Вход

Просмотр полной версии : Поступление в Аспирантуру на формальной основе

NightWorm
27.05.2013, 11:29
Моё обучение в аспирантуре подходит к концу, не потому, что я защищаюсь по диссертации, а просто моё трёхлетнее обучение подходит к концу. Поступил я в аспирантуру сразу после института, чтобы получить отсрочку от армии, защищаться я не собирался. Моё поступление в аспирантуру было формальностью, написал дома пару билетов, подготовил реферат и добро пожаловать, главное плати за обучение и будет тебе отсрочка. Но мне ещё не 27 лет, чтобы распрощаться с армией на всегда, и я собираюсь перепоступать в другую аспирантуру, на другую специальность (я учился по экономическому направлению). Я уверен здесь на форуме много таких же как и я, кто обучается в аспирантуре только ради отсрочки и поступал в аспирантуру быстро и без проблем. Очень прошу мне помочь, напишите, кто знает, название или другие данные аспирантур, где также можно легко поступить и получить справку для военкомата, можете написать в личку, я также могу в ответ на вашу помощь дать телефон и названия своей аспирантуры где обучался). Заранее благодарю! ;)

ЛюбопытнаяОчень
27.05.2013, 11:32
Я уверен здесь на форуме много таких же как и я
Надеюсь, все же что немного...

Aspirant_Cat
27.05.2013, 11:39
Я уверен здесь на форуме много таких же как и я, кто обучается в аспирантуре только ради отсрочки и поступал в аспирантуру быстро и без проблем.
Червячок ночной, Вы ошиблись :no:

NightWorm
27.05.2013, 12:02
Не надо детской наивности)) Да, забыл написать, что проживаю я в Москве. Просьбе, если есть чем мне помочь написать или в тему или в личку, а если нет, то лучше не пишите вовсе, я помощи прошу, а не ваше мнение или комментарии)) Спасибо! :)

tanya92
27.05.2013, 12:17
Не надо детской наивности)) Да, забыл написать, что проживаю я в Москве. Просьбе, если есть чем мне помочь написать или в тему или в личку, а если нет, то лучше не пишите вовсе, я помощи прошу, а не ваше мнение или комментарии)) Спасибо! :)

Без детской наивности - отрываем гугл, ищем что-то типа МФПА, МФЮА, ИНститут Натальи Нестеровой или любой другой вуз, куда не жалко отдать денег (в зависимости от их количества, может, Вам с МГУ не жалко). Находим, адрес и телефон - едем, отдаем деньги и вы аспирант. Проблем никаких.

Longtail
27.05.2013, 12:26
Только сейчас большие проблемы с отсрочкой тем, кто поступает повторно.
А вообще вы не по адресу, здесь таких не любят.

tanya92
27.05.2013, 12:41
Только сейчас большие проблемы с отсрочкой тем, кто поступает повторно.
А вообще вы не по адресу, здесь таких не любят.

А об этом он пусть думает сам)))))))))))))).

"Ирина"
27.05.2013, 20:12
а кто-то действительно хотел заниматься наукой...писать...защищаться ...пусть и на контрактной основе, а из за такого вот... места не хватило

eoo
28.05.2013, 05:55
а кто-то действительно хотел заниматься наукой...писать...защищаться ...пусть и на контрактной основе, а из за такого вот... места не хватило

Вот это вряд ли. Не думаю, что вузы вводят какие-то количественные ограничения при платном наборе в аспирантуру.

Трудно удержаться и не высказать мнение. Какая уж тут наивность. Что, в принципе, люди, не собирающиеся ни защищаться, ни писать диссертацию, будут делать на форуме, посвященном проблемам подготовки и защиты диссертации, а тем более участвовать в активном общении?

ЛюбопытнаяОчень
28.05.2013, 08:08
Вот это вряд ли. Не думаю, что вузы вводят какие-то количественные ограничения при платном наборе в аспирантуру.

Вообще-то, поступившие платные аспиранты также попадают в знаменатель формулы эффективности... И (косящие от армии) не попадают в числитель... Так что далеко не все вузы смотрят на это сквозь пальцы...

Parn
01.06.2013, 21:30
Дельный совет уже дан:
Без детской наивности - отрываем гугл, ищем что-то типа МФПА, МФЮА, ИНститут Натальи Нестеровой или любой другой вуз, куда не жалко отдать денег (в зависимости от их количества, может, Вам с МГУ не жалко). Находим, адрес и телефон - едем, отдаем деньги и вы аспирант. Проблем никаких.
Те кто очень хотел - поступили на бюджет. Платная аспиранту это полная хрень. Пускай уж соискательствуют тогда. И ежу понятно для чего платная аспирантура нужна.
NightWorm, сам не знаю где легко,а где не очень. Пошарься по копровузам столицы - наверняка найдешь. Тебе ведь надо от силы 2 года до 27,так? Тогда тебе весь срок не важен. В общем плевое дело, если честно. Даже обсуждать нечего.
p.s. я не в теме - а можно в ту же самую аспирантуру перепоступить, но по другому направлению?

Burattino
01.06.2013, 21:50
Только сейчас большие проблемы с отсрочкой тем, кто поступает повторно
Я всегда считал, что отсрочка при повторном поступлении и вовсе не предоставляется

Longtail
02.06.2013, 15:53
Раньше точно была, но потом поменяли закон и сейчас для меня не совсем ясно, вроде отсрочка предоставляется, но если аспирантура по совершенно другой отрасли, что-то в этом роде.

Burattino
02.06.2013, 19:58
Longtail, так вот почему ТС говорит о смене отрасли