PDA

Просмотр полной версии : Как правильно назвать метод. указания по нескольким дисциплинам

Priest
26.08.2013, 09:36
Добрый день. Решил собрать все метод указания в виде одной единой брашюры. Подскажите, как правильно назвать

1.Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплинам: базы данных, управление данными, распределенные и объектно-ориентированные базы данных

2.Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплинам: БД, УД, распределенные и ООБД

3.Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплинам: Базы данных, управление данными, распределенные и объектно-ориентированные базы данных

4.Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплинам базы данных, управление данными, распределенные и объектно-ориентированные базы данных

Vica3
26.08.2013, 09:40
Priest, наименование дисциплин - в кавычки.. и будет правильно

Priest
26.08.2013, 09:44
Так

Лабораторный практикум по дисциплинам: "Базы данных", "Управление данными", "Распределенные объектно-ориентированные базы данных". Учебно-методическое пособие

Vica3
26.08.2013, 09:58
Priest, брррр.. давай определимся - УМП или ЛП? и для чего оно надо. ежели для дальнейшего использования в форме 16, то
Учебно-методическое пособие по дисциплинам "..."
а в аннотации пишем: УМП по дисциплинам "....." в форме лабораторного практикума предназначено для студентов таких то специальностей таких то форм обучения. актуальность формирования единого пособия для ряда смежных дисциплин обусловлена....

Priest
26.08.2013, 10:01
В моем ВУЗе сказали как раз для формы 16 надо писать и ЛП и вконце УМП. Но Вам я верю больше. Т.е. надо писать
Учебно-методическое пособие по дисциплинам: "Базы данных", "Управление данными", "Распределенные и объектно-ориентированные базы данных".

Так?

Vica3
26.08.2013, 10:07
ага. А вот в аннотации как раз и упомянуть: что мол, в форме ЛП, и зачем по нескольким дисциплинам)))

Добавлено через 1 минуту
В моем ВУЗе сказали как раз для формы 16 надо писать и ЛП и вконце УМП. Но Вам я верю больше
пасиба за доверие, оно, конечно - в каждой избушке свои погремушки - но я давала вариант условно универсальных для технических направлений..
Еще дам совет - поинтересуйтесь у Кравца... он свежими тенденциями моды в образовании в большем объеме владеет