Просмотр полной версии : Академический отпуск
Должница
10.06.2013, 13:13
25 июня защита диплома а у меня еще пара безнадежных долгов + за диплом еще не бралась. Решила взять академический отпуск по личным обстоятельствам но не знаю с чего начать и дадут ли дипломнице перед самой защитой такой отпуск?
Maksimus
10.06.2013, 14:32
но не знаю с чего начать
Зайти в деканат (дирекцию).
защита диплома а у меня еще пара безнадежных долгов
А Вас до гос.экзамена с долгами допустили? Или у вас нет гос.экз (вроде у всех должен быть)?
Должница
10.06.2013, 19:36
Гос. экзамен через 4 дня.
В растерянности
10.06.2013, 19:53
а вы изначально не планировали защищаться в этом году?или как у вас так получилось?
Должница
10.06.2013, 20:23
Думала что все успею. не получилось
Aspirant_Cat
10.06.2013, 20:27
Должница, по опыту моих сокурсников, в Вашем случае наиболее вероятно отчисление с последующим восстановлением на последний курс на платное место (или на бюджетное, если очень уж повезёт). Просто поучитесь (и проплатите) ещё один год на последнем курсе, сдадите долги, уже сданные предметы перезачтут, напишете и защитите диплом.
25 июня защита диплома а у меня еще пара безнадежных долгов + за диплом еще не бралась. Решила взять академический отпуск по личным обстоятельствам но не знаю с чего начать и дадут ли дипломнице перед самой защитой такой отпуск?
Академ отпуск предоставляется по мед основаниям и иным исключительным (семейным, личными т.д). Решение о предоставлении отпуска принимает руководитель образовательного учреждения. Срок - 12 месяцев максимум.
Подробности - в приказе Минобразования "О порядке предоставления" академ. отпусков.
Если кратко - все в руках руководителя образовательного учреждения и уважительности причин, поэтому в деканат первым делом))).
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot