Просмотр полной версии : Проблемы экономики и менеджмента
Lazialle
01.07.2013, 20:55
-Знаю, что на форуме много экономистов. Кто-нибудь сталкивался с таким журналом? Он не ВАКовский, но принял статью моей знакомой, однако не указано в какой номер и когда рассылка, при этом на сайте журнала нет даже номера телефона редакции. Немного смущает этот факт.
http://icnp.ru/problemy-economiki-i-menedzhmenta
Спасибо.
IvanSpbRu
01.07.2013, 23:45
-Знаю, что на форуме много экономистов. Кто-нибудь сталкивался с таким журналом? Он не ВАКовский, но принял статью моей знакомой, однако не указано в какой номер и когда рассылка, при этом на сайте журнала нет даже номера телефона редакции. Немного смущает этот факт.
Спасибо
Помойка. Не надо туда соваться
Lazialle
02.07.2013, 08:54
Помойка-не помойка, думаю, для магистерской диссертации вполне сойдёт. Меня интересует больше вопрос: не прокатывают ли они с печатью после платежа?
Оппонент
02.07.2013, 11:34
Настораживает, что архив обрывается на феврале 2013 г., учитывая наличие журналов 2012 г. за каждый месяц.
(задумчиво) у журнала в подписи - ваковского - расценки такие же, только за рассылку денег не берем...
nabonid1
02.07.2013, 13:28
у журнала в подписи - ваковского - расценки такие же
что это за журнал такой дешёвый, позвольте поинтересоваться?
что это за журнал такой дешёвый, позвольте поинтересоваться?
В подписи. Ниже этих слов :)
Экономика и менеджмент систем управления"
Хороший журнал, уважаемый.
Но вот вьетнамцы там...ну...совершенно не подходят по дизайну...
nabonid1
02.07.2013, 14:58
kravets, жаль, что я не экономист
Aspirantfm
02.07.2013, 16:16
В подписи. Ниже этих слов :)
Скажите, стало любопытно , а вот это "Менеджмент систем управления" - это как понимать? управление систем управления?
Скажите, стало любопытно , а вот это "Менеджмент систем управления" - это как понимать? управление систем управления?
Управление системами управления. Система управления как объект - такая же система, как и остальные, и тоже нуждается в управлении. В ИПУ существует сборник, например, "Управление большими системами".
Спасибо.
Пару лет назад наши аспиранты оправляли статью, журнал получили. Но и внешне и внутренне (видел там статью - "10 таблиц на 5 страниц и 3 предложения") не камильфо, как говорят мои студенты:)
Система управления как объект - такая же система, как и остальные, и тоже нуждается в управлении.
Полностью согласен
Aspirantfm
03.07.2013, 18:01
Управление системами управления. Система управления как объект - такая же система, как и остальные, и тоже нуждается в управлении. В ИПУ существует сборник, например, "Управление большими системами".
где начало того конца, которым оканчивается начало?
ведь управление системой управления тоже система и тоже требует управления ... так можно быстро дойти до всеобщего разума или его отсутствия :D
т.е. если его нет, то получается самая верхняя система не управляема. Но если рыба гниет с головы, то мы спускаемся вниз и получаем теорию всеобщего хаоса.
Решение вопроса о всеобщем хаосе, позволяет решить проблему наличия или отсутствия всеобщего разума ..
да ... пожалуй, все же надо где-то остановиться.
где начало того конца, которым оканчивается начало?
ведь управление системой управления тоже система и тоже требует управления ... так можно быстро дойти до всеобщего разума или его отсутствия :D
Да. Вы правы. Где-то надо остановиться. Мы это решение оставляем за авторами.
журнал, на мой взгляд, отличный, но не могу победить на сайте архив, а именно - скачать последний номер
при переходе по ссылке сайт выдает "FTP сервер вернул ошибку: 220 Please enter your name:"
Lazialle
04.07.2013, 12:15
-Всем большое спасибо за ответы. Странно даже, что не сильно отклонились от темы, как часто здесь бывает. :)
Инк, ссылка на журнал есть в первом посте темы.
ссылка на журнал
я так понял проблема FTP с другим журналом, а не с первого поста
я так понял проблема FTP с другим журналом, а не с первого поста
именно, постоянно отвлекаюсь на работу :) поэтому ввел в заблуждение
я имел ввиду журнал "Экономика и менеджмент систем управления", он нравится и полностью устраивает, но с фтп ftp://ftp.sbook.ru/emsu/archives/em20130201.rar скачать последний номер не могу((((
зы про обсуждаемый журнал ничего сказать не могу
с фтп ftp://ftp.sbook.ru/emsu/archives/em20130201.rar скачать последний номер не могу((((
Специально попробовал снаружи - получилось.
Добавлено через 35 секунд
журнал, на мой взгляд, отличный, но не могу победить на сайте архив, а именно - скачать последний номер
при переходе по ссылке сайт выдает "FTP сервер вернул ошибку: 220 Please enter your name:"
Ой. Надо заходить анонимным юзером.
Специально попробовал снаружи - получилось.
у мя тож качает
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot