Просмотр полной версии : Издательство Спутник+.
Добрый вечер.
Есть данное издательство, периодически проводит такие конференции.
http://konferencii.ru/info/57033
Конференция заочная, хоть и не указано в названии. Рецензий не требуется. При этом уверяется, что публикация будет иметь ваковский характер. Стоимость 150/стр.
Сайт странный:http://www.sputnikplus.ru/
Народ, кто чего знает об этом издании? Журнал "Естественные и технические науки» действительно есть в списке ВЯК.
Сержик, (устало) ну когда нибудь люди научаться буквы в слова складывать, а?
Публикация материалов в сборнике приравнивается к опубликованным основным научным результатам диссертации
не равно
публикация будет иметь ваковский характер.
Есть публикации, которые защитываются при защите диссеров, а есть публикации в журналах из списков ВАК, ВОС, СКОПУС и прочаа... это - разные вещи..
А вообще - технология простая:
товарищи проводят МНПК типовую - цена нормальная для МНПК.
Ежели что - часть статей с МНПК могут за отдельную плату воткнуть еще в журнал ВАКовский
ЗЫ. Спутник + - обычная контора, не хуже и не лучше остальных, но цены за ВАК-публикации (в ВАК-журналах) у них высокие.. А на конфах - терпимые...
изредка скидываю туда свои статьи, хорошее изд-во
Подтверждаю, публиковались с коллегами - оперативно, четко!
Подтверждаю - оперативно, четко!
Аналогично.
Народ, кто чего знает об этом издании?
Отношусь отрицательно к широкопрофильным конференциям от экономики до технологии ;). По крайней мере, больше 1 такой конференции в 1 автореферате точно не стоит размещать.
канешна бывает, Вы плохо знаете кавказ
ну да. Потому и спрашиваю. А Спутник+ мне не нра
IvanSpbRu
27.07.2013, 15:30
А Спутник+ мне не нра
Присоединяюсь
А Спутник+ мне не нра
Присоединяюсь
В списке публикаций к кандидатской в числе одной-двух штук сгодится - а что еще нужно аспиранту?
IvanSpbRu
27.07.2013, 23:47
В списке публикаций к кандидатской в числе одной-двух штук сгодится - а что еще нужно аспиранту?
Добросовестные публикации в хороших изданиях:)
Добросовестные публикации в хороших изданиях
Их есть у меня (с) :) Но и два "Спутника" тоже есть. :)
Aspirant_Cat
28.07.2013, 05:21
Стараюсь публиковаться при вузах.
Аспирант МММ
28.07.2013, 05:36
Стараюсь публиковаться при вузах.
Очень трудно пробиться в сборник при чужом ВУЗе, просто беспредельничают.
Aspirant_Cat
28.07.2013, 05:41
Очень трудно пробиться в сборник при чужом ВУЗе, просто беспредельничают.
Бывает, что кидают. Но бывает, что и нет. Мне раз в дагестанском вузе вместо бумажной публикации прислали на e-mail электронный вордовский документ без выходных данных, а на мои письма перестали отвечать.
Р. Диксон
28.07.2013, 12:06
вместо бумажной публикации прислали на e-mail электронный вордовский документ без выходных данных
:facepalm:
Бывает, что кидают. Но бывает, что и нет. Мне раз в дагестанском вузе вместо бумажной публикации прислали на e-mail электронный вордовский документ без выходных данных, а на мои письма перестали отвечать.
а телефонов не было чтоли? я всегда звоню прежде чем скинуть статью.
Aspirant_Cat
28.07.2013, 14:18
я всегда звоню прежде чем скинуть статью.
Ну молодец. А я не звоню. Не желаю тратить деньги на звонки по стране ради несчастной копростатейки.
меня кинули в кузбасском технологическом!...телефон не поднимают, оплату взяли 1900рублей (хотя написано для аспирантов бесплатные публикации)
тут на портале есть черный список журналов? я бы там отписалась
Burattino
23.08.2013, 14:56
kikl, может, не кинули, а просто ушли в отпуск? А в сентябре все будет
kikl, может, не кинули, а просто ушли в отпуск? А в сентябре все будет
моя статья должна была выходить в сборнике июля-августа....его выложили в эл виде на сайте...моей статьи нет там, а защищаться мне через 2 месяца:(
IvanSpbRu
23.08.2013, 15:31
моя статья должна была выходить в сборнике июля-августа....его выложили в эл виде на сайте...моей статьи нет там, а защищаться мне через 2 месяца:(
Свяжитесь с редакцией, разъясните им ситуацию и скажите, что Вы ее обнародуете. Это помогает. Жулье из платных ваковских конторок очень боится огласки
Жулье из платных ваковских конторок очень боится огласки
Это только глупый пингвин робко прячет. Умный - смело достает.
тут на портале есть черный список журналов? я бы там отписалась
Проблемные журналы. Работа с авторами (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6920)
IvanSpbRu
23.08.2013, 15:47
Это только глупый пингвин робко прячет. Умный - смело достает
Однажды один журнальчик анонсировал бесплатную публикацию. Для проверки я отправил туда материал. А они денег захотели (такая разводка была). После того, как я им сообщил о возможных последствиях, статья была напечатана без проблем и высланы положенные авторские экземпляры
Свяжитесь с редакцией, разъясните им ситуацию и скажите, что Вы ее обнародуете. Это помогает. Жулье из платных ваковских конторок очень боится огласки
подскажите как правильно написать??? я им отправила письмо приличное, не отвечают
моя статья должна была выходить в сборнике июля-августа....
Т.е. у Вас есть письмо редколлегии, в котором четко это написано. Если есть - задавайте вопросы, но изменить уже ничего Вы не сможете. Максимум - отозвать статью и вернуть деньги.
Добавлено через 53 секунды
подскажите как правильно написать??? я им отправила письмо приличное, не отвечают
А не надо приличное. Просто отзывайте статью и требуйте вернуть деньги в связи с невыполнением обязательств со стороны редколлегии (если такие обязательства были).
Добавлено через 47 секунд
Жулье из платных ваковских конторок очень боится огласки
Увы. В оставшиеся полгода уже никто ничего бояться не будет.
Значит, это умный пингвин. В отличие от того, на которого напал Иван.
Burattino
26.08.2013, 18:18
В оставшиеся полгода уже никто ничего бояться не будет
Скорее всего, наоборот. Все же журналы хотят попасть в новый список, поэтому бояться будут еще сильнее
Скорее всего, наоборот. Все же журналы хотят попасть в новый список, поэтому бояться будут еще сильнее
Хотят все, но, надеюсь, трезво оценивают возможности. Пройти через ЭС весьма непросто.
Например, я готов к потере 2 из 3.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot