PDA

Просмотр полной версии : Бабы, дьявол побери, ну спрашивать же надо!!!!

Team_Leader
08.07.2013, 12:20
В очередной раз убивает женская логика "мужу-псу не оголяй жопу всю". Ну если что-то делаете (особенно в части расходов) - спрашивайте и согласовывайте!!!
Если пошла покупать бассейн надувной - иди покупай бассейн, а не осуществляй "раунд трип" по району, ради покупок, которые "муж-дурак наверняка не сделал".
В итоге - в магазин, где можно купить бассейн не успела, зато купила еще 2 курицы, при том, что муж (после того как утром в привычном продуктовом курей не оказалось, он, когда ходил себе покупать ботинки таки зашел в другой) купил еще днем - аж 3 (три) отборных бройнера, который прям в духовку так и просятся!! И еще их в морозилку убрал, так что и на кухне был порядок.
В итоге - детских пляжных вещей меньше чем за сутки до выезда и отсутствии мужа дома по причине работы - нет, а курами затарен весь холодильник!!!
Если видишь, что продукты на полу не валяются - это еще не значит, что муж идиот все забыл. Почему мы всегда исключаем, что он все помнит и просто элементарно (походу единственный в этом доме) следит за порядком...
Ладно, хрен бы с ним.... Вот как 4 (четыре) чеомдана я на двух руках тащить буду - это уже более интересно.
ну что - взять и раздолбить этот цыганский табор об пол??? Что маманя, что доча - я никогда не видел людей, чтобы столько вещей с собой таскали...
ненавижу оптуск, проводимый в форме грузчика-носильщика!!! Твою мать!
Еще маманя моя отчебучила - приперла 2 десятилитровых ведра огурцов "в дорогу" :mad:
Плебейство во истину неистребимо в нашем, греб его мать, народе!!!!!

Hogfather
08.07.2013, 12:23
Team_Leader, (ехидно) успешным менеджером, говорите, работаете? Ну-ну...

IvanSpbRu
08.07.2013, 12:26
Еще маманя моя отчебучила - приперла 2 десятилитровых ведра огурцов "в дорогу" :mad:

А зачем??? Зачем в дорогу огурцы в таком количестве???

Team_Leader
08.07.2013, 12:28
В прошлом году из-за переезда (в прямом смысле) в отпуск я был вынужден заказывать грузовой минивэн из-за количества вещей. В этом мне что, грузовой вагон дополнительно заказывать?
Ладно, до Вокзала я эту проституцию еще довезу какими-нибудь средствами, газель бортовую на худой конец закажу, в купе это как я распихивать буду????

Martusya
08.07.2013, 12:29

А вот еще 5 курочек зажарить, иичек отварить и в поезде поедать, переодевшись в растянутые треники:D

Team_Leader
08.07.2013, 12:32
как зачем "в дорогу" :D
В свое время, когда "дикарем" ездили - брали с собой ведра 2 своей картошки - это было еще оправдано - готовили сами, а в крыму картошка дорогая, в условиях огранчиеного бюджета, это понять было можно.
сейчас - бред. За полмесяца дома - они само собой сгниют, есть это некому будет, "закатывать" - уже некогда (к тому же - это судя по всему "не консервабельные" сорта - салатные - они взрываются, если закатать). "нас же много - поедим за дорогу" :o

Добавлено через 1 минуту
А вот еще 5 курочек зажарить

предполагалось и скорее всего будет сделано - 2.
Насчет 2 куриц - нормально. Вопросов нет.
Вопрос - что с огурцами делать. естественно, столько брать - не представляется возможным.
Если заморозить, а ????

Dr SG
08.07.2013, 12:35
Team_Leader,
бассейн на месте можно купить, нахрена тащить с собой?
(ими и всякими другими резиновыми изделиями все курорты забиты).
Курицы х 2 зажарить в дорогу, разрезать на куски (а то и мясо оборвать с костей, чтобы не мараться в дороге) замотать в фольгу или в ланч бокс.
Себе купить 2 бутылки водки в дорогу. Сесть в поезд: съесть 10 огурцов, пол курицы и выпить 3\4 одной бутылки.
Станет очень хорошо.
Собирайтесь в дорогу, че уж там.
Главное не забыть: паспорт, билеты, и банковские карты. Тещу с огурцами можно случайно в квартире закрыть :laugh: Ей будет что кушать ;)

Team_Leader
Всё, следующий раз в СНГовский юг - только через мой труп!
Только зарубежье, только самолетом, только в визовые страны с жестким фитосанитарным контролем!!!!

Martusya
предполагалось и скорее всего будет сделано - 2.
Насчет 2 куриц - нормально. Вопросов нет.

Мммм... Как у вас все... ретро

Вопрос - что с огурцами делать. естественно, столько брать - не представляется возможным.
Если заморозить, а ????

Мамо хочет в дороге огурцов. Не лишайте маму витаминов.

Team_Leader
08.07.2013, 12:41
бассейн на месте можно купить, нахрена тащить с собой?

250 г - проблемы не составит взять, зато сразу череж 30 минут после заселения - можно пойти на пляж, а не бегать непонятно где, в поисках подходящей покупки.

Добавлено через 3 минуты
Себе купить 2 бутылки водки в дорогу.
я в дороге (да и вообще, если не требуют рабочие обстоятельства) - не пью. В семейных условиях меня водку заставить пить - невозмодно. Водка - только работа.
я ценю и уважаю. и понимю слабый алкоголь, который можно выпить много: пивохорошее, молодое вино, айран, кумыс, и т.п.
То, что ближе содержательно к категории "питье" и "еда". Цели опьянения - нет, удовольствия от него - тоже не испытываю.
"башка" даже под силным градусом не отключается.

Потом - надо отдавать себе отчет - зная своих детей, я понимаю, что ловить их по вагону - неизбежность.

Добавлено через 1 минуту
Тещу с огурцами можно случайно в квартире закрыть
у тёщи в этом году на даче неурожай, поэтому в отношении нее огуречная проблема в этот раз.... так остро не стоит.

Dr SG
08.07.2013, 12:48
Бабы, дьявол побери
а кто билеты не на тот день купил? ась? ;)
У нас я мэнеджер, все организую. Составляю список что надо и отправляю мужу в письменном виде (он у меня "рассеянный професор тип") Помню поехали в Испанию, приземлились. Он по карманам хлопает и осторжно так говорит. Слушай а ты водительские свои не взяла? Нее, зачем? машину на прокат на твоу имя я оформила. Ууупс, забыл :facepalm: Оооох, как мы тогда выкручивались с маленькими детками на руках..
Два ведра огурцов мелочи.

Добавлено через 4 минуты
я в дороге (да и вообще, если не требуют рабочие обстоятельства) - не пью
я вообще то тоже.. Ненавижу когда перегаром на меня дыщат или в самолете или в поезде. Поэтому сама не притрагиваюсь.

Добавлено через 1 минуту
сразу череж 30 минут после заселения - можно пойти на пляж
на пляж и без бассейна можно ;)
ларьки и киоски обычно на пляжах и стоят ;)

Team_Leader
08.07.2013, 12:50
и банковские карты

абсолютно ненужная вещь :D в данной поездке
Этож совок "у нас терминал не работает -оплата только наличными". так что снять деньги здесь и взять с собой - самое главное.

Добавлено через 1 минуту
а кто билеты не на тот день купил? ась?

ды вчера была возможность билеты поменять без коммисиий. После совещаний решили, что срок на который я взял - похоже - оптимальный.

Добавлено через 42 секунды
на пляж и без бассейна можно
полуторагодовалому надо.
Налить ему литров 5 воды, чтоб плескался.
Это так, не бассейн - тазик надувной скорее.

Maksimus
08.07.2013, 13:01
на пляж и без бассейна можно
ларьки и киоски обычно на пляжах и стоят
Там цены конские.

Team_Leader
08.07.2013, 13:06
Так, ну вроде до 3х чемоданов и всего-лишь 40 кг после длительных переговоров "утрамбовать" удалось.
С огурцами брат, точнее братова тёща (великая женщина), вопрос порешала тоже - ей 1,5 ведра отдадим, она их "оприходует".
С наликом - ладно, опытные уже (в свое время когда у меня на прошлой работе долго не внедрялись карты для оплаты рабочих расходов, я помнится, в США, когда надолго ездили - почти 5 штукарей баксов налом вёз (штуку - в кошелек, еще 4 штуки - во внутренний каран брюк под заколку)) еще раз в Германию по-моему даже 10 штукарей Евро вёз - клиент передавал наликом оплату за запчасти (ЧПУ (PLC) отделочной линии с парой низковольтных инверторов - декларировал, конечно, потом оформлял покупку на себя, как "жесткий диск для ноутбука" - и ввозил) :D
А тут-то вообще все глубоко внутри предела для "зеленого коридора". мелочи. ;)

_Tatyana_
08.07.2013, 13:09
Еще маманя моя отчебучила - приперла 2 десятилитровых ведра огурцов "в дорогу"
лишнее выкиньте- в их присутствии, иначе это не лечится.

с курами ничего не случиться в морозилке.

а нафига вы в отпуск таким колхозом претесь? вам мамани, за целый год не недоели? странный вы- колхоз разогнать надо срочно

бассейн на югах купите- там этого надуваемого барахла- тонны

Лучник
08.07.2013, 13:10
я понимаю, что ловить их по вагону - неизбежность.

С полбутолчкой внутри делать это гораздо проще!

Ink
08.07.2013, 13:10
менеджером, говорите, работаете?
Ну а ты кто такой?
Ды- ды- ды-
- Д--
- Дебил что ли?
- Д- дорожный менеджер!
- Менеджер?!
Ну так иди, улаживай.
Антибумер (http://vvord.ru/Antibumer-5.html)
То, что ближе содержательно к категории "питье" и "еда". Цели опьянения - нет, удовольствия от него - тоже не испытываю.
"башка" даже под силным градусом не отключается.
Да, есть такое дело

_Tatyana_
08.07.2013, 13:12
Мммм... Как у вас все... ретро.
а это еще ничего.олно время все поезда бомж- пакетами воняли, которые заваривали в прям еще на вокзале

Лучник
08.07.2013, 13:14
Курицы в поезде - это, по-моему, крайне неудобно. Равно как и чемоданы.

Я беру рюкзак, твердокопченую колбасу, бомж-пакеты (обожаю их!!!) + 1 бутылку водки/виски.

На станциях затариваюсь местным пивом.

Ink
08.07.2013, 13:18
поездами езжу редко, в дорогу беру сушеное мясо и кальмар в вакуумных упаковках

Hogfather
08.07.2013, 13:18
Курицы в поезде - это, по-моему, крайне неудобно.
Вопрос не удобства, вопрос ритуала, идущего еще из Страны Советов. Связь поколений и все такое. Курица, отварные вкрутую яица , огурчики, помидорчики, лучок, солька на газетке, коньяк в стаканах с подстаканниками, ну, и первый тост: "Чтобы наши дети паровозов не боялись!"

Team_Leader
08.07.2013, 13:20
На станциях затариваюсь местным пивом.
это от нас не уйдет (с другйо стороны, а нафига тогда я последние 2 недели делал интенсивные влаготеряющие тренировки (запираешь окна на кухне, ставишь на конфорку кастрюлю с водой на кипение (т.е. задаешь +35-37 температуру и влажность) и 40-45 минут велотренажер на интенсивности 430-450 кКал за тренировку - т.е. сопротивление выставляешь 6,5-7 из 10, интенсивность (поспидометру) 36-37 км/час (= +/- 7-8 км бег) - потеря веса за раз 3,5-4,5 кг :cool: ))

Hogfather
08.07.2013, 13:23
а нафига тогда я последние 2 недели делал интенсивные влаготеряющие тренировки
Ну, может подсознательная тяга к мазохизму, как и желание провести совместно отпуск с младенцами и бабьём-с?

Лучник
08.07.2013, 13:44
Вопрос не удобства, вопрос ритуала, идущего еще из Страны Советов. Связь поколений и все такое. Курица, отварные вкрутую яица , огурчики, помидорчики, лучок, солька на газетке, коньяк в стаканах с подстаканниками, ну, и первый тост: "Чтобы наши дети паровозов не боялись!"

Помню я эти времена. Застал. :)

Dr SG
08.07.2013, 13:58
это от нас не уйдет (с другйо стороны, а нафига тогда я последние 2 недели делал интенсивные влаготеряющие тренировки
правильно делал, подготовиться надо было: 3 чемодана, полведра огурцов, бабье + двое деток + влажный климат. Бегом маааарш!
зачем ишо? думаете кто на вас смотреть будет? с двумя бабами и детями? :laugh: Вы б ишо тему "интимные стрижки" изучили :lol: :lol:

блин, нафих я сюда лажу, как я щас концентрироваться на клетках своих буду?

Ink
08.07.2013, 14:00
клетки с крысами? Свободу жывотинкам!

Лучник
08.07.2013, 14:01
зачем ишо? думаете кто на вас смотреть будет? с двумя бабами и детями? Вы б ишо тему "интимные стрижки" изучили

:lol: :lol: :lol:

Dr SG
08.07.2013, 14:04
клетки с крысами? Свободу жывотинкам!
да неа
клетки во флаконах. клеточные линии рака груди.

Ink
08.07.2013, 14:17
А....
[вот так я и познакомился с изобретателем лекарства от рака груди]

Team_Leader
08.07.2013, 14:18
+ влажный климат.
наоборот.
Это Зпападный Берег Крыма - там климат сухой и степной.
Очень хороший... "Врачи рекомендуют, для дома, для семьи" :D
Вот всеже я дурак.
Положил деньги на погашение кредита, теперь оказывается что пару десятков тысяч руб - лишних загнал.
Проблемы в общем нет, деньги не проподут, но надо будет ехать в банк писать заявление на возврат... А, ладно, теперь уж после отпуска...
"А еще плачусь что я бедный" - беглая ревизия выявила, что ... приличная сумма по разным счетам и разным картам болтается - и главное - я уже сам не помню (если бы не проверил) где, и из каких источников. Месяца на полтора точно можно было брать за свой счет и сидеть где-нибудь водку пьянствовать.
Что-то в части учета у нас хромает... бардачокс. :smirk:

Ink
08.07.2013, 14:20
Это Зпападный Берег Крыма - там климат сухой и степной.
Очень хороший... "Врачи рекомендуют, для дома, для семьи"
ага, очень хочу туда переехать
Что-то в части учета у нас хромает... бардачокс.
наделал заначек и уж сам не помнит где и куда :D

Maksimus
08.07.2013, 14:24
Плебейство во истину неистребимо в нашем, греб его мать, народе!!!!!
Да, ладно. Просто вы, видимо, горожане в первом поколении.

Dr SG
08.07.2013, 14:37
наделал заначек и уж сам не помнит где и куда
ну чо уж так строго.. До 5ти ж умудрился посчитать (я это про куриц!) :laugh:

оой, Team_Leader удачи вам с вашими приготовлениями. Фотки с отпуска в студию, плииз!
Я думаю, как сядете вы все в поезд, с чемоданами и огурцами, все устаканется и отпуск будет хорошим :yes:

Dukar
08.07.2013, 14:40
Поражаюсь, как наш народ любит пожрать на отдыхе. Ладно уж в поезде, так ведь и на пляже! :D

Team_Leader
08.07.2013, 15:41
Да, ладно. Просто вы, видимо, горожане в первом поколении.
ну как считать.
скорее во 2,5.

Ink
08.07.2013, 15:43
Расслабиться и получать удовольствие. Меньше нервов. Всё самоорганизуется :cool:

Team_Leader
08.07.2013, 15:47
Ink, представляешь.
На полное счастье меня сегодня, походу, еще и обокрали. Только сейчас заметил.
Вскрыли (наверное в метро) сумку, вытащили из одного кармана внутреннего конверт, в нем лежала старая аннулированная (ввиду перехода на более высокий класс) карточка Аэрофлот-Бонус, и премиальная багажная "приоритет"-бирка от нынешнейц карты (вторая в другом месте лежала - сохранилась).
Т.е. если теперь лететь - только один чемодан можно будет по "приоритету" сдать :(
Мелочи, но - неприятно.
Кошельки, кредитки паспорт - в другом отделении лежали - не тронули.

Ink
08.07.2013, 15:50
А не сам где забыл? Как-то выборочно просто взяли

Team_Leader
08.07.2013, 15:54
А не сам где забыл? Как-то выборочно просто взяли
до чего долезли - схватили и свалили.
Если я этот конверт, конечно, дома с заграпаспортами и билетами не выложил. Те - точно все на месте.
ладно, хрен с ним.

Домохозяйка
08.07.2013, 17:02
твердокопченую колбасу, бомж-пакеты (обожаю их!!!) + 1 бутылку водки/виски.

Поеду поездом, сырокопченая колбаса, горячий шоколад растворимый, печенье, еще всякий шоколад...
про виски хорошо сказали, пойдет к шоколаду ;)

Maksimus
08.07.2013, 17:05
Сало не забудьте :)

Team_Leader
08.07.2013, 17:19
Сало не забудьте
Ви таки предлагаете "ехать-таки в Тулу со своим самоваром" :lol:
То есть взять с собой в дорогу в Украину тот самый шмат киевского Васильковского сала с Бессарабского рынка, котррый я в последнюю командировку, можно сказать -контрабандировал :lol: Заняться так сказать "реэкспортом" :lol:

Добавлено через 1 минуту
Кстати, летел тогда из Киева рейсом Аэрофлота одним самолетом с Газзаевым В.Г. Он, наверное, мотался туда по делам Объединенного Чемпионата по футболу.

leodeltolle
08.07.2013, 17:45
Team_Leader, да вас батенька в обчество и пущать то нельзя
и вообще у как то все по еврейски жадно

Vica3
08.07.2013, 17:47
огурцы морозить можно - на терку - и по контейнерам.. зимой добавлять в салаты - вкусно. Текстильщика жалко, но как правильно говорит брат наш - ежели жена в семье одна - она вырастает эгоисткой.. дрессировать жену то надо... (в сторону - мужей тоже дрессировать надо - но это не данный случай)

Martusya
08.07.2013, 17:53
(в сторону - мужей тоже дрессировать надо - но это не данный случай)

очень даже данный:D

Team_Leader
08.07.2013, 17:57
и вообще у как то все по еврейски жадно
жадно-не жадно. а дети теперь будут расти в отдельной своей с родителями трехкомнатной квартире, не обремененной кредитами,и без наседающих на голову "дедушек-бабшек, тёщей и тестей" ... С нашими-то "несырьевыми" доходами и, как правильно сказано, голожопо-крестьянским происхождением, не подразумевающим врожденных сколь-либо valuebale активов, сопоставимых хотя бы с 1 кв. м. московской недвижки.
А вы как хотели, не имея сверхдоходов и вообще приличного уровня работы (изначально и в течение длительного времени), "блата" и "связей" "сколотить" активчик с текущей ценой 0,4 миллиона долларов меньше, чем за 7 лет???
В унитаз, канечна, можно спустить всё. И быть "не жадным".

Hogfather
08.07.2013, 17:58
Team_Leader, если сало лежит дома более трех дней, то это не сало, а жир свинячий. Сало потребляется быстро и с удовольствием. (задумчиво) Холивар что ли устроить о преимуществах белорусского сала? Может тогда тема станет более юмористической, а то иссмеялся весь ужо.

Team_Leader
08.07.2013, 18:04
ежели жена в семье одна
ну она не совсем одна росла. У нее были старшие (16 и 14 лет соответственно) сестра и брат. Хотя, с такой разницей, можно считать, что и одна.

_Tatyana_
08.07.2013, 18:42
огурцы морозить можно - на терку - и по контейнерам.. зимой добавлять в салаты - вкусно)
сладкие становятся, мне не нравится. даже в окрошке зимней не пошли.

Maksimus
08.07.2013, 19:58
"сколотить" активчик с текущей ценой 0,4 миллиона долларов меньше, чем за 7 лет???
140 тыр. руб. в месяц. + расходы на текущую жизнь - однако.

Ви таки предлагаете "ехать-таки в Тулу со своим самоваром"
Так в дорогу, пока до Украины доберетесь :cool:

Vica3
08.07.2013, 20:02
очень даже данный
да ни фига - его уже жона под себя выдрессировала на ять.. так шо - уже не данный.. это ежели, Martusya, токо под себя - но он, вроде, в Воронеж не собирался:Ъ

Добавлено через 1 минуту
Team_Leader, перечитайте еще раз - ежели жена в семье одна, а не дочь.. впрочем - брат наш, ежели возжелают - Вам подробнее объяснят:Ъ

Добавлено через 17 секунд
_Tatyana_, а подсолить не пробовали?:))

_Tatyana_
08.07.2013, 20:07
_Tatyana_, а подсолить не пробовали?:))

пробовали. :( мне похоже на мороженую картошку.
у меня в заморозке удачные только ягоды и зелень. и еще морковка натертая. и все. все остальное перевод продукта и времени.

Dr SG
08.07.2013, 20:30
его уже жона под себя выдрессировала на ять..
куриц он ж купил, как по инструкциям, я думаю все с дрессировкой там в порядке ;)

Народ, ХВАТИТ про сало опять, а то мне от лаптопа чесночком с тмином попахивать начинает :( щас опять закапает
уже в след понедельник! Нож с собой беру в аэропорт. 3 дней шматки точно не продержаться.

Martusya
08.07.2013, 20:50
да ни фига - его уже жона под себя выдрессировала на ять.. так шо - уже не данный.. это ежели, Martusya, токо под себя - но он, вроде, в Воронеж не собирался:Ъ

Так я и намекала, что самец уже выдрессирован, через горящее кольцо прыгает. Хоть и не тигр, конечно. Но дрессированные бурундуки тоже имеют право на цирковую карьеру.
А Мартуся чуваков как топикстартер видела только в советском кино жанра "производственная драма", в реальной жизни они ее чураются чота. Так что опыта дрессировки не имею.

leodeltolle
08.07.2013, 20:52
жадно-не жадно
таки добро пожаловать в узкий еврейский кружок

Maksimus
08.07.2013, 20:58
milemlab, Текстильщик не из ваших ;)

leodeltolle
08.07.2013, 21:16
Maksimus, таки наш он, что то подсказывает что и вы таки да, наш.
если проблему можно решить с помощью денег то это не проблема а расходы © енм!

Team_Leader
08.07.2013, 22:22
milemlab "не мы их, а они наши" :D

Добавлено через 9 минут
а если серьезно, то и близко нет. До 5-6 колена, насколько знаю, иудеев не было.
Один дядюшка, отцов брат слабину дал. Супруга на 1/8 еврейка. Но, из выкрестов. Прабабка сбежала за солдата замуж, за солдата, крестилась и венчалась з йим, за что была изгнана из общины и проклята раввином. С другой, еврейство по прямой материнской линии, так что гипотетически все 3 мои кузины могут считаться еврейками. Вот. А так, остальные в нас все хохлы, бульбаши да коцапы.

Добавлено через 13 минут
milemlab, но, Вы не первая, кто говорит о моем чисто еврейском юморе, образе мыслей и жизми. Черт его знает, может опыт общения сказывается с европейцими, может образование?

IvanSpbRu
08.07.2013, 22:24
А Мартуся чуваков как топикстартер видела только в советском кино жанра "производственная драма", в реальной жизни они ее чураются чота. Так что опыта дрессировки не имею

Подрессируете?;)

leodeltolle
08.07.2013, 22:31
то и близко нет.
вопрос не в крови а в поведении

Добавлено через 37 секунд
Вы не первая
[испуганно посмотрел ТУДА] :facepalm:

Maksimus
08.07.2013, 22:37
milemlab, но, Вы не первая
По фрейду :laugh:

Team_Leader
08.07.2013, 22:43
milemlab, я очепятался.

leodeltolle
08.07.2013, 22:48
Maksimus, да ладно у нас с вами разный фрейд

Maksimus
08.07.2013, 22:49
у нас с вами
:rolleyes:

kravets
09.07.2013, 00:01
[b]Холивар что ли устроить о преимуществах белорусского сала?

Родственники жены периодически передают сало из Гомеля. Даже я хохол урожденный его предпочитаю.

Team_Leader
09.07.2013, 00:25
kravets, ну дык Бульбашенко в организации контроля якиснисти будеяк щозь розумие!

Martusya
09.07.2013, 00:33
Подрессируете?;)

*испуганно* Каво????

kravets
09.07.2013, 00:38
kravets, ну дык Бульбашенко в организации контроля якиснисти будеяк щозь розумие!

Не в этом дело. Сала много не съешь. Обычно. А для этого правило не действует.

Мы с женой были разок в Гомеле, на рынке этого сала полно. Но ее родственники покупают у единственного продавца.

По большому счету свинье все равно, в какой стране ее переведут на сало, главное чтобы руки были хорошими.

Добавлено через 2 минуты
По теме. У меня только сегодня стресс чемоданный прошел. А приехали вчера вечером. И это при том, что чемоданов было всего два - наш (на четверых) и тещин. И еще сумка с двумя ноутами.

НЕНАВИЖУ Витебский вокзал, где вход на первом этаже, а поезда уходят со второго. И лестница. Монументальная такая. И невольно ощущаешь себя исконным коряком, когда с этими чемоданами корячишься по этим ступенькам...

Дочь во время паспортного контроля на эстонской границе на вопрос "куда едешь, Надюша?" ответила "в какую-то Финляндию", чем секунд на 30 привела в ступор мадам, задавшую вопрос. Потом та отмерзла и смогла все-таки уточнить у дочери истинную точку назначения. Сидел через проход, как от смеха не помер- сам до сих пор удивляюсь.

leodeltolle
09.07.2013, 00:43
где вход на первом этаже
атата! самы лучший вокзал города!
А про лифты не думали?

IvanSpbRu
09.07.2013, 00:47
*испуганно* Каво????

Меня, разумеется:D

kravets
09.07.2013, 00:48
атата! самы лучший вокзал города!
А про лифты не думали?

О. Там и лифты есть, проход к которым не перекрыт и на которых не висит табличка "не работает"???

IvanSpbRu
09.07.2013, 00:53
kravets, вокзал на самом деле красивый и величественный. Но для путешественников и впрямь неудобный...

В советские времена поезда этого направления вроде бы ходили с Балтийского и Варшавского...Варшавского вокзала нет, а Балтийский стал пригородным...

Балтийский - намного скромнее, но и намного удобнее

leodeltolle
09.07.2013, 00:58
"не работает"???
а к волшебной тетеньке/дядечке с жетончиком не подходили? хотя и взаправду могли быть на ТО...

kravets
09.07.2013, 01:02
а к волшебной тетеньке/дядечке с жетончиком не подходили? хотя и взаправду могли быть на ТО...

Ага. Уже 5 раз (жена с сестрой дважды, я с дочерью дважды, и орава вчера). Случайность, наверное.

Martusya
09.07.2013, 01:10
Меня, разумеется:D

Да ни в жисть.
Мне нравится наблюдать вашу необузданную... хм... харизму

leodeltolle
09.07.2013, 01:11
Уже 5 раз
вам просто не повезло...

IvanSpbRu
09.07.2013, 01:20
вам просто не повезло...

Вы таки будете смеяться - я даже не знал, что там есть лифты...:)

Добавлено через 46 секунд

Мне нравится наблюдать вашу необузданную... хм... харизму

А? Да? Не понял...Ну ладно:D

leodeltolle
09.07.2013, 01:25
я даже не знал, что там есть лифты...
4 штуки, два п-б с выходом на платформу
2 штуки внутренние

Team_Leader
09.07.2013, 02:05
kravets, про гомельское сало. А вы его дозиметрировали? :eek:

Hogfather
09.07.2013, 08:49
А вы его дозиметрировали?
(добродушно) Нет, проводили разрушающий контроль с последующим органолептическим тестом.

Воот! Судя по описанию kravets, это было нормальное сало, раз сразу потребилось. (ехидно) А Вы, Team_Leader, польстились на бренд "Украинское сало" и купили свинячьего жЫра!

Добавлено через 36 минут
(задумчиво) И вообще, почему-то у меня есть стойкое ощущение, оставшееся после Школы Прапорщиков, что сало трефным радиоактивным практически не бывает.

Добавлено через 3 минуты
Да, я не ошибся. "В условиях невозможности кормления свиней чистыми продуктами, необходимо откармливать их для получения сала, а не мяса. Переход радионуклидов в сало значительно ниже, чем в мясо" [1] (http://www.nuclearpolicy.ru/publications/manzurova/part4.shtml)

kravets
09.07.2013, 09:49
вам просто не повезло...

Ага, как тому бедолаге, который получил множество колото-резаных ран, случайно наткнувшись на нож и вилку 47 раз.

Добавлено через 1 минуту
kravets, про гомельское сало. А вы его дозиметрировали? :eek:

Не успел :) Я уже писал, что с пренебрежением отношусь к дозе, принимаемой вместе с продуктом - если только от продукта не исходит Черенковское свечение.

Добавлено через 50 минут

Да, я не ошибся. "В условиях невозможности кормления свиней чистыми продуктами, необходимо откармливать их для получения сала, а не мяса. Переход радионуклидов в сало значительно ниже, чем в мясо" [1] (http://www.nuclearpolicy.ru/publications/manzurova/part4.shtml)

... равно как и в щитовидку, насыщенную алкоголем. Не зря же для водителей-ликвидаторов на момент их работы там изготавливали таблички "Осторожно! За рулем пьяный водитель!".

Добавлено через 2 минуты
В семейных условиях меня водку заставить пить - невозмодно. Водка - только работа.
я ценю и уважаю. и понимю слабый алкоголь, который

С точностью до наоборот. Дома и при этом с друзьями.

Ink
09.07.2013, 14:34
Team_Leader сообщает с мест, что удачно сел на поезд, умело утеряв в пути косметичку жены. Пожелаем этому отважному человеку удачного отдыха! :cool:

Aspirant_Cat
09.07.2013, 14:36
удачно сел на поезд, умело утеряв в пути косметичку жены
:lol: Отомстил! (см. пост #1)

Dr SG
09.07.2013, 15:34
Пожелаем этому отважному человеку удачного отдыха!
:up: присоединяюсь.

_Tatyana_
09.07.2013, 16:04
Team_Leader сообщает с мест, что удачно сел на поезд, умело утеряв в пути косметичку жены. Пожелаем этому отважному человеку удачного отдыха! :cool:
насчет отдыха таким составом я сомневаюсь, но вот удачи - желаю, факт

Vica3
09.07.2013, 16:46
пожелаем этому отважному человеку внезапно не приобрести повреждений легкой и средней тяжести, опосля обнаружения пропажи:Ъ

Dr SG
09.07.2013, 19:07
пожелаем этому отважному человеку внезапно не приобрести повреждений легкой и средней тяжести, опосля обнаружения пропажи:Ъ
огурцами отстреляется :laugh:

Team_Leader
09.07.2013, 21:08
Ink, она сама потеряла. Ну ладно, по счастливой случайности золото, кое д.б. В косметичке оказалось в чемодане. Все убытки ограничились не очень дорогой косметикой. Главное на поезд успели, сегодняшний московский дождь и пробки чуть не сломали все планы, но буквально за 10 мин мы в вагон вломились. За сим, если не будет ва-фай прощаюсь.
С границы с приветом,
экс-Текстильщик
@Белгород

Vica3
09.07.2013, 21:09
он жив (с восторгом!) граждане, он жив опосля потери косметички (смахивает непрошенную слезу) - пожелаем ему вернуться домой целым и невредимым (в сторону- хотя, походу, совсем невредимым не получится - нервы не восстанавливаются):))

Dr SG
09.07.2013, 23:41
он жив (с восторгом!) граждане, он жив опосля потери косметички (смахивает непрошенную слезу) - пожелаем ему вернуться домой целым и невредимым (в сторону- хотя, походу, совсем невредимым не получится - нервы не восстанавливаются))

aaww
он молодца, дать знать обчеству что он ЖИВ опосля потери косметички.
мда, слеза накатилась... Заслуживает медали, однозначно!

ЗЫ. Ай эм стрессед оут. Доча волоонтириед завтра бежать 1.5 км (одна из всего класса). Но плачет бедная, говорит не может прийти последней. Я ее успокаиваю, но не помогает :(

Ink
10.07.2013, 03:56
Dr SG, помимо бега, дочу записать на единоборства. У вас же очень много негров!

Dukar
11.07.2013, 10:36
удачно сел на поезд, умело утеряв в пути косметичку жены. Пожелаем этому отважному человеку удачного отдыха!
Пожелаем! :)

Хотя косметичка - не великая потеря. Главное - члены семьи, кошелек и документы, а остальное все можно купить. :cool:

Добавлено через 27 секунд
дочу записать на единоборства
вот! я тоже хочу дочу записать

Lutatovsky
12.07.2013, 15:10
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
дочу записать на единоборства
вот! я тоже хочу дочу записать

Лучше в кулинарный кружок, пусть борщ учится готовить. Умение драться - не самое главное для женщины :cool:

Aspirant_Cat
12.07.2013, 18:37
Умение драться - не самое главное для женщины
Не скажите.

Добавлено через 6 минут
Вот начнёте Вы, Lutatovsky, ко мне приставать, а я Вам каааак... в морду дам! И тогда Вы измените своё мнение о важнейших для женщин умениях.

Ink
15.07.2013, 12:58
С мест продолжают сообщать.
Добрались нормально, отдыхают хорошо, утерянную косметичку компенсировали покупкой новой, с еще большим количеством средств для макияжа. Одно плохо: медузы.

Домохозяйка
20.07.2013, 22:50
Аллилуйя!!!
Моя подруга отменила поездку.
Но я, наверно, восьмой раз меняю бронь в гостинице (благо без предоплаты) из-за нее.
Кто так делал? Они меня убьют или все-таки поселят?

kravets
20.07.2013, 23:02
Аллилуйя!!!
Моя подруга отменила поездку.
Но я, наверно, восьмой раз меняю бронь в гостинице (благо без предоплаты) из-за нее.
Кто так делал? Они меня убьют или все-таки поселят?

Учитывая специфику гостиницы и Вашу - наверное поселят...

Домохозяйка
20.07.2013, 23:04
Ну да... я вежливо очень пишу туда... привезу подарок если вернут мне первоначальный номер, ну пожалуйста :pray:
Я правда, нормальная, просто это подстава со стороны подруги.

kravets
20.07.2013, 23:05
Поездка без подруги компенсирует Вам прочие ущербы. Любые...

Домохозяйка
20.07.2013, 23:06
Именно так!

-Соискатель-
20.07.2013, 23:07
Домохозяйка, не могу понять, зачем было ждать 8 раза, можно было сделать выводы максимум после 2го...

Домохозяйка
20.07.2013, 23:08
зачем было ждать 8 раза, можно было сделать выводы максимум после 2го...
ну...я же образно говоря... женщины склонны преувеличивать :)

Впрочем, вспомнила коменты друга, владельца компании тур-оператора, что туристы постоянно что-то меняют, туда-обратно, по десять раз, это нормальная практика. Это меня утешает, чуть-чуть.

Team_Leader
23.07.2013, 01:52
Крым - это классно!

Aspirant_Cat
23.07.2013, 05:20
Крым - это классно!
Кто бы сомневался :)

_Tatyana_
23.07.2013, 07:50
Крым - это классно!

а где были?

Team_Leader
23.07.2013, 12:28
Саки на побережье. Такого чистого моря я уже давно не видел.

_Tatyana_
23.07.2013, 12:45
Саки на побережье. Такого чистого моря я уже давно не видел.
мы под Алушту собираемся

Рейтинг@Mail.ru