж на дворе :p

Hogfather
23.05.2013, 21:38
вэсна ж на дворе
Аспирант косяком идёт на нерест

Лучник
23.05.2013, 21:40
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/жириновский-весна-песочница-удалённое-126400.jpeg

_Tatyana_
23.05.2013, 21:46
вэсна ж на дворе :p

какая к лешему весна? самый разгар лета.вторую неделю 30 градусов. с газонов уже по три покоса сняли.

Hogfather
23.05.2013, 21:54
_Tatyana_, не всем повезло жить в Воронеже. А фенологически лето наступает с цветения шиповника (среднесуточная +15), у нас до этого ее далеко.

_Tatyana_
23.05.2013, 21:56
_Tatyana_, не всем повезло жить в Воронеже. А фенологически лето наступает с цветения шиповника (среднесуточная +15), у нас до этого ее далеко.
это я понимаю, как же. но говорят, что вся европейская часть рф давно глубоко в лете, не только Воронеж

cmom
23.05.2013, 23:47
л е т о
в этом году что-то периодически какое-то похолодание происходит экстремальное

Dr SG
24.05.2013, 00:23
это я понимаю, как же. но говорят, что вся европейская часть рф давно глубоко в лете, не только Воронеж

вот куда надо в отпуск ехать! Нафих испания?
У нас дубак :( газончик наш скосили всего 2 раза!

caty-zharr
24.05.2013, 09:22
но говорят, что вся европейская часть рф давно глубоко в лете, не только Воронеж
Подтверждаю. У нас тоже лето - и цветет шиповник, только сегодня видела у соседей, даже подошла понюхать :) И в Москве лето, и у друзей моих в Орле лето. Так что смело можно распространять лето на ЦФО, не говоря уж о СКФО.

Лучник
24.05.2013, 09:30
И у нас лето :)

Klio
24.05.2013, 09:38
а у нас дождь и снег даже иногда срывается((((((((((((((((((((, благо что хоть в сугробы не складывается

Dr SG
24.05.2013, 09:59
И у нас лето :)

элки-палки...когда ж у нас то оно будет? Седня опять дождь, опять кого-нибудь затопит поди :(

в Воронеж надо переезжать, точно....

Домохозяйка
24.05.2013, 10:28
а у нас дождь и холод, бррррр

Добавлено через 41 секунду
И вот тоже интересно как погодные условия коррелируют со сватовством в
этой теме ?

Hogfather
24.05.2013, 10:38
И вот тоже интересно как погодные условия коррелируют со сватовством в этой теме ?
Дык, какой может быть нерест в сильную жару или жуткий холод?

cmom
01.06.2013, 02:11
только вернулся
вы оказались правы, по поводу того, что ехать стОило. Прекрасно провел время. Да и погода располагала - днем +35, вечером +28.

Очень хорошая девушка, девушка-друг очень хорошую мне подобрала.

Спасибо всем.

Dr SG
01.06.2013, 10:02
ООООО! Очень рада за Вас! :beer:
Все-таки обчественный разум - сильная вещь! :yes:

Лучник
01.06.2013, 10:03

Офигеть - не встать.

cmom
01.06.2013, 10:06
возможно, я пока на эмоциях еше, но мне понравилась

Dr SG
01.06.2013, 10:19
возможно, я пока на эмоциях еше, но мне понравилась

ну а куда без ёмоций то? положительные ёмоции ёто замечательная вещь. Ну как Вы ёто оставили то? в смысле дальнейшего развития? или так одурели от положительных ёмоций что дальше не думали?

cmom
01.06.2013, 12:05
Dr SG, не хочу пока загадывать...

Одно знаю точно - хорошо, что поехал.

Vica3
01.06.2013, 12:48
только вернулся
вы оказались правы, по поводу того, что ехать стОило. Прекрасно провел время. Да и погода располагала - днем +35, вечером +28.
Спасибо всем.
вот что значит - вовремя и правильно направить человека))) а пережевываний то было)))

leodeltolle
01.06.2013, 12:55
9 свиданий за 7 дней это нормально?

Dr SG
01.06.2013, 13:08
если по обоюдному то я бы сказала, да. И смотря что. Допустим если вместе работаете, кофе попить с утречка нормально, вечерком прогулятся тож нормально.

cmom
01.06.2013, 13:15
9 свиданий за 7 дней это нормально?
с одной или с несколькими?

Vica3
01.06.2013, 13:19
milemlab, нормально.. отбор называется

Dr SG
01.06.2013, 13:24
с одной или с несколькими?
мое понимание что с одной...;)

leodeltolle
01.06.2013, 14:48
cmom, с несколькими
с одной
[про себя] :laugh:

Добавлено через 1 минуту
отбор называется
мда.... вчера совершил не свойственное мне сумасбродство по этому поводу... жду результат

kravets
01.06.2013, 15:07
мда.... вчера совершил не свойственное мне сумасбродство по этому поводу... жду результат

а я все еще жду сегодня...

leodeltolle
01.06.2013, 15:11
а я все еще жду сегодня...
доделывают....

Рейтинг@Mail.ru