Просмотр полной версии : А не оженить ли нам cmom-а?
навеяло темой про поиск пары
Это он всегда успеет (было бы желание)
Тетушка Вика вы такая добренькая)
мну вообще квинтесенция доброты, жаль только, что приходится напоминать об этом (поглаживая бамбуковую палку) часто.. зато какой эффект - двое проголосовали - а он уже ехать собрался)))
cmom, в чем: оженить или нет? дык эта.. не ошибается тот, кто ничего не делает(с).. впрочем - он тоже ошибается:))
в выборе...
половина дома - разведенных, если честно. А начиналось все прекрасно, с пышной свадьбой.
А почему не "женить" а "оженить"? Такое кхм слово, имеет кхм несколько иной контекст.
А почему не "женить" а "оженить"?
потому что женить его будет та тетка, которая его в загс потащит. а общество может только оженить:)
а то, о чем Котова подумала, это ее фантазии девичьи)))
половина дома - разведенных, если честно. А начиналось все прекрасно, с пышной свадьбой
это потому, что не было порядочной сводни, однозначна)))
у меня теперь даже своя тема персональная есть, надо же.. :)
Добавлено через 19 секунд
летопись жизни моей.
а то:) мы еще потом статистику подведем:))
Dr SG, голосуйте тады.. а то в опросе Ваше мнение не видать:))
у меня теперь даже своя тема персональная есть, надо же.
зазвездитесь, к вам на ржавом копендосе не подъедешь
Котова, общественность вынуждает :)
я - всего лишь винтик.
_Tatyana_
21.05.2013, 21:47
а на ком? кастинг будет?
_Tatyana_, сначала придем к решению, потом еще создадим тему: а кого еще с форума пора жанить - и там уже - путем использования научных методов анализа и визуализации (брат наш хорошо графики рисует, весь форум знает) найдем совпадения и т.д. и т.п... это жеж научный форум - отбор будет строго по науке.. с оппонентами и заключением ведущей:Ъ
Вика так и скажите что хотите букет побросать :)
_Tatyana_
21.05.2013, 22:00
_Tatyana_, сначала придем к решению, потом еще создадим тему: а кого еще с форума пора жанить - и там уже - путем использования научных методов анализа и визуализации (брат наш хорошо графики рисует, весь форум знает) найдем совпадения и т.д. и т.п... это жеж научный форум - отбор будет строго по науке.. с оппонентами и заключением ведущей:Ъ
вижу уже. в другой ветке идет попытка подвести психологические основы под мотивацию.
как вы все умудряетесь одновременно генерить параллельный контент в куче веток :laugh:
Вика так и скажите что хотите букет побросать
не, у мну другая функция - я отбором занимаюсь.. я свои букеты уже наловилась, и паспорт попачкала.. так шо - мимо))
Dr SG, голосуйте тады.. а то в опросе Ваше мнение не видать:))
поставила галочку!
не, у мну другая функция - я отбором занимаюсь.. я свои букеты уже наловилась, и паспорт попачкала.. так шо - мимо))
Так-с, значит вы сводница?
Котова, научнее надо выражовываться!
Hogfather
21.05.2013, 22:21
Так-с, значит вы сводница?
Не сводница, а специалист по межгендерным коммуникациям
leodeltolle
21.05.2013, 22:22
а браком то каким оженять будуть?
Vica3,
а давайте женим.. пусть будет :) Дело это хорошее.
зы. проголосовала :D
а специалист по межгендерным коммуникациям
воооот!
сначала надо определить генеральные совокупности... кстааааааати (пристально смотрит на milemlab и задумывается....)
Добавлено через 41 секунду
итак, 6 супротив 3... что, собственно и предполагалось)))
ждем остальную обчественность..
leodeltolle
21.05.2013, 22:28
пристально смотрит на milemlab и задумывается
что то вика задумала, чувствую недоброе.... )
Димитриадис
21.05.2013, 22:28
гостевым :)
leodeltolle
21.05.2013, 22:30
гостевым
по молодости я тоже ездил на перепихончики, типа в гости, посмотреть архитектуру :laugh:
Hogfather
21.05.2013, 22:32
Морганатическим гражданским с венчанием в Храме Дагона
Добавлено через 1 минуту
посмотреть архитектуру
Эти, как их, капители, потом марганцовкой лечить не приходилось? Знаем мы до чего скоции доводят...
Димитриадис
21.05.2013, 22:32
Морганатическим гражданским с венчанием в Храме Дагона
(старательно раздувает кадило)
Эти, как их, капители, потом марганцовкой лечить не приходилось?
Вместе с синяками от скалки?
leodeltolle
21.05.2013, 22:35
гражданским
что ж так сложно-то?
Добавлено через 56 секунд
капители
как дите медицинских работников после 18-ти лет имело место быть постоянное безхперебойное снабжение СИЗ Изделиями № 2
До 18 приходилось подтыривать у родителей))))
Добавлено через 50 секунд
кадило
кадилко )
Добавлено через 56 секунд
Вместе с синяками от скалки?
вот чего не было того не было
Hogfather
21.05.2013, 22:39
(старательно раздувает кадило)
Кадило -- это хорошо, но человеческие жертвоприношения пока никто не отменял. Иначе это не праздник будет, а детский утренник в Макдональдс.
Дмитрий В.
21.05.2013, 22:41
человеческие жертвоприношения пока никто не отменял
Hogfather, дядюшка, Вы предлагаете принести в жертву нерадивых заочников?
Hogfather
21.05.2013, 22:44
Дмитрий В., (зевая) Не-а, аспирантов, которые статьи не пишут, а вместо этого в Интернетах чушь на форумах несут... Заочников нельзя: WWF не разрешает, да и Нъярлатхотеп такую жертву не принимает.
Дмитрий В.
21.05.2013, 22:48
аспирантов, которые статьи не пишут
Пишем-с, а Портал, он мотивацию повышает и помогает индеи вумные из пространства эфирного отлавливать.
чушь на форумах несут...
Так несут, а не расплескивают :p
Не-а, аспирантов, которые статьи не пишут, а вместо этого в Интернетах чушь на форумах несут.
Hogfather Вы некоторых форумчан пугаете
аспирантов, которые статьи не пишут, а вместо этого в Интернетах чушь на форумах несут
:D замерла в восхищении ... и предвкушении
Добавлено через 44 секунды
Ну, давайте уже поскорее начнем :D:pray:
Hogfather
21.05.2013, 22:53
Вы некоторых форумчан пугаете
замерла в восхищении ... и предвкушении
Что-то мне подсказывает, что Наш Господин не останется без гостинцев на этой свадьбе...
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!
Что-то мне подсказывает, что Наш Господин не останется без гостинцев на этой свадьбе...
на этих, брат наш, на этих... По версии оженяемого - тут их много таких, с чистым паспортом...))
мы соберем две совокупности - ну и далее по известному сценарию, адаптированному к результатам современной модернизации ВПО и трансформации мировоззрения отечественного ППС
Димитриадис
21.05.2013, 23:07
(подкладывает в кадило сушеный помёт летучих мышей, белладонну и дурман, вешает кадило на гвоздик, достает Ритуальный Скальпель)
Дмитрий В.
21.05.2013, 23:10
(кладет на пюпитр "Некрономикон" аль-Хазреда)
Hogfather
21.05.2013, 23:17
Димитриадис, (вздохнув) Племяш, циркониевая керамика, конечно высокотехнологична и в духе времени, но поверь, лучше доброго старого обсидиана для таких дел ничего нету. (с ленинским прищуром осматривает толпу аспирантов)
Добавлено через 2 минуты
Ах, да! Надо же и по теме писать! Дык, а что виновник торжества написал в теме про пышность свадьбы? Банкет то после ритуального жертвоприношения будет достойным, или доширак под косорыловку?
Добавлено через 1 минуту
я только за Пышную Свадьбу
Женить и немедленно!
Дмитрий В.
21.05.2013, 23:18
а что виновник торжества написал в теме про пышность свадьбы? Банкет то после ритуального жертвоприношения будет достойным, или доширак под косорыловку?
Вроде бы брачуемый за скромную (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=349).
Добавлено через 25 секунд
Женить и немедленно!
