PDA

Просмотр полной версии : Сомнения в диссертабельности темы

Aspirant_Cat
18.07.2013, 11:06
Как думаете, господа, как лучше поступить, если у меня возникли такого рода сомнения? НР у меня сейчас нет. Уместно ли просто подойти на соответствующую кафедру со своей проблемой или дождаться ближайшей конференции и подойти после неё? К кому лучше обращаться в таком случае, завкафу или председателю диссовета или ещё кому?

adlog
21.07.2013, 09:21
Если есть возможность, конечно, лучше напрямую проконсультироваться у председателя диссовета. Для чего ждать конференции? Просто чтобы поймать настрой на науку?

Longtail
21.07.2013, 13:17
А куда НР делся? Такие вопросы следует с ним обсуждать.

Аспирант МММ
21.07.2013, 13:28
Как думаете, господа, как лучше поступить, если у меня возникли такого рода сомнения?Думаю парится стоит, если уже актами внедрения занялись и скоро диссертацию в совет. А так всему свое время, ну можно подойти посоветоваться к секретарю совета. Сейчас все равно не кого нет толком все в сентябре...

kamgo
21.07.2013, 14:27
Как думаете, господа, как лучше поступить, если у меня возникли такого рода сомнения? НР у меня сейчас нет. Уместно ли просто подойти на соответствующую кафедру со своей проблемой или дождаться ближайшей конференции и подойти после неё? К кому лучше обращаться в таком случае, завкафу или председателю диссовета или ещё кому?

срочно надо к ним бежать. можно еще к ученому секретарю и/или членам дис. совета

Aspirant_Cat
21.07.2013, 14:58
А куда НР делся?
Денег потребовал, и на этой доброжелательной ноте мы с ним благополучно расстались.

IvanSpbRu
21.07.2013, 15:27
Денег потребовал, и на этой доброжелательной ноте мы с ним благополучно расстались

Попробуйте действительно подойти к ученому секретарю диссертационного совета и изложить ему ситуацию

Аспирант МММ
21.07.2013, 20:28
Денег потребовал, и на этой доброжелательной ноте мы с ним благополучно расстались.
---------
Так может тут тема то не при чем. Надо искать новую крышу, не будет ли она дороже...

Aspirant_Cat
22.07.2013, 05:34
Так дело не пойдёт. Мне дороже не нужно. Мне нужно как можно дешевле. В идеале - бесплатно.

fazotron
22.07.2013, 07:49
Aspirant_Cat, но ведь без НР вы все равно не обойдетесь. Это на данном этапе самый важный вопрос. А с диссертабельностью.... Это довольно субъективно, с кем бы вы не консультировались. Уж если все готово - надо идти с тем, что есть (и скорее)

Forsmagor
22.07.2013, 15:27
Вы имеете ввиду скорректировать само название работы под имеющийся материал, или дело серьезнее и может обратиться полной переделкой дисера?

Аспирант МММ
22.07.2013, 19:54
Да советы совету рознь. научные. задачи, темы формулируют по разному. Там все тонко....В этом суть вопроса уважаемой кэт.

ВикторияШа
03.09.2013, 07:10
Если есть возможность, конечно, лучше напрямую проконсультироваться у председателя диссовета. Для чего ждать конференции? Просто чтобы поймать настрой на науку?

К председателю не прорвешься, а руководитель заинтересован только в том чтобы ты заплатил деньги, а защита его уже не волнует.:smirk:

Nelly
03.09.2013, 10:20
К кому лучше обращаться в таком случае, завкафу или председателю диссовета или ещё кому
ты город и специальность объяви, может и бесплатного научника найдёшь, который все организует

Longtail
04.09.2013, 10:52
ты город и специальность объяви, может и бесплатного научника найдёшь, который все организует

и даст денег :rolleyes:

osmos
04.09.2013, 11:29
Да советы совету рознь. научные. задачи, темы формулируют по разному. Там все тонко
под эти параметры можно подогнать любую тему.
Вопрос скорее в формулировках названия работы,
защищаемых положений и пр. - т.е. в доработке
самого АР.
Это, конечно, если тема не совсем пропащая...

Насчет НР конечно интересно. Мог ли этот негодяй
нагадить и в совете? Имеет ли он "близкий контакт"
(назовем так) с председателем, членами? Возможно,
и совет поискать другой следует заодно с новым НР.

Nelly
04.09.2013, 11:38
Возможно,
и совет поискать другой следует заодно с новым НР
полностью согласна :(