Лучник
17.07.2013, 08:49
Гуглкарта заставила меня почувствовать себя полным кретином (прямо как Иван, в смысле, не как Иван кретином, а как Иван заставила).
Я не могу перемещать курсор. После первого клика по карте он намертво "прилипает" к этой точке. Куда бы я не захотел нажать - карта мечется вместе с курсором.
Иногда курсор "прилипает" к полосе прокрутке масштаба. И тогда при любом движении мышкой меняется масштаб.
Но в любом случае, полистать карту не получается.
Что за фигня??И есть какой-нибудь аналог гугл картр (они меня достали)!
Добавлено через 50 минут
С Яндекс-картой удалось подружиться лучше, но и она не без придури.
Добавлено через 2 минуты
Ага, в Гугл-Хроме гугл-карта работает нормально!
Вот жуки, ёклмн!
Добавлено через 13 минут
Однако, в яндекс-картах гораздо подробней представлены населенные пункты Матушки-России.
Если западный народ судит о России по гугл-мапам, то Россия выглядит поистине пустынной.
Я не могу перемещать курсор. После первого клика по карте он намертво "прилипает" к этой точке. Куда бы я не захотел нажать - карта мечется вместе с курсором.
Иногда курсор "прилипает" к полосе прокрутке масштаба. И тогда при любом движении мышкой меняется масштаб.
Но в любом случае, полистать карту не получается.
Что за фигня??И есть какой-нибудь аналог гугл картр (они меня достали)!
Добавлено через 50 минут
С Яндекс-картой удалось подружиться лучше, но и она не без придури.
Добавлено через 2 минуты
Ага, в Гугл-Хроме гугл-карта работает нормально!
Вот жуки, ёклмн!
Добавлено через 13 минут
Однако, в яндекс-картах гораздо подробней представлены населенные пункты Матушки-России.
Если западный народ судит о России по гугл-мапам, то Россия выглядит поистине пустынной.