Это он только как гость :(
Hogfather
21.05.2013, 23:19
Дмитрий В., (в сердцах) тьфу, понаберут в женихи с улицы по объявлению. Пельмени разлепить, дрова -- в исходное, свадьба отменяется.
Вроде бы брачуемый за скромную.
но как гость, побывавший 10 мая на свадьбе - я только ЗА пышную.-:)
Димитриадис
21.05.2013, 23:25
(откладывает скальпель, выволакивает из потайной ниши старый Сундук Чёрного Дерева), достает завернутый в тряпицу обсидиановый нож и чашу из оникса)
Дмитрий В.
21.05.2013, 23:26
я только ЗА пышную.
Так Вы за большевиков али за коммунистов? ;)
Hogfather, похоже, брачуемый от прежних показаний отказался, дал новые, так и запишем.
(в сердцах) тьфу, понаберут в женихи с улицы по объявлению. Пельмени разлепить, дрова -- в исходное, свадьба отменяется
(откладывает скальпель,
похоже, брачуемый от прежних показаний отказался,
стаааааяяяяять! Всем на исходную!
(успокаивающе поглаживая по плечу) брат, спокойнее, все нормально - смотрим на результаты - общество "за", а брачуемый - он жеж не заочник, он поддается правильному воспитанию, щас мы усе тут организуем правильно, и сделаем из его приличный вид "жаних новый, в употреблении не бывший, сорт высший, 1 штука"..
Тут же главное - правильно согранизовать...
вон и племянники уже струмент готовят)
так шо - в общем - решено (смотрит результаты опроса) - оженяем.
Жаних = 1 штука - в наличии
Свадьба: вид пышная - учтена
Теперича пора собирать совокупности жанихов и невест, и эта.. экстраполяцией заниматься:Ъ
Hogfather
21.05.2013, 23:29
Димитриадис, (c завистью) Хороший нож, справный. (задумчиво) А если свадьба не состоится, то принесем жениха в жертву. Нельзя, чтобы такая подготовка на 6 страницах окончилась просто флудом.
Димитриадис
21.05.2013, 23:32
Hogfather, дядюшка (скромно) ну, может не целиком жениха в жертву, а важную часть от жениха в жертву (зловеще хихикает)
а важную часть от жениха в жертву
уши то? ухи - можно.. ибо лапы и голову низзя - он товарный вид потеряет, куда мы его потом денем, э?
Добавлено через 1 минуту
так, у нас тут штатный социолог есть - скоко у нас в наличии особей форумных полу женского, с чистым паспортом?
Hogfather
21.05.2013, 23:35
Димитриадис, (с любопытством) брит-мила в хардкор стайл? А что, инновационно!
Дмитрий В.
21.05.2013, 23:36
уши то? ухи - можно..
Vica3, теть Вик, неужели? Не услышит ЦУ жены, и абзац семейной жизни.
Добавлено через 50 секунд
Теперича пора собирать совокупности жанихов и невест, и эта.. экстраполяцией заниматься:Ъ
Так у ув. cmom вроде бы уже запланирована поездка на поиски счастья...
Hogfather
21.05.2013, 23:36
Не услышит ЦУ жены,
Дольше брак продержится...
уши то? ухи - можно.. ибо лапы и голову низзя - он товарный вид потеряет, куда мы его потом денем, э?
нэээ, ухи тожже ниизя. Надо смотреть на части тела, которые закрыты по большинству времни ;) Тогда изъян не будет бросаться в глаза сразу. А только после тщательной инспекции, но тогда уже поздно будет. :D
Hogfather
21.05.2013, 23:37
запланирована поездка на поиски счастья
(в сторону) То же мне лосось, стремящийся вверх по водопаду...
Дмитрий В.
21.05.2013, 23:39
Дольше брак продержится...
Мне рисуются жуткие картины вроде "не вынес мусор - упала скалка, очнулся - гипс, закрытый перелом"...
Добавлено через 1 минуту
Надо смотреть на части тела, которые закрыты по большинству времни
Мизинец ноги, что ли? Или аппендикс?
Hogfather
21.05.2013, 23:42
Дмитрий В., Оставьте, племяш, Ваши фантазии. Я Вам как-нибудь при случае расскажу про ужасы половой жизни, но не сегодня. А то не выспитесь, не напишите статью в ВАК журнал и всё... Обсидиановый нож и заунывное горловое пение Димитриадиса будут последними Вашими впечатлениями об аспирантской доле...
Мизинец ноги, что ли? Или аппендикс?
ноги.
чтоб от счастья не убежал. И от обязанностей! вклад же уже финансовый! на пышную свадьбу!
Не услышит ЦУ жены, и абзац семейной жизни.
правильная жена объяснит на пальцах - куда с чем надо пойти.
нэээ, ухи тожже ниизя. Надо смотреть на части тела, которые закрыты по большинству времни
волосами прикрыть, не?
Hogfather
21.05.2013, 23:46
(со знанием дела) А из ухов, между прочим, получается замечательный студень...
Добавлено через 1 минуту
Кстати, нужны свидетели, но правильные, чтобы под следствием потом не кололись
волосами прикрыть, не?
ааа, ну тоже вариант. Значит у жениха выбор есть. Хотя надо у жретцов спросить. Что полезней в жертву приносить: ухи или ноги.
И еще выяснить можно, на каком месте у жениха больше волос растет, или ухи прикрывать, ну или ноги...:lol:
Кстати, нужны свидетели, но правильные, чтобы под следствием потом не кололись
Котэ? о, а это вариант: взять Котэ и Котову... звучит хорошо..
(в сторону - и драку отдельно заказывать не придется, экономия, опять жеж)
Димитриадис
21.05.2013, 23:58
(в сторону - и драку отдельно заказывать не придется, экономия, опять жеж)
вот именно.
Дмитрий В.
22.05.2013, 00:39
По-моему, пол мадемуазелей недвусмысленно намекает на то, что они - свидетельницы ;)
По-моему, пол мадемуазелей недвусмысленно намекает на то, что они - свидетельницы
точно! Их лучше в выборку невест :)
зы. уже можно экстраполировать, интерполировать .. и, эээ, что там еще по плану мероприятия?
Добавлено через 4 минуты
Ивана (IvanSpbRu) предлагаю в свидетели, потому как ему нужно знать технологию процесса в деталях ;)
Иван, Вы мну не цените.. Мы щас обкатаем технологию, апробируем, так сказать - а потом уже и за Вас возьмемся..
IvanSpbRu
22.05.2013, 01:32
Добавлено через 4 минуты
Ивана (IvanSpbRu) предлагаю в свидетели, потому как ему нужно знать технологию процесса в деталях ;)
Да я ее и так неплохо знаю:D
leodeltolle
22.05.2013, 01:41
Да я ее и так неплохо знаю
не знаем не знаем, статьев ваших на эту тему не читалисъ :laugh:
Да я ее и так неплохо знаю
(подозрительно) Как? Вот эту самую? С тетей Викой, дядей Хогфазером, кучей безстатейных жертвенных аспирантов (в смысле, предназначенных в жертву) и с преподобном Димитриадисом с кадилом (с белладонной и дурманом) и Ритуальным Скальпелем, а также со старым Сундуком Чёрного Дерева, обсидиановым ножом и чашей из оникса? ;) :D не верю :D
IvanSpbRu
22.05.2013, 02:09
(подозрительно) Как? Вот эту самую? С тетей Викой, дядей Хогфазером, кучей безстатейных жертвенных аспирантов (в смысле, предназначенных в жертву) и с преподобном Димитриадисом с кадилом (с белладонной и дурманом) и Ритуальным Скальпелем, а также со старым Сундуком Чёрного Дерева, обсидиановым ножом и чашей из оникса? ;) :D не верю :D
А, с этой и впрямь не знаком:D
усе, стало быть - с составом свидетелей разобрались
Теперь ждем ответа штатного социолога на тему выборки невестов - и эта.. интерполируем, экстаполируем и прочая, прочая...)
Hogfather
22.05.2013, 11:02
интерполируем, экстаполируем и прочая, прочая...)
(мечтает воспользоваться правом первой интерполяции невесты)
Hogfather, само собой - это даже не обсуждается:)) Необходимые сопутствующие материалы вида: спирт, хрен, имбирь, романтика и прочее - за счет жаниха = мы же должны быть уверены в качестве товара.. А без интерполяции = какое жеж мы качество гарантировать сможем:Ъ
Дмитрий В.
22.05.2013, 11:12
с составом свидетелей разобрались
Помнится, давно, еще в первой теме про поиск пары, я прилепил к фотографии Алармода Свидетеля из Фрязино... Это за одного или за двух пойдет? :D
Димитриадис
22.05.2013, 18:34
(мечтает воспользоваться правом первой интерполяции невесты)
Допреж светская власть в лице Вашем, дядюшка, займется интерполяцией, мы, власть духовная, займемся наставлением невесты, якоже подобает в послушании у мужа пребывати. Особое молитвенное правило на этот счет читается сугубо в келейной обстакановке - невеста и духовник.
А там уж экстраполируйте невесту по любой технологии, с треском и свистом.
Ничтоже сумняшеся, я решил поехать на встречу, прогуляться. Как бы тема пророческой не оказалась.
Ничтоже сумняшеся, я решил поехать на встречу, прогуляться. Как бы тема пророческой не оказалась.
very good indeed :cool:
развлекитесь да проветритесь, это главное
Что сверху (в позитивном смысле) - это бонус :)
А ну надо у обчества спросить совета тогда что надевать и что с собой брать (на необходимый и на "всякий" случай ;)
Гладить штанцы могете? или в джинсах?
обчество, как напутствовать будем?
Dr SG, с этим сам справлюсь )
Дмитрий В.
23.05.2013, 17:28
Не врать и не бояться Горячку не пороть, шубу в трусы не заправлять! :)
главное - поглаженные шнурки на ботинках - иначе невесты не будет качественной:)
И помнить - не бывает страшных невест, бывает неразвитые навыки потребления горячительных напитков!
Дмитрий В.
23.05.2013, 17:34
Vica3, а заметьте, как голосование-то поменялось! Уже 8 человек против простого человеческого Щастья cmom-а!
Dr SG, с этим сам справлюсь )
ну кто ж в этом сомневается то! :)
Однако обчественный опыт: сильная вещь. практические наставления сестер и братьев старших прошедших через нелегкий опыт спаривания всегда на пользу :cool:
что то я как то не совсем правильно написала. спаривание же употребляется в смысле нахождения пары?
Добавлено через 2 минуты
Уже 8 человек против простого человеческого Щастья cmom-а!
все завистники злые!
Уже 8 человек против простого человеческого Щастья cmom-а!
там же в основном те, кто уже осуществил экскурсию в органы бракосочетания:Ъ
Добавлено через 54 секунды
все завистники злые!
однозначно
Добавлено через 18 секунд
что то я как то не совсем правильно написала. спаривание же употребляется в смысле нахождения пары?
теперь - употребляется)))
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ. Ежели у него там не получится - мы из Центра Мироздания кого ему подберем.. у нас выбор богатый))
там же в основном те, кто уже осуществил экскурсию в органы бракосочетания:Ъ
А некоторые и дважды...
Неправильная трактовка: не против, а пока пусть поживет.
Добавлено через 59 секунд
спаривание же употребляется в смысле нахождения пары?
Справка: разнопарки (галантерейн.) - предметы из разных пар...
Aspirant_Cat
23.05.2013, 18:48
Ой, cmom, жаниться, срочно жаниться... :)
Димитриадис
23.05.2013, 19:54
На Форуме под сению Лучниковых Статуй появляется Димитриадис. Он в полинялом царском мундире, на котором кое-где осталось золотое шитье. Из-под мундира виднеются треники с пузырями на коленках. Обут в сандалии с золотыми ремешками. Кряхтя и охая, выволакивает из-за ближайшей статуи Сундук Чёрного Дерева, открывает, задумчиво шарит в нем руками. С сомнением смотрит на Обсидиановый Нож, вздыхает, протирает тряпочкой, кладет обратно. Ониксовая Чаша и Сборник Древнейших УМК также забракованы.
Перерыв весь Сундук, обнаруживает на дне завернутый в выдубленную бакалаврскую шкурку пучок розог с клеймом "Московская Е.И.В. Гимназия нумер 1. 1893 г.".
Со знанием дела рассекает розгами воздух. Потом снимает с гвоздика кадило, в котором еще дымится сушеный беличий помёт, дурман и белладонна Размахивая кадилом, обходит Форум, бормоча древние проклятия. На заднем плане свидетели - Aspirant_Cat, Галчонка и море - принимают пластические позы в такт пению. Появившийся cmom c почтением прислушивается, скромно стоя в уголке.
Димитриадис заводит заунывное горловое пение, в котором самый прилежный слушатель может разобрать только "йопаныеменеджеры", "БДСМ" и "компетенции". Свидетели - Aspirant_Cat, Галчонка и море - впадают в Сциентический Экстаз. Заканчивается молитва коротким энергичным "ФАК!"
Поворачивается к cmom-у, хлещет его розгою троекратно, произносит Благословение:
Пойдет ли туча с запада, иль, может, от востока.
Возблещет ль Молния, взгремит ли в небе гром,
Не убоись же их, о скромный member cmom!
Смелее дуй вперед, не будь в тоске глубокой!
Аз - пастырь душ, один, грозою осиян,
Подъемлю длань к Тому, кто властвует вселенной,
Колеблет твердь земли и движет океан.
Один аз, мудростию Ктулху просветленный
Молюсь Ему: Услыши нас, Священный!
И cmom, десницею Твоею обновленный,
Отбросит всяку форумску молву,
И смело полетит на это рандеву!
Ты, Ктулху, благ еси! Доцентам шлешь зарплату!
Не позволяешь очникам в углах ругаться матом!
Профессорам даруешь Силу чтения часов
И Скорость беготни по сотне адресов!
Ты помогаешь сформулировати цель
Дипломного Проекта! Кровавую купель
Заочникам – ярмо греховное с них канет,
И компетентный спец из бездари восстанет!
Даруй же ныне сотоварищу сему,
Живущему доселе строго одному,
Дар красноречия - да восхитит девицу,
Что ждет, изнемогая, cmom-a во светлице!
Дай смелости, чтоб обаять ее вполне,
Ресурс финансовый, чтоб с нею наравне
Он расплатился бы хотя бы в ресторане!
И в грязь лицом чтоб не ударил на диване!
Даруй терпения, умения, любви
И силу чресел его трижды укрепи!
(деловито забирает мзду, еще раз благословляет cmom-a, на лице которого на мгновение отражается отблеск величия Ктулху, поворачивает новоблагословенного на 180 градусов, дает завершающий пинок, уходит с чувством исполненного Священного Долга). Свидетели - Aspirant_Cat, Галчонка и море - - виясь в конвульсиях, из последних сил уползают с Форума...
Amen.
:pray:
с такими молитвами спаривание должно пройти успешно.
Даруй же ныне сотоварищу сему,
Живущему доселе строго одному,
Дар красноречия - да восхитит девицу,
Что ждет, изнемогая, cmom-a во светлице!
Увы, мужам ученым,
В любви удачи нет.
Густым покровом черным.
Закрыт Амура свет.
Им вся их суть мешает:
И ум, и чахлый вид.
Их женщины смущают.
И мама не велит.
Но мы оженим cmoma
Для нас препятствий нет!
Пусть борщ его ждет дома.
И пламенный минет.
Оженим и Ивана,
Оженим и Петра.
Рифмую: водка, телки,
И красная икра.
И только дяде Лучнику
Не стать героем дня.
Ведь он уже женатый -
Такая, блин, фигня.
leodeltolle
23.05.2013, 20:50
Лучник, всплакнул на последней строчке :yes:
Дмитрий В.
23.05.2013, 20:52
Димитриадис, Лучник, прекрасно! Один вопрос:
Оженим и Петра.
"Кто такой, в каком стиле поет?" (с)
:)
"Кто такой, в каком стиле поет?" (с)
Это выдуманный лирический герой :D
_Tatyana_
23.05.2013, 21:23
оу, брачный сезон все еще continues.
оу, брачный сезон все еще continues.
вэсна ж на дворе :p
Hogfather
23.05.2013, 21:38
вэсна ж на дворе
Аспирант косяком идёт на нерест
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/жириновский-весна-песочница-удалённое-126400.jpeg
_Tatyana_
23.05.2013, 21:46
вэсна ж на дворе :p
какая к лешему весна? самый разгар лета.вторую неделю 30 градусов. с газонов уже по три покоса сняли.
Hogfather
23.05.2013, 21:54
_Tatyana_, не всем повезло жить в Воронеже. А фенологически лето наступает с цветения шиповника (среднесуточная +15), у нас до этого ее далеко.
_Tatyana_
23.05.2013, 21:56
_Tatyana_, не всем повезло жить в Воронеже. А фенологически лето наступает с цветения шиповника (среднесуточная +15), у нас до этого ее далеко.
это я понимаю, как же. но говорят, что вся европейская часть рф давно глубоко в лете, не только Воронеж
л е т о
в этом году что-то периодически какое-то похолодание происходит экстремальное
это я понимаю, как же. но говорят, что вся европейская часть рф давно глубоко в лете, не только Воронеж
вот куда надо в отпуск ехать! Нафих испания?
У нас дубак :( газончик наш скосили всего 2 раза!
caty-zharr
24.05.2013, 09:22
но говорят, что вся европейская часть рф давно глубоко в лете, не только Воронеж
Подтверждаю. У нас тоже лето - и цветет шиповник, только сегодня видела у соседей, даже подошла понюхать :) И в Москве лето, и у друзей моих в Орле лето. Так что смело можно распространять лето на ЦФО, не говоря уж о СКФО.
а у нас дождь и снег даже иногда срывается((((((((((((((((((((, благо что хоть в сугробы не складывается
И у нас лето :)
элки-палки...когда ж у нас то оно будет? Седня опять дождь, опять кого-нибудь затопит поди :(
в Воронеж надо переезжать, точно....
Домохозяйка
24.05.2013, 10:28
а у нас дождь и холод, бррррр
Добавлено через 41 секунду
И вот тоже интересно как погодные условия коррелируют со сватовством в
этой теме ?
Hogfather
24.05.2013, 10:38
И вот тоже интересно как погодные условия коррелируют со сватовством в этой теме ?
Дык, какой может быть нерест в сильную жару или жуткий холод?
только вернулся
вы оказались правы, по поводу того, что ехать стОило. Прекрасно провел время. Да и погода располагала - днем +35, вечером +28.
Очень хорошая девушка, девушка-друг очень хорошую мне подобрала.
Спасибо всем.
ООООО! Очень рада за Вас! :beer:
Все-таки обчественный разум - сильная вещь! :yes:
Офигеть - не встать.
возможно, я пока на эмоциях еше, но мне понравилась
возможно, я пока на эмоциях еше, но мне понравилась
ну а куда без ёмоций то? положительные ёмоции ёто замечательная вещь. Ну как Вы ёто оставили то? в смысле дальнейшего развития? или так одурели от положительных ёмоций что дальше не думали?
Dr SG, не хочу пока загадывать...
Одно знаю точно - хорошо, что поехал.
только вернулся
вы оказались правы, по поводу того, что ехать стОило. Прекрасно провел время. Да и погода располагала - днем +35, вечером +28.
Спасибо всем.
вот что значит - вовремя и правильно направить человека))) а пережевываний то было)))
leodeltolle
01.06.2013, 12:55
9 свиданий за 7 дней это нормально?
если по обоюдному то я бы сказала, да. И смотря что. Допустим если вместе работаете, кофе попить с утречка нормально, вечерком прогулятся тож нормально.
9 свиданий за 7 дней это нормально?
с одной или с несколькими?
milemlab, нормально.. отбор называется
с одной или с несколькими?
мое понимание что с одной...;)
leodeltolle
01.06.2013, 14:48
cmom, с несколькими
с одной
[про себя] :laugh:
Добавлено через 1 минуту
отбор называется
мда.... вчера совершил не свойственное мне сумасбродство по этому поводу... жду результат
мда.... вчера совершил не свойственное мне сумасбродство по этому поводу... жду результат
а я все еще жду сегодня...
leodeltolle
01.06.2013, 15:11
а я все еще жду сегодня...
доделывают....
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot