Просмотр полной версии : Как проходить тест на IQ
Добрый день! Переехал из небольшого городка: поступил на бюджет. Но учиться тяжело, а тут ещё возникла необходимость работать. Всё лето хожу на собеседования в хорошие компании, но проваливаюсь, не могу пройти тест. Сразу охватывает беспричинная тревога, страх, не знаю, как справиться с волнением. Подскажите, пожалуйста, что пить при стрессе, чтобы успокоиться и сосредоточиться? Слышал про таблетки [...], которые пьют все студенты при интеллектуальной нагрузке, - помогут ли мне они?
Hogfather
22.08.2013, 11:21
что пить при стрессе
Водку Ничего
помогут ли мне они?
Нет
Martusya
22.08.2013, 11:42
Слышал про таблетки [...], которые пьют все студенты при интеллектуальной нагрузке, - помогут ли мне они?
При какой-какой нагрузке?
п.с. горе-рекламщик, пойдешь на другие ресурсы детей травить таблетками - пошлю луч поноса. Я умею.
Maksimus
22.08.2013, 11:42
что пить при стрессе
Водку.
Дмитрий В.
22.08.2013, 11:51
Это какая же должна быть нагрузка, чтобы "колеса" принимать... Если же весь семестр студент гонял балду, то пусть лучше, по заветам Ивана, выпьет яду.
http://lenta.ru/articles/2013/08/21/intern/
Поэтому вряд ли кого-то сильно удивили недавние сообщения о смерти 21-летнего стажера в Bank of America, трое суток подряд работавшего по ночам до раннего утра: как это ни печально, подобная практика, если судить по информации в блогах, очень даже распространена в крупных корпорациях, в первую очередь финансовых.
Lutatovsky
22.08.2013, 12:55
к.ъ.н., парня жалко. Но сдается мне, что это единичный случай. А вообще, как можно проводить ответственные банковские операции не спав несколько суток? На операционных ошибках банк больше потеряет, чем заработает на стажерах
Подскажите, пожалуйста, что пить при стрессе, чтобы успокоиться и сосредоточиться?
А почему сразу ПИТЬ? А Вы ЕСТЬ не пробовали? Н-р, шоколад, хороший, качественный. Помогает!
Lutatovsky
22.08.2013, 13:05
Ученица, ему только яд поможет, говорит же ни в одной компании тест пройти не может :)
PS Кстати, а что сейчас распространена практика сдавать тесты на IQ при поступлении на работу?
Кстати, а что сейчас распространена практика сдавать тесты на IQ при поступлении на работу?
Да, у меня тоже возник этот вопрос. Знаю, что на Западе это практикуют и то только в отдельных случаях. Ну, чтобы у нас, да повсеместно! По-моему, у нас даже в Сколково не предлагают данный тест при поступлении, там нужна лишь протекция. Скорее всего, Martusya права, - это скрытая реклама.
к.ъ.н., парня жалко. Но сдается мне, что это единичный случай. Это же "Нация прозака" (с). Толпы людей ежедневно маршируют по какой-нибудь стрит со здоровенным термостаканом кофе на вытянутой руке. А вообще, как можно проводить ответственные банковские операции не спав несколько суток? На операционных ошибках банк больше потеряет, чем заработает на стажерах
Возможно, корпорации больше заработают на лояльных и стрессоустойчивых топах, которых они взращивают таким образом.
PS Кстати, а что сейчас распространена практика сдавать тесты на IQ при поступлении на работу?Конечно, повсеместно. В IT и в банках в Москве.
Конечно, повсеместно. В IT и в банках в Москве.
Надо полагать после принятия рекламируемого препарата принимают и "в банках в Москве". Вот только интересно - в литровых или 3-литровых?
Все, как и прежде: одно сообщение тролля или
спамера вызвает бурную научную дискуссию :)
А вообще, как можно проводить ответственные банковские операции не спав несколько суток?
Да проверяли парня. В армии тоже на марш бросках солдаты гибнут. У каждого свой предел прочности, и у кого-то в нём есть неизвестные, но глубокие трещины.
А жрать таблетки и энергетики, это способ №1 посадить здоровье ничего не поимев взамен.
Добавлено через 11 минут
Кстати, в книжке Косарева "картонные звёзды", "чудесная карусель" описывалась как одно из наказаний для провинившихся радиоразведчиков. Сначала человек работал несколько суток, а потом ему давали вдоволь выспаться. Так вот после этого высыпания голова трещала так, что лучше б вообще не спать.
Не сдавайся! Я тоже долго не мог найти работу. А [...] попей — хорошая штука.
Hogfather
27.08.2013, 15:57
(ворчливо) "У меня растёт АйКью, скоро -- 18..."
Ноотропы хорошо мозги разгоняют, настройся на результат, всё получится!
Вся группа свежих аккаунтов с нулевым количеством сообщений, проявившихся в этой теме, заблокирована. Название чудо-таблеточек также зачищено. Не приходите сюда больше.
Добавлено через 2 минуты
Все, как и прежде: одно сообщение тролля или
спамера вызвает бурную научную дискуссию
Нет повода не поговорить. :)
Hogfather
27.08.2013, 17:52
Название чудо-таблеточек также зачищено
(Недоуменно) А чем пурген то провинился?
Ноотропы хорошо мозги разгоняют, настройся на результат, всё получится!
Запаниковали?:) Правильно.
Минфин и Минэкономразвития предлагают сократить закупки препаратов, которые не входят в список жизненно необходимых. Как пишут "Ведомости", предлагается перерегистрировать все лекарства или не закупать те, которые не помогают. По данным Минздрава, порядка 70% медикаментов, которые вращаются на российском рынке, не обладают доказанной эффективностью. - сообщают "Вести ФМ" на странице : http://radiovesti.ru/article/show/article_id/103786
Lutatovsky
27.08.2013, 23:36
Ноотропы хорошо мозги разгоняют
Но только не российского производства. И, кроме того, ноотропы сильно повышают раздражительность. При работе с людьми лучше их не употреблять.
Добавлено через 2 минуты
порядка 70% медикаментов, которые вращаются на российском рынке, не обладают доказанной эффективностью
+100500
Почитай статьи про то, как вести себя на собеседовании, а [...] от волнения тоже должен помочь, насколько я знаю.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot