Просмотр полной версии : Подскажите, как правильно разделить статью
Здравствуйте, уважаемые!
Прошу разъяснить как правильно разделить на части материал для статей.
Материал содержит методику по оценке качества услуг.
IvanSpbRu
30.08.2013, 21:25
Здравствуйте, уважаемые!
Прошу разъяснить как правильно разделить на части материал для статей.
Материал содержит методику по оценке качества услуг
Вы хотите диссертацию на статьи нарезать? Или результаты НИР? То есть - что за материал, и каков объем.
А так - по смысловым частям, как еще...
Hogfather
30.08.2013, 21:27
banitl, Иван меня осудит, и будет прав, но я бы сделал сперва монографию по всей методике, а потом настругал ВАК статей по воспоминаниям о монографии.
но я бы сделал сперва монографию по всей методике, а потом настругал ВАК статей по воспоминаниям о монографии.
:lol: :kruto: отлично сказано
*(наставительно)* слушайте дядюшку Хога. Он знает толк.
IvanSpbRu
30.08.2013, 23:19
banitl, Иван меня осудит, и будет прав, но я бы сделал сперва монографию по всей методике, а потом настругал ВАК статей по воспоминаниям о монографии
Самый разумный вариант. При условии, что мы знаем, какой объем материала у автора:) В российских условиях 30 страниц вполне можно настругать на 5 статей. А вот монографию из них сделать - сложнее:)
Burattino
30.08.2013, 23:30
30 страниц вполне можно настругать на 5 статей
Настругать-то можно, но как это потом соотнести с требованием некоторых диссоветов, чтобы статья была не меньше 0,4 п.л.?
IvanSpbRu
30.08.2013, 23:37
Настругать-то можно, но как это потом соотнести с требованием некоторых диссоветов, чтобы статья была не меньше 0,4 п.л.?
30 страниц одинарным интервалом - это как раз почти 2 листа (авторских):) Ну и даже полуторным - три статьи стругаются
Burattino
30.08.2013, 23:49
30 страниц одинарным интервалом
Диссертации-то всегда через полуторный пишутся. Если речь идет о 30 страницах из диссертации
результаты НИР
Вы хотите диссертацию на статьи нарезать? Или результаты НИР? То есть - что за материал, и каков объем.
Результаты НИР. Объем чуть больше 20 листов A4, через одинарный интервал.
Монографию "настругать" не реально за такой объем.
Кажется я вопрос не так поставил.
Из материала хочу сделать две статьи. Я задумался над названием, то есть как мне придется сдавать на публикацию?
1-статья: Методика определения оценки качества услуг.
А 2-ую как?
IvanSpbRu
31.08.2013, 16:26
Из материала хочу сделать две статьи. Я задумался над названием, то есть как мне придется сдавать на публикацию?
1-статья: Методика определения оценки качества услуг.
А 2-ую как?
Практическое применение методики определения оценки качества услуг. То есть в первой статье Вы описываете Ваш алгоритм и теоретически обосновываете его, а во второй - показываете его применение на примере какой-либо услуги. Но не зная содержания Вашей НИР, что-то конкретное советовать сложно...
Может быть, у Вас первая часть - обзор существующих методик, а вторая - вывод своей...
Если будут вопросы по публикации (в смысле - куда пристраивать) - можете черкануть в личку, поговорим
Практическое применение методики определения оценки качества услуг. То есть в первой статье Вы описываете Ваш алгоритм и теоретически обосновываете его, а во второй - показываете его применение на примере какой-либо услуги.
Благодарю за совет. Смысл уловил.
Вот это как раз и нужно было мне
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot