Просмотр полной версии : Область РФ => штат США
Возможен ли такой переход в рамках закона? Простые граждане от этого только выиграют: американская зарплата, паспорт, уровень жизни.
Артём,
ну, у вас и вопросы. Троллигом тут решили заняться? :( я думала, что вы серьезный человек..
Димитриадис
27.06.2013, 20:06
Артём,
лучше делить не на штаты, а на провинции. Или мехозот. :rolleyes: Или уж сразу волости и уезды.
Дмитрий В.
27.06.2013, 20:08
Или уж сразу волости и уезды.
Димитриадис, на княжества, что уж там.
Артём, а индейцев в лице нохчо-вайнахско-чехо-басмаческих кругов в резервации выселять будете? :rolleyes:
nauczyciel
27.06.2013, 20:33
Артём, штаты, в смысле, чтобы свои законы имели? Так в РФ это тоже есть, правда, по минимуму. А жаль.
Maksimus
27.06.2013, 20:37
Возможен ли такой переход в рамках закона?
Нет.
уровень жизни
Сам по себе вырастет? :D
США - лживое и подлое империалистическое государство. Цель такого действа (если пофантазировать) м.б. только одна - развалить Россию изнутри и завладеть ресурсами. И "индейцы" (россияне) в этой кровавой игре будут лишь разменной монетой. Какое нафик повышение уровня жизни? Ирак, Ливия и т.п., что народу стало лучше жить?
Земля наша велика и обильна (с) Ю. Никитин... вроде - уже проходили, не? :Ъ
Артём, штаты, в смысле, чтобы свои законы имели? Так в РФ это тоже есть, правда, по минимуму. А жаль.
Нет. Я думаю, у Вашингтона имеется достаточно ресурсов, чтобы гарантировать исполняемость федеральных законов, прав и свобод будущих граждан на новой территории, раз уж москва этого делать не хочет.
Дмитрий В.
27.06.2013, 20:45
(записывает) После разоблачения агента американского империализма классовым чутьем летающего кота этот агент запаниковал, начал пороть горячку, чем окончательно выдал себя :D
Добавлено через 46 секунд
Я думаю, у Вашингтона имеется достаточно ресурсов, чтобы гарантировать исполняемость федеральных законов, прав и свобод будущих граждан на новой территории.
Артём, а зачем это надо Вашингтону? Вот в самом деле, тетушка не зря ссылку на ЮАНа дала, почитайте.
Maksimus
27.06.2013, 20:46
Я думаю, у Вашингтона имеется достаточно ресурсов, чтобы гарантировать исполняемость федеральных законов, прав и свобод будущих граждан на новой территории.
:laugh:
Добавлено через 1 минуту
А если серьезно такие высказывания должны преследоваться в уголовном порядке.
Дмитрий В.
27.06.2013, 20:47
А если серьезно такие высказывания должны преследоваться в уголовном порядке.
Maksimus, обратимся в Думу с предложением обменять Сноудена на Артема? :lol:
Maksimus
27.06.2013, 20:51
Легко ;)
Добавлено через 49 секунд
Ну или доктора пошлем...
Дмитрий В.
27.06.2013, 20:53
Ну или доктора пошлем...
Какого еще доктора? :confused:
Димитриадис
27.06.2013, 20:58
"Я солдата на фельдмаршала не меняю" (с) Самый Эффективный Менеджер всех времён и народов
Maksimus
27.06.2013, 21:06
Какого еще доктора?
Это из ПутЕна - "послать доктора и зачистить проблемы" :)
iRCbGtyfx-k
Добавлено через 1 минуту
Я солдата на фельдмаршала не меняю
Сноуден такой же солдат, пешка. Но конечно за него можно больше получить. Но сначала его нужно допросить с пристрастием на Лубянке.
Артём, а зачем это надо Вашингтону? Вот в самом деле, тетушка не зря ссылку на ЮАНа дала, почитайте.
Вашингтон НЕ заинтересован в новых территориях. В этом заинтересованы прежде всего мы, простые граждане умирающей страны.
Дмитрий В.
27.06.2013, 21:10
Вашингтон НЕ заинтересован в новых территориях. В этом заинтересованы прежде всего мы, простые граждане умирающей страны.
А как присоединиться к другой стране против ее воли, к стране, не заинтересованной в нашей территории?
Да и сомневаюсь, что, если такой вопрос будет вынесен на референдум, он получит большинство голосов.
Да и сомневаюсь, что, если такой вопрос будет вынесен на референдум, он получит большинство голосов.
What makes you think so?
Maksimus
27.06.2013, 21:17
В этом заинтересованы прежде всего мы, простые граждане умирающей страны.
Это вам в госдепе сказали? Сколько России (Руси) и сколько США лет? Еще США переживем :p
Димитриадис
27.06.2013, 21:18
Cогласен с вами, коллега. Давайте отдадим страну на аутсорсинг, чего уж там. Разве мы, посконно-домоткано-кондовые, управимся с такой страной, когда Повелитель Стерхов улетит в страну Вечной Охоты?
Maksimus
27.06.2013, 21:18
Вашингтон НЕ заинтересован в новых территориях.
А в ресурсах?
Может быть вы верите в то, что в Югославию, Ирак, Ливию и т.п. Вашингтон бомбил во имя демократии? :D
Дмитрий В.
27.06.2013, 21:23
What makes you think so?
Dear Артём! To start with, I should say that the Cold War echo is too strong in minds of common Russian people. Our parents, our grandfathers and grandmothers were taught that the American imperialism is the main enemy of the Communist world (and, frankly speaking, so it really was, same as USSR was the main counterpart of the United States). Many representatives of those generations are still alive, and it is normal for them, that the USA has always been, and continues to be, our opponent.
Secondly, many people connect the 'perestroika', or, as it is sometimes called, 'catastroika', with the USA again, blaming the American politicians for supporting Mr. Gorbachev and the economic consequences connected with perestroika, especially the 90s that followed.
Thirdly, the American government as well keeps behaving as a Cold War superpower, which is disliked by many Russian citizens, who do not support Mr Putin, but who would really mind the repetition of democratic reforms a la 90s.
I could speak about it at great length, but I hope that I satisfied your curiosity, generally?
Еще США переживем :p
In your dreams!!!
I could speak about it at great length, but I hope that I satisfied your curiosity, generally?
Bullshit!!! These words are from books. They don't have any connections with real life.
Maksimus
27.06.2013, 21:27
Never Say Never Again.
США конечно великая страна и жить там намного лучше, чем в РФии, но я бы предпочел объединиться с Австрией или Швейцарией :D
Дмитрий В.
27.06.2013, 21:34
Bullshit!!!
Proof or GTFO! :D
Bro, you wanna say that the USA was our best friend during the Cold War? Or what, gonna say the Marines and the United States Navy aren't sent anywhere you wanna see them in, eh? You're just sitting peacefully on your continent, planting corn and don't give a shit about what's happening in Europe and Asia?
Maksimus
Австрией или Швейцарией
О да - Швейцарская область и Австрийский край нам не помешают :D
Димитриадис
Наш ЛидерТекстильнойКоманды уже предлагал присоединить Россию к Украине. И Белоруссию прихватить, чего уж там. И столицу сделать в Бобруйске. :cool:
Comrades, let's speak English in this forum. It's so interesting.
Proof or GTFO! :D
What is GTFO?
Дмитрий В.
27.06.2013, 21:43
What is GTFO?
It is an abbreviation (http://lurkmore.to/GTFO) of a rather unpolite 'Get the F*** Out', commonly used in the same context :D The link is to Lurkmore, common usage - proof or GTFO, for girls - tits or GTFO...
Though I didn't really mean that, it just came in handy :cool:
Ok? :)
As for me, I don't mind, but I can't say for others.
_Tatyana_
27.06.2013, 21:53
я голосую за Францию. их сыр бри тут непростительно дорог!
Maksimus
27.06.2013, 22:22
Это российский форум и мы не будем говорить на языке вероятного противника.
вероятного противника.
Are you kidding me?
Russia and the USA are the best friends forever.
Maksimus
27.06.2013, 22:30
Русский язык велик и могуч (Russian is great and mighty).
Добавлено через 2 минуты
Are you kidding me?
Нет, серьезно.
У России только два друга - армия и флот.
США никогда не были и не будут нашими друзьями.
У России только два друга - армия и флот
и тех уже давным давно нет, сгнили-с.
Дмитрий В.
27.06.2013, 22:35
Это российский форум и мы не будем говорить на языке вероятного противника.
На то это и язык вероятного противника, чтобы его знать в достаточной мере :)
Are you kidding me?
You are joking, right?
Maksimus
27.06.2013, 22:37
сгнили-с.
Ну ядреной дубинкой еще огреть можем дай б-г.
Да и сила американской армии - это миф. Про европу вообще говорить нечего. Так что отпор супостату дадим - будте спокойны ;)
Alextiger
27.06.2013, 22:37
О да - Швейцарская область и Австрийский край нам не помешают
присоединяемся 83-мя штатами к 50-ти, проводим федеральный референдум и переносим столицу США в Москву :)
Maksimus
27.06.2013, 22:39
и переносим столицу США в Москву
Я - за :D
You are joking, right?
Of course, I am teasing you.
Alextiger
27.06.2013, 22:45
Артём, мы согласны, если Вашигтон присоединится к области и будет ее кормить :) Вашигтонский областной центр РФ
Да и сила американской армии - это миф. Про европу вообще говорить нечего. Так что отпор супостату дадим - будте спокойны
как по мне самые страшные супостаты уже живут в РФ, и самое обидное, что живут намного лучше, чем мы все тут вместе взятые
Димитриадис
27.06.2013, 22:48
Мы и американцы - один народ. А наши правительства - это другой народ (с).
Maksimus
27.06.2013, 22:50
Вашигтонский областной центр РФ
Госдеп - сельсовет.
и самое обидное, что живут намного лучше
Мне хватает, того, что имею. Не в обиде.
Alextiger
27.06.2013, 22:51
Мне хватает, того, что имею. Не в обиде.
за державу обидно (с)
Team_Leader
28.06.2013, 09:25
американская зарплата, паспорт,
Еще:
- пенсии ("говорят, повыше лужковских надбавок будут") - ага... с зачетом советского стажа и северных коэффициентов :laugh:,
- медицинское обслуживание (и бесплатность) :lol:.
Еще одна северо-корейская беглая женщина говорила (в интервью южнокорейскому каналу, что невозбранно перепостило японское телевидение - я в Токио видел по местному ящику), что жителям КНДР известно, что "в США пайки - огромные - даже новорожденным младенцам дают по 800 граммов риса в день" :lol:
Hogfather
28.06.2013, 10:05
"в США пайки - огромные - даже новорожденным младенцам дают по 800 граммов риса в день"
U make my day
caty-zharr
28.06.2013, 10:32
присоединяемся 83-мя штатами к 50-ти, проводим федеральный референдум и переносим столицу США в Москву
ага, и через пару лет жизнь в США существенно ухудшится :laugh:
Alextiger
28.06.2013, 13:41
ага, и через пару лет жизнь в США существенно ухудшится
зато обяжем амерские универы публиковаться по русски. А иначе признать неэффективным :)
Дмитрий В.
28.06.2013, 15:10
Да и сила американской армии - это миф. Про европу вообще говорить нечего. Так что отпор супостату дадим - будте спокойны
Вот я бы не был так уверен, вероятного противника не следует недооценивать. Супостат, рядами и колоннами нарушающий границу, - тут, надеюсь, будет некоторый патриотический порыв. А если этот супостат сначала вдарит по частям ВВС и ПВО крылатыми ракетами, а потом будет охотиться с воздуха за общевойсковыми частями, и границу перейдут не Абрамсы с Леопардами, а отдельные разведывательно-диверсионные группы, которые будут играть роль корректировщиков - имхо, такой вариант будет куда серьезнее.
Alextiger
28.06.2013, 20:06
В картине "Штурм Белого дома", которая сегодня выходит в американский прокат, зрители увидят процесс разрушения этого знаменитого здания, пишет обозреватель The Washington Post Энн Хорнэдей. "За два часа Белый дом громят вандалы, по зданию стреляют, его бомбят и вообще дурно с ним обращаются вплоть до кульминации, когда президентскую резиденцию начинает пожирать огонь",
Фильм снимался как увлекательный боевик с элементами комедии. :rolleyes:
http://www.inopressa.ru/article/28Jun2013/wp/cinema.html
Аспирант МММ
28.06.2013, 20:45
:cool:А может быть штат Аляска - Россия?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot