Просмотр полной версии : Ночью не боятся бомбить?
Вышли из гостей с подругой в три часа утра, мне надо было ехать на другой конец города. Вызвала такси - приехал молоденький мальчик лет 20, абсолютно наивный как школьница, на новой Приоре. Взял за проезд оговоренные 135 рублей и уехал. Я ехала и думала: "не боится мальчик бомбить по ночам - приезжает и не знает кого будет везти". Машину могут отобрать, а если не повезет, то и самого замочат за машину. Неужели не боятся бомбить по ночам таксисты?
докторенок
22.08.2013, 21:07
А Вы ночью на бомбистах ездить не боитесь? Мог бы и не мальчик приехать наивный...
А Вы ночью на бомбистах ездить не боитесь? Мог бы и не мальчик приехать наивный...
Ну это было проверенная контора вроде
жрать захочешь - и бомбить будешь.. если мальчик работает от фирмы, то а) под сиденьем есть, чем от юных идиетов отбиться.. б) фирма страхует - рация (аналог)/переговоры в эфир, ежели машина фирмы - то еще и слежение за машиной..
И еще - если машина фирмы, то народ, у кого зудит в одном месте (а 90% нападений - именно таких) потом сами сильно бояться будут... ибо фирма свои машины ценит сильнее, чем водителей...
А так - кому что суждено - тому и будет...
Team_Leader
22.08.2013, 21:14
А когдаж бомбить, как не ночью? Нет, ну, конечно если боевая обстановка требует, то ракетно-бомбовые удары и днем вполне наносят, и фронтовую и армейскую авиацию используют. Но ночью лучше, хоть немного, но затруднена работа ПВО и истребительной авиации противника.
Собственно, я не понял, в чем вопрос?
Lutatovsky
22.08.2013, 21:14
фирма страхует
+ платит за крышу, либо сама фирма организована неслабыми ребятами. А крыша за такие проделки голову быстро открутит
+ платит за крышу, либо сама фирма организована неслабыми ребятами. А крыша за такие проделки голову быстро открутит
Хм, интересно а такое окупается?
Lutatovsky, именно это я и имела ввиду, когда писала, что ээээ рьяные желающие потом сами сильно бояться будут)))
Maksimus
22.08.2013, 21:23
Вызвала такси - приехал молоденький мальчик
Так это такси. При чем здесь бомбить? Бомбят неофициалы. Им и бояться.
Котова, я по названию темы сначала решил, что она про ночные бомбардировки Ирака или что-то в этом роде.
Lutatovsky
22.08.2013, 21:39
интересно а такое окупается?
А по другому такой бизнес и невозможно вести. В любом случае нужна охрана - либо ЧОП, либо крыша, либо собственные силы + "ребята с нашего спортклуба".
Paul Kellerman
22.08.2013, 21:41
Я что-то не понял... А авионике какая разница, днем или ночью? А помеха - она в любое время суток помеха.
гыыых... пришел граф - и мы плавно переходим на качество бомбежки ночью мирных поселений.. а щас еще и Дикий подтянется, со своим опытом усмирения эквадорских латифундий))))
Paul Kellerman
22.08.2013, 22:06
Дикий
Дикой :)
эквадорских
Колумбийских :)
Дмитрий В.
22.08.2013, 22:17
mike178, я тоже :yes:
Добавлено через 7 минут
Paul Kellerman, граф, это что было? :confused:
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot