Вход

Просмотр полной версии : Совместима ли Ваша пара по гороскопу?

cmom
01.06.2013, 22:56
Вы можете верить в совместимость по гороскопу, а можете и не верить, но интересен другой вопрос: вы/муж/жена/парень/девушка - наверняка "пробивали" (а особенно девушки/женщины) вашу совместимость по гороскопам?

Ваша пара - совместима?

Dr SG
01.06.2013, 23:08
никогда не проверяла. больше 15 лет стажа.
у мен 21 декабря, у мужа 5 июня. хотите смотрите сами

cmom
01.06.2013, 23:15
Dr SG, кстати, у Вас там в печатных изданиях - также гороскопы на день приводят? или это у нас только в РФ?..

Добавлено через 2 минуты
у мен 21 декабря, у мужа 5 июня.
пишут, что Вы - отлично дополняете друг друга, "почти идеальная пара".

Dr SG
01.06.2013, 23:21
Dr SG, кстати, у Вас там в печатных изданиях - также гороскопы на день приводят? или это у нас только в РФ?..
да есть конечно, мне просто не интересно. Да и газеты такие я не покупаю...

Добавлено через 5 минут
пишут, что Вы - отлично дополняете друг друга, "почти идеальная пара".
хахахах, ну спасибо.
работа тяжелая эта, вместе жить. Пара которая готова компромиссировать, у того брак выдерживает.
ну эта моя точка зрения. Хотя бывают всякие варианты...
Помню старая сотрудница в институте, когда еще в девках была говорила про выбор мужиков. Ты Sxxx прислушивайся к своему самому первому "утробному" впечатлению. Потом когда башку подключишь, все насмарку пойдет. А вот это самое первое как инстинкт какой-то.
И я ее всегда вспоминаю, потому что "работает" система эта.

А еще есть интересная версия как правильно партнера выбирать. По запаху. Могу порыться ссылку прислать, но суть в простом изложениитакова. У каждого человека своя индивидуальная иммуная система. Она выражается в запахе. И запах prospective breeding partner с "противоложной" иммуной системой привлекает. Комбинация "противоположных" иммуных систем results в отпрысках кторые гетерозиготы по генам имунки и поэтому более устойчивы к различным заболеваниям.
Здесь даже разные службы знакомств появились. Просят спать в футболке несколькот ночей, закручивают в банку и отправляют. Другой открыл, понюхал, не понравилась\ся, переход к следующему.
Вы ее понюхали?

cmom
01.06.2013, 23:28
к своему самому первому "утробному" впечатлению
интересно, что это за впечатление-то такое

will
01.06.2013, 23:34
Вы можете верить в совместимость по гороскопу, а можете и не верить, но интересен другой вопрос: вы/муж/жена/парень/девушка - наверняка "пробивали" (а особенно девушки/женщины) вашу совместимость по гороскопам?
астрологов, публикующихся в газетах про "совместимость"- на кол!!:mad:

Совместимость по гороскопу определяется не по знаку рождения, так что ответить на Ваш вопрос читатели не смогуг.:no:

Ваш Капитан Очевидность

Dr SG
01.06.2013, 23:34
интересно, что это за впечатление-то такое

нутром чуять? есть такое на русском?

Martusya
01.06.2013, 23:35
А еще есть интересная версия как правильно партнера выбирать. По запаху.

*наставительно*
деньги не пахнут

Dr SG
01.06.2013, 23:38
деньги не пахнут
я новые денюшки люблю. Они пахнуть отчень приятно :p

Martusya
01.06.2013, 23:40
я новые денюшки люблю. Они пахнуть отчень приятно :p

деньги должны быть с родословной

Dr SG
01.06.2013, 23:41
деньги должны быть с родословной
с энтим согласна тоже :)

cmom
01.06.2013, 23:44
Вы ее понюхали?
кого?)

Добавлено через 45 секунд
Совместимость по гороскопу определяется не по знаку рождения
а как?..

Dr SG
01.06.2013, 23:47
кого?)
не меня же! дёвушку ёнту!

Hogfather
01.06.2013, 23:48
Слазил к астрологам на сайт, выяснил кто я и супруга по гороскопу и узнал, что мы категорически несовместимы. Задумался.

Martusya
01.06.2013, 23:51
Слазил к астрологам на сайт, выяснил кто я и супруга по гороскопу и узнал, что мы категорически несовместимы. Задумался.

это роковая ошибка
ваша супруга вам не супруга
ее в роддоме подменили

cmom
01.06.2013, 23:52
не меня же! дёвушку ёнту!
так еще бы не понюхал. Нос, чай, не заложен)

Hogfather
01.06.2013, 23:56
Martusya, точно! Как я об этом сразу не догадался . То-то акушерка тогда так ехидно ухмылялась.

cmom
Задумался.
а я прошлые свои отношения сопоставил. Задумался еще больше.

Dr SG
так еще бы не понюхал. Нос, чай, не заложен)
ну вот, читайте выше и делайте выводы.
ну вот первая подвернувшаяся под руку ссылка http://www.independent.co.uk/news/science/smell-the-secret-of-true-love-8373887.html

Hogfather
02.06.2013, 00:00
(с интересом) а, в общих чертах, по гороскопу вероятности совместимый/нет равны? Кто в теме?

cmom
02.06.2013, 00:03
Hogfather, т.е.?

will
02.06.2013, 00:26
по гороскопу вероятности совместимый/нет равны? Кто в теме?
(*c интересом*) а посчитайте (http://vgoroskope.ru/goroskop/sovmestimosti-aspekti-planet);)
ЗЫ
положение планет (http://astronavigator.blogspot.com/2011/03/83.html):laugh:

cmom
02.06.2013, 00:33
ничего себе сколько параметров!

Dukar
02.06.2013, 00:36
А что такое "(НЕ) живем как в гороскопе"?

Burattino
02.06.2013, 00:51
Dukar, например, в гороскопе сказано, что вы идеальная пара, а вы ссоритесь по 15 раз на дню:row:

_Tatyana_
02.06.2013, 06:55
Вы ее понюхали? вот, я так и знала что что- такое есть. а надо мной все подружки смеялись в юности когда я рассказывала, что своего мч по запаху могу из кучи народа вынюхать с закрытыми глазами. но правда со временем, эта запахоэйфория у меня проходит. :( через два-три года ничего такого восторженного в запахах любимых я уже и не ощущала.

Aspirant_Cat
02.06.2013, 07:20
Совместима ли Ваша пара по гороскопу?
Конечно. Один из моих близнецов оченно совместим с другим, но иногда они всё-таки ругаются :(

Дмитрий В.
02.06.2013, 10:17
Здесь даже разные службы знакомств появились. Просят спать в футболке несколькот ночей, закручивают в банку и отправляют. Другой открыл, понюхал, не понравилась\ся, переход к следующему.
Вряд ли футболка после нескольких ночей будет розами пахнуть... Еще б носки предлагали поносить недельку, а потом в банку :lol:

_Tatyana_
02.06.2013, 10:30
Вряд ли футболка после нескольких ночей будет розами пахнуть... Еще б носки предлагали поносить недельку, а потом в банку :lol:

да все равно, на самом деле. запах не должен вызывать отвращения. а грибок на ногах надо лечить межу прочим. ох уж эти, смердящие ногами, отроки в сандалиях на носок по случаю лета. неужели люди себя не чувствуют?

Дмитрий В.
02.06.2013, 10:32
а грибок на ногах надо лечить межу прочим. ох уж эти, смердящие ногами, отроки в сандалиях на носок по случаю лета. неужели люди себя не чувствуют?
Я сандалии на носки не надеваю, так что сказать не могу :D
да все равно, на самом деле. запах не должен вызывать отвращения.
Имхо, это все-таки странный способ знакомства, по запаху-то. Как бабочки...

Aspirant_Cat
02.06.2013, 10:34
ох уж эти, смердящие ногами, отроки в сандалиях на носок по случаю лета. неужели люди себя не чувствуют?
Чувствуют, да сделать ничего не могут. Впрочем, Вам не понять.

Martusya
02.06.2013, 10:38
ох уж эти, смердящие ногами, отроки в сандалиях на носок по случаю лета. неужели люди себя не чувствуют?

Сдается мне, для них это норма. Даже не задумываются, что надо что-то делать.

Добавлено через 50 секунд

Мы намного больше животные, чем нам хотелось бы думать:D

_Tatyana_
02.06.2013, 10:39
Чувствуют, да сделать ничего не могут. Впрочем, Вам не понять.

не, не понять. дерматолог доступен по страховому полису бесплатно и круглогодично

Добавлено через 36 секунд
Сдается мне, для них это норма. Даже не задумываются, что надо что-то делать.D
да уж

Dr SG
02.06.2013, 10:43
да все равно, на самом деле. запах не должен вызывать отвращения
ага, согласна. как с человеком вместе жить, если трусы/носки/футболку в машинку кинул и подтошнило. Я на запахи брезгливая, так что для меня это делает sense.
а грибок на ногах надо лечить межу прочим.
это на самом деле легко и просто. Пошел в аптеку и купил тюбик крема. У нас от влажности климата, очень многие от этого страдают. Стыда в этом нет, но стыдно 3 фунта не отдать и помазать раз в день лапы свои.

_Tatyana_
02.06.2013, 10:44

я не про знакомства, я про отношения. мне тут один знакомый рассказывал, что познакомился с девушкой по интернету. переписывается, о скайпу мурлыкал. а потом поехал знакомиться уже так сказать визуально. встретились, обнялись поцеловались- и он понял , что вся влюбленность прошла ... запах изо рта, от волос- просто тошнило от ее ароматов. свел быстро все общение на нет

cmom
02.06.2013, 10:45
общий вывод - нужно пару искать - принюхиваясь.
ну и потом по гороскопу пробивать, коли в этой теме пишем.

Aspirant_Cat
02.06.2013, 10:46
Видимо, отписывающиеся в этой теме сами ни разу не посещали дерматолога. А ноги потеют и пахнут не от грибка, между прочим. Категорически не разделяю презрения форумчан к больным людям.

Добавлено через 1 минуту
нужно пару искать - принюхиваясь.
сердцем нужно искать, а не носом. Ну это к тем, у кого нет сердца, конечно, не относится :)

Dr SG
02.06.2013, 10:48
общий вывод - нужно пару искать - принюхиваясь.
научной основы в этом больше чем в гороскопах. Я бы сказала. И эффективно.

Martusya
02.06.2013, 10:48
запах изо рта, от волос- просто тошнило от ее ароматов. свел быстро все общение на нет

Он еще и сознательно это понял.
Бывает, что человек вполне себе обычный, ничем тошнотворным не пахнет,
а однако ж при мысли хотя бы дотронуться до него с души воротит.
Природа - она не дура.
В общем, теорию запахов подтверждаю всецело.

cmom
02.06.2013, 10:49
Aspirant_Cat, а вы представьте, что вот пригласил парень девушку в театр. Девушка сидит рядом с ним - и понимает что-то не так, как-то дискомфортно. Вроде и общается хорошо, и одет хорошо. А объяснить словами она не может - что не так. Как тут сказали, "нутром" что-то там почувствовала...

А оно вон чего - запах, оказывается несовместим...

Dr SG
02.06.2013, 10:50
короче, многими частями тела ;) Чем больше частей тела польщены избранником/цей, тем лучше. Тогда вперед и с песней! :cool:

Martusya
02.06.2013, 10:53
cmom, я вас уверяю, ваша новая знакомая уже все относительно вас решила. Причем минут через 5 после начала общения:D

Dr SG
02.06.2013, 10:56
А оно вон чего - запах, оказывается несовместим...
Нет оптимальной совместимости иммуной системы. Вреда на самом деле нет, если свыкнешься, но отпрыски не получат наиболее выгодного сочетания генов по защите организма. Ну вот к такому заключению пришли ученые (как я поняла, перечитать надо)

_Tatyana_
02.06.2013, 11:06
Он еще и сознательно это понял.
а однако ж при мысли хотя бы дотронуться до него с души воротит
точно. есть у меня на работе коллега, любит всех брать за руку во время разговора. я аж внутренне вся сжимаюсь , когда вижу, что он поговорить планирует. сразу приглашаю к себе в кабинет, что бы между нами был стол.

gav
02.06.2013, 22:14
В очередной раз удручает реакция форумчан на откровенное невежество.

Martusya
02.06.2013, 22:35
В очередной раз удручает реакция форумчан на откровенное невежество.

Не занудствуйте,
несите флаг за чистоту науки с чувством собственного достоинства.
И враг будет повержен.

gav
02.06.2013, 22:58
Martusya, чувство собственного достоинства не позволяет пройти мимо невежества :)

_Tatyana_
02.06.2013, 23:04
Martusya, чувство собственного достоинства не позволяет пройти мимо невежества :)

а вы собственно против чего: грибка на ногах, гороскопов или вынюхивания?

Team_Leader
03.06.2013, 08:53
Ваша пара - совместима?
Как учит Святая Церковь, что закрпеленено в Хадисах Пророка Мухаммеда (Сунне): "Верить гадалкам и прорицателям - мерзость".
На том и живем.
Никогда даже не интересовался этим вопросом, чего и всем желаю.
Да хранит вас всех Аллах!

Vica3
03.06.2013, 09:21
а однако ж при мысли хотя бы дотронуться до него с души воротит.
Природа - она не дура.
В общем, теорию запахов подтверждаю всецело.
аналогично

Hogfather
03.06.2013, 09:34
(*c интересом*) а посчитайте
По первой ссылке 150 несовместимы, 188 совместимо. Т.е. вероятность совместимости двух случайно взятых людей составляет 55,6% процента.

28% людей в России верит в гороскопы [1] (http://www.rg.ru/2013/03/19/primety-site.html). Плюс эффект Барнума [2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%91%D0%B0% D1%80%D0%BD%D1%83%D0%BC%D0%B0). Плюс желание снять с себя вину и переложить на кого-то...

К сожалению, масштабы опросов на форуме не позволяют опровергнуть или подтвердить статистически никакие гипотезы. Да и пёс с ним. Я и так самодостаточен, выводы для себя сделал.

gav
03.06.2013, 10:06
_Tatyana_, гороскопов
Автор темы и некоторые из форумчан демонстрируют жутчайший вариант невежества.

Hogfather
03.06.2013, 10:14
Автор темы и некоторые из форумчан демонстрируют жутчайший вариант невежества.
(с интересом) Это какой? Понимаю, что наука астрология фактически как экономика и только антропомантия является точной наукой. Но ханжество общества не позволяет мне её практиковать на заочниках.

will
03.06.2013, 14:33
По первой ссылке 150 несовместимы, 188 совместимо. Т.е. вероятность совместимости двух случайно взятых людей составляет 55,6% процента.
:facepalm:
Hogfather,как Вы думаете, чем отличается 1 и 2 ссылка? Что за людей Вы считали по первой ссылке?:eek: Вы что, полагали каждое из положений планет равновероятным?:eek:

Hogfather
03.06.2013, 14:46
Вы что, полагали каждое из положений планет равновероятным?
(невозмутимо) 1) Мне пофиг, чем отличатся первая и вторая ссылка, поскольку по второй я не ходил.
2) Мне аналогично пофиг, какова вероятность расположения планет. Я воспринимаю все это как набор шаблонных ситуаций, посчитал совместимых и несовместимых. А какова вероятность того, что Венера окажется в Раке мне как-то фиолетово, если Вам интересно этим заниматься -- считайте вероятность каждого события, умножайте, находите более точную цифру, а мне есть чем заняться помимо этого. Грубая оценка методом ППП (пол-палец-потолок) тоже имеет право на существование.

Березка
03.06.2013, 14:52
Вообще в астрологии для совместимости двух людей 1)не должно быть ни одной "печати несчастья" 2) желательна "печать счастья" 3) не должно быть напряженных аспектов между конфликтными планетами. А как расшифровать - не помню. И еще один или два пункта, но не помню.

will
03.06.2013, 14:55
Мне аналогично пофиг, какова вероятность расположения планет. Я воспринимаю все это как набор шаблонных ситуаций, посчитал совместимых и несовместимых. А какова вероятность того, что Венера окажется в Раке мне как-то фиолетово, если Вам интересно этим заниматься -- считайте вероятность каждого события, умножайте, находите более точную цифру, а мне есть чем заняться помимо этого. Грубая оценка методом ППП (пол-палец-потолок) тоже имеет право на существование.
(*восторженно*)

Да, это труЪ-статистика. :lol:
Наверное, учились по учебнику с такими задачами:
"В городе проживает 2 вида собак- черные и рыжие. Всего в городе 10000000 собак, причем они все породистые,- только сеттеры (рыжие), доберманы(черные) и терьеры (черные).

Грубо оцените долю черных собак.
Ответ 1- 50%.
ответ 2-66%

новый теорвер от Hogfather:D

http://atkritka.com/upload/iblock/e9d/atkritka_1352752250_810.jpg
жутчайший вариант невежества.-это такие оценки, да.

Hogfather
03.06.2013, 15:15
Наверное, учились по учебнику с такими задачами
Нет, нас учила жизнь принимать решения и брать на себя ответственность за них при недостаточных входных данных. Даже в таких ситуациях, как описывает эта задача.

(хихикнув) Раз фальсифицируемо -- значит научно.

Vica3
03.06.2013, 18:47
только антропомантия является точной наукой. Но ханжество общества не позволяет мне её практиковать на заочниках.
а, между прочим, это ведь давление и глушение столь замечательной науки.. я уже столько лет мечтаю провести практическую часть на заочниках и отдельных очниках...

Дмитрий В.
03.06.2013, 18:52
а, между прочим, это ведь давление и глушение столь замечательной науки..
Антропомантия не инновационная и не нанотехнологичная, иначе в Сколково уже НИИ был бы :p

Vica3
03.06.2013, 19:10
Антропомантия не инновационная и не нанотехнологичная,
а если использовать часть нанотехнологов и инновационистов? задумчиво так...

Aspirant_Cat
03.06.2013, 20:06
Если верить гороскопам, то меня надо совместить с Димитриадисом :)

caty-zharr
03.06.2013, 22:02
Aspirant_Cat, вот бы не подумала, что близнецы и лев - идеальная совместимость :) Скорее, со стрельцом каким-нибудь.
Хотя (да простит гав мое невежество :)), огонь и воздух - та еще совместимость. Один другого то раздувает, то тушит.

cmom
04.06.2013, 00:53
а с кем лучше всего совместимы Рыбы?

IvanSpbRu
04.06.2013, 00:59
Антропомантия не инновационная и не нанотехнологичная, иначе в Сколково уже НИИ был бы :p

А как же связь с биотехнологиями???

will
04.06.2013, 01:23
подбирать пару по гороскопу бесполезно.

:umnik:

Martusya
04.06.2013, 01:26

смотря какие рыбы.
можно с пивом,
можно с белым вином...

Aspirant_Cat
04.06.2013, 06:00
вот бы не подумала, что близнецы и лев - идеальная совместимость Скорее, со стрельцом каким-нибудь.
Хотя (да простит гав мое невежество ), огонь и воздух - та еще совместимость. Один другого то раздувает, то тушит.
Самым идеальным партнером для Близнеца считается Водолей, на втором месте - Лев. Самым несовместимым - Дева, предпоследнее место, если не ошибаюсь, у Скорпиона. Стрелец даже не помню, где топчется, но явно не в числе наиболее предпочитаемых.

_Tatyana_
04.06.2013, 07:33
смотря какие рыбы.
можно с пивом,
можно с белым вином...

а я люблю рыбу с кофе.

caty-zharr
04.06.2013, 09:00
Кстати, мне еще встречался такой вариант совместимости - полгода разницы в днях рождения. Кто-то утверждает, что это даже эффективней, чем подбор по знакам зодиака. Судить не берусь.

Aspirant_Cat
04.06.2013, 09:47
подбирать пару по гороскопу бесполезно.
Это да.

cmom, вот здесь наиболее каноничный вариант совместимости представлен, выбирайте Ваш знак в меню сверху: http://astrohit.com/sovmest/sovmest_03.php

cmom
04.06.2013, 20:26
Aspirant_Cat, что-то везде по-разному написано)

не знаешь, на что ориентироваться..

Добавлено через 10 минут
и я не понял там - в чем разница союза А и Б и союза Б и А ? Почему там по-разному написано?..

Дмитрий В.
04.06.2013, 20:28
и я не понял там - в чем разница союза А и Б и союза Б и А ? Почему там по-разному написано?..
Вероятно, смотря кто носитель этого знака, мужчина или женщина.