Просмотр полной версии : Просто зависть к топу(
Походив на мероприятия чужого факультета и узнав его веселую жизнь с тусовками, умненькими и разумненькими студентами, доброжелательностью и родным начальством стала очень сильно завидовать коллегам, которые там работают. Топовый факультет всегда забрал себе и забирает самых умных, талантливых и адекватных школяров, оставляя нам всякий брак. Надоело лепить из нуля конфетку или хоть козюльку. Другие факультеты хоть где то как то бибикают , моя биомасса везде последняя. Сижу и отчаянно завидую(
Дмитрий В.
22.05.2013, 22:41
Котова, а попытаться самой туда перейти?
Aspirant_Cat
22.05.2013, 22:41
Котова, а Вы часом не зам. декана по воспитательной работе?
Hogfather
22.05.2013, 22:44
Котова, (флегматично) "Попал дурак на свадьбу и сказал: "Да, здесь живут лучше чем у нас" (с) Русские былины, Х Век от Р.Х.
Котова, а попытаться самой туда перейти?
Там нужно другой диплом.
Котова, а Вы часом не зам. декана по воспитательной работе?
часом есть такое дело
"Попал дурак на свадьбу и сказал: "Да, здесь живут лучше чем у нас"
Только не надо "третий сорт не брак, курица не птица, педагог не человек".
Aspirant_Cat
22.05.2013, 22:55
Котова, серьёзно? Замы и другие специалисты по воспитательной работе часто скатываются до панибратства со студентами. Не знаю, хорошо это или плохо, но мне как студентке всегда это было неприятно. Причём начинается этот синдром с молодости и продолжается уже у шестидесятилетних молодящихся тёток.
Походив на мероприятия чужого факультета
практика показывает, что в чужих избушках коллектив дружелюбный, начальство радушное и зарплаты высокие.. а как только сам туда приходишь в штат - и проходит немного времени - коллектив = серпентарий, начальство - твари Лавкрафтом описанные, на зп и в кабак не сходишь...
Странно как то все меняется, да:))) Видать - все дело в министре образования/ректоре/прочих - не иначе:Ъ
Hogfather
22.05.2013, 23:12
Vica3, (посылает воздушный поцелуй)
Hogfather, брааат (смущенно) мне до Вас еше расти и расти:Ъ
Котова, серьёзно?
Думаю да.
Замы и другие специалисты по воспитательной работе часто скатываются до панибратства со студентами. Не знаю, хорошо это или плохо, но мне как студентке всегда это было неприятно.
У меня такого нет. Со своими студентами я держу дистанцию всегда. С чужими же людьми...чужие и есть чужие.
практика показывает, что в чужих избушках коллектив дружелюбный, начальство радушное и зарплаты высокие.. а как только сам туда приходишь в штат - и проходит немного времени - коллектив = серпентарий, начальство - твари Лавкрафтом описанные, на зп и в кабак не сходишь...
Странно как то все меняется, да
Тётя Вика про начальство конечно не знаю , но к ним приезжапют высокие гости и их не забывают. А к нам даже выпускники редко спасибо говорят. Мне одно чуло выдало: а может вы на пару больше не придете?
но к ним приезжапют высокие гости и их не забывают.
да-да.. вон ППСы, что щас, обуенные инстинктом Великой Миграции ППС в Центре Мироздания, что рвутся к нам в избушку, тоже мне столько про нее хорошего рассказывают.. (что я аж пару раз недоумевала - может - у нас рядом еще 1 построили - а я и не заметила?:)
Hogfather, че-то за последнее время наша семья начала резко увеличиваться.. Не, я, конечно, все понимаю, у брата была бурная юность и все такое - но, может, пора их уже на ДНК проверять?:) хотя (задумывается).. они уже все взрослые, алиментов на них платить не надо, а вот случись война, обратно то можно, да.. не, наверное, все же, не надо их проверять, все лишняя копеечка в дом, в случае ядреной войны будет..
Hogfather
22.05.2013, 23:26
Vica3, (уверенно) значит семья у нас дружная и справная, имена наши в народе положительны, так что все в неё хотят.А у нас же как, все просто: вход -- рубль, выход -- десять...
Котова, главное не путать туризм с эмиграцией
Дмитрий В.
23.05.2013, 12:57
все лишняя копеечка в дом, в случае ядреной войны будет..
(старательно конспектирует) В случае ядерной войны точкой сбора объявляется Центр Мироздания, план "лечь ногами к эпицентру взрыва" отменяется... Как-то так? ;)
докторенок
23.05.2013, 14:14
Vica3, В целом согласна, у совместителя всегда есть скрытое оружие - он может завтра буквально не прийти, тогда срочно срочно надо искать замену, а эта головная боль не исприятных. Поэтому с совместителями часто ведут более лояльно. Много лет проработала по совместительству в милицейском вузе. Было даже желание перейти туда работать на совсем. Там отношение ко мне было даже несколько трепетное, ни разу не нарвалась на всплески эмоций у начальства, а ведь они бывали и даже на моих глазах только по отношению к другим сотрудникам. Хорошо осознаю, что если бы стала штатным сотрудником и то и многие особенности системы прошлись бы по мне гораздо жестче. Хотя вряд ли назвала когда-нибудь этот коллектив серпентарием. Взаимовыручка там дейсвительно выше, чем я сейчас вижу у себя на работе.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot