PDA

Просмотр полной версии : Помогите с образцами приказов..

ВАК2012
30.06.2013, 01:00
скиньте пож-та образцы приказов на почасовика и по совместительству. Вроде как в первом случае пишется "принять на работу", хотя есть мнение что правильнее "зачислить". В случае с совместителем, наскока я понял, если по конкурсу, то пишем "назначен" если без конкурса, то "принят на работу по совместительству".

Буду признателен. Боимся как бы МОН не завернул дело на доцента, типа приказы не правильно оформлены.

Ink
30.06.2013, 05:01
приказы не правильно оформлены
они и будут оформлены не правильно. Особенно когда прочтут опус "назначен по конкурсу" :lol:

Aspirant_Cat
30.06.2013, 05:23
Валерий2012, если мне не изменяет память, на эти приказы существуют установленные формы. Спросите в отделе кадров, у них эти формы должны быть.

ВАК2012
30.06.2013, 11:35
они и будут оформлены не правильно. Особенно когда прочтут опус "назначен по конкурсу" :lol:

ну канешна, как и принято на российских форумах, лучше покритиковать чем помочь. спасибо и на этом. А чего смешного то?

Назначить с 01.09.2011 г. по 31.08.2016 г. избранного по конкурсу кандидата экономических наук (табельный номер 056 ), доцентом кафедры экономических дисциплин по совместительству, на 0,5 ставки, с окладом 3000 руб. и с надбавкой за наличие ученой степени - 3000 руб.

:confused:

Maksimus
30.06.2013, 11:38
Ну есть же общероссийская форма Т-1, чем не?
Это если по ТК.
По ГК - оформляете договор ГПХ (оказания услуг и т.п.).

kravets
30.06.2013, 12:08
ну канешна, как и принято на российских форумах, лучше покритиковать чем помочь. спасибо и на этом. А чего смешного то?

Назначить с 01.09.2011 г. по 31.08.2016 г. избранного по конкурсу кандидата экономических наук (табельный номер 056 ), доцентом кафедры экономических дисциплин по совместительству, на 0,5 ставки, с окладом 3000 руб. и с надбавкой за наличие ученой степени - 3000 руб.

:confused:

Наши юристы настаивают на формулировке "назначить... в связи с избранием по конкурсу". Почему - мне неизвестно.

Ink
30.06.2013, 13:50
А чего смешного то?
по конкурсу избирают
ну канешна, как и принято
а я не понял, а принято - это как? Принято это новичку со стажем в 8 дней требовать помощь в вск? Да конечно, прям подорвался бежать за образцом приказа.
Будет в пн время - возьму на работе, покажу. Ну а не будет, так не будет

Aspirant_Cat
30.06.2013, 13:53
Ну есть же общероссийская форма Т-1, чем не?
Это если по ТК.
По ГК - оформляете договор ГПХ (оказания услуг и т.п.).
Тоже удивляюсь проблеме. ТС, Вы кадровик или секретарь? Если Вы ППС, то почему Вы делаете эти приказы???

ВАК2012
30.06.2013, 14:44
по конкурсу избирают

а я не понял, а принято - это как? Принято это новичку со стажем в 8 дней требовать помощь в вск? Да конечно, прям подорвался бежать за образцом приказа.
Будет в пн время - возьму на работе, покажу. Ну а не будет, так не будет

прошу прощения если обидел, буду рад любой помощи.

Добавлено через 3 минуты
Тоже удивляюсь проблеме. ТС, Вы кадровик или секретарь? Если Вы ППС, то почему Вы делаете эти приапримерказы???

я доцент кафедры, но из-за некомпетентности некоторых работников, перепроверяю все доки в интернете и в СПС. Например, мой коллега по кафедре подавал доки на доцента, вернули с выявлением ошибок (скажем, ОК не приложил справку о пед. стаже в качестве почасовика).

mike178
30.06.2013, 16:44
Валерий2012, если это поможет, вот выписка из приказа на преподавателя, переизбранного по конкурсу на ту же должность. Хоть формулировки и дурацкие, но тем не менее это действующий госвуз.
По итогам конкурса перевести Иванова Ивана Ивановича старшего преподавателя на 0,25 ставки кафедры иностранных языков на должность старшего преподавателя кафедры иностранных языков на 0,25 ставки с окладом 3500 руб. 00 коп. в месяц.
С 29 мая 2013 года по 31 августа 2018 года.
Табельный номер: 00000
Основание: дополнительное соглашение, решение Ученого совета факультета ХХХ, протокол от ХХ ноября 2012 года № 000.

_Tatyana_
30.06.2013, 17:00
. Например, мой коллега по кафедре подавал доки на доцента, вернули с выявлением ошибок (скажем, ОК не приложил справку о пед. стаже в качестве почасовика).

сотруднице вернули документы с ВАКа, так неправильно была сделана запись в трудовой об избрании по конкурсы и сроках избрания.

ВАК2012
01.07.2013, 00:45
Валерий2012, если это поможет, вот выписка из приказа на преподавателя, переизбранного по конкурсу на ту же должность. Хоть формулировки и дурацкие, но тем не менее это действующий госвуз.

большое спасибо, буду изучать.

Добавлено через 3 минуты
сотруднице вернули документы с ВАКа, так неправильно была сделана запись в трудовой об избрании по конкурсы и сроках избрания.

а что именно не устроило спец-ов ВАКа? в трудовой вроде следует указывать вот так:

Назначен старшим преподавателем кафедры теоретической механики ....сроком не более 5 лет.

Добавлено через 2 минуты
коллеги вот такая формулировка приказа на почасовика пойдет?

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «государственный университет»
(ИАГУ)
Филиал в

ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА

№ 82 01.12.2007 г.

г.

ПРИКАЗЫВАЮ:

Принять Иванова нештатным преподавателем кафедры экономики для ведения педагогической работы на условиях почасовой оплаты труда с 10.01.2008 г. по 31.08.2008 г. согласно ЕТС.

Основание: заявление К.А., ходатайство декана экономического факультета Ф..

Директор филиала ИАГУ в Петров

Выписка верна__________________________

_Tatyana_
01.07.2013, 06:58
"5 лет" не было вписано в трудовую

Ink
01.07.2013, 15:45
коллеги вот такая формулировка приказа на почасовика пойдет?
нет, етс давно уж нет, про пед. работу - вообще жуть. Возьмите формулировку с предыдущей страницы и доработайте. Будет что-то типа
По итогам конкурса принять Иванова Ивана Ивановича на должность старшего преподавателя на условиях внешнего совместительства на 0,25 ставки кафедры иностранных языков с окладом 3500 руб. 00 коп. в месяц с 29 мая 2013 года по 31 августа 2018 года.
Основание: решение Ученого совета факультета ХХХ, протокол от ХХ ноября 2012 года № 000.

ВАК2012
02.07.2013, 17:02
нет, етс давно уж нет, про пед. работу - вообще жуть. Возьмите формулировку с предыдущей страницы и доработайте. Будет что-то типа

большое спасибо, но вроде как ВАК слово "принять" вообще не любит, тока "назначить".....

ЕТС нет согласен, но приказ датирован 2008-2009 гг. может у почасовиков тоже указывается "назначен на должность"???

Добавлено через 18 минут
скиньте кто нить образцы если сможете: на почасовbка и по совместительству доцент избранный по конкурсу. mpkr@mail.ru.

заранее благодарен.

Добавлено через 20 часов 50 минут
скиньте кто нить образцы если сможете: на почасовbка и по совместительству доцент избранный по конкурсу. mpkr@mail.ru.

заранее благодарен